ED Team DGambo Posted June 13, 2009 ED Team Posted June 13, 2009 съездил семьей на дачу, среди игрушек оставшихся от меня и брата, обнаружились вот эти "вечные" игрушки. да краска кое-где слезла, чуть кривой ствол у самоходки асу -57, нов целом как новые и я думаю они переживут и моего сына и еще несколько поколений. а щас покупаешь мелкому машинку так она в его умелых руках живет неделю - две, максимум месяц. а потом колеса в одном углу, кузов в другом. 1 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
DimASS Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Есть у меня друг,так он,как говорит его брат,в детстве сумел разломать танк вот такой. [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Меня в детстве брат научил одному слову-модернизация. Под модернизацией он понимал лупление молотком любого предмета. Так вот мной был модернизирован один из уралов :), тот который бортовой. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
significant Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Прикольно! У меня в детстве было десятка полтора таких машинок. И да, у асу-57 тоже ствол кривой был из-за падений:)
Pilot666 Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 У меня от отца еще такие остались:) Правда я в свое время половину поломал:D Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Geen Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Хе-хе, прикольно... У меня в дестве было ведёрко, зелёное (но с цветочками). Став постарше я в нём картошку пёк, в самое, что ни на есть, углях - вот хоть бы что тому ведёрку стало, краска не вспучилась, не потрескалась, не обесцветилась даже. А вы говорите "военные игрушки" ;)
Vladimir Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Да, эти игрушки на века=) Не то, что плосмассовые солдатики=) Помница у половины моей плосмассовой "армии" не было рук, а у другой половины ног=) (не моя работа=)) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Shalnoi07 Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Игрушки выполнены по заказу МО СССР. Когда закончатся снаряды, их можно использовать, как кумулятивные снаряды. )
Ivan16 Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%2C_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83 напомнило)) http//wiki.eagle.ru
Namenlos Ein Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Танк, помнится, приятно холодил руку. Но ствол пушки у него всё равно был благополучно отломан. Нет ничего вечного.
Jamal Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 точно такая же коллекция была у меня, как будто она на фотографиях... странная всё таки штука память, еслиб сейчас не увидел эти фотографии ни за что бы не вспомнил эти игрушки, как бы мне не пытались объяснить, а как только взглянул - как будто вчера эту самоходку в руках держал...
Trolll Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 А я как-то у СУшки ствол погнул (лет в 10, как умудрился не знаю), попросил отца выпрямить. Он об подоконник стал выпрямлять и вообще отломал его нафиг :)
ED Team DGambo Posted June 14, 2009 Author ED Team Posted June 14, 2009 А я как-то у СУшки ствол погнул (лет в 10, как умудрился не знаю), попросил отца выпрямить. Он об подоконник стал выпрямлять и вообще отломал его нафиг :) :megalol: " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted June 14, 2009 Author ED Team Posted June 14, 2009 Меня в детстве брат научил одному слову-модернизация. Под модернизацией он понимал лупление молотком любого предмета. Так вот мной был модернизирован один из уралов :), тот который бортовой. ))) не, ну это уже слишком " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Vladimir Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 Меня в детстве брат научил одному слову-модернизация. Под модернизацией он понимал лупление молотком любого предмета. Так вот мной был модернизирован один из уралов :), тот который бортовой. Интересно, а в армиии у нас модернизацию также проводят:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
SAP Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Блин, посмотрел, прослезился, детство, детство..........Мы с друганом, помниться, начиняли полые БТРы порохом и строительными патронами...... и таблеточку сухой горючки под брюхо..... Потом типа изучали поражающие факторы тех или иных зарядов на броне :) /НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! ОПАСНО!!!!/
Zip Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Мне кажется это одни из тех вещей над которыми будут ломать нервный центр те, кто будет копаться на планете после нас. З.Ы. У меня Катюша от Урала отломалась, и некоторое время была припаяна к БРДМ-1 на крышу.
-=WildCat=- Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Блин, посмотрел, прослезился, детство, детство..........Мы с друганом, помниться, начиняли полые БТРы порохом и строительными патронами...... и таблеточку сухой горючки под брюхо..... Потом типа изучали поражающие факторы тех или иных зарядов на броне :) /НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! ОПАСНО!!!!/ Салаги ) Я пошел дальше... пристраивал дистанционный радиовзрыватель ) В 70-е продавались пульты ДУ для радиоуправляемых моделей, стоили аж целых 8 рублей ) Вот из них и готовились адские машинки.
SAP Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Салаги ) Я пошел дальше... пристраивал дистанционный радиовзрыватель ) В 70-е продавались пульты ДУ для радиоуправляемых моделей, стоили аж целых 8 рублей ) Вот из них и готовились адские машинки. У нас просто другая специализация была :) Мы были артеллеристы!!! Мастерили пушки стреляющие строительными патронами. Одну такую испытывали у друга прямо в квартире, стреляли в кладовку..... Но это были последнии стрельбища.... в кладовке висел дорогой пуховик его отца, который он купил в Турции. Друг не знал, я тем более. Короче, когда его родители, по дыркам в стене, заделанными ватой, нашли этот пуховый дуршлаг, орудие пришлось сдать на утилизацию. Задницу другу, кстати, тогда тоже не хило ремнём утилизировали :) Я отделался строгим выговором. :)
Trolll Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 У нас просто другая специализация была :) Мы были артеллеристы!!! Мастерили пушки стреляющие строительными патронами. Одну такую испытывали у друга прямо в квартире, стреляли в кладовку..... Но это были последнии стрельбища.... в кладовке висел дорогой пуховик его отца, который он купил в Турции. Друг не знал, я тем более. Короче, когда его родители, по дыркам в стене, заделанными ватой, нашли этот пуховый дуршлаг, орудие пришлось сдать на утилизацию. Задницу другу, кстати, тогда тоже не хило ремнём утилизировали :) Я отделался строгим выговором. :) :megalol: PS Тогда наверно было не смешно :)
SAP Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 (edited) :megalol: PS Тогда наверно было не смешно :) Ну да, года это были конец 80-ых начало 90-ых и что такое настоящий пуховик привезённый из-за границы думаю понятно тем кто помнит это время, это сейчас вспоминается с улыбкой :) ну и шок родителей на то что мы могли просто поубиваться-застрелиться. Edited June 16, 2009 by SAP
Recommended Posts