Jump to content

Recommended Posts

Posted
3 hours ago, Link45 said:

Да мне наплевать как там и что реализовано в dcs. Я говорю о том, что ты, позволяешь себе совершенно ох...шие высказывания в адрес летчика основываясь на статье в интернете!( и считаешь ее догматом, пока кто-нибудь не опровергнет, лолшто?, как говорицца) и даешь советы ВПК РФ как им самолеты делать, основываясь на компьютерной игре. Знаешь, в число моих достоинств не входит безграничное терпение, которое есть у Макса по отношению к вам. Я, на основании твоих высказываний делаю вывод, что ты диванный эксперт, видимо с отбитой в детстве головой, позволяющий себе писать такую херню:

Или такую:

и считающий что все нормально. Выводы верны, епта.

Что ж ты помалкивал в тряпочку, в тот момент когда я так высказывался, что ты процитировал? А теперь, когда Макс написал, что в статье неверное описание, ты начал тут заявлять, что журналисты всякий бред пишут. Ты из тех, кто в момент спора сидит притаившись, а потом к шапочному разбору выскакивает и начинает слюнями брызгать.

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ты не улавливаешь сути. Совсем. Вообще. Абсолютно. Еще раз. Я, на основании твоих постов делаю вывод что ты диванный эксперт, которого роняли головой вниз. Вывод этот я делаю анализируя твое поведение. Опровергнешь ? Или может хотя бы извинится духу хватит за свои идиотские выводы ? А если уж ты до сих пор не понял почему я до тебя до...лся, то на голову тебя роняли минимум дважды, уж извини за прямоту.

• Like 1

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted
4 minutes ago, Link45 said:

Ты не улавливаешь сути. Совсем. Вообще. Абсолютно. Еще раз. Я, на основании твоих постов делаю вывод что ты диванный эксперт, которого роняли головой вниз. Вывод этот я делаю анализируя твое поведение. Опровергнешь ? Или может хотя бы извинится духу хватит за свои идиотские выводы ? А если уж ты до сих пор не понял почему я до тебя до...лся, то на голову тебя роняли минимум дважды, уж извини за прямоту.

А я на основании твоих постов делаю вывод, что у тебя в голове вместо мозгов пустота. Зачем мне опровергать твою чушь?

Posted

Сразу видно, проведена большая аналитическая работа. Удачи тебе, что еще сказать.

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
8 часов назад, Coljo сказал:

Ну раз у тебя нет оснований, что в DCS это неправильно реализовано, значит пока мои выводы верны. Не понимаю чем ты недоволен. 

Подозреваю, что Link45 не доволен именно тоном высказываний, типа "горе-конструкторов" или что летчику надо было снег убирать, а не летать.  У меня подобное тоже сгегка вызывает негодование. При любом проишествии "раздолбайство" следует брать как гипотезу в самом распоследнем случае, когда больше уже ничего не осталось. Почему? Да, потому что на него можно списать все что угодно, а настоящую проблему при этом не найти и соответственно не исправить(или не снизить вероятность ее повторения).

• Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
8 hours ago, Blackfyre said:

Подозреваю, что Link45 не доволен именно тоном высказываний, типа "горе-конструкторов" или что летчику надо было снег убирать, а не летать.  У меня подобное тоже сгегка вызывает негодование. 

Ах вон оно что, так бы сразу и сказали. Значит прежние мои выводы были неверны. Теперь я провёл большую аналитическую работу, и пришёл к такому выводу:

Конструкторы - никакие не горе-конструкторы, а самые ТАЛАНТЛИВЕЙШИЕ конструкторы, которым удалось создать не имеющий аналогов в мире "учебный режим" позволяющий выстреливать боевыми снарядами.

А лётчику снег убирать не надо. Ему сказали стрельнуть, он и стрельнул, чай не мать Тереза в другом самолёте. Так поступил бы каждый. А проверяет заряжен или нет пусть командир. А лётчику некогда, он бой ведёт.

Теперь мои выводы соответствуют местным укладам?

• Like 1

Posted
2 часа назад, Coljo сказал:

я провёл большую аналитическую работу

? где, пальцем в носу поковырялся ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
38 minutes ago, Marks said:

Это я спародировал Link45.  Неужели не понятно? см пару сообщений выше.

12 hours ago, Link45 said:

Сразу видно, проведена большая аналитическая работа.

Видимо шутка не для всех.

Posted (edited)
1 hour ago, Marks said:

Там кстати и к твоим высказываниям отсыл есть.

Фраза: "Ему сказали стрельнуть, он и стрельнул,"

Это как бы слегка видоизменённое твоё изречение:

On 12/3/2021 at 10:02 PM, Marks said:

служба в армии по призыву, учит сначала делать (выполнять приказ/задачу), а потом может быть (совсем не факт) думать.

