Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени суток.

Вот интересно,имеется-ли в планах уважаемых разработчиков порадовать виртуальных пилотов Милевскими машинами.

Я думаю желающих попилотировать Ми-24 или Ми-8 очень много...

Posted

В ближайших планах - нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Доброго всем времени суток.

Вот интересно,имеется-ли в планах уважаемых разработчиков порадовать виртуальных пилотов Милевскими машинами.

Я думаю желающих попилотировать Ми-24 или Ми-8 очень много...

Да.... Порадуйте.... Особенно Ми-8 и все его модификации.... Порадуте Плиз!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Было бы хорошо, я бы еще Ми26 хотел и кампанию "Ликвидация" (кампания по ликвидации последствий аварии ЧАЭС)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Нет, название темы другое. Оно проще - "ХОЧУ!!!". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

поддерживаю ми24 -отличные миссии по высадке дисанта и поддержки его огнем.

ми-8 рабочая пчелка авгана .

Эти машины классика армии СССР и РФ их любят многие пилоты .

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

А как же стелс-пихота?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Было бы хорошо, я бы еще Ми26 хотел и кампанию "Ликвидация" (кампания по ликвидации последствий аварии ЧАЭС)

А там после аварии осталось кого ликвидировать?(Ждалкер не предлагать) :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Модераторам надо сделать тему "Мама, хочу вертолётик!"

Лучше "Мама, хочу новый вертолетик!" :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

• ED Team
Posted (edited)
А там после аварии осталось кого ликвидировать?(Ждалкер не предлагать) :)

я имел ввиду вернуться в 86 год.. или в крайнем случае с Рассохи технику таскать либо на лом, либо в могильник..

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)
я имел ввиду вернуться в 86 год.. или в крайнем случае с Рассохи технику таскать либо на лом, либо в могильник..

И долго игрок сможет летать\таскать груз из точки А в точку Б? Толи дело Ми-8, там и пострелять можно, и досмотровую группу высадить...

ПЕРЕМИРИЕ

15 января 1987 года. На утреннем построении до личного состава было доведено, что в ДРА объявлена политика национального примирения.

- С сегодняшнего дня война окончена, - сказал замполит (в строю прокатился смешок). И нечего смеяться - устанавливается перемирие, а это означает, что мы зачехляем стволы. Плановые задания выполнять продолжаем, но первыми огня не открывать. (Строй возмущенно загудел). И нечего возмущаться - это приказ командующего армией!

Борт N10 был запланирован на ПСО (поисково-спасательное обеспечение, иными словами - прикрытие истребителей-бомбардировщиков, на тот случай, если их собьют). По вчерашнему плану пара "свистков" должна была отработать бомбами по обнаруженному складу боеприпасов, но сегодня, в связи с внезапным перемирием, она была переориентирована на воздушную разведку.

Вылетели в район работы за полчаса до "свистков", добрались, заняли зону ожидания над куском пустыни между гор, пустились галсировать, не приближаясь к горам. (Эскадрилья Швецова, в отличие от предшественников, быстро "упала на предел" - летали в нескольких метрах над землей - "Стингеры" не захватывали цель ниже 30 метров, опасность от стрелкового оружия возрастала, зато была скорость, маневренность и полная зарядка нурсами четырех или даже шести блоков).

Примчались "свистки", отщелкали, и умчались, издевательски пожелав "вертикальным" доброго пути домой.

- Торопиться не будем, - сказал командир ведомому. - Местечко хорошее для коз - надеюсь, с ними у нас перемирия нет?

Пошли вдоль узкого речного русла, надеясь выгнать из прибрежных кустов джейрана. Увлекшись, приблизились к горам. Вдруг впереди, на выходе из ущелья, показалось облачко пыли.

- Командир, машины! - сказал правый. Он достал бинокль, высунулся из блистера, пересчитал. - Пять крытых грузовых. Что будем делать?

Командир поднял вертолет повыше, запросил "точку":

- "Пыль", я - 832-й. Наблюдаем пять бурбухаек. Идут груженые. Азимут 60, удаление 90. Надо бы досмотровую группу прислать...

- 832-й, вас понял, - ответила "Пыль" и замолчала.

Молчание было долгим. В это время машины заметили вертолеты, повернули, и пустились наутек, прикрываясь желтой завесой.

- "Пыль", они нас заметили, уходят, - воззвал командир.

- Понял вас, 832-й, - проснулась "Пыль". - Э-э, тут спрашивают, может, подлетите, посмотрите, что везут?

- Да вы что, перегрелись? - возмутился командир. - Кто еще там спрашивает? Я "свистков" обслуживал, у меня один доктор на борту - его, что ли, высадить с уколом? Пришлите группу, или разрешите работу - "бородатые" едут на полных грузовиках вне разрешенных дорог, да еще и убегают.

- 832-й, - строго сказал чужой голос, - пе-ре-ми-ри-е! Аккуратно надо. Без лишнего шума...

