Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Ну, видимо, те же самые, что правил и ты, но на сервере. Но, боюсь, остальным могут твои настройки не понравиться.

Речь идет о "Server.lua" или о самом сервере где происходит сражение?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Речь идет о "Server.lua" или о самом сервере где происходит сражение?

-Я не говорил "Park Drive". Я сказал "Парк".(с) Крепкий Орешек 3

Я о сервере, на котором сражения.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я о сервере, на котором сражения.

Ну нифига себе! Да не все ли равно серверу, какие у меня углы обзора стоят на каждом самолете? Ну я понимаю, что проверятся weapons, но ЭТО? Это зачем сделали?:doh:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Вопрос: летая в онлайн заметил что через некоторое время начинаются жуткие тормоза, похоже на память, может есть решение проблемы?

Моя конфигурация ; C2D E7200 (3166) 2G оперы, GForce 9800 GT (1G), Win XP 2SP, летаю на средних настройках, высокие не тянет=) Подскажите ещё что можно проапгрейдить в плане конфигурации для комфортного полёта не трогая проц и мать?

Глянь тут

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

В настройках убираю опцию субтитры, в игре они присутствуют. Выбираю разрешение 2048х1024, в graphics.cfg остаётся 1024х768.

Posted
та же проблема , видяха такаяже , проц послабее , оперативы тож 2Г и винда таже , похоже в оперативу рога упираются т.к. помогает реконект к серваку или перезагрузка ЛО.

Похоже на то, воткнул 3-й Гб(-деакт,-актив), стало гораздо лучше... Да и рекомендуемые сист требования -3гб, 2 гб -минимальные:pilotfly:

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

1.а можно ли отключить в Локоне 2.0 блики и отражения на фонаре,как это можно было делать в Локоне 1.12 .2.И где это прописывается.?А то иногда фонарь охота сбросить:)БВБ мешает вести.В Локоне 1.12 такая настройка была.

Повтор вопроса- про блики,отражения на стекле.А при сильном солнце добавляются царапины.Можно ли все это отключить и где?

Edited by Laivynas

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Если ты отключал царапины в 1.12, то здесь то-же самое, заменой файла nscratch.bmp на файл без царапин.(Bazar\Effects\CANOPY)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если ты отключал царапины в 1.12, то здесь то-же самое, заменой файла nscratch.bmp на файл без царапин.(Bazar\Effects\CANOPY)
Нее ну в 1.12 все просто было.Там заходишь в настройки -было написано где графика.Зеркала,отражения и еще чего то.А здесь только стоит опции зеркала вкл-выкл.А эту штуку как блики,отражения теперь придется там прописывать.Спасибо.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Прошу прощения, если плохо искал и где-то это описано.

Не могу разобраться как происходит дозаправка топливом и перезарядка на земле. Вся клавиатура назначена по умолчанию. Подскажите плиз.

Posted
Прошу прощения, если плохо искал и где-то это описано.

Не могу разобраться как происходит дозаправка топливом и перезарядка на земле. Вся клавиатура назначена по умолчанию. Подскажите плиз.

Нужно выключить двигатели, запросить через меню радиообмена(клавиша "\" над клавишей "ENTER") НОП(F7), далее увидиж в меню и подвеску воор-ия и заправку топливом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Уточню.

Подвеска вооружения реализована и на горячем борту.

Дозаправиться же можно только при оборотах двигателей 0.00% - т.е полной остановке.

Важно так же чтобы аэродром, на котором вы решили дозаправиться и перевооружиться, был вашей коалиции. Иначе: нейтралы только разговаривают, а враги вообще игнорируют любые попытки контакта.

Захват аэродромов обычно производится наземной техникой. Но аэродром назначенный на взлет/посадку в редакторе автоматически будет дружественным.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Как вернуть изначальный профиль джойстика в настройках?
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=546462&postcount=13 - принципы работы инпута остались такими же, как в ЧА, вполне можно пользоваться вопросами-ответами оттуда. Главное - понять, что на каждый самолет есть свой отдельный каталог с профилями каждого подключенного джойстика.

Добавлено. И вот тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=860258&postcount=184 я обновил свой пост и приклеил картинку структуры каталогов инпута.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Какие файлы являются критичными при проверке игрока сервером на "целостность" ?

Что можно изменить, а что ни-ни?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ммм.... писал это в ветке "релиза", но там уже хлам из сообщений((

1. ребята почему модель МИГ29 немного сырая, пару текстур отсутствует... у вас на скрине (в ветке пресс-релиза) это хорошо видно.... даже расстроился немного... т.к. люблю МИГ29 :)

2. будет ли патч под игру.... с исправлением всех найденых ошибок?

Posted
Какие файлы являются критичными при проверке игрока сервером на "целостность" ?

Что можно изменить, а что ни-ни?

Это задаётся непосредственно хозяином сервера, в конфиге. Так что у нас полная свобода в борьбе с читерами :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это задаётся непосредственно хозяином сервера, в конфиге. Так что у нас полная свобода в борьбе с читерами :)

Повторяю вопрос.

Хочу получить точный технический ответ от разработчиков,

а не рекламную отписку

Если я получаю отказ сервера, то хочу знать конкретную причину.

Edited by Alders

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. ребята почему модель МИГ29 немного сырая, пару текстур отсутствует... у вас на скрине (в ветке пресс-релиза) это хорошо видно.... даже расстроился немного... т.к. люблю МИГ29 :)

Каких текстур?

• ED Team
Posted
Повторяю вопрос.

Хочу получить точный технический ответ от разработчиков,

а не рекламную отписку

Если я получаю отказ сервера, то хочу знать конкретную причину.

По моему dragony ответил исчерпывающе.

Что не понятно?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не понятно, что называется читом: цвет ИЛСа измененный, или Снап-вид,настроенный под себя, или картинка в заставке.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В атмосферу 2.0 после ЧА (напомню, что в ЧА впервые была реализована ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННАЯ модель турбулентности) добавлены слои ветра (были и раньше, но несколько поправлен характер изменения скорости между высотами), межслойная турбулентность, которая зависит от изменения направления ветра по высоте, а также затухание ветра при приближении к поверхности.

А течение ветра в горах учитывается?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А течение ветра в горах учитывается?

Пока так... не очень, хотя над хребтом есть эффект.

Но работа ведется, хотя достаточно точно смоделировать в ближайшие годы уж точно не получится... :)

Если все будет хорошо, то к А-10 надеемся добавить побольше приятностей... каких - пока не буду уточнять.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Не понятно, что называется читом: цвет ИЛСа измененный, или Снап-вид,настроенный под себя, или картинка в заставке.

Это полностью зависит от взглядов хозяина сервера. Какие файлы он включит в проверку, те и будут считаться потенциально читерскими.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Я согласен.

Саш, вспомни, когда мы летаем внутри сквада - у нас открыто всё и мы это читом не считаем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...