Jump to content

Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?

Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?  

291 members have voted

1. 1. Считаете ли вы графику в ЧА отстойной?

• Отличная графика. Лучше, чем в большинстве симов.
    • Когда локон вышел было круто, сейчас сильно устарела.
    • Смотреть противно. Поскорей бы новый движок!

Recommended Posts

Posted (edited)

На мой русский не обращайте внимания. Не учил я его.

VirPilot, ого, это что и как? Мод?

З.Ы. Благодарю за проценты.

Edited by Klaxonn

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Н

VirPilot, ого, это что и как? Мод?

Это то,что возможно будет в А-10

А то выйдет "БОБ" и акулка то поблекнет .
Если и выйдет,то к тому времени и А-10 наверное будет(если не раньше).

Да, конечно, графика не уровня FSX
покажите мне скриншот где графика в МЫСЫФЫСЫ лучше чем в Акуле? Edited by Flаnker
Posted

Для боевого симулятора, графика вполне достаточная, а лесу может позавидовать и FSX. Единственное, что "режет глаз": угловатость ландшафта.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если под хорошей графикой понимается мыльное мыло, как в Hawks, то нафиг не надо. В симуляторе графика должна быть не красивой, а достоверной. Проголосовал за первый.

СоВа

• ED Team
Posted
На мой русский не обращайте внимания. Не учил я его.

Да не за что.

В правилах указано еще несколько способов для их получения. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это то,что возможно будет в А-10.

покажите мне скриншот где графика в МЫСЫФЫСЫ лучше чем в Акуле?

http://www.avsim.su/forum/index.php?showtopic=24751

Тут есть скрины с графикой вроде лучше чем в Акуле, хотя не мне судить, у меня комп древний и представление о максимальном качестве графики как Акулы, так и МСФС я составляю по скриншотам :)

Posted

Не надо особо смотреть на скриншоты МФС ибо есть очень большая куча адонов к данному симу, т.е. в одной точке благадоря аддону будет все красиво, а через 5 км начнеться так называемый "дефолт" который на мой взгляд проигрывает по всем параметрам DCS. Что касаемо графики DCS я бы в голосование включил такой вариант: "Для настоящего времени хорошо, но еще есть над чем надо поработать".

Posted

Хотелось бы видеть заюзанность техники... Превосходная реализация этого выполнена в Call of Duty 4: Modern Warfare. Автомобили, БМПхи, Абрамсы, я когда играл ее, очень удивлялся насколько четко реализовано техника в этой стрелялке, но и это не главное, главное очень реально показано ее заюзаннасть - копоть, грязь, царапины, вмятины, краска... Поэтому хорошо было бы при создании 3Д-моделей техники, делать ее с такими эффектами, ведь в ДКС идут боевые действия, а то отличная модель Абрамса, с его фиолетовым окрасом, больше похож на какой-то игрушечный, "не настоящий" в отличии от "Тунгуски"... :)

Posted

В ЧА неплохая графика. Думаю те кто ее ругают, имеют ввиду что на довольно мощных копах ее на максимум лучше не ставить. А так ничего себе. Еще бы деревья были непозрачны для огня, ракет и летательных аппаратов :D А то я обрел дурные привычки в ЧА и в RoF иногда влетаю в лесопосадки. Скорости-то сопоставимые :)

Posted

Детализация вертолетов, наземной техники, и некоторых самолетов просто на высоте 5+.

Детализация и текстура земли, воды 4 балла

Города, дороги, аэродромы 3 балла

Погода, облачность, дождь, снег, туман, и тд. оставляют желать лучшего, ставлю 3- балла

Взрывы, дым, огонь, отсутствие обломков и вспышек от взрывов выглядит нереалистично 3 балла

Блики от солнца, тени, и вообще свет в игре очень плохой, так что тоже 3-

Проголосовал за пункт 2 :) , может раньше и было круто - но сейчас графика выглядит устаревшей

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

---Отметил (2). Графика неплохая, но движок менять надо. Воду, небо и главное "пиротехнику" что для ЧА особенно актуально, всё ведь рядом на глазах происходит. Ну а сама поверхность мне нравится, горы красивые (с высоты). С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Хотелось бы видеть заюзанность техники...

Похоже?

"Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)

Posted

Именно, Давно пора поменять движок на современный. И делать такую графику. ЛО и ЧА выглядят очень убого, особенно мир, словно прошлый век. Жаль, нет альтернативы.

Posted

Мне вот интересно, сколько кадров мы получим, если "скрестить" FSX, к примеру, и КА-50, 1,2 или 4?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И делать такую графику.

Такую не надо. Там земля выглядит чуть более, чем ужасно с высоты чуть более, чем поверхность земли.

Мало того, что это арты

Да нет, вполне игровая графика.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Меня почти все устраивает, хотел бы только видеть еще один уровень детализации у самой поверхности земли, тогда восприятие высоты и размера строений изменится в лучшую сторону. Сейчас некоторые дома кажутся не такими большими, какие они в реале, так как земля с близи очень монотонна. Может как-то наложить подобие трещинок и неровностей как в Иле при максимальном приближении.

Posted

Разделю так: большинство летательных аппаратов - отл.; наземная техника - хор. (впечатляют новые модели - "Челленджер-2", M109 и прочие); взрывы - удовл.; земля и наземные объекты - хор.; корабли - удовл.; выпущенные боеприпасы - отл.; вода - хор.

Я вполне удовлетворён даже не на максимальных настройках. Спасибо.

Posted (edited)
+;710806']

наземная техника - хор. (впечатляют новые модели - "Челленджер-2", M109 и прочие);

Ты это Кайоту скажи,он за такие слова тебя...деклассирует:D
+;710806']корабли - удовл.;
Флот потихоньку переделыватся Edited by Flаnker
Posted
Похоже?

Похоже... Сам сделал? :thumbup: Выглядит достаточно правдоподобно.:)

Posted

Хорошая графика но некоторые аспекты требуют доработки. Проголосовал за 1й пункт.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Мне вот интересно, сколько кадров мы получим, если "скрестить" FSX, к примеру, и КА-50, 1,2 или 4?

Лучше "скрестить" КА-50 с Arma 2 :pilotfly:

• Like 2
Posted

Насчет света и взрывов, все упирается в DX8. Надеюсь новый движок будет на DX9. С идеей демаскировки за счет бликов - отпад! Только непонятно что будет бликовать у танков и БМП. Система частиц видимо тоже упирается в возможности dx8?. Она мягко говоря устарела. Взрыв ОДАБ выглядит ...никак не выглядит. Вода слишком затайлина. Конек графики на сегодня это безусловно модели. И приятно удивляют ночные сцены (отсвет на дыме от заводских труб), а в городах не хватает уличного освещения. Кстати если таковое будет когда нибудь, это послужит отличными ориентирами в ночных миссиях.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• ED Team
Posted
С идеей демаскировки за счет бликов - отпад! Только непонятно что будет бликовать у танков и БМП.

У них, допустим, не будет, зато еще много объектов есть, в том числе и летающих.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...