SergGT Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Сегодня посмотрел фильм суррогаты, неплохое кино, но удивил один эпизод. Сцена боя, когда американские солдаты атакую, в небе можно видеть вертолёты которые судя по действию фильма поддерживают пехоту, очень напоминающие наши КА-50 и Ми-28... Скриншот одного из кадров прилагаю.
S.T.A.LK.E.R. Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Сегодня посмотрел фильм суррогаты, неплохое кино, но удивил один эпизод. Сцена боя, когда американские солдаты атакую, в небе можно видеть вертолёты которые судя по действию фильма поддерживают пехоту, очень напоминающие наши КА-50 и Ми-28... Скриншот одного из кадров прилагаю. Подтверждаю. Это Ка-52 и Ми-28. Сам видел в кинотеатре. А фильм действительно неплохой:).
SergGT Posted October 24, 2009 Author Posted October 24, 2009 (edited) ну честно говоря Ка-50 или Ка-52 не очень видно, хотя щас присмотрелся ещё раз, да согласен скорее 52 чем 50, но суть не в этом. Это наводит на мысли, что в создании фильма поучаствовали наши, голивуд любит на аутсорсинг отдавать спецэффекты... либо ихние создатели спецэффектов настолько далеки от военной техники, что воткнули в фильм первую попавшиуюся картинку вертолета из интернета... PS: говорили мне друзья по пьяне, что рембо на работу во вьетнам на чёрной акуле летает, а я не верил... :) Edited October 24, 2009 by SergGT
ED Team Dzen Posted October 24, 2009 ED Team Posted October 24, 2009 ну честно говоря Ка-50 или Ка-52 не очень видно, хотя щас присмотрелся ещё раз, да согласен скорее 52 чем 50, но суть не в этом. Это наводит на мысли, что в создании фильма поучаствовали наши, голивуд любит на аутсорсинг отдавать спецэффекты... либо ихние создатели спецэффектов настолько далеки от военной техники, что воткнули в фильм первую попавшиуюся картинку вертолета из интернета... PS: говорили мне друзья по пьяне, что рембо на работу во вьетнам на чёрной акуле летает, а я не верил... :) С первого взгляда ну точно Ка-52, а потом присмотрелся, не, то Акула. Друзья ошибаются, на Аллигаторе он уже :Dлетает. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GK Posted October 24, 2009 ED Team Posted October 24, 2009 Ка-50 уже довольно давно был замечен в голливудском фильме "Вечная битва", насколько помню. Скриншотов непосредственно с акулой найти не удалось, но она там однозначно засветилась. :)
Mnemonic Posted October 24, 2009 Posted October 24, 2009 Сегодня посмотрел фильм суррогаты, неплохое кино, но удивил один эпизод. Сцена боя, когда американские солдаты атакую, в небе можно видеть вертолёты которые судя по действию фильма поддерживают пехоту, очень напоминающие наши КА-50 и Ми-28... Скриншот одного из кадров прилагаю. Да, я тоже заметил, но там по моему Ка-52 и Ми-28 поддерживали другую сторону, против которой воевали суррогаты американцев :)
Peyoteros Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 (edited) Сорри за :poster_offtopic:, но старина Брюс абсолютно великолепен в Суррогатах. Оказывается у Американусов тоже есть Ка50, прямь как в ЧА ;) Edited October 25, 2009 by Peyoteros "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
SergGT Posted October 25, 2009 Author Posted October 25, 2009 Там ещё и Грач по-моему отметился... а вот судя по-другому кадру чел который всё это рисовал далек от авиации, Акула там ведет пушечную стрельбу из носа...
Flаnker Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 ну честно говоря Ка-50 или Ка-52 не очень видно, хотя щас присмотрелся ещё раз, да согласен скорее 52 чем 50, но суть не в этом. Это наводит на мысли, что в создании фильма поучаствовали наши, голивуд любит на аутсорсинг отдавать спецэффекты... либо ихние создатели спецэффектов настолько далеки от военной техники, что воткнули в фильм первую попавшиуюся картинку вертолета из интернета... . :) Суть в том что западники берут за создание 3Д моделей Очень большие деньги. Поэтому выгодней делать у Русских или Украинцев,а если совсем с бабками напряг,то у Индусов или Китайцев.:D Мои авиафото
SergGT Posted October 25, 2009 Author Posted October 25, 2009 Суть в том что западники берут за создание 3Д моделей Очень большие деньги. Поэтому выгодней делать у Русских или Украинцев,а если совсем с бабками напряг,то у Индусов или Китайцев.:D Да, они любят/умеют большие деньги не на чём делать.
Vladimir Posted October 25, 2009 Posted October 25, 2009 Даже шасси не убрали. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ED Team Dzen Posted October 26, 2009 ED Team Posted October 26, 2009 Там ещё и Грач по-моему отметился... а вот судя по-другому кадру чел который всё это рисовал далек от авиации, Акула там ведет пушечную стрельбу из носа... Это не пушка а лазерган. [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/Surrogates_%28film%29 Surrogates is a 2009 science fiction film, based on the 2005–2006 comic book series of the same name. Фильм основан на комиксах: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Surrogates. Собственно, всё.
Flаnker Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Что-то мне фильм не понравился.ИМХО "Крепкий орешек 1 2", "Гудзонский ястреб" вне конкуренции.:) Мои авиафото
Recommended Posts