- Клали они на ваше перемирие! Так мне работать или нет?

- Ну, это, - неуверенно сказала "Пыль", - на ваше усмотрение, 832-й. Но только если они первыми начнут...

- Вас понял, "Пыль"!.. - и, выдержав секундную паузу, - Да они уже начали!..

©Фролов Игорь Александрович

Бортжурнал N 57-22-10. Демократическая республика Афганистан

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Модераторам надо сделать тему "Мама, хочу вертолётик!"

Ну и на это надо? Вам Акулы мало? Вы хоть представляете о чём просите? Ну поиграитесь в с месяцок с Ми-8(запуск двиг,авионика и проч),и что дальше? Даже в Акулу(с её Шквалом,Вихрями,Абрисом и прочее) не шибго много народу летает.

Posted

Рискну предположить, что Акула не самый интересный вертолет. В боях особенно не участвовал. На вооружении особенно не стоит. Авионика странная - нет березы и современных прицельных систем.

Или это надо было в "Стену плача писать?"

Posted
Ну поиграитесь в с месяцок с Ми-8(запуск двиг,авионика и проч),и что дальше

Ну не скажи. Я бы, например, на "корове" с удовольствием полетал. Особенно еслиб сделали возможность высадки досмотровых групп, доставки "спецов" в место высадки и т.д. и т.п.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Я бы полетал на МИ-24 =)

Только вот проблема... У МИ-24 ведь 2 пилота. Объеденить их в 1 - не реалистично.

Придётся делать выбор в начале миссии, пилотаж или управлене вооружением :D

Posted (edited)

Предположу свой вариант по необходимости существования виртуальных Ми-8 и Ми-24.

Летать интересно на всем что летить. Не обязательно лично крушить и рвать врагов. Это уже от сценариев миссий зависит. Где интересно поставлена задача там и интересно. Я бы боеприпасы доставлял бойцам в окружении, нарами распугивал противников, бойцов бы подвозил до точки высадки. Работы много.

Edited by FullD

Мы были наголову ниже, Европы опыт был у них. Вот и учили нас они же, А выучив... мы били их. - Т.Д. Гусинский, боевой летчик 767 ИАП ПВО

Posted

Поддержу = реально нехватает "досмотровой" системы с ми8 и м24... Ми24 можно на акулу поменять, в итоге ми8 интересен был-бы в системе. А интерес к игре поднимается за счет не только качества, но количества пиотируемой техники ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Рискну предположить, что Акула не самый интересный вертолет. В боях особенно не участвовал. На вооружении особенно не стоит. Авионика странная - нет березы и современных прицельных систем.

Не надо на стену, ладно?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Можно было бы обсудить, если бы не не обсудили это уже сотню раз. И по полочкам все разложено давно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted (edited)

Нахер вертушки. После А-10, по-любому нужен истребитель. Чтобы в игре был 1 верт, 1 штурм и 1 ястреб(желательно многофункционал, с возможностью работы по земле высокоточным оружием). И будет всем, щастье.

ЕД сделайте МиГ-29К...ну пожалуйста :cry: Ну или на худой конец Ф-18...

Edited by WTF
  • Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Ну и на это надо? Вам Акулы мало? Вы хоть представляете о чём просите? Ну поиграитесь в с месяцок с Ми-8(запуск двиг,авионика и проч),и что дальше? Даже в Акулу(с её Шквалом,Вихрями,Абрисом и прочее) не шибго много народу летает.

+1 Полностью поддерживаю. Кстати, я так думаю, в Ми-8 будет летать НАМНОГО меньше людей чем в Акулу. Акула хотя бы боевой вертолет, а 8-ка транспортно-боевой. Гурманам (большинству на форуме) оно конечно приятнее, но продаваться будет игруха (вернее аддон) плохо. Если только для закачки выкладывать. Но парням из ED есть самим и детей кормить надо....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Рисковый вы человек, батенька. Это Акула то не самый интересный вертолет? Да уж поинтересней "Крокодила" (ИМХО). Много вы на Ми-24 современных прицельных систем видели?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
;782186']Я бы полетал на МИ-24 =)

Только вот проблема... У МИ-24 ведь 2 пилота. Объеденить их в 1 - не реалистично.

Придётся делать выбор в начале миссии, пилотаж или управлене вооружением :D

Вовсе не обязательно делать какой-либо выбор. Напарник в кресле оператора будет сродни ведомому. Подсказывать и иногда сам постреливать. Но это тема для отдельного разговора :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вот как раз 24ка и интереснее Акулы именно из-за устаревшего оборудования. Она реально воевала, стоит на вооружении почти везде, где нет Апачей :) Под нее миссий писать - не переписать, т.к. это еще и транспортный вертолет, с вытекающими плюсами, которые писали для Ми8, такими как доставка грузов, десант и пр...

И она вдвойне интереснее из-за гораздо большего числа людей, реально на ней летавших, в отличие от Акулы.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...