Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

съездил семьей на дачу, среди игрушек оставшихся от меня и брата, обнаружились вот эти "вечные" игрушки. да краска кое-где слезла, чуть кривой ствол у самоходки асу -57, нов целом как новые и я думаю они переживут и моего сына и еще несколько поколений. а щас покупаешь мелкому машинку так она в его умелых руках живет неделю - две, максимум месяц. а потом колеса в одном углу, кузов в другом.

IMG_0973.thumb.jpg.830542878bc158c58285bd8d4ba259d3.jpg

IMG_0974.thumb.jpg.a77cc14eacd7a7e74f781449aa21fc33.jpg

IMG_0977.thumb.jpg.b3ba4ea040a96b059d4d026b07f626a3.jpg

• Like 1

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Есть у меня друг,так он,как говорит его брат,в детстве сумел разломать танк вот такой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Меня в детстве брат научил одному слову-модернизация. Под модернизацией он понимал лупление молотком любого предмета. Так вот мной был модернизирован один из уралов :), тот который бортовой.

• Like 1

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Прикольно! У меня в детстве было десятка полтора таких машинок. И да, у асу-57 тоже ствол кривой был из-за падений:)

Posted

У меня от отца еще такие остались:) Правда я в свое время половину поломал:D

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Хе-хе, прикольно... У меня в дестве было ведёрко, зелёное (но с цветочками). Став постарше я в нём картошку пёк, в самое, что ни на есть, углях - вот хоть бы что тому ведёрку стало, краска не вспучилась, не потрескалась, не обесцветилась даже.

А вы говорите "военные игрушки" ;)

Posted

Да, эти игрушки на века=) Не то, что плосмассовые солдатики=) Помница у половины моей плосмассовой "армии" не было рук, а у другой половины ног=) (не моя работа=))

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Игрушки выполнены по заказу МО СССР. Когда закончатся снаряды, их можно использовать, как кумулятивные снаряды. )

Posted

Танк, помнится, приятно холодил руку.

Но ствол пушки у него всё равно был благополучно отломан.

Нет ничего вечного.

Posted

точно такая же коллекция была у меня, как будто она на фотографиях... странная всё таки штука память, еслиб сейчас не увидел эти фотографии ни за что бы не вспомнил эти игрушки, как бы мне не пытались объяснить, а как только взглянул - как будто вчера эту самоходку в руках держал...

Posted

А я как-то у СУшки ствол погнул (лет в 10, как умудрился не знаю), попросил отца выпрямить. Он об подоконник стал выпрямлять и вообще отломал его нафиг :)

• ED Team
Posted
А я как-то у СУшки ствол погнул (лет в 10, как умудрился не знаю), попросил отца выпрямить. Он об подоконник стал выпрямлять и вообще отломал его нафиг :)

:megalol:

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted
Меня в детстве брат научил одному слову-модернизация. Под модернизацией он понимал лупление молотком любого предмета. Так вот мной был модернизирован один из уралов :), тот который бортовой.

))) не, ну это уже слишком

Posted

Интересно, а в армиии у нас модернизацию также проводят:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Блин, посмотрел, прослезился, детство, детство..........Мы с друганом, помниться, начиняли полые БТРы порохом и строительными патронами...... и таблеточку сухой горючки под брюхо..... Потом типа изучали поражающие факторы тех или иных зарядов на броне :) /НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! ОПАСНО!!!!/

Posted

Мне кажется это одни из тех вещей над которыми будут ломать нервный центр те, кто будет копаться на планете после нас.

З.Ы. У меня Катюша от Урала отломалась, и некоторое время была припаяна к БРДМ-1 на крышу.

Posted
Блин, посмотрел, прослезился, детство, детство..........Мы с друганом, помниться, начиняли полые БТРы порохом и строительными патронами...... и таблеточку сухой горючки под брюхо..... Потом типа изучали поражающие факторы тех или иных зарядов на броне :) /НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! ОПАСНО!!!!/

Салаги ) Я пошел дальше... пристраивал дистанционный радиовзрыватель )

В 70-е продавались пульты ДУ для радиоуправляемых моделей, стоили аж целых 8 рублей ) Вот из них и готовились адские машинки.

Posted
Салаги ) Я пошел дальше... пристраивал дистанционный радиовзрыватель )

В 70-е продавались пульты ДУ для радиоуправляемых моделей, стоили аж целых 8 рублей ) Вот из них и готовились адские машинки.

У нас просто другая специализация была :) Мы были артеллеристы!!! Мастерили пушки стреляющие строительными патронами. Одну такую испытывали у друга прямо в квартире, стреляли в кладовку..... Но это были последнии стрельбища.... в кладовке висел дорогой пуховик его отца, который он купил в Турции. Друг не знал, я тем более. Короче, когда его родители, по дыркам в стене, заделанными ватой, нашли этот пуховый дуршлаг, орудие пришлось сдать на утилизацию. Задницу другу, кстати, тогда тоже не хило ремнём утилизировали :) Я отделался строгим выговором. :)

Posted
У нас просто другая специализация была :) Мы были артеллеристы!!! Мастерили пушки стреляющие строительными патронами. Одну такую испытывали у друга прямо в квартире, стреляли в кладовку..... Но это были последнии стрельбища.... в кладовке висел дорогой пуховик его отца, который он купил в Турции. Друг не знал, я тем более. Короче, когда его родители, по дыркам в стене, заделанными ватой, нашли этот пуховый дуршлаг, орудие пришлось сдать на утилизацию. Задницу другу, кстати, тогда тоже не хило ремнём утилизировали :) Я отделался строгим выговором. :)

PS Тогда наверно было не смешно :)

Posted (edited)

PS Тогда наверно было не смешно :)

Ну да, года это были конец 80-ых начало 90-ых и что такое настоящий пуховик привезённый из-за границы думаю понятно тем кто помнит это время, это сейчас вспоминается с улыбкой :) ну и шок родителей на то что мы могли просто поубиваться-застрелиться.

Edited by SAP
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...