Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Нажми STRL-SHIFT-D и введи пароль - eagle.

В кампании будут доступны все миссии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нажми STRL-SHIFT-D и введи пароль - eagle.

В кампании будут доступны все миссии.

Собственно, я так и сделал, но, в других миссиях кнопка "Старт" недоступна, сыграть можно только выбрав "Записать трек".

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

Тогда открой кампанию через редактор.

ОТКРЫТЬ МИССИЮ --> Тип файла - Кампании --> Карта

Снимаешь пароль, все миссии должны быть доступны.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот потому что ее в игре нет, поэтому она и не настроена.

А как можно настроить? :rolleyes:

Почем нет? Очень даже есть. :)

Есть то она есть, только ничем, кроме бастионов не стреляет (пулемет не в счет). По крайней мере я заставить ее стрелять не смог.

После настроек освещенки лучше перезагрузить игру.

Не помогает.

Пример №2

Первоначальный файл graphics.cfg

Освещение земли есть.

Lockon/Настройки/графика

Жму на кнопку "по умолчанию"

Визуально ничего не меняется.

Жму "ОК"

Освещения земли нет :confused:

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
KORD, а видюха у тебя какая?

NVIDIA GeForce4 Ti with AGP8X

проц pentium 4 2.400

оперативной памяти 512 (на всякий случай)

Posted

МиГ-23 при разрушении образует множество крыльев:) Откуда у него столько? Я насчитал по крайней мере семь штук:)

• ED Team
Posted

To KORD

Попробуй нажать кнопку с пресетом высоких настроек, потом ОК, потом перезагрузи ЛО.

Есть свет от фар?

• ED Team
Posted
МиГ-23 при разрушении образует множество крыльев:) Откуда у него столько? Я насчитал по крайней мере семь штук:)

Всего семь?! Где еще два?

:rolleyes: :D

Posted

Это не баг, а скорее предложение.

В одном из видеороликов (видео) увидел, что на закритичных углах атаки РУС в руках ходуном ходит. Может это и не особо надо (РУС в игре двигается, а в жизни на месте стоял бы... как бы это выглядело?)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Несколько вопросов по приборам СУ-27. Сорри если повторяюсь.

1. ПНП. Дальность до текущей точки маршрута изменяется только в режиме НАВ. При включении любого другого режима индикатор отанавливается на одном значении. После возвращения в НАВ показания сразу выставляются в реальное значение. (Наблюдал это и в 1.02)

2. КПП. Шарик так и не работает правильно...

Guest Rubbi Roid
Posted

Хм, у меня в ночных миссиях при просмотре самолетов противника у F-16 полупрозрачный планер %)) Это не мешает, даже довольно прикольно, но почему? Видюха FX 5200, настройки графики по умолчанию.

Posted

В третий раз пытаюсь получить чуточку внимания разработчиков по поводу следующей проблемы:

Переношу сюда свой пост с основного раздела:

С новым ЛО пришла нехватка кнопок на джое. Я решил использовать ЛО фичу - разные функции на одной и той же кнопке в разных режимах. Т.е конкретно мне захотелось чтобы Alt+5 на моем MS FF2 в режиме ДВБ включал СНП а в режиме скажем ШЛЕМ включал пушку (Alt замаплен на кнопку джоя 7). Так вот не работает . Не работает даже просто назначение кнопки 5 на джое на СНП если выставить не во всех режимах а только в BVR (ДВБ).

Попутный баг - если назначить какую нить кнопку только в BVR то она тут же назначается на все режимы кроме НАВ...

Posted
To KORD

Попробуй нажать кнопку с пресетом высоких настроек, потом ОК, потом перезагрузи ЛО.

Есть свет от фар?

Есть. :)

Потом я попытался понизмть настройки графики.

Изменил дальность вида, дальность загрузки территории, воду и туман,

перезагрузил игру.

Свет снова исчез. :confused: Возник закономерный вопрос: какие строки в настройках графики должны влиять на освещение ???

• ED Team
Posted

Так тебе уже вроде говорили, что туман влияет. Свет от фар есть только в продвинутом.

• ED Team
Posted
В третий раз пытаюсь получить чуточку внимания разработчиков по поводу следующей проблемы:

Похоже, что ты нашел баг. Будем проверять.

