Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

не могли бы уважаемые разработчики озвучить реальные сроки заявленного "сетевого совмещения с ЧА" во всех анонсах, на диске с игрой это написано, а в реалях ужо больше месяца нет. а то эти кидание кости собаки про "кандидат релизы и скоро" как то не спортивно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хотел бы узнать как прописывать подвески в радио меню подвесок в игре (не в Эдиторе) на Русском языке?

В RC-Rearming-su27.res прописанно все на английском, каким образом этот файл обрабатываеться и переводится на Русский? Если в него писать на Русском, то вы игре грузится пустота вместо Русских букв.

Заранее Спасибо!

Posted

В видео обучении ожидаемая дальность до цели RALT= RALT- в мануале RCTRL+ RCTRL- в настройках игры база цели больше меньше RALT= RALT- рлс увеличить зону обзора больше меньше RCTRL+ RCTRL- ПОЛУЧАЕТСЯ одно и тоже регулируется.

Posted

Как отключить автоматическую запись онлайн треков?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Как отключить автоматическую запись онлайн треков?

Нельзя ее отключить. А чем она тебе мешает?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Нельзя ее отключить. А чем она тебе мешает?
мне они особо не нужны эти записи.Да и копятся они-подтирать надо.А так думал где нить изменить true на false и все перекур.Нет так нет.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Вот тут спрашивали, почему не работает вид на цель по F8. И правда, интересно. Не работает ведь. В чем подвох? Проясните, пожалуйста.
  • ED Team
Posted
Вот тут спрашивали, почему не работает вид на цель по F8. И правда, интересно. Не работает ведь. В чем подвох? Проясните, пожалуйста.

Потому что сейчас цель, в виде отдельного объекта не задается. Задается целевая зона, в которой может быть множество целей, а может не быть их вообще.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ага, понятно. Но если цель в целевой зоне (пардон за тавтологию) имеется, то по F8 на нее должно быть переключение?

• ED Team
Posted
Ага, понятно. Но если цель в целевой зоне (пардон за тавтологию) имеется, то по F8 на нее должно быть переключение?

Сейчас функционал камеры F8 не рассчитан на это.

Там надо много переделывать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Хотел бы узнать как прописывать подвески в радио меню подвесок в игре (не в Эдиторе) на Русском языке?

В RC-Rearming-su27.res прописанно все на английском, каким образом этот файл обрабатываеться и переводится на Русский? