Scurt Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 С дирректорным управлением, автопилот стабилизирует полет, без, автопилот отключен полностью, все только на "руках" и контролировать полет значительно сложнее. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SFINX Posted September 16, 2009 ED Team Posted September 16, 2009 А вообще крайне рекомендую (если мануал уже выкурен) ознакомиться со статьёй, благо братья-форумчане стараются: http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82 Огромное спасибо за ссылочку. Все очень подробно и доходчиво. Спасибы также идут авторам.
DeadlyMercury Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 без автопилота получается летать фигово. Любое воздействие порыва ветра - вертолет ведет в сторону моментально. По ощущениям изнутри - раскачивать начинает, как качели. ну и плюс в бою я стараюсь издалека снимать, поэтому там вишу себе спокойно и расстреливаю - тут на автопилот как-то начихать. С нарами пока получается фигово (ДУ все-таки надо попробовать), но если такой бой случается - всегда гашу высоту (собственно я ее и так всегда гашу - она зараза включается при зависании) и направление. Но чаще, нарвавшись на огонь, отхожу на безопасное расстояние. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team SFINX Posted September 17, 2009 ED Team Posted September 17, 2009 С ДУ и маневренным боем понятно. А кто сможет внятно объяснить почему при полете по маршруту шарик ДИСС ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА не по центру? (подробное описание проблемы в посте №69)
eXceed Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 SFINX Шарик не по центру потому, что у тебя скольжение. Попробуй его убрать и он встанет в центр обязательно. Welcome to the Rock
ED Team SFINX Posted September 17, 2009 ED Team Posted September 17, 2009 Шарик не по центру потому, что у тебя скольжение. Попробуй его убрать и он встанет в центр обязательно. Это понятно. Мануал курен и не раз. Да и летаю не первый день. НО! Если попытаться и против воли креном и поворотом загнать шарик в центр, то вертолет будет потихонечку забирать в сторону. А вроде как при положении шарика в цетре верт должен лететь прямолинейно и без смещения. Такое ощущение, что с одной стороны на пилон приделали парус. :( Сегодня вечером постараюсь выложить трек, чтобы впредь не быть голословным.
SHMATKO Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 (edited) уже где-то говорилось об этом.Если я не ошибаюсь,то вертолет на скорости получает крен из-за разности моментов,которые создают винты,у верхнего рычаг получаеться больше.Верт крениться в сторону и чтобы лететь прямо приходиться давать небольшое скольжение. з.ы. поправьте если где ошибся Edited September 17, 2009 by SHMATKO [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
eXceed Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Действительно так. Надо компенсировать педалями. Welcome to the Rock
MadShark Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 (edited) Насколько я знаю, компенсировать надо РППУ, а педали должны быть по центру, поскольку профиль киля Ка-50 несимметричен, то есть киль спрофилирован таким образом, чтобы давать необходимый момент на крейсерской скорости. Добавлено: Ну а если скорость больше или меньше крейсерской, либо есть ветер, то надо немножко дать педаль. Edited September 17, 2009 by MadShark Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
ED Team SFINX Posted September 17, 2009 ED Team Posted September 17, 2009 Повторюсь в третий раз. Загнать шарик в центр - это не проблема, но тогда верт начинает подворачивать и летит не по прямой, а по дуге. P.S. "И это противоречие разрывает меня на части" (с) Женя из ЧП
ED Team Chizh Posted September 17, 2009 ED Team Posted September 17, 2009 Создай небольшой крен чтобы летел прямо. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
eXceed Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 SFINX При выполнении маневров предполагающих появления скольжения нужно работать РППУ + педали. То есть поворачиваешь и одновременно педалями гасишь скольжение. Короче говоря как на самолете, только вертолет сильней подвержен этому из-за особенности конструкции. Welcome to the Rock
Maelstrom Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 (edited) Вот интересно, это баг или фича (и фича рельности, или игры). Стреляя управляемыми ракетами сначала в предел дистанции (хотя бы в землю), а затем захватывая или просто переводя рамку на более далёкую цель, можно Вихрями уверенно поражать подвижные наземные и воздушные цели на расстоянии 8,5 км, а Х-25МЛ на 15 км. В воздушном бою на встречном курсе Вихрем вообще милейшее дело, там с некоторым чутьём при больших встречных скоростях наверно с 10 км можно стрелять и попадать. И чем обусловлен такой маленький разрешённый предел для пуска Х-25МЛ (около 8 км) не понятно, ибо энергии у этой ракеты хватает на почти вдвое большее расстояние, и лазер прекрасно на таких расстояниях работает. Edited September 17, 2009 by Maelstrom СоВа
Rediska Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 А попробуй просто выключить ограничение на пуск :) И будет тебе счастье, не нужно будет ничего в землю перенаправлять :) С уважением.
