Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, WaffenCat сказал:

Вопрос. Вас уже партнёры и начальство за звёзды ВКС ругает? Или за надписи "ВВС РОССИИ"?

Ответа не будет. Будет вопрос. Может, сначала посмотреть ливреи Ту-95МС от интегрированного СН, прежде чем пылить почем зря?

• Like 3
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

Меня больше удивляет сильно урезанный функционал CH модов. В оригинале, например, у Панциря и Тора была возможность играть за стрелка ( хоть и с ограничениями). Теперь, Панцирь, хоть и похорошевший внешне, можно только водить и то, с ужасным видом "от стекла". У БМПТ нет ПТУРов, что вообще нонсенс. Я надеюсь, это всё "временные трудности", ведь ранее CH, в полной мере реализовать моды мешало отсутствие SDK.

Posted (edited)
40 минут назад, Willykurtz сказал:

Меня больше удивляет сильно урезанный функционал CH модов.

Моды стали ботами. Играть за ботов нельзя, потому что геймплей нужно купить. Тут всё логично.

Edited by Shupes_Keg
Posted
2 минуты назад, WaffenCat сказал:

Вместо ответа - понабежали дефендеры местного разлива, которые сразу забыли и воспитание, и правила форума, и мой вопрос...да перешли на прямые или завуалированные оскорбления. 

От тебя, о светило, очень много нехороших слов поступает, гораздо больше всех вместе взятых в твой адрес.

Попробую дать ответ ещё раз: прочитай короткую заметку об известных проблемах с ливреями (в том числе Ми-28) на русском языке в новостном разделе сайта, списки изменений. А потом проведи повторную оценку адекватности и порядочности своего первоначального вопроса про пропавшие звезды.

• Like 3
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
5 часов назад, Shupes_Keg сказал:

Моды стали ботами. Играть за ботов нельзя, потому что геймплей нужно купить. Тут всё логично.

СА я так понимаю?

• Recently Browsing   1 member

• Create New...