Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Самое главное забыл сказать: для такого большого количества триггеров нужно большое количество флагов. В интерфейсе редактора оно ограничено где-то 101 флагом. Чтобы миссия корректно работала, вам необходимо увеличить лимит флагов. Для того, чтобы увеличить лимит флагов, надо заменить файлы "me_trigrules" и "me_predicates", находящиеся в \Eagle Dynamics\Ka-50\BlackShark\modules, на эти (см.вложения). Перед заменой на всякий случай сохраните оригинальные файлы. Перед заменой скачанные файлы разархивировать:)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Вопрос такой: почему в миссии Миг-29 "Перехват" целеуказание слышим на английском языке:shocking:??? Играя за Россию на российском самолете!!! По-моему еще в какой-то миссии встречал это безобразие:mad:

Эта миссия сделана нашим западным тестером. Звуки локализовать просто не успели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Как уменьшить окно чата?

И есть ли задержка на пуск ракет(от момента нажатие на "Space" до схода ракет с пилонов)? А то приходится держать клавишу нажатой или несколько раз на ее нажимать.

Спасибо.

• ED Team
Posted
Как уменьшить окно чата?

Никак.

И есть ли задержка на пуск ракет(от момента нажатие на "Space" до схода ракет с пилонов)? А то приходится держать клавишу нажатой или несколько раз на ее нажимать.

Ракеты сходят с задержкой 0,5...1,0 с. Для пуска необходимо нажать кнопку и держать до схода. Именно так это происходит в реальности.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Эффекты

Ув. Чиж, эффектам взрывов в серии Локон-DCS, ЕМНИП уже 7 лет, и если другие составляющие визуального ряда (модели техники статики карты) сделали большой шаг вперед, эффекты взрывов все такие же стандартно унылые, причем эффект один и тот же на все взрывы, он только масштабируется в зависимости от веса ВВ. Планируется ли улучшение данного аспекта ,и если планируется то когда можно ожидать ? Новые трассеры очень понравились, хотелось бы и взрывов на таком уровне. А то прямо обидно взрывать красивый танк таким невыразительным эффектом.

Posted

Что касается пуска ракет, понятно. А то вчера запустил первый раз, сел на орла и не смог даже ракеты пустить.

1. Вопрос на счет тренировочных миссий. Понятно, что теперь это всё есть на видео на сайте. А сами треки, чтобы можно было управление на себя взять, получается нет?

2. Читал мануал, нашел ошибки и опечатки. Сообщить вам, какие именно, или вы не планируете их исправлять?

• ED Team
Posted
Ув. Чиж, эффектам взрывов в серии Локон-DCS, ЕМНИП уже 7 лет, и если другие составляющие визуального ряда (модели техники статики карты) сделали большой шаг вперед, эффекты взрывов все такие же стандартно унылые, причем эффект один и тот же на все взрывы, он только масштабируется в зависимости от веса ВВ. Планируется ли улучшение данного аспекта ,и если планируется то когда можно ожидать ?

Разработка новых графических эффектов планируется.

Возможно в DCS A-10C появится ряд переработанных эффектов.

• ED Team
Posted
Что касается пуска ракет, понятно. А то вчера запустил первый раз, сел на орла и не смог даже ракеты пустить.

1. Вопрос на счет тренировочных миссий. Понятно, что теперь это всё есть на видео на сайте. А сами треки, чтобы можно было управление на себя взять, получается нет?

Обучающих треков нет.

2. Читал мануал, нашел ошибки и опечатки. Сообщить вам, какие именно, или вы не планируете их исправлять?

Если не сложно заведи отдельную тему в разделе "Баги и проблемы"

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=37

Posted
Как уменьшить окно чата?

+1

Никак.

может количество строк можно уменьшить? ато понапишет на пол экрана.

Posted
Разработка новых графических эффектов планируется.

Возможно в DCS A-10C появится ряд переработанных эффектов.

Есть вероятность что в ЛО2 они переберутся со временем ?

• ED Team
Posted
Есть вероятность что в ЛО2 они переберутся со временем ?

Да, есть вероятность что самолеты из ГС2 переберутся в мир А-10С со временем.

Posted
Да, есть вероятность что самолеты из ГС2 переберутся в мир А-10С со временем.

Т.е. переход планируется только в ту сторону (в DCS), ЛО2 сам развиваться уже не будет ?

Posted
Т.е. переход планируется только в ту сторону (в DCS), ЛО2 сам развиваться уже не будет ?

Чем плохо развитие в ТУ сторону? С развитием в ТУ сторону сейчас ЛО получил мощный редактор, СФМ ботов и еще много вкусностей.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Вопрос по оплте - если у меня нет кредитки, могу ли я оплатить ГС2 банковским переводом? Спасибо.

• ED Team
Posted

Переход возможен и оправдан только в сторону более современной системы. При этом теоретически это можно назвать ГС3 или как-то еще, что роли не играет.

• ED Team
Posted
Вопрос по оплте - если у меня нет кредитки, могу ли я оплатить ГС2 банковским переводом?

Нет.

Доступны только те способы, которые описаны на сайте.

Posted
Кстати, а как сейчас летает Мираж и его ракеты? Как раньше или как все?

Как надо. :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

В ГС2 судя по роликам "самозатенение" работает корректно в отличии от ЧА.В акуле будет ли исправлено?

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
В ГС2 судя по роликам "самозатенение" работает корректно в отличии от ЧА.В акуле будет ли исправлено?

В Акуле самозатенение работает корректно.

В ГС2 с ним ничего не делали.

• ED Team
Posted

А в ЧА не работало что ли?

LO - DX8

ЧА и LO2 - DX9

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А можно в Су-25Т, при виде "только ИЛС", видеть и окно "телевизора", как это сделано в ЧА?

Нет.

Posted
В Акуле самозатенение работает корректно.

В ГС2 с ним ничего не делали.

у меня после патча при включении самозатенения появляется вот такая полосатость,что в хрюше,что в семерке.:noexpression:

видео GF7600 256мб,дрова стоят практически последние

если это только у меня такое,подскажите пожалста что делать.заранее спасибо.

ScreenShot_059.thumb.jpg.23d56fd4e6dddb3a1df57f082865de5f.jpg

ScreenShot_057.thumb.jpg.029e83d6849b878a7f423d92c923fccb.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

• ED Team
Posted

Настраивать драйвера нужно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
На такси и в метро бесплатно перемещаться куда как интересней ,не правда ли...А кушать бесплатно еще приятней ,куда как выгодно(говорят,даже уксус сладкий).

Каждый труд должен быть вознагражден ,и не надо путать патчи с новыми продуктами.То что в мир ЧА были перенесены ЛА из ЛО ,только так говориться...а что за этим стоит Вы даже не предполагаете.

Те кто уже купил ЛО2 на ЛО не сядут(ну разве только для сравнения).

Это абсолютно разные симуляторы во всем.У них общее - только название моделей ЛА - Все остальное ...В общем, имеющий глаза да увидит.

Патч- это как правило исправление возможных ошибок в релизе ,но никак не новый продукт.

И патчи бывают разные и продукты с меняющимся номером в названии могут сильно напоминать друг друга. Вы меня не лечите пожалуйста, я сам работаю в разработке игр, я уточнил вопрос, получил ответ, заметьте не у вас.

Posted

заранее прошу прощение за возможный спам но вопроса два:

1) будет ли дисковая лицензионная версия для украины

2) и правда ли что ее активировать можно будет только через инет или по СМС причем не более 10 раз. Это что 10 раз я переустановил игру или винду и адью, диск в мусорник, покупаю новый?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...