Jump to content

Проблема с управлением

Recommended Posts

Posted

Когда запустил движки передние шасси (соответственно и рули направления) выворачилаются в правую сторону, думал глючит джойстик - отключил, перезапустил игру та же история. Что это может быть??????

А так хочется поиграть......:(

Posted

Проверяй настройки управления, может у тебя руль игровой есть к примеру или геймпад.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да нету ничего у меня в том то и дело, я уже игру переустановил - не помогло. Может это радио клава и мышь такой сбой дает????

Posted

Сори это я не туда тему пустил, Это я про Ка-50. Админы перенесите пожалуйста тему

Posted (edited)

Откалибрую джой средствами винды или программным обеспечением джоя! Потом запусти игру и посмотри на положение осей (комбинация по умолчанию правый ctrl+Enter) должны быть ровно, если нет, покопайся еще в настройках кривых !(А лучше выбрось джой (шутка!):)

По моему в Ка-50 передняя стойка самоориентирующая, поэтому не зависит от положения рулей направления!!! Может ты ищешь проблемму которой нет?

Edited by MonoLit
Posted

По моему в Ка-50 передняя стойка самоориентирующая, поэтому не зависит от положения рулей направления!!! Может ты ищешь проблемму которой нет?

Угу

Posted

Еще ветерок в миссии может влиять, как вариант. Стойка, как уже выше писали, самоориентрующаяся. Вертолет ведет в сторону и выворачивает стойку.

Posted

Калибровал джой и в винде и его родными дровами результат один и тот же. Уже морально созрел выкинуть старый и купить новый джой, но отключил его вообще и попробовал поиграть с клавы без джоя - ситуация не изменилась, колеса и рули вывернуты вправо до предела. Ветра нет вообще (РП подтвердил :) ). Попробовал включить быструю миссию, чтоб не взлетать а сразу находиться в воздухе - результат тот же - вертолет разворачивается вправо и лететь прямо можно только постоянно удерживая левую педаль.

Какие еще будут мнения??????

Posted
Калибровал джой и в винде и его родными дровами результат один и тот же. Уже морально созрел выкинуть старый и купить новый джой, но отключил его вообще и попробовал поиграть с клавы без джоя - ситуация не изменилась, колеса и рули вывернуты вправо до предела. Ветра нет вообще (РП подтвердил :) ). Попробовал включить быструю миссию, чтоб не взлетать а сразу находиться в воздухе - результат тот же - вертолет разворачивается вправо и лететь прямо можно только постоянно удерживая левую педаль.

Какие еще будут мнения??????

Есть мнение, что западает кнопка на клавиатуре. Попробуй залезть в настройки управления в игре. С управления педалями убери вообще какие либо настройки, пготом назначь их заново.

• ED Team
Posted

Трек с вывернутыми рулями (включи RCtrl+ENTER заодно обязательно) - в студию.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Таки да, проблема оказалась в клавиатуре!!!!! переставил управление педалями на джой и все стало в порядке!!!!!! Только вот не пойму почему в Лок Он все в полном порядке????? Джой у меня косит влево так это во всех играх чувствуется, а клава только в Ка-50????????????????????????

Но всеравно спасибо за советы!!!!

• ED Team
Posted

У тебя н установлено что-то вроде Punto Switcher или аналога? Копай в клавиатурных перехватчиках в общем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...