PvS Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Когда запустил движки передние шасси (соответственно и рули направления) выворачилаются в правую сторону, думал глючит джойстик - отключил, перезапустил игру та же история. Что это может быть?????? А так хочется поиграть......:(
dragony Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Проверяй настройки управления, может у тебя руль игровой есть к примеру или геймпад. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
PvS Posted October 14, 2009 Author Posted October 14, 2009 Да нету ничего у меня в том то и дело, я уже игру переустановил - не помогло. Может это радио клава и мышь такой сбой дает????
PvS Posted October 14, 2009 Author Posted October 14, 2009 Сори это я не туда тему пустил, Это я про Ка-50. Админы перенесите пожалуйста тему
MonoLit Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 (edited) Откалибрую джой средствами винды или программным обеспечением джоя! Потом запусти игру и посмотри на положение осей (комбинация по умолчанию правый ctrl+Enter) должны быть ровно, если нет, покопайся еще в настройках кривых !(А лучше выбрось джой (шутка!):) По моему в Ка-50 передняя стойка самоориентирующая, поэтому не зависит от положения рулей направления!!! Может ты ищешь проблемму которой нет? Edited October 14, 2009 by MonoLit
Flаnker Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 По моему в Ка-50 передняя стойка самоориентирующая, поэтому не зависит от положения рулей направления!!! Может ты ищешь проблемму которой нет? Угу Мои авиафото
PUHXa Posted October 14, 2009 Posted October 14, 2009 Еще ветерок в миссии может влиять, как вариант. Стойка, как уже выше писали, самоориентрующаяся. Вертолет ведет в сторону и выворачивает стойку.
PvS Posted October 15, 2009 Author Posted October 15, 2009 Калибровал джой и в винде и его родными дровами результат один и тот же. Уже морально созрел выкинуть старый и купить новый джой, но отключил его вообще и попробовал поиграть с клавы без джоя - ситуация не изменилась, колеса и рули вывернуты вправо до предела. Ветра нет вообще (РП подтвердил :) ). Попробовал включить быструю миссию, чтоб не взлетать а сразу находиться в воздухе - результат тот же - вертолет разворачивается вправо и лететь прямо можно только постоянно удерживая левую педаль. Какие еще будут мнения??????
Olsiv Posted October 15, 2009 Posted October 15, 2009 Калибровал джой и в винде и его родными дровами результат один и тот же. Уже морально созрел выкинуть старый и купить новый джой, но отключил его вообще и попробовал поиграть с клавы без джоя - ситуация не изменилась, колеса и рули вывернуты вправо до предела. Ветра нет вообще (РП подтвердил :) ). Попробовал включить быструю миссию, чтоб не взлетать а сразу находиться в воздухе - результат тот же - вертолет разворачивается вправо и лететь прямо можно только постоянно удерживая левую педаль. Какие еще будут мнения?????? Есть мнение, что западает кнопка на клавиатуре. Попробуй залезть в настройки управления в игре. С управления педалями убери вообще какие либо настройки, пготом назначь их заново.
ED Team USSR_Rik Posted October 15, 2009 ED Team Posted October 15, 2009 Трек с вывернутыми рулями (включи RCtrl+ENTER заодно обязательно) - в студию. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
PvS Posted October 16, 2009 Author Posted October 16, 2009 Таки да, проблема оказалась в клавиатуре!!!!! переставил управление педалями на джой и все стало в порядке!!!!!! Только вот не пойму почему в Лок Он все в полном порядке????? Джой у меня косит влево так это во всех играх чувствуется, а клава только в Ка-50???????????????????????? Но всеравно спасибо за советы!!!!
ED Team USSR_Rik Posted October 16, 2009 ED Team Posted October 16, 2009 У тебя н установлено что-то вроде Punto Switcher или аналога? Копай в клавиатурных перехватчиках в общем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts