WaffenCat Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 И вот ещё что ведомый очень долго запускается на аэродроме\площадке. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Лан, если без приколов, то просто не понимаю откуда в вас столько понту, и зачем сразу включать дуру. Можете понаставить ещё пару десятков минусов, и ещё раза три скинуть обсуждение на нет, всё равно мнение народа который хоть немного соображает что к чему и не страдает фанатизмом это не изменит ;) С народом, который соображает и умеет нормально разговаривать, поговорить и помочь всегда приятно. Так что, кто тут в позу встал еще не понятно. Что делать, если софт и железо вопреки надобности работают нормально? И патчи качаются сразу те, что нужно, и ставятся так как нужно. Реально, загадка века если не тысячелетия. :music_whistling::) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 И вот ещё что ведомый очень долго запускается на аэродроме\площадке. Ведомый начинает запускаться только после того как начал запуск двигателей игрок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Кстати со старой моделькой Ка-50 нары на внешних подвесках отображаются некоректно. А на скринах в компании в миссии эскорт и спасатель невидимые лопасти и старая модель и нары отображаются корректно. ЕД как вы так сделали? И почему у меня проподают БН на новых скинах и на выдуманных? И можно ли зубастую акулу БН поменять? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Собственно вопрос по прежнему открыт) Не знаю в чем у тебя проблема. У меня триммирование РН наблюдается в обоих методах триммирования. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Кстати со старой моделькой Ка-50 нары на внешних подвесках отображаются некоректно. А на скринах в компании в миссии эскорт и спасатель невидимые лопасти и старая модель и нары отображаются корректно. ЕД как вы так сделали? И почему у меня проподают БН на новых скинах и на выдуманных? Старая модель не поддерживается. Вопросы по ней больше не задавай. И можно ли зубастую акулу БН поменять? Нет. Это уникальный борт. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 замётано YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Чиж а почему у меня на коробке другая?:helpsmilie: [ATTACH]29777[/ATTACH] Цифра 50 и звёздочка на киле. это скрин,и на коробке такая же. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Лан, если без приколов, то просто не понимаю откуда в вас столько понту, и зачем сразу включать дуру. Можете понаставить ещё пару десятков минусов, и ещё раза три скинуть обсуждение на нет, всё равно мнение народа который хоть немного соображает что к чему и не страдает фанатизмом это не изменит ;)Не отождествляй себя с народом, пожалуйста. Я попросил четко и внятно описать проблему, у тебя это и во второй раз не получилось - видимо, слишком много усилий затрачиваешь на попытки пошутить. Заметь - пока это ТВОЯ проблема, на ТВОЕМ компе, с ТВОИМ набором софта/харда. Ибо триммеры у людей работают и в старом и в новом вариантах. Поэтому предлагаю оставить за бортом не относящееся к делу и спокойно и внятно объяснить. Включаем старую систему триммирования. Оставляем в сстеме один физически подключенный джойстик. Делаем на него назначения осей и кнопок, одна из которых - триммер. Сохраняем. Запускаем быструю миссию, включаем индикацию органов управления. Даем легкий крен, добавляем педали, выжидаем стабилизацию секунду-две, щелкаем-отпускаем кнопку триммера и переводим ручку и педали в центр. Вопрос: какое положение сейчас на индикаторе? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Чиж а почему у меня на коробке другая?:helpsmilie: Цифра 50 и звёздочка на киле. это скрин,и на коробке такая же. Эта картинка рендерилась специально для рекламных целей. Там использовался старый скин, из которого потом сделали 22-й борт генерала Воробьева. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest =YeS=CMF Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 (edited) ПРОШУ, ПИШИТЕ ТОЛЬКО О БАГАХ! Баг - от всех машинок (или почти всех) идет звук електропривода антены РЛС :) Баг - (см. скриншот) в летную книжку пилоту не записываются пройденные миссии и уничноженная техника (пролетал 5 миссий и уничтожил как минимум 25 единиц техники). Пилот уязвимый, поэтому я предположил что баг из-за этого. п.с. И запишите пожалуйста про выбивание обоих гидросистем баг. Может выпустите потом маленький патчик? п.с.2 Я помню говорили про то, что собираются ввести учет брони с разных сторон танка при попадании в него кумулитивных боеприпасов... Это будет в А-10? Edited August 14, 2009 by =YeS=CMF
Matroskin025 Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 какое положение сейчас на индикаторе? Физичиски один джой. Старая система тримирования.Положение после тримирования и возврата ручки в центр на индикаторе - центральное для осей крена и тангажа, и отклонённое для педалей. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Так. Судя по этому посту - у тебя работает триммирование РН и не работает триммирование РППУ? Я правильно понимаю? Какой джойстик поключен к системе? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 ПРОШУ, ПИШИТЕ ТОЛЬКО О БАГАХ! Баг - от всех машинок (или почти всех) идет звук електропривода антены РЛС :) Это особенность текущей реализации звука. По уму там нужно много чего переделывать. Баг - (см. скриншот) в летную книжку пилоту не записываются пройденные миссии и уничноженная техника (пролетал 5 миссий и уничтожил как минимум 25 единиц техники). Пилот уязвимый, поэтому я предположил что баг из-за этого. В летную книжку идут только миссии из кампании. п.с. И запишите пожалуйста про выбивание обоих гидросистем баг. Может выпустите потом маленький патчик? Уже записали. п.с.2 Я помню говорили про то, что собираются ввести учет брони с разных сторон танка при попадании в него кумулитивных боеприпасов... Это будет в А-10? Надеюсь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Не знаю баг или у меня глюки. Создаю колонну из восьми грузовиков, а в миссии появляются только два. Тоже самое и с пехотой. В архиве файлы миссии и треки.
