451 Беркут Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 2 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ammafrion Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 И как это понимать?) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
lonsdail Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 полагаю 2гб записанного эфира? =) [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted July 30, 2009 Author Posted July 30, 2009 полагаю 2гб записанного эфира? =) Бери выше. (немного) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Namenlos Ein Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 (edited) «Шансон-в-натуре»-то зачем… P.S. «Великая всё же вещь — радио. Один поворот ручки — и полная тишина». Бернард Шоу Edited July 30, 2009 by Namenlos Ein
volucris Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 GTA в сторонке нервно курит :lol: А так конечно здорово :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 30, 2009 ED Team Posted July 30, 2009 Вышка будет новая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
gigz-on Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Эээ-хмммм, а что если я без наушников летаю?;) My YouTube Channel:
Ammafrion Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 А я уж было думал онлайн радиостанции в акулу впихнете :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Yo-Yo Posted July 30, 2009 ED Team Posted July 30, 2009 А я уж было думал онлайн радиостанции в акулу впихнете :) Да, это последнее, что не хватает в проекте. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-flank Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Да, это последнее, что не хватает в проекте. а этот топик не лишнее? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ФрогФут Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Хочу рок на 95.2 FM! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WR259Leonid Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 Может будет поддержка он лайн радио? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Nik Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 (edited) А можно поддержку спутникового телевидения в Шквале? чтобы не скучно было на дальние растояния летать :) Edited July 30, 2009 by Nik 1
451 Беркут Posted July 30, 2009 Author Posted July 30, 2009 «Шансон-в-натуре»-то зачем… А вдруг братки какие-нибудь "заценят"? И будут в Акулу летать.:) А ежели серьёзно, то я заметил нехилую популярность в народе этого радио. Ну и реализм! Но не переживайте, Шансон скорее для видимости, там мало чего будет. Хочу рок на 95.2 FM! Сделаю, если так много желающих. GTA в сторонке нервно курит :lol: Именно.;) У нас "динамическое" радио будет. Думаю многим понравиться. Список фитч читайте через полторы - две недели. Релиз планируюю на сентябрь. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
limerik27 Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 ... а если в А -10 реализуют наружные громкоговорители, можно будет в сети авиаполком устраивать налёты под "Владимирский централ"... :D Беркут - если заинтересуешься, могу поделиться своей аудиотекой . :) 1 Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
nkwd Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 народ, а не прощели свернуть акулу, запустить плеер какойнибудь, напихать туда своей любимой музыки, пустить, развенуть акулу и играть дальше? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Seaswift Posted July 30, 2009 Posted July 30, 2009 нет конечно! А- мы не ищем легких путей!:) Б- а как же кайф колесики настройки покрутить и тумблером модуляции круто щелкнуть?:joystick::smilewink:
451 Беркут Posted July 30, 2009 Author Posted July 30, 2009 Беркут - если заинтересуешься, могу поделиться своей аудиотекой . :) Да, заинтересован. Какого стиля музыка? Как можно с тобой связаться? народ, а не прощели свернуть акулу, запустить плеер какойнибудь, напихать туда своей любимой музыки, пустить, развенуть акулу и играть дальше? Кому как. Смысл мода - не только музыку слушать, а и чтобы "оживить" радиоэфир DCS. Я ведь не сказал, что будет ТОЛЬКО музыка и радио.:smilewink: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
nkwd Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 Кому как. Смысл мода - не только музыку слушать, а и чтобы "оживить" радиоэфир DCS. Я ведь не сказал, что будет ТОЛЬКО музыка и радио.:smilewink: а что, телек вместо шквала? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted July 31, 2009 Posted July 31, 2009 Через AIMP всё что хочешь можно слушать. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts