DruiD Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 На самом деле - да, сейчас сложен (точнее, практически невозможен). В сети кое-какие вещи из обмена между клиентом и сервером отрезаны, потому что если их задействовать - получилась бы здоровенная дыра (в рамках текущей реализации). К сожалению, "быстро и сейчас" это не исправить - нужны радикальные изменения. Можно об этом событии не сообщать серверу. Просто дергать некий обработчик в export.lua. Этот обработчик придет клиенту с сервера при загрузке миссии... а в нем, например, катапульта :) Хоть это и не полная панацея, но все таки. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team USSR_Rik Posted February 18, 2010 ED Team Posted February 18, 2010 Не придет. В том и штука. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DruiD Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 export.lua приходит клиенту с сервера? Или сейчас совсем другой механизм? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Seiv Posted February 18, 2010 Posted February 18, 2010 Какие будут системные требования у ГС2. кто будет издавть игру.
ED Team USSR_Rik Posted February 18, 2010 ED Team Posted February 18, 2010 export.lua приходит клиенту с сервера? Или сейчас совсем другой механизм?Другой. Не пытай :) Я примерно представляю ход твоих мыслей и следующий вопрос. :) Ну не все мы можем сейчас сделать из того, что хочется. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted February 18, 2010 ED Team Posted February 18, 2010 Какие будут системные требования у ГС2. Такие же как у ЧА. кто будет издавть игру. В СНГ - 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted February 19, 2010 Posted February 19, 2010 Доброго времени суток,несколько вопросов можно: 1.Если отошли от осколочного взрыва ракет(сфера осколков),то наверно изменилась модель повреждений?Можно поподробнее...Осколочное действие кажется более реалестичным(ИМХО) 2.Допустим АРГСН захватила цель,летит делать своё дело и попадает в поле ДО.Что далее будет с ракетой?;) 3.Реализация разнотяга осталось такой-же как и ЛОГС 1.12 ?Имеет ли смысл брать джой с разнотягом? 4.Изменилось ли поведение машин на закритике? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted February 19, 2010 ED Team Posted February 19, 2010 Доброго времени суток,несколько вопросов можно: 1.Если отошли от осколочного взрыва ракет(сфера осколков),то наверно изменилась модель повреждений?Можно поподробнее...Осколочное действие кажется более реалестичным(ИМХО) От осколочного взрыва ракет не отходили. Его никогда не было. Воздействие как раньше, так и сейчас является фугасным. Но в ГС2 мы подкорректировали параметры, как живучести ЛА, так и воздействия взрывной волны. 2.Допустим АРГСН захватила цель,летит делать своё дело и попадает в поле ДО.Что далее будет с ракетой?;) Если ДО окажется в радиусе действия дистанционного взрывателя ракета взорвется. 3.Реализация разнотяга осталось такой-же как и ЛОГС 1.12 ? Да. Имеет ли смысл брать джой с разнотягом? Это каждый решает сам. 4.Изменилось ли поведение машин на закритике? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pulsar Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Собственно у меня возникла пара вопросов, думаю стоит тут их задать: 1. Есть ли различие в наведение 27ЭР и Р77, на начальном этапе когда 77 еще не захватила цель? Заметил, что захват 27 гораздо легче сбросить чем 77, хотя и та и другая летят в начале как "пассивные". Так же ракетой 27ЭР поразить цель на фоне земли очень тяжело, ракета легко теряет цель, в ГС2 ракета 27ЭР будет такой же по возможностям? 2. Целеуказание "шлемом" не работает для радара, т.е когда я обнаруживаю цель визуально (30 - 20 км), вкл. "шлем" вкл. радар пытаюсь захватить цель и не могу. Если же вкл. теплопеленгатор, то захват происходит (то есть, в начале приходится захватывать в "тепле" а потом уже вкл. подсветку радаром, причем спрашиваешь у человека, которого берешь в захват, часто вообще захвата не "слышит",) . Тут какая-то особенность "шлема"?. 3. Этот вопрос особо всерьез не воспринимайте. ) Можно ли надеяться на появление в игре F-16. Уж очень паритета хочется с амерами. КОМИНТЕРН FOREVER
Flаnker Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 2. Целеуказание "шлемом" не работает для радара, т.е когда я обнаруживаю цель визуально (30 - 20 км),. Дальность захвата РЛС в режимах БВБ -10 километров. Мои авиафото
ФрогФут Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 1. Есть ли различие в наведение 27ЭР и Р77, на начальном этапе когда 77 еще не захватила цель? Заметил, что захват 27 гораздо легче сбросить чем 77, хотя и та и другая летят в начале как "пассивные". Нет, как пассивные, они не летят ни на одном из участков траектории. 3. Этот вопрос особо всерьез не воспринимайте. ) Можно ли надеяться на появление в игре F-16. Уж очень паритета хочется с амерами. В горячих скалах 2.0 новых управляемых аппаратов не будет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pulsar Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Хотелось бы все таки узнать, Р27ЭР останется без изменений? ( взрыватель там какой-то, я так понимаю переделают, но ...) в той части которая отвечает за наведение. КОМИНТЕРН FOREVER
