Jump to content

Баги версии 1.0.1

Recommended Posts

Posted

Ключевое слово - "при горячем старте". А тут речь идёт о запуске комбинацией клавиш.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 706
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
выскакивает такое окно:что делать?Всё работает нормально

виста,бейсик 32 бит

Так может у тебя не 1.0.1 а тестерский билд какой-нибудь?)

• Like 1
Guest =YeS=CMF
Posted

Ну боты просто дибилы! С нынешней эффективностью ПВО и всего что может стрелять по воздушным целям (особенно бмп-2) боты не то что бы не справляются - они гарантированно погибают в каждом вылете, как бы я их не оберегал от атак! Миссии из кампании Georgian Oil war проходить невозможно! По крайней мере без потери ботов.

• ED Team
Posted
Ну боты просто дибилы! С нынешней эффективностью ПВО и всего что может стрелять по воздушным целям (особенно бмп-2) боты не то что бы не справляются - они гарантированно погибают в каждом вылете, как бы я их не оберегал от атак! Миссии из кампании Georgian Oil war проходить невозможно! По крайней мере без потери ботов.

Что ж командир подчиненных в пекло кидает? :)

Али сам боится? :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
Что ж командир подчиненных в пекло кидает? :)

Али сам боится? :D

Я же сказал - я их удерживаю от входа в зону поражения как могу! Но они настолько тупо действуют, что атака "конкурсом" сразу привела к тому, что мой ведомый встал на месте и, повторяя "выполняю оборонительный маневр", крутился примерно на одном месте. Его сбила подьехавшая ближе шилка. С такими идиотами невозможно летать миссии с большим кол-вом целей. Ми-24 боты (как дружественные игроку, так и вражеские) тоже прут напролом и огребают еще быстрее. Самолеты благополучно сбивают стрелами, иглами и осами! Вот такое "мое непонимание вопроса"!!!

Posted
Я же сказал - я их удерживаю от входа в зону поражения как могу! Но они настолько тупо действуют, что атака "конкурсом" сразу привела к тому, что мой ведомый встал на месте и, повторяя "выполняю оборонительный маневр", крутился примерно на одном месте. Его сбила подьехавшая ближе шилка. С такими идиотами невозможно летать миссии с большим кол-вом целей. Ми-24 боты (как дружественные игроку, так и вражеские) тоже прут напролом и огребают еще быстрее. Самолеты благополучно сбивают стрелами, иглами и осами! Вот такое "мое непонимание вопроса"!!!

А мои ведомые, без команды ни кого не атакуют, советую погонять их на плацу, для повышения дисциплины.:D Ну а если серьезно, я ведь намекал, что новая система повреждений нарушит баланс.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest =YeS=CMF
Posted
А мои ведомые, без команды ни кого не атакуют, советую погонять их на плацу, для повышения дисциплины.:D Ну а если серьезно, я ведь намекал, что новая система повреждений нарушит баланс.

Я не говорил что они у меня сами атакуют. Они действуют так, что почти всегда сбивают!

п.с. Смешно? А когда выдет а-10, а боты по прежнему будут негодными не для чего, тоже смешно будет?

Posted
Я не говорил что они у меня сами атакуют. Они действуют так, что почти всегда сбивают!

п.с. Смешно? А когда выдет а-10, а боты по прежнему будут негодными не для чего, тоже смешно будет?

Поведение ботов вполне предсказуемо, за ними надо следить, визуально и по "Абрису", и если видишь, что он летит не туда куда надо, лучше отозвать.

P.S. До А-10 еще дожить надо.:)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А ты представь реальных летчиков в такой обстановке и подумай сколько из них выживет.

Боты работают намного лучше чем в ЛОКОНе.

В случае дальнейшего обсуждения ботов, я тебя попрошу пример с треком, который будем разбирать, чтобы не быть голословным.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

я тут подумал...на левом крыле у акулы есть разьем для гарнитуры НОП,следовательно когда это крыло отсутствует благодаря сознательной вражине,то НОП при "горячих" движках не должна слышать пилота.По моим же наблюдниям техники слышат пилота несмотря на отстреленное крыло

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• ED Team
Posted

В условиях войны они проводки подкручивают. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
я тут подумал...на левом крыле у акулы есть разьем для гарнитуры НОП,следовательно когда это крыло отсутствует благодаря сознательной вражине,то НОП при "горячих" движках не должна слышать пилота.По моим же наблюдниям техники слышат пилота несмотря на отстреленное крыло

а в игре НОП вообще вездесущ, можно даже рацию не включать все равно услышит;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
а в игре НОП вообще вездесущ, можно даже рацию не включать все равно услышит;)

А для общения с НОП нужно включать рацию? Зачем это? НОП же подключается непосредственно гарнитурой к разъему. Рацию он за спиной не носит:)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
я тут подумал...на левом крыле у акулы есть разьем для гарнитуры НОП

Разъем не на крыле, а в фюзеляже.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А для общения с НОП нужно включать рацию? Зачем это? НОП же подключается непосредственно гарнитурой к разъему. Рацию он за спиной не носит:)

Да, не нужно. Нужно запитать только переговорное устройство.

Posted
Да, не нужно. Нужно запитать только переговорное устройство.

оно и без аккумуляторов работает;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

дай догадаюсь, а дверка тоже открыта?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Лично у меня после патча возникли какие-то проблемы с колесными тормозами: оперируя кнопками что обычного, что стояночного тормоза - давление в тормозах (судя по прибору за правым плечом) можно только поднять, а сбросить его - никак.

JGr124 "Katze"

Posted

стояночный это зафиксированный обычный.

и имхо давление не должно сильно опускаться. При торможении жидкость сжимается, при отпуске тормозного рычага потихоньку давление падает, моментально оно в норму не приходит.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Раньше оно сразу в ноль уходило, и можно было ехать. А теперь ехать что-то не получается, приходится с места взлетать.

JGr124 "Katze"

Posted

хм, странно... Я не следил за давлением в тормозной системе (но ноль там имхо никак не может быть... Ну всмысле при целом вертолете), но у меня при отпуске тормоза можно продолжать движение... ибо тормозом при рулежке пользуюсь - и ничего...

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...