Maelstrom Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 (edited) А попробуй просто выключить ограничение на пуск :) И будет тебе счастье, не нужно будет ничего в землю перенаправлять :) Ага, нашёл тумблер. Всё равно странно, что такие большие ограничения в автоматическом режиме. Так это что же получается... У меня теперь дальность выше, чем у Тунгуски? Круто! Edited September 17, 2009 by Maelstrom СоВа
rumin Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 вот интересно. раньше я мог шесть абрамсов нарами расстрелять с 10-30м, и при этом уворачиваться от пзрк а сейчас от взрыва танка верт получает повреждения. да и похоже от наров тоже осколками цепляет. еще и от пзрк стало намного сложнее увернуться. разработчики специально всегда когда выходит патч увеличивают сложность? или так ближе к реальности? и к зу-шке вроде стало сложней подобраться.
Scurt Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 вот интересно. раньше я мог шесть абрамсов нарами расстрелять с 10-30м, и при этом уворачиваться от пзрк а сейчас от взрыва танка верт получает повреждения. да и похоже от наров тоже осколками цепляет. еще и от пзрк стало намного сложнее увернуться. А еще можно было танки корпусом бить, думается, если наловчится, можно десятка два вынести без расхода боекомплекта. Ограничение на минимальную дальность пуска для чего?:) [sIGPIC][/sIGPIC]
rumin Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 интересно много ты попадешь парой четверкой наров хотябы с тысячи метров в корпус танка? если разработчики сначала сделали так значит наверное так нужно было а вообще я не жалуюсь. дали расслабится чуток а теперь учись сначала. все правильно, чем сложней - тем интересней. кстати если все таки попадешь. выложи пожалуйста трек, с удовольствием посмотрю. ограничение это 1000 метров или больше? а пулял я только ради развлечения . в компании я таким мазохизмом не занимаюсь.
DeadlyMercury Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 интересно, а как ты себе представляешь взрывающийся в 10 метров НАР или танк, не наносящий повреждения вертолету?))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
rumin Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 ну вообщето нар это не атомная бомба а вот танк согласен.
Scurt Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 кстати если все таки попадешь. выложи пожалуйста трек, с удовольствием посмотрю. ограничение это 1000 метров или больше? Трек на 3 странице этой темы. НАРы против танков в основном это крайнее средство, и процент попадания с такого расстояния носит скорее случайный характер. Плохо, что они вообще взрываются с расстояния менее разрешенного, насколько я знаю, не должны. [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 нары вообще не противотанковое оружие ) они по площадям работают. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
rumin Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 (edited) ну тот трек я давно смотрел, ничего необычного там нет, да и попробуй по абрамсам пострелять. на них как минимум два вихря нужно. а если не повезет то и все три. так что на проходе особо не постреляешь, только с висения. на счет наров я уже писал ,это не способ уничтожения танков а развлечение, да и мне кажется в армии самое распространенное оружие это как раз нары, может все таки нужно любым оружием уметь хорошо работать? не пойму, я что гдето утверждал что танки нужно нарами долбить? зачем вы мне постоянно пишите что нары это не оружие против танков? , я об этот и так прекрасно знаю. вот если б кто сказал что он одним птуром два танка выносит, или пушкой одним залпом попадает в зазор между башней и корпусом, и убивает командира танка , вот это было бы интересно, а работать птурами на проходе с 4-5 км это и детки , которые только взлетать научились попадать смогут. какой тут спортивный интерес? Edited September 18, 2009 by rumin
Aviafan Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 Какой-то поток замутнённого сознания начался.. Тема называется - боевое применение. Боевое применение наров против абрамсов с 10 метров не предусмотрено руководством по боевому применению, равно как и вынос одним птуром двух танков и полёты на луну. Предлагаю про развлечения в другую тему. Благо, что недетскую миссию для применения птура на проходе с 4-5 км может себе придумать и нарисовать любой грамотный человек.
Jameson Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 Вообще вроде говорилоь что в игре бронебойные НАРЫ :) Фугасно-осколочные, если я павильно понял, появились после патча. Хотя да ,я не с 10 метров, а ставлю на среднюю очередь и сыплю в танк залпом. Иногда получается. Но это есл крайний случай, там вынесли Вихри мне, или кончились они, а надло работать.. И так далее. А вообще я думаю что НАР -это оружие на случай если ты на вертолете нежиданно вылетишь на опасный объект, быстро засыпат ьего НАРАМи и свалить. :)
Recommended Posts