Sinsir Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 (edited) Обратил внимание что как-то мало миссий в городских условиях(если они вообще есть). Вот предлагаю мой вариант городских баталий. В этой миссии ваша задача поддержать наш спецназ при штурме телецентра, да и вообще повоевать в городе немного, поучавствовать в погоне за автомобилем по узким улицам и т.д.:) Рекомендуетса играть без ярлычков (так интереснее) Если найдете какието ошибки - отпишитесь плз. п.с. озвучки нету(только субтитры). если кому невлом озвучить-я непротив.:music_whistling: За грам ошибки тоже не пинайте, если найдете - лучше сразу выложите исправленный вариант.:smartass: Заменил на исправленный вариант от Namenlos + немного подправил миссию ( проверил - работает) + отодвинул архаровцев от вывески( хотя как по мне так они и там неплохо сидели:smilewink:) + Подправил миссию. Учел все пожелания изложенные в этом форуме. Вот вариант без ярлычков +Вариант полный (холодный старт с базы 50км до цели)чистый город.mizчистый город с ярлычками.mizчистый город полная.miz Edited June 7, 2009 by Sinsir 7 [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Namenlos Ein Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 (edited) Если найдете какието ошибки - отпишитесь плз. Миссия Чистій город — Миссия «Чистый город». За грам. ошибки тоже не пинайте, если найдете - лучше сразу выложите исправленный вариант.:smartass: Исправленный вариант: http://slil.ru/27720116 Архаровцы, лихо вписанные в вывеску. Edited June 2, 2009 by Namenlos Ein Замена ссылки.
Sinsir Posted May 31, 2009 Author Posted May 31, 2009 Спасибо за исправленный вариант.К сожалению эту опечатку в названии темы может исправить только модератор форума.Увы... Как миссия то? Понравилась али нет? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team Dzen Posted June 1, 2009 ED Team Posted June 1, 2009 Архаровцы, лихо вписанные в вывеску. Замаскировались паразиты. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
MonoLit Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Подскажите, пожалуйста, как эту миссию запустить? Распаковываю архив, файл mission кидаю в папку в игре, но при выборе миссий ее не видно...
Namenlos Ein Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Похоже, произошла какая-то путаница. Файл mission без расширения не является файлом миссии. Его нужно поместить с перезаписью существующего файла в переименованный zip-архив Чистый город.miz, который, собственно, и является миссией. Полётное задание (оно же «миссия») «Чистый город» с уже изменёнными субтитрами: http://slil.ru/27720116.
Sinsir Posted June 3, 2009 Author Posted June 3, 2009 (edited) :huh:Чтото никто нескажет как миссия получилась. Может лучше по-умолчанию отключить ярлычки или новичкам сложно будет проходить? Кстати отодвинул архаровцев от вывески. Edited June 3, 2009 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
MonoLit Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 (edited) Ходил на "обед" - попробывал миссию! ОДнозначно бой в городе с непосредственно поддержкой спецназа удачный вариант! На мой взгляд очень подходит характеру Акулы. Вот где можно отрабатывать маневренность и прикрытие зданиями... К сожалению не успел пройти "обед" кончился:( Как мне показалось - у бойцов-противников мало агрессивности, может стоит добавить стингеров как раз на подходе к отелю (так сказать для неожиданности). Ярлычки нафик не нужны без них интереснее (я своих узнал только по синим беретам:)) Сел на стадион, но ничего не прозошло и никого там не было - может не на тот сел или опаздал? вечером заново попробую... А так миссия понравилась, задумка супер:thumbup: Edited June 3, 2009 by MonoLit
Sinsir Posted June 4, 2009 Author Posted June 4, 2009 Ну вот! Наконецто кто-то отписался о самом геймплее. Спасибо! Насчет стадиона: их в городе действительно несколько, база дает ориентир на нужный стадион , это 1 км на восток от вышки (в силу отстутствия озвучки вы могли просто пропустить субтитры) а насчет раньше или позже прилетели небеспокойтесь :если раньше-вас попросят подождать, а если пожже то вам сообщат что вас уже ждут. Насчет стингера нада подумать. Стингер штука рисковая-могут и сбить!А я предпочитаю делать миссии которые ,при правильных действиях игрока и должной внимательности, проходятса с первого раза.Хотя... ...подумаем. Может и припрячу гденибудь сюрприз для вас:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team Dzen Posted June 4, 2009 ED Team Posted June 4, 2009 (edited) Отличная миссия! Поиграл с удовольствием. Пару замечаний: 1. С футбольным полем не понятно действительно. Возможно я пропустил, но в субтитрах не написано на каком именно нужно приземляться, сел на ближнем возле ТЕЦ, пришлось искать другое. 2. Состав с техникой, целеуказание "в районе города" совсем не информативно. 3. Странное место для вертолётной площадки. В высокогорье у чёрта на куличках, а с логистикой как? Ну если только это сделано, чтобы полетать в горах, тогда да. Ну и можно площадку чем-нибудь украсить, палатка там, охрана, а то больно одиноко выглядит. 4. С процентами непонятно. Вроде всё выполнил и вернулся на базу, только 30 %. З.Ы. Всем. Поблагодарите человека в репу (печенькой). Edited June 4, 2009 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Sinsir Posted June 4, 2009 Author Posted June 4, 2009 Оооо!