Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотел бы довести до общественности следующее заявление:

----------

LIMITED PRODUCT RECALL ON LOCK-ON GOLD

If you recently purchased a version of Lock-On Gold and have been unable to begin initial game play on your pc, you may have purchased a version that contains a defective game disk. It has come to our attention that a limited amount of Lock-On Gold game units have been released containing this defect, which was not the cause of the StarForce encryption. If you feel you may have purchased a version of the Lock-On Gold game containing a defective disk, please contact the following toll free number (888) 856-2424 or email lockon@creativecms.com <mailto:lockon@creativecms.com>. Upon your call we will verify if you have purchased a version containing a defective disk and provide you with instructions on where to send the defective version and how to receive a functioning version of the Lock-On Gold game.

We sincerely apologize for any inconvenience this may cause.

------------

Источник: http://www.evolvedgames.com/lockon.htm

------------

Думаю что в переводе не нуждается, но если быть кратким, то не по вине StarForce выпущена дефектная партия дисков Lock-On Gold. При запуске игры выдается сообщение, что вставлен не тот диск. Там перепутали с метками дисков.

• Like 1
Posted

купил лицензионную копию игры от "1С", юзал её пол года, результат - 2 убитых привода (сначала здох CD-RW, потом DVD-ROM) Причём их лебединной песней было сообщение о том что lockon.exe вызвало ошибку и что-то ещё про sf.exe . Кто мне может обьяснить, почему любимая игра портит мои личные вещи и кто за это должен ответить ?

желаю- чтобы все !

Posted
купил лицензионную копию игры от "1С", юзал её пол года, результат - 2 убитых привода (сначала здох CD-RW, потом DVD-ROM) Причём их лебединной песней было сообщение о том что lockon.exe вызвало ошибку и что-то ещё про sf.exe . Кто мне может обьяснить, почему любимая игра портит мои личные вещи и кто за это должен ответить ?

Согласен, тот, что выше ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

sf.exe? :cool: чо то не знаю я о таком файлике у нас в защите... Я ничего не имею ввиду, но быват проги антистарфорсовские с подобными названиями файлов.

Слишком мало информации о проблеме. Убить два привода за полгода можно легко. Тем более что если ошибку вызвало lockon.exe, то следствие может совсем запутаться...

Не готов дать вам прямо сейчас технический ответ.

• 2 weeks later...
Posted

крайний десяток постов переместился во флейм.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Имею проблему.

Купил ГС еще весной. Несколько месяцев летал без всяких проблем. СтарФорс меня практически не доставал (пару раз не завелся за все время, но перезагрузка компа помогала). Потом я забросл ГС месяца на два. Поставил Brathers in arms тоже со старфорсом. Там старфорс работал тоже.

А вчера решил снова полетать, вставил диск ГС и на старте игры он теперь просит ввести номер...

Ни на диске ни на обложке номер я не нашел и в упор не помню, вводил я его для ГС когда-то или нет.

Что делать? Номер действительно нужен? Где он был написан, если был?

У меня диск 1C с меткой "для продажи на территории Украины".

Спасибо!

Пингвин, который летает.

Posted
Что делать?
Надо сделать то, что написано в первом посте этой темы.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Надо сделать то, что написано в первом посте этой темы.

Хорошо, я это сделаю, дань процедуре так сказать...

Но все же, при установке ГС номер какой-нибудь вводится или нет?

Должен быть он на диске или нет?

У меня уже около десятка дисков с старфорсом, на одних вводится номер, на других этого не требуется. Там где вводится, номер написан на самом диске. А как в ГС? на диске номера нет...

Пингвин, который летает.

Posted

Нет, на диске с ГС никакого номера быть не должно, все должно работать само. если же не работает, то выход - писать в техподдержку старфорса.

сфсвсг

Posted
Имею проблему.

Format C:/ReInstall Деда Маздая

Не... я не шучу и не прикалываю. Как давно винду килил :)? Может она у тбя засорилась уже. Много разных дров старфорса конфликтуют друг с другом.

ps чисто для профилактики можно переставить.

У самого было пару раз такое, что просил ввести серийный номер, который нигде не указан. Но это было после того, когда я пытался по ошибке запустить ЛО без диска. Однако вытаскиваю диск, закрываю окна стафорса, всталяю диск и запускаю ЛО - все намано.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Несколько крайних сообщений уехали во "флейм".

Проблему rost7 решил:

Со старфорсом разобрался. Оказывается, после запуска Brothers in arms (там старфорс на DVD), ГС начинает требовать номер. После перезагрузки компа проблема пропадает. Короче перед ГС главное Братишек не запускать и все дела.

