Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Написать БАЛШИМИ буквами о недопустимости и наказаниях в виде киканья и обнуления статистики :) Ну а если сам кикать не можешь (по любой причине) может стоит модераторов ввести?

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

To: voi

Статистику обнулить это просто, а вот выгонять/не пущать как? Киканье - не решит проблему. Я не знаю как реализовать ограничение доступа используя то что есть в наличии. Остается только добрая воля игроков :-).

Могу вот еще MeInit.xml включить в serverFiles.

• Like 1

Transire benefaciendo

Posted

Смотри, для начала можно просто предупредить на самом сайте статистики, что мол запрещено. Ну и в описании миссии прописать, наверное тоже. Если не поймут, может имеет смысл ввести пароли? С регистрацией? Правда, таких непонятливых среди вирпилов, летающих в ЛО, я думаю, не так много. И предупреждения на сайте и в миссии будет достаточно :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Сервер не работал некоторое время - Локон перестал запускаться. После перезагрузки и перерега MOM запустился, сейчас работает.

Transire benefaciendo

Posted

dreyou

треки с твоего сервера не сходятся.

При просмотре бывает в самом начале на взлете мой самолет съезжает с полосы и взрывается, бывает, что я иду в бой, а РЛС или ОЛС не включена, часто в треках я втыкаюсь в землю, или сажусь на дозаправку с разным количеством неиспользованных ракет. Треки с других серверов проигрываются как надо.

Скорее всего виноват не твой сервер, а "низкие" сцены на нем. На других серверах сцены "средние" или "высокие". Поставь, пожалуйста, для эксперимента на неделю, сцены "средние". Может баг поймаем...

Если я к ЕД обращюсь, они скажут: трек давай, с посекундными пояснениями. А за один вечер треков можно десяток записать...

Posted

а у меня какието глюки, после подключения к серваку я не могу выбрать свою коалицию, и сижу в зрителях. Чё это такое ?

Posted

Простите братцы, накосячил чего-то в конфигах, да еще и две копии запустил, все на бегу, все второпях :-(. Вроде сейчас работает. Сцены - средние.

Transire benefaciendo

Posted

Сегодня будет как обычно (если опять чего-нить не случиться, тъфу-тъфу-тъфу :-)

Transire benefaciendo

Posted

Опять перестал запускаться, надо переинсталлировать, наверное. Соответственно, сегодня не работает.

Однако ошибался, просто неделя прошла. Сегодня (18.11.2005) как обычно.

Transire benefaciendo

Posted

А на Дрю призраки водятся :) http://lockon.mysims.ru/stat.php?clicked=kills&pid=179&type=1&

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Гы, прикольно я вчерась на Су25Т за красным ДРЛО гонялся. От обоих Р73 ловушками отделался гад. Ну я за ним с пушкой. А он давай вилять - умный собака! ;) Так и не сбил, покоцал тока...

• ED Team
Posted

Вихрями надо было!

Разносит на ура. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вихрями надо было!

Разносит на ура. ;)

Надо будет Voi'ю предложить. А то всё МиГ да МиГ...;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

to: Андрей Симонов

К сожалению это не всегда возможно, на сайте я поправлю интервал запуска на 18:00-21:00. Сегодня как раз запущу около 21:00 :-), но непрерывно (надеюсь :-), до вторника.

Transire benefaciendo

Posted

А давайте обсудим зачем Сушки далеко сажать от фронта?

Я конечно понимаю что у ней горючки много можно взять... но запаривает подолгу летать к противнику.

WBW, Mike.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...