Спасибо за критику.Боюсь придетса оправдыватса щас. Давайте попунктам: 1. Судя по % ,предполагаю ,что Вы незачистили сектор ТЭЦ а сразу полетели на встречу и поэтому база недала вам ориентир на нужное поле ,+ за ТЭЦ дают еще 30%( такого варианта я не придусмотрел.Подправлю) Если несложно ,кинте сюда трек прохождения, очень сложно предугадать все варианты прохождения самому. 2. Ну тут Вы батенька разленились... Вы же на вертолете! Что Вам стоит пролететь вдоль железнодорожного полотна( оно там одно) от одного края города до другого, это займет меньше минуты. Именно в этом и заключаетса задача "Найти состав с техникой"( возможно я неправильно сформулировал задачу?Исправлю) 3. Вертолетная площадка там стоит потому ,что она там расположена по сюжету моей кампании, откуда и взята эта миссия. А на украшения просто банально нехватило времени :)(сори) Туда кстати необязательно лететь, миссия считаетса завершенной после оповещения "миссия окончена". 4. Да неберите в голову. Это же одиночная миссия, назад по сюжету Вас не откинет:)( а если серьезно, то я конечно подправлю процентный показатель) Если есть еще замечания, не стесняйтесь ,я буду только рад конструктивной критике. Все на благо геймера! [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team Dzen Posted June 4, 2009 ED Team Posted June 4, 2009 (edited) Оооо!Спасибо за критику.Боюсь придетса оправдыватса щас. Давайте попунктам: 1. Судя по % ,предполагаю ,что Вы незачистили сектор ТЭЦ а сразу полетели на встречу и поэтому база недала вам ориентир на нужное поле ,+ за ТЭЦ дают еще 30%( такого варианта я не придусмотрел.Подправлю) Если несложно ,кинте сюда трек прохождения, очень сложно предугадать все варианты прохождения самому. Возможно, проходил только-что второй раз и ещё не дойдя до задания с составом уже было 90%. Возможно за лодку ещё 30, тогда непонятно в первый раз, я грохнул машинки ещё до моря, задания на лодку не получал, но и процентов не было 2. Ну тут Вы батенька разленились... Вы же на вертолете! Что Вам стоит пролететь вдоль железнодорожного полотна( оно там одно) от одного края города до другого, это займет меньше минуты. Именно в этом и заключаетса задача "Найти состав с техникой"( возможно я неправильно сформулировал задачу?Исправлю) Да не вопрос, я так и сделал. 3. Вертолетная площадка там стоит потому ,что она там расположена по сюжету моей кампании, откуда и взята эта миссия. А на украшения просто банально нехватило времени :)(сори) Туда кстати необязательно лететь, миссия считаетса завершенной после оповещения "миссия окончена". Тогда вопросов нет. Ещё посоветую автору к субтитрам присовокуплять какой-нибудь коротенький звук, чтобы обращать внимание игрока. Edited June 4, 2009 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
starship Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 пока не проходил, но само название и описание интригующие..... действительно бой в условиях города - всё чаще и чаще становится темой новостей. я сейчас делаю миссию "дорога смерти" - у меня в городе БТР прячутся....
Sinsir Posted June 5, 2009 Author Posted June 5, 2009 (edited) Возможно, проходил только-что второй раз и ещё не дойдя до задания с составом уже было 90%. Возможно за лодку ещё 30, тогда непонятно в первый раз, я грохнул машинки ещё до моря, задания на лодку не получал, но и процентов не было Я действительно неуделил внимания процентному показателю миссии. Как появитса время , обязательно подправлю( это мой недочет) Ещё посоветую автору к субтитрам присовокуплять какой-нибудь коротенький звук, чтобы обращать внимание игрока Отличная идея! Спасибо. Так и поступлю. Edited June 5, 2009 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Sinsir Posted June 7, 2009 Author Posted June 7, 2009 Ещё посоветую автору к субтитрам присовокуплять какой-нибудь коротенький звук, чтобы обращать внимание игрока. Попробовал сделать по вашему совету и нихрена не получилось. Оказыветса движок нехочет использовать один звук дважды!:huh:А размножить звук под разными названиями для всех сообщений, так миссия займет мегабайт с десять, что не есть гуд, уж лучше тогда реальную озвучку записать. Ну а все остальные пожелания и замечания учел и справил. Have fun [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
ED Team Chizh Posted June 7, 2009 ED Team Posted June 7, 2009 Попробовал сделать по вашему совету и нихрена не получилось. Оказыветса движок нехочет использовать один звук дважды! Это не верно. В миссии можно использовать один и тот же звук много раз. В аркадной быстрой миссии Ка-50 сделано так как пишет Dzen, один короткий "дзиньк" используется для всех субтитров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sinsir Posted June 7, 2009 Author Posted June 7, 2009 (edited) Это не верно. В миссии можно использовать один и тот же звук много раз. В аркадной быстрой миссии Ка-50 сделано так как пишет Dzen, один короткий "дзиньк" используется для всех субтитров. Разобрался с проблемой. Действительно можно юзать один звук , правда только если у него название состоит из латинских символов, иначе " File "такойто" with different size"6400" already present in mission." Пришлось переименовать файлик. Спасибо Чижу за подсказку. Все на благо геймера Edited June 7, 2009 by Sinsir [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Recommended Posts