ED Team Laivynas Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 (edited) Не знаю баг или у меня глюки. Создаю колонну из восьми грузовиков, а в миссии появляются только два. Тоже самое и с пехотой. В архиве файлы миссии и треки. Создавал на дороге? Да, известно. :( Их не два, их сколько нужно, но некоторые прикинулись матрешками. Edited August 14, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DS Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Создавал на дороге? Да, известно. :( Их не два, их сколько нужно, но некоторые прикинулись матрешками. Да, на дороге. Захожу в редактор > нажимаю на кнопку создания наземки > ставлю на дорогу >страна >М818 > По дороге >увеличиваю их кол-во до восьми >ставлю короткий ППМ для колоны >сохраняю и старт.
Guest =YeS=CMF Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 В летную книжку идут только миссии из кампании. Дык а убивают этого пилота и в одиночной миссии. И налет идет из одиночных миссий.
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Не знаю баг или у меня глюки. Создаю колонну из восьми грузовиков, а в миссии появляются только два. Тоже самое и с пехотой. В архиве файлы миссии и треки.Это не глюки, баг вроде действительно существует, только не всегда удается его изловить и локализовать. Судя по всему - это некорректная работа в определенных условиях механизма "притягивания" юнита к дороге. И Дима прав, там на самом деле 7 "матрешек" при двух видимых - остальные одна в одной. Что интересно - в редакторе остальные машинки мгновенно прыгают на дорогу, если по ним щелкнуть мышкой (что, впрочем, все равно не решает их появление в симуляторе). Спасибо. Добавлено. Миссия создавалась с нуля в патче или существовала раньше, а в патче была редактирована и сохранена? Руками файл миссии не правился (вроде нет, но спросить обязан)? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Дык а убивают этого пилота и в одиночной миссии. И налет идет из одиночных миссий. Да, но одиночные миссии сложно считать. Например, по каком критерию считать пройдена миссия или нет, если автор не потрудился поставить условия выполнения? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest =YeS=CMF Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Да, но одиночные миссии сложно считать. Например, по каком критерию считать пройдена миссия или нет, если автор не потрудился поставить условия выполнения? Ну для меня летная книжка значение очень малое имеет, но думаю стоит не считать в таком случае вылеты в одиночных миссиях вообще.
DS Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Добавлено. Миссия создавалась с нуля в патче или существовала раньше, а в патче была редактирована и сохранена? Руками файл миссии не правился (вроде нет, но спросить обязан)? Миссия создавалась с нуля, после установки патча, сегодня. Я знаю, что если слегка сдвинуть иконку, то она сместится на дорогу в нужное место. До установки патча этой проблемы не замечалось.
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Да, я уже кое-что вычислил и увидел, спасибо. Пока могу посоветовать просто отодвинуть вторую точку маршрута, потому что в таком виде колонна сразу просто утыкается в свой финиш. Ну или чуть растянуть колонну на маршруте в редакторе. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
PUHXa Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Да, но одиночные миссии сложно считать. Например, по каком критерию считать пройдена миссия или нет, если автор не потрудился поставить условия выполнения? Chizh, Вы уверены? До патча техника, уничтоженная в одиночных миссиях точно в стат шла. В этом я абсолютно уверен, так как, если из четырех кампаний пять миссий прошел и то хорошо. Весь остальной налет в миссиях - самоделках. И там не было условий выполнения. Но техника шла в стат исправно, как и налет. В чем сложность учета уничтоженной техники в миссиях мне не совсем понятно.
Recommended Posts