ED Team Chizh Posted February 21, 2010 ED Team Posted February 21, 2010 Хотелось бы все таки узнать, Р27ЭР останется без изменений? ( взрыватель там какой-то, я так понимаю переделают, но ...) в той части которая отвечает за наведение. Да будет все тоже самое, сначала наведение с радиокоррекцией, затем, после захвата ГСН ракеты - самонаведение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Рустам Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 1) В ЛО1, в режиме ДВБ я использую мышь в качестве устройства для указания прицельной маркой. Соответственно, при этом теряется возможность обзора мышью в режиме ДВБ. Возможно ли будет в ЛО2 вешать обзор мышью в режииме ДВБ на ось + какую-либо кнопку, при этом оставляя управление целеуказателем на одних осях? 2) Возможно ли будет заставить самолеты стрелять НАР "одиночными" залпами (по 1 с каждого блока) ? Пусть неофициально, путем правки чего-нибудь в каком-нибудь файле :)
pulsar Posted February 21, 2010 Posted February 21, 2010 Поясню свой вопрос по поводу F16. Рассматривается ли такой вариант как в иле - с постепенным добавлением самолетов в новых патчах. КОМИНТЕРН FOREVER
Seiv Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Извените если было. Будет ли в ГС2 Крым, если нет почему будел ли в игре AIM-9X С-300В
Flаnker Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Извените если было. Будет ли в ГС2 Крым, если нет почему Нет. Т.к. есть ограничение по числу объектов на карте. Вместо Крыма-Грузия. будел ли в игре AIM-9X Нет Мои авиафото
ComaWU Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Да будет все тоже самое, сначала наведение с радиокоррекцией, затем, после захвата ГСН ракеты - самонаведение. Вот тебе раз, всегда считал, что для Р-27ЭР нужно держать цель в захвате до попадания.
ED Team USSR_Rik Posted February 23, 2010 ED Team Posted February 23, 2010 Вот тебе раз, всегда считал, что для Р-27ЭР нужно держать цель в захвате до попадания.А кто говорит, что не нужно? Ты путаешь понятия "самонаведение" и "активное наведение". Типичная ошибка. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Imbecile Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 ...после пируэта приведённого на скрине только рули высоты повреждены, что впрочем ничуть не мешает управлению по тангажу. По идее, после такого должны загорется двигатели, что и было "продемонстрировано" на одном из авиашоу:pilotfly:
ED Team Chizh Posted February 25, 2010 ED Team Posted February 25, 2010 Рискну показаться навязчивым, но все-таки повторю вопрос к ED Team: это баг или так задумано, что после пируэта приведённого на скрине только рули высоты повреждены, что впрочем ничуть не мешает управлению по тангажу. Может это как то поправится в ЛО2? Или это мелочи которые не заслуживают внимания? Понятно, что работы масса и на все просто не хватит времени. На всякий случай вот трек. Для того чтобы все повреждения выглядели корректно, нужно полностью переделывать модель и демедж модель. Может быть когда-нибудь до этого руки и дойдут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SVN Posted February 25, 2010 Posted February 25, 2010 (edited) ... Edited July 14, 2010 by SVN [sIGPIC][/sIGPIC]Нам нужен мир! И желательно весь.
ED Team USSR_Rik Posted February 25, 2010 ED Team Posted February 25, 2010 Авианосцы и палубники - это отдельная большая (огромная) головная боль, там целый комплекс особенностей и проблем, одним махом их не решить. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Evgeny_RnD Posted February 26, 2010 Posted February 26, 2010 (edited) Может, к 8 марта выдет!:) И тогда наши девушки и жёны скажут огромное "спасибо" ED, ибо вытащить нас из-за компа :joystick: в этот весенний праздник, будет сложно даже к праздничному столу :lol: Господа представители разработчика, есть пара вопросов: 1. После выхода ГС2 патч к ГС1 для Win7 планируется? Или лиц.диски можно выкидывать в мусорку? 2. Будет ли возможность оплатить покупку ГС2 в онлайн-магазине Яндекс-Деньгами? Спасибо. P.S. Почему бы Вам, после выпуска ГС2, не снять защиту с ГС1, выпустив соответствующий патч, как это делают некоторые производители, например Egosoft в своей знаменитой серии Х Edited February 26, 2010 by Evgeny_RnD Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
ED Team Yo-Yo Posted February 27, 2010 ED Team Posted February 27, 2010 Я тут недавно пытался на нетбук фланкер 2.5 установить, почему то не запускается. Патч не помог. А ИЛ первый работает и даже вполне играбелен :) Может быть дело в установке разрешения графики и аспекта. У меня ГС поехали на нетбуке... неторопливо так, но поехали. :) Именно после установки правильных параметров экрана. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts