Jump to content

Recommended Posts

Posted

GAZ-67, как ты с такими кривыми целишься шквалом?)

я не смог, даже когда кривую на 100% делал - или даже когда делал её от 0% до 20% по оси... слишком нервным он становится, в итоге повесил через профайлер на эти оси кнопки ,./;

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
GAZ-67, как ты с такими кривыми целишься шквалом?)

я не смог, даже когда кривую на 100% делал - или даже когда делал её от 0% до 20% по оси... слишком нервным он становится, в итоге повесил через профайлер на эти оси кнопки ,./;

Я пока именно эту пользовательскую кривую не поставил, тоже не нравилось. Транслировать в сим профилёром клавные кнопки можно конечно, вот только сразу две, например, транслировать не получиться вроде. А такое может случиться в процессе... И вообще, чувствуется, что обходным путём команда идёт как-то что-ли. Стараюсь не злоупотреблять.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

не, у меня две сразу работают - шквал по диагонали ходит.

а касаемо обходных путей - там немного интереснее. для джоя приоритетом является ЧА. если на этих осях-кнопках будет что-то забито в игре - это что-то сработает, это для осей справедливо.

**попробую дома так кривую настроить и испытаю на выходных

upd не, не получается. слишком уж у хатки большой момент на страгивание - и потом слишком мягкая.

использую на втором режиме в качестве быстрого перемещения, точный прицел - только кнопками.

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

что стряслось такого?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

пардон, оказалось блок питания кто то выдергнул из розетки, а кнопки то светятся и без него, вот я дурак :) но от покупки второго РУС все равно не отказался бы.

а со вчера теперь крутилки на РУДе дергаться стали при перемещении до упоров РУДа.

самое обидное что я его вскрывал и остались следы этого, второй раз мне не поменяют теперь :)

и немогу понять почему так

Edited by Gembrid

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

При вскрытии провода может проложил по другому, вот перемещение РУД и сказывается (тянет за провода) Коли разбирал уже так можно и ещё раз перебрать.

• 2 weeks later...
Posted

я и вскрывал по этой причине! на англ форуме, у них та же проблемма, пока что решают только перепайкой более длинных проводков.

а у тебя все нормально?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

у меня не дергаются...

Posted

а я уже замучился. РУД в крайних положениях дергает колесико R2.

КСТАТИ!!

кто уже настроил управление на А-10С, выложите свой профиль. нехочу глолову ломтаь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у меня не дергаются...

Аналогично...

Posted
...кто уже настроил управление на А-10С, выложите свой профиль. нехочу глолову ломтаь :)

мой тебе не поможет, там кроме G940 участвуют ещё G27 и геймпад...

Правильней самому сделать так-то, вообще-то.

• 3 weeks later...
Posted

всем добрового времени суток!

кто-нибудь разьясните пожалуста как запустить профайл в ЛО

Posted

Не совсем понятен вопрос. Профилер устройств от Logitech запускается отдельно, сим отдельно. Если надо, что бы профилёр начал что-то делать для сима, нужно создать профиль этого сима в профилёре, указав путь к экзешнику сима (а не к лончеру). Профиль может кроме трансляции в сим нажатий на клавины кнопки (вместо кнопок джоя), задать ещё индивид. настройки ФФ для этого сима.

Posted

интуитивно я понимаю что нужно указать путь, но к чему? в предыдущих постах описывается, что нужно создать .bat файл и через него указывать путь к запуску. я вроде бы так и сделал, но появляется при запуске такое сообщение о том, что путь к файлу не найден. В общем прошу помощи авторитетных товарищей в этом не понятном мне деле:

как сделать чтобы заработал профайлер в игре

• 2 weeks later...
Posted

Кто подскажет или может в каком посте узнать, настраивается ли колёсный тормоз на педали в G940?

Intel® Pentium® Dual CPU E2160 @ 1.80GHz 1,79ГГц, 2,00ГБ ОЗУ, видеокарта 512Mb, NVIDIA nVieW Desktop Maneger версия 120.02, звук Realtek HD Audio output, ОС: ОС: Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2

Posted

не увидел проблем с настройкой колесного тормоза.

Posted
не увидел проблем с настройкой колесного тормоза.

В опциях выбираю"устройство" – G940, педали, "оси", "все режимы". Но в списке "команды ввода" нет тормоза колёс. Он в этом списке должен быть или в другом? Руль направления есть (кремальера2).

Intel® Pentium® Dual CPU E2160 @ 1.80GHz 1,79ГГц, 2,00ГБ ОЗУ, видеокарта 512Mb, NVIDIA nVieW Desktop Maneger версия 120.02, звук Realtek HD Audio output, ОС: ОС: Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2

Posted

у меня ужасная проблемма:

поставил новый Windows 7 64bit

скачал профайлер версии 5,09,131

немогу настроить управление без создания игрового профиля! на Windows XP 32bit летал без профиля.

для создания профиля нужно указать путь к файлу игры, пробывал:

C:\Program Files (x86)\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\simulator.exe

C:\Program Files (x86)\1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\launcher.exe

когда жму на активировать профиль, он грузит секунд 5 что то, игра не запускается.

управление - настроенное в профиле также не работает в игре.

в чем проблемма?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Allex, пройдите в настройки игры в раздел "Осевые команды".

Кликните на тормоз в колонке "педали" - он предложит выбрать ось. нажатие на педаль выберет затронутую ось.

Posted

что то мне никто и не ответил, благо есть англо форум, нашел ответ там.

я вот думаю как сделать чтобы нажатие на курок включало режим пушки, а второй щелчок пускай будет огонь, и тогда при опускании курка режим пушки бы выключался.

цикличные команды не очень подходят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted (edited)

куплю б\у g940. хоть без пи далей . украина meganomtt190@mail.ru

IMG_8505.thumb.JPG.e113491b3b5fcb93b224299ae23d1631.JPG

Edited by JEKA-KRbIM

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

Posted

Вот понять не могу. Механика на подшипниках, силовая обратная связь, отсутствие мерзкого твиста и наличие педалей, двойной РУД, хороший набор кнопок, хаток и крутилок. Что плохого в этом джойстике? Почему все его недолюбливают? Даже цена не очень кусачая, с учётом комлпектации. Х52Про с Педальками выходит по деньгам так же, но фишечек меньше на много... Кто пользуется девайсом, расскажите по подробнее.

Posted

сделаю обзор :) воозможно.

сам не понимаю, в основном плохо говорят те люди, которые его даже не трогали:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...