Jump to content

Запись видео (Avi)

Recommended Posts

Posted
Узкое место - процессор.

Проверено лично переходом с AMD 64 2800+ (1.8) на Intel C2D е6600 (2.4).

Увы и ах... Пока так... Лучше чем ничего.

И сколько теперь кадров в секунду?

З.Ы. Чувствую, что мой Е4300 с 1.8 до 2.4 все же разгонять прийдется. :helpsmilie:

З.Ы2. 100й пост :)

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

• Replies 726
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Настройки игры и параметры записи видео.

th_93476_ScreenShot_072_122_533lo.jpg th_93482_ScreenShot_073_122_686lo.jpg th_93487_ScreenShot_074_122_488lo.jpg th_93488_ScreenShot_075_122_439lo.jpg

Сэмпл ролика.

th_93489_Demo-Su-25T-Cruiser-Hunter.avi000095_122_117lo.jpg

Процесс был запущен на одном ядре процессора принудительно.

Запись 10 секунд длилась примерно 4 минуты.

Core 2 Duo e6600 @2.4GHz; RAM 2GB @800MHz; MoBo ASUS 965P-S3; GF7950GT 512MB VRAM DDR3 (93.71); onboard audio.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Дописал.

Best Regards, Dmitry.

• 3 weeks later...
Posted

как поменять кодеки в ЛО? Чет не могу их найти, а то слетает при попытке записать AVI...

еще только учусь....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Кодек-паки - это зло. Их лучше удалить.

А так, лучше кодировать в несжатом виде или нумерованными скриншотами (компрессия jpeg, по ходу :) ).

Best Regards, Dmitry.

Posted

...блин, простите за мою тупость (играю в ЛО только месяц), можно по подробне шаг за шагом как настроить нармальную загрузку в avi, чтоб потом резать и монтировать в Pinnacle

еще только учусь....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Найди в нете кодек PIC Video MJPEG 3. Установи и используй его для записи треков в АВИ. В настройках этого кодека поставь качество 19.

Это проще всего (если найдешь).

А поподробнее - читай эту ветку сначала, все подробно здесь разжевано по несколько раз.

Хочу предупредить, освоить с нуля видеообработку не легче чем освоить с нуля ЛО. Ты за месяц ЛО уже освоил?

Posted

Laivynas

может пора эту полезную тему отредактировать?

Новички начинают тему читать, после 3-й страницы им уже не интересно.

Или ФАК из неё по АВИ сделать.

• ED Team
Posted

Может, подумаю.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вопрос мож и не в тему, но если кто знает, то как добавить дымный след за ракетой AIM120 (нужно для видео). И по моему мнению, для всех внешних видов (F2, F3, F4, Ctrl+F4, F6, F11) нужно добавить скорости раза в 2!

Вид из кокпита вполне устраивает, а вот на внешних видах скорости не хватает!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
то как добавить дымный след за ракетой AIM120 (нужно для видео).

Видеоредактором.Х_Х

И по моему мнению, для всех внешних видов (F2, F3, F4, Ctrl+F4, F6, F11) нужно добавить скорости раза в 2!

Чё?О_о

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вопрос мож и не в тему, но если кто знает, то как добавить дымный след за ракетой AIM120 (нужно для видео). И по моему мнению, для всех внешних видов (F2, F3, F4, Ctrl+F4, F6, F11) нужно добавить скорости раза в 2!

Вид из кокпита вполне устраивает, а вот на внешних видах скорости не хватает!

А мне вот любопытно, зачем увеличивать скорость? )

Posted
Видеоредактором.Х_Х

Чё?О_о

И как и каким видеоредактором. Сам пользую Premitre pro v 2.0.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
А мне вот любопытно, зачем увеличивать скорость? )

Видимо тоже для видео ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

2 Dronas

Для видео можно в игре время ускорить или сделать это в видео редакторе (для видео мне нужно только дымовой след за AIM120), просто на камерах F3 и F11 у земли (2-10 метров) слишком уж медленно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 Dronas

Для видео можно в игре время ускорить или сделать это в видео редакторе (для видео мне нужно только дымовой след за AIM120), просто на камерах F3 и F11 у земли (2-10 метров) слишком уж медленно.

И что ты предлагаешь? Чтоб Су-27 летал на 4-5 тыс. км/ч?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

2 ФрогФут

Ты меня не понял. Взять к примеру видео Формулы-1 там болит "пролетает" мимо камеры со скоростью 256 км/ч. (скорость указана на видео), и это впечатляет, а на камере F3 миг29С на высоте 2-4 метров пролетает со скоростью 980 и если сравнивать чисто визуально, то болит действительно пролетает и миг "проезжает".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 ФрогФут

Ты меня не понял. Взять к примеру видео Формулы-1 там болит "пролетает" мимо камеры со скоростью 256 км/ч. (скорость указана на видео), и это впечатляет, а на камере F3 миг29С на высоте 2-4 метров пролетает со скоростью 980 и если сравнивать чисто визуально, то болит действительно пролетает и миг "проезжает".

Пододвинь камеру на такое же расстояние, как в формуле 1, МиГ - вжик, и пролетел. Ты учти, что тут расстояние до камеры "немного" больше, чем в Ф-1.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Чтука есть такая контрл+ф3, например ты на ф 2 поставил вид на нос самалёта, потом давишь контрл+ф3, и камера фиксируется на том месте где она стояла в тот момент и следит за самалетом, кстати, работает везде...

Тогда увишиь, какие там на самом деле скорости :))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Приближал (текстуры фона выглядят так скажем не очень), но все равно не тот эффект, формула быстрей и скорость чувствуется (я понимаю что это не графика, а живое видео), но и разница в скорости.... 256 vs 980. ИМХО быстрей должно быть. И то видео где я premier-ом увеличил скорость смотрелось эффектней и правдоподобней, чем на моих первых роликах где speed/duration я не изменял.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Приближал (текстуры фона выглядят так скажем не очень), но все равно не тот эффект, формула быстрей и скорость чувствуется (я понимаю что это не графика, а живое видео), но и разница в скорости.... 256 vs 980. ИМХО быстрей должно быть. И то видео где я premier-ом увеличил скорость смотрелось эффектней и правдоподобней, чем на моих первых роликах где speed/duration я не изменял.

Убедил!

Ролик в студию!

Posted

первая победа! :megalol: завалил "профи", может кому неинтересно, но все как говорится с опытом (трек приложил, отредактировал, только вот в ави все никак не могу слить (никак не подрудусь с кодеками видимо)-справлюсь) первая победа всегда запоминается !!!!....

победа1.zip

еще только учусь....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2 23021s

Связь не очень и 120 Мб. долго закачивать.

В 7.2007 "Авиация и космонавтика" читал хорошую статейку о 790-й.

Цитата:

-=Тем не мение "чемодан" Миг-31 тоже способен "пощекотать" нервы, но такие полеты не для авиационно-космических выставок.

В частях ходит видеозапись прощального полета одного из командиров полков, вооруженных 31-ми. Перехватчик несется на высоте фонарных столбов, после чего пилот начинает в плавном (!) наборе высоты выполнять бочку. Поверить со слов в подобный полет невозможно, но существует видео подтверждение.=-

Хотелось бы эту запись посмотреть. Может кто-то уже видел или знает где скачать? Дайте ссылочку или хотябы поделитесь впечатлениями от просмотра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 weeks later...
Posted

А скажите где найти прогу для конвертировки файлов(trk) в любые другие , а то стандартное конвертирование надоело!!!

Жду не дождусь Чёрной Акулы:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...