ivan_sch Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 К сожалению, не у всех дома есть возможность орать: " DEN !!! На шесть часов бандит!!! АААА!!! Поздно!" кто не может орать, может слушать. это уже хорошо.... всяко проще, чем в чате писать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Народ, дайте ссылку где мона качнуть тимспик... ftp://ftp.combat-folk.ru/pub/soft/ts2_client_rc2_2032.exe С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 кто не может орать, может слушать. это уже хорошо.... всяко проще, чем в чате писать. В данном случае Дмитрий имеет ввиду не отсутствие микрофона , а фразы , вроде : "Ден , б... , х...ва дело , у тя на хвосте вражина ... Б..., а ладно , пох... уже ". Так что имей ввиду перед тем , как подключаться :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ivan_sch Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 В данном случае Дмитрий имеет ввиду не отсутствие микрофона , а фразы , вроде : "Ден , б... , х...ва дело , у тя на хвосте вражина ... Б..., а ладно , пох... уже ". Так что имей ввиду перед тем , как подключаться :) ааа... это называется дисциплина радиопереговоров.... вообще если серьезно работать группой, то лишнего базара быть не должно. иначе можно просто захлебнуться.... 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Народ , загляните сюда http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?p=70320#post70320 С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Люди , куда вы все пропали ??? Заходите на дрю ... Полетаем ... Строем ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 ВНИМАНИЕ. ПРЕДЛАГАЮ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛЕТАТЬ СТРОЕМ НА ДРЮ, ПОСЛЕ 22.00 ПО МОСКВЕ. ТРЕК-МИССИЯ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ОФЛАЙН НА СТРАНИЦЕ 70. ПОПРОБУЙТЕ С БОТАМИ, НО И В ОНЛАЙН МЫ КОМАНДА, НАУЧИМСЯ ВСЕМУ.. 1 WR=012=SWU
Dmitry Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Всё бы ничего, но, я вчера за вами летел и понял, что строем с моей связью не полетаешь. Пинг вроде нормальный, но кидало вас(меня) довольно сильно, поэтому не рискнул вплотную подлетать, обидно :( , кстати ТС прикольно, но ,опять же, по причине плохой связи некоторые слова обкусывались :( Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
maverick_den Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 ВНИМАНИЕ. ПРЕДЛАГАЮ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛЕТАТЬ СТРОЕМ НА ДРЮ, ПОСЛЕ 22.00 ПО МОСКВЕ. ТРЕК-МИССИЯ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ОФЛАЙН НА СТРАНИЦЕ 70. ПОПРОБУЙТЕ С БОТАМИ, НО И В ОНЛАЙН МЫ КОМАНДА, НАУЧИМСЯ ВСЕМУ.. ДА , ВСЕ КТО ХОЧЕТ НА ДРЮ ПОЛЕТАТЬ СТРОЕМ ОТЗОВИТЕСЬ ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Всё бы ничего, но, я вчера за вами летел и понял, что строем с моей связью не полетаешь. Пинг вроде нормальный, но кидало вас(меня) довольно сильно, поэтому не рискнул вплотную подлетать, обидно :( , кстати ТС прикольно, но ,опять же, по причине плохой связи некоторые слова обкусывались :(Ну дык мы тоже мучаемся ... Что делать ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Уточните что за 70-я страница ? В этом топике на странице 70 лежит демо-трек от swu . Если интересуешься групповыми полетами , то качай , смотри , а вечером заходи к Дрю - попробуем ... А ваще наверное все-таки отдельный топик в форуме щас создам , чтоб не флудить тут ... Вот ссылка на демо-трек swu http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=69628&postcount=700 С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Dmut Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 maverick_den, у каждого свои страницы, лучше URL на пост дай "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
avt93 Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 BSV, глять вот здесь http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=69628&postcount=700
maverick_den Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Для обсуждения групповых полетов создал отдельный топик , заходите ...http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=8536 С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 ПО ПРОСЬБАМ ЛЕТАЮЩЕГО НАРОДА. С УСЛОВИЕМ ПОСТУЧАТЬ И ПОПЛЕВАТЬ... :) ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЕГО ...Э.... "гения" ПОКА БЕЗИМЯНЫЙ БУДУЮЩИЙ ГЕРОЙ : WR=012=SWU
ФрогФут Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Надеюсь, этот прекрасный малыш вступит в ряды вирпилов, будет таким же, как и его отец. Поздравляю с приобретением, сву! :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 ДА , ВСЕ КТО ХОЧЕТ НА ДРЮ ПОЛЕТАТЬ СТРОЕМ ОТЗОВИТЕСЬ ... Отзываюсь :) Я белый и пушистый :music_whistling:
voi Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Прими наилучшие, СВУ :icon_excl :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
therapist Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Сву, от души поздравляю! Надеюсь, этот прекрасный малыш вступит в ряды вирпилов, будет таким же, как и его отец. Интересно, каким будет ЛО когда маленький Сву вырастет?:rolleyes: Наверно, реальные летчики будут завидовать вирпилам :)
maverick_den Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Отзываюсь :) Заходи на Дрю сегодня после 10 часов вечера по Москве , там полетаем ... Если есть возможность хостить , то это вообще идеально будет ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
swu Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 мож я придираюсь, но выкидывает конкретно, раньше не замечал такого. раздражает жуть. WR=012=SWU
Recommended Posts