Posted
Так тебе уже вроде говорили, что туман влияет. Свет от фар есть только в продвинутом.

Все так просто? А я то мучался...

В любом случае огромное спасибо ;)

Posted

Странные вещи творятся с теплым воздухом.Вообще у меня он не тормозил в 1.02 и не тормозил поначалу в 1.1.Но сейчас начал замечать что после изменеия настроек графики , а иногда и просто так вдруг начинаются дикие тормоза.Бывает даже так:играешь миссию - все нормально; тебя сбили , переигрываешь - тормоза.Спасает только перезагрузка винды, и то на время.В 1.02 подобное наблюдалось 1 или 2 раза, но это появлялось в полне определенных миссиях и у 1 конретного самолета(вкючаешь у него внешний вид - тормозит, смотришь на другие не тормозит).При этом в счетчике фпс в графе выхлоп(exhaust) стоит число окло 290(!!!!).Что это такое и как от этого избавиться ?

• ED Team
Posted

Теплый воздух не дружит с антиалиасингом.

Попробуй отключить в драйверах antialiasing, должно помочь.

Posted

Спасибо , попробую.Но все же не понятно почему это проявляется не всегда а только время от времени

Posted

Отключение антиалиасинга не помогло :( ...приведтся походу летать без теплого воздуха :icon_cry:

Posted

э... и предложения и баги...

* Старт/стоп треков с паузы (и чтоб заканчивались они паузой)))

* Э.. может я торможу, но в БПС нет ДРЛО... али напутал чего...

* Когда летим на предфорсажном положении РУДА говорю боту атаковать воздушеные цели. Он врубает форсаж на полную (из сопел "огонек" идет) и отстает. А я положение РУДА не менял...

* Подозрение (не успел проверить) - зарубаю трек (su 27 super). Смотрю на него (глотаю слюнки ;)) выхожу в меню и иду в настройки графики - ничего поменять нельзя! А настройки стоят такие, какие были в треке. А на карте - "тот трек".

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

При включении форсажа стрелки оборотов двигателя едва переваливают значение 100% и остаются в этом положении независимо от режима форсажа вплоть до полного. Джойстик откалиброван - РУД в кабине упирается в крайнее положение. в 1.02 указатель исправно достигает 110%. Самолеты Су-27 Миг-29 (на Су-33 не пробовал)

Posted
При включении форсажа стрелки оборотов двигателя едва переваливают значение 100% и остаются в этом положении независимо от режима форсажа вплоть до полного. Джойстик откалиброван - РУД в кабине упирается в крайнее положение. в 1.02 указатель исправно достигает 110%. Самолеты Су-27 Миг-29 (на Су-33 не пробовал)

Это не баг,это реалия жизни :) Так что 110% - не совсем исправно :)

R.I.P. Dimebag Darrell (1966-2004)

Posted

А про такое слыхали?

Всем привет.

Имею такую проблему:на Су-25Т не работает ИТ-23!!! (это такой телевизор в правом верхнем углу приборной панели : )) )

Суть проблемы:выбраю режим "земля" и какое-либо оружие, использующее "Шквал" (для определенности пусть выбрали "Вихрь"), включаю ИТ (shift+O).Тут начинается самое интересное...

Экран ИТ, изначально зеленоватого цвета (в выключенном состоянии) на долю секунды окрашивается в грязноватобелый цвет, затем снова становится зеленоватым, но на нем уже изображена служебная информация: база цели, коэффициент увеличения, линия крена и тд и тп. Но изображения со "Шквала" НЕТ!! если его выключить а потом снова включить, то наблюдается та же картина, но уже без закрашивания в момент включения. Если выйти из LockOn'а и снова зайти- все повторяется.

Эффект :) наблюдается и в треках обучения, и в БПС, и в кампании те везде.

Самое обидное- как-то раз путем шаманских плясок заставил его работать. Но при следующей загрузке все вернулось на круги своя- нихт арбайтен: (

Вроде как подобные заморочки проскальзывали в форуме, но я не нашел каких-либо дельных рекомендаций.

все это происходит в LockOn:ГС, CPU Cel1.7GHz, мать на Intel845, RAM DDR 768Mb(2xDDR3200+DDR3000), Radeon9200 VIVO.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...