Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Подскажите почему при полете на Су 25Т на максимале через небольшое время тяга падает в результате теряю высоту и разбиваюсь, при взгляде на руд видно как он дергается, это у всех так. Джойстик сайтек Х45, проверял в виндоуз и в ИЛе все работает нормально.

Может керосин кончается? :icon_roll

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Странно, неужели не хватило времени пофиксить ромбики на ИЛС? Я, честно говоря, удивился - вроде бы еще задолго до выхода 1.1 это обсуждали?

...

Такой задачи не стояло. Это запланированный чит.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В настоящий момент индикация на МиГах и Су одинаковая. Такое ограничение. Пока. Поэтому за основу взята индикация с Сушек, а там положение антенны индицируется не ромбом, а жирной точкой.
Вероятно всеже не жирная точка, а кольцо малого диаметра как на 9-12. Кстати, диаметр большого кольца опоясывает без зазора перекрестие снаружи, малое кольцо по внутреннему разрыву креста, а метка положения должна войти внутрь малого и нормально читаться

2132128468_ILS_27.gif.630c72ed0577b8c58be87b4abafb8cf5.gif

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

люди добрые помогите мне у мня трагедия огромная!!!!!

дайте файл кампании СУ-25Т с пройденой приблизительно 10 миссий , а то мой файл нагло сдох а я не хочу всё заного проходить как то геморно. Я проходил оч долго эти миссии и стока усилий прикладывал что прям плакать хоцца. дайте плз

• ED Team
Posted

Открой файл в редакторе. Введи пароль eagle и можешь проходить любую миссию.

Posted

Почему нельзя сбросить статистику пилота в летной книжке?

Ну убили его, ну статус "погиб" присвоили. И что, хранить его как мумию? Пусть лежит, не жалко, но все-таки хотелось бы кнопку - воскрешалку. Естественно с потерей всех званий, регалий и прочих записей. А так приходится удалять и создавать заново. Неудобно.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Быстрее все-таки создать пилота заново, чем выходить из игры, редактировать файл, запускать игру ;)

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Извените за офф-топ,но у меня такой вопрос: а можно ли прикрепить к сообщению html файл? В списке "правильных" файлов html нет

Posted

у меня просто есть довольно интересная статья про применение авиации в афганистане , которой я хотел бы поделиться с общественностью.К сожелению она в виде html странички ,но взята не из инета

Posted

Даже html странички можно упаковать в zip или rar :)

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...