ААК наверно, тоже как и ты, не догадается, где про него в том итоговом сообщении имеется.

Edited by Coljo

Posted

ты совсем "темный", разницу между "срочной" и "кадровой" знаешь ? хотя, гугло-яндексы сейчас помогут )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
28 minutes ago, Marks said:

ты совсем "темный", разницу между "срочной" и "кадровой" знаешь ? 

Вот ты меня подловил, от тебя ни что не ускользнёт, всё подмечаешь. :biggrin:

Edited by Coljo

Posted

Я чуть лицо себе не разбил фейспалмом. Ты комплексно мыслить можешь вообще ? Похер что там в статье и в игре. Ты обвиняешь летчика(именно обвиняешь) в том что он шутки ради "навел заряженный" самолет на товарища и выстрелил, ну и  заодно в по...зме(там же не родственник сидит, чё заморачиваться). При этом НИКАКИМИ знаниями в этой области не обладаешь, образования соответствующего не имеешь, опыта тоже, фигурантов лично не знаешь,  и не можешь знать на 100% как было дело, основываясь на информации в интернете(любой). Но все эти факторы(подумаешь, херня какая) не мешают тебе с умным видом писать весь этот бред про летчика, который ни один вменяемый человек писать бы не стал. То что такое поведение неадекватно настолько сложно понять? Здравый смысл, нормы приличия, совесть? Не, не слышали. Есть вполне врослые(п/п-к, п-к) дяди военлеты с обостренным чувством справедливости, которые за такие высказывания в их присутствии немедленно выписали бы тебе отеческого леща и подкрепили бы это отеческим же советом завалить е...ло. (Шучу, солдат ребенка не обидит, так что только советом насчет е....ла ограничилось бы)  А я тебе как 5ти летнему разжевываю, почему слово на букву х, которое он услышал говорить нельзя.

Вся суть претензии была в этом абзаце. Его достаточно для понимания того "чем я недоволен".

Цитата

Когда эту статью выложили здесь, ты сразу не опроверг, что в ней неверно описано управление вооружением в "учебном" режиме. Но то, что надо привлекать командиров, ты сразу написал. Поэтому я так понял, что ко всему остальному написанному в статье у тебя претензий не было. 

Цитата

Пока не опровергли буду основываться на журналистов и DCS

Серьезно ? Нет, правда, СЕРЬЕЗНО ?? То есть, я правильно понимаю, ты полностью веришь абсолютно любой информации которую увидел, где-бы то ни было, пока ее кто-нибудь полностью не опровергнет ? (критическое мышление, если тебя привязали к батарее в его сознании, дай знак). Забавно будет, если завтра ты прочитаешь о том что люди- это растения, Земля плоская, а простых чисел не существует, и кто-нибудь забудет опровергнуть один пунктик, или два...(шутка конечно, но в каждой шутке как известно...)

Ну и последний момент, КОГДА мне отвечать на твои посты, до каких-бы то ни было опровержений, после них или вместо, это мое личное, сугубо интимное дело, тем более это абсолютно не относится к сути вопроса, чего ты тоже самостоятельно понять не можешь.

Если до тебя не дойдет и после этого поста, на этом мои полномочия всё. Очевидные и элементарные вещи, которые они прогуляли в детстве, объяснять взрослым дядям(или тётям) я не хочу. Молока(или коньяка) за вредность мне никто не нальет.

З.Ы. Писал и редактировал долго, минут 20 ушло только на то чтобы оскорбления убрать. Да и портянка изначально была сильно длиннее. Поэтому, просьба уважать хотя бы мой труд, и не утруждать себя ответом в случае неверных сигналов нейронов😉 Надеюсь на понимание.😆

• Like 1

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
1 hour ago, Link45 said:

З.Ы. Писал и редактировал долго, минут 20 ушло только

О, разродился простынёй размером с почти как ААК любит развешивать.

Слишком долго ты с мыслями собирался. Я уже, чтоб пустоты в твоей голове сильно не будоражились, новые выводы таким как ты сформулировал. Ты что, их не видел что ли?

Вот здесь ознакомься:

https://forums.eagle.ru/topic/37975-ils-indikacija/?do=findComment&comment=4847968

Posted

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Posted
6 minutes ago, Link45 said:

Ну так что, новой простыни двадцатиминутных размеров, на мои новые выводы не будет от тебя?

Или соберёшься с мыслями и прям завтра как выложишь свой новый поток сознания? :biggrin:

• Chizh locked this topic
  • ED Team
Posted

Срач остановлен

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...