сфсвсг

• 3 weeks later...
Posted

Перестал запускаться ЛО 1.1

StarForce успешно проходит проверку и после двухсекундной паузы, выдает: Модуль LOCKON.EXE был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Переустановите приложение.

Переустановка не помогает. Гаму запускаю с CD (рег №59564991). Комп проверил DrWeb и AVP с обновлениями от 12.09.05 - ничего не найдено, а также AD-Ware - аналогично. Других глюков или намеков на заражение машины не замечено. Подскажите, куда копнуть, плиз.

Файл сбора инфы прикрепил, но у меня никогда толком информация о машине не собиралась.

Заранее, спасибо.

Posted

SF умеет работать без диска, но для этого нужно производить активацию - генерится код, отсылается в SF, получается ответ, производится активация и игра идет без диска до ближайшей смены железа.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
SF умеет работать без диска, но для этого нужно производить активацию - генерится код, отсылается в SF, получается ответ, производится активация и игра идет без диска до ближайшей смены железа.

Неужели раньше сказать об этом нельзя было? А что после смены железа, переактивация возможно, хотя я думаю, что в следующий раз ещё не скоро буду что-либо менять... устал :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
StarForce успешно проходит проверку и после двухсекундной паузы, выдает: Модуль LOCKON.EXE был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Переустановите приложение.

Проверить можно элементарно, попроси у разработчиков md5 хэш файла. Если при шифровке твоего файла хэши совпадут, значит файл правильный, если нет - значит действительно поврежден. (кстати md5 инсталлера проверить тоже было бы не плохо, возможно сборка тебе кривая попалась).

Posted

Кстати, ради интереса, вот хеши:

md5() - 24ebdce520500c249aab47e02353ebfc

crypt() - $1$.L5.t93.$u2zBYKZa4Ga1B1Rftov0L0

Интересно узнать у разработчиков, правильный у меня файл или нет :о).

Posted

А чем мне вычислять MD5 хэши для своего файла?! И главное, что мне с игрой-то делать? Работало ведь все. Что ж теперь, винды переставлять каждый раз? А если не поможет?

Разработчики, аууу.

Posted

А можно поподробнее?

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

подробнее - на сайте SF

повторюсь - это сделано для тех, кто потерял диск, и происходит в виде увлекательной переписки с суппортом SF, с доказательствами легального владения оригинальным диском, поэтому злоупотреблять данной процедурой не советую.

Posted
подробнее - на сайте SF

повторюсь - это сделано для тех, кто потерял диск, и происходит в виде увлекательной переписки с суппортом SF, с доказательствами легального владения оригинальным диском, поэтому злоупотреблять данной процедурой не советую.

Другимим словами надо через суппорт договариваться?

Злоупотреблять никто не собирается, но уж очень сильно напрягает постоянное нахождение диска в приводе.

DimAss Coljo Yappo

Posted
А чем мне вычислять MD5 хэши для своего файла?! И главное, что мне с игрой-то делать? Работало ведь все. Что ж теперь, винды переставлять каждый раз? А если не поможет?

Разработчики, аууу.

Вычислять, хм, ну любой программой шифрования, работающей с алгоритмом md5, некоторые архиваторы, например, это умеют делать. Шифруешь файл, получаешь ключик - вот этот ключик и есть хэш.

Я при помощи php скрипта проверил:

<?php
$string=implode("",file("LOCKON.EXE"));
echo md5($string); //получаем md5
/*если надо сравнить ключи с сальтом (двумя ключами), то так:*/
if(crypt($string,$salt)==$salt){
echo "Ok";
}else{
 echo "bad";
}
//Где $salt - получен от разработчика
?>

Но тебе, как я понимаю, этот способ не подходит.

Posted
подробнее - на сайте SF

Не совсем так...

Увлекательная переписка происходит с техподдержкой издателя игры в данном регионе.

У таких служб есть все необходимые инструменты для решения подобного рода вопросов. Тем более что легальность диска легче проверить издателю чем SF.

Хотя конечно можно и с нами, если у нас с издателем подписан соответсвующий договор.

Posted
Не совсем так...

Увлекательная переписка происходит с техподдержкой издателя игры в данном регионе.

У таких служб есть все необходимые инструменты для решения подобного рода вопросов. Тем более что легальность диска легче проверить издателю чем SF.

Хотя конечно можно и с нами, если у нас с издателем подписан соответсвующий договор.

Ну так скажите, как обстоят дела с Горячими скалами?

Просто если общаться с 1С то можно сразу быть уверенным в результате, точнее его отсутствии...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...