Jump to content

Служили ли вы в армии?

Служили ли вы в армии?  

160 members have voted

1. 1. Служили ли вы в армии?

• Служу(ил/ила) офицером. На службе или уволен по выслуге.
    • Служил(ила) офицером. Уволен по другой причине.
    • Служу(ил/ила) по призыву и/или по контракту.
    • Не служил. Офицер запаса.
    • Не служил по уважительной причине.
    • Откосил...

Recommended Posts

Posted

Опрос в первую очередь замышлялся для граждан России подлежащих призыву, но поучаствовать могут и граждане бывшего СССР. Ответы других иностранцев исказят результаты, но нельзя же запретить самовыражение.

Пояснения по вариантам ответов:

1. Все и так понятно.

2. Уволены по собственному желанию, при расформировании части или по другой причине.

3. В эту группу попадают и сержанты, прапорщики, мичманы и тд.

4. Имеется в виду, что вы не призывались после учебы.

5. Отсрочка по учебе, по состоянию здоровья, работаете(ли) в оборонке, не достигли 18 лет и тд.

6. Будьте честными в первую очередь перед самим собой в вариантаз ответа 5 или 6, т.к. одна и таже формальная причина - "две большие разницы".

Если что не продумал, извините.

P.S. мой собственный вариант 4.

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

• Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну я ещё пока не служил по двум причинам вопервых мне 18 исполнилось совсем не давно

во вторых пока что отсрочка по учёбе

но я думаю что это только пока

рано или поздно придёться туды сходить

так как мне уж точно не напишут негоден

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Служил.

Сначала срочная, затем РВВАИУ им. Я. Алксниса, АО, затем снова служба в эскадрилье РЭБ в Елгаве.

Posted

90-92, срочная, ВВС, отдельный батальон связи и РТО, аваибаза Остафьево. Оператор РСП.

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• ED Team
Posted

А я государству доход приносил вместо реализации бюджетных денег. Да и вообще, подумал, нафиг оно мне надо в НАТОвских войсках служить против исторической родины? :)

Но в запас попал.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да и вообще, подумал, нафиг оно мне надо в НАТОвских войсках служить против исторической родины? :)

.

:thumbup:Правильно,я в тебе не сомневался:D

• Like 1
Posted

служил, упинниеми, остров руссарё, финляндия.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted (edited)

Пока имеется отсрочка, но в ближайшее время, весной, скорее всего пойду. ща готовлюсь потихоньку уже. Хотелось бы попасть в Войска Дяди Васи или морскую пехоту.

Edited by prj941
Posted
:D

У нас сейчас чтобы работать на какой либо гос.работе, обязательно отслужить в армии, по этому поток желающих отслужить велик и просто так тебя в армию не возьмут, даже если ты полностью здоров :) А если полностью болен тоже просто так не отпустят :D

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Не служил. Пока.. во-первыйх еще нет 18, во-вторых отсрочка по учебе. А вот после учебы наверное придется пойти, но офицером.Вроде такие правила сейчас на военке в МАИ.. Хотя я бы лучше пошел куда-нибудь в вдв, чем в ввс лёдчиком или дворником:D

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Срочная 86-88 Хабаровский и Приморский края. Войска связи, радиостанция средней мощности Р-140.

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted

Не сильно уж и долго мне до армии,пока только готовиться. Хотя я и так Кадет,как закончу,пойду в армию...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А так бы я пошел в ВВС.

Ага и так каждый второй тут спит и мечтает о своем личном истребителе :D (хотя бы в DCS)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кстати служба заместо армии в других гос.структурах это какой пункт?

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Служил.

Тула 90-92гг.

Воздушно Десантные Войска.

• Like 1

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Я вообще что то сомневаюсь что у меня была уважительная причина.. Пришел в военкомат - встал на весы, вес - мешок цемента примерно. Тогда мне 18 было.. Тётеньки поохали, похихикали.. Пришел этот, ну который главный там, посмотрел на меня хитрым прищуром, спрашивает: "Что откосить хочешь?", и улыбается сволочь. Я думаю - "аха, щщщас, вот прям как родился так и мечтал откосить." Я же не виноват что у меня не телосложение, а теловычитание.. Потом еще повестка была, я не пошел. Пришел участковый - улыбаясь спрашивает у сестры - он мол живой еще? пусть за военным билетом придет.

Короче больше меня там не видели. А щас там говорят какой-то страшный дядя, он даже на всех подчиненных орёт. Знакомый ходил туда, тот на него "Да ты у меня сидеть будешь на ****** на зоне!". Тот оттуда грустный пришел. ))

Posted

Не служил и не собираюсь. Отсрочки нет, косить не буду, разве что при возможности. Пока Родина не в опасности... Ее попросту уже нет.

Posted
Не служил и не собираюсь. Отсрочки нет, косить не буду, разве что при возможности. Пока Родина не в опасности... Ее попросту уже нет.

Будем надеятся, что скоро у нас опять одна общая Родина будет.:)

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...