NoName Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 У нас давно есть своя концепция двухместности, с возможностью перепрыгивания из кабины в кабину и использования продвинутого ИИ во второй. В общем идеи то те же самые. Но в данный момент у нас нет в разработке двухмеснтных ЛА. Что то типа этого я и предполагал. По смысловой нагрузке вся писанина не полезнее советов от Варианта получилась. Зато РЛЭ Ми-24 прочитал... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Crecker Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 (Пытаясь вспомнить, какой двухместный ЛА сейчас действительно нужен): Фронтовые бомбардировщики: Су-24 - очень нужен, но секретный:cry:. Разве ж он секретный? :) Это в моем городе в парке, рядом с Ми-8 стоит. А чуть дальше стоит ракета 1Д :) сори что фотки со мной, чистых сейчас нету. У меня немного другие представления о секретности.
mr_tank Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 P.S. И чем этот вертолёт сейчас так срочно нужен? Тем, что DCS боевой симулятор, если бы он назывался MSFS можно было плюнуть на второй вертолет. А вот в случае с боевой машиной все-же логично дать взгляд с другой стороны. Ибо когда с обеих сторон летает одно и то-же, как-то странно. Нужен противник, а кто там будет, апач, тигр или руивалк - можно покрутить.
mr_tank Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Почитав документы, напрашивается вывод, что Камовцы имели очень серьезные основания скомпоновать "Акулу" с одним пилотом. С уважением СтепанСтепаныч! Ну скажем так, развить из этого тему боевого вертолета можно было двояко, 1) убрать недостатки Ми-24 связанные с реализацией управления через энное место, отсутствием нормального управляемого вооружения, обзорно прицельной и т.д. Т.е. все что делало оператора на Ми-24 пассажиром. 2) сделать ставку на чугуниевое оружие, которое надежно и не нуждается в операторе. Т.е. вернуться к истокам штурмовой авиации.
Radome Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 > F-15E (Очень много причин по которым он не подходит) Интересно почему? Считаю это единственный пепелац, который мог бы реализовать ''интересность'' кабины с двойным управлением и актуальность бортовых систем. Вопрос открытости информации по данному типу самолета я не поднимаю... Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ААК Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Вопрос открытости информации по данному типу самолета я не поднимаю... Вот это и есть основная причина. Если сравнивать с одноместными, то есть F-16 и F-18, МФИ, и при этом более лёгкие для реализации. Если сравнивать с двухместными, то тут очень жёсткая конкуренция - Су-24, нужный для мультиплеера, популярный в нашей стране самолёт. Су-30 - наш аналог F-15E.
ED Team Chizh Posted December 8, 2009 ED Team Posted December 8, 2009 Что то типа этого я и предполагал. По смысловой нагрузке вся писанина не полезнее советов от Варианта получилась. Зато РЛЭ Ми-24 прочитал... Польза от дискуссии есть несомненно. Лично я увидел, что мысли на форуме во многом совпадают с нашими внутренними рассуждениями. Надеюсь, что рано или поздно мы это сделаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NoName Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Тоже надеемся :) [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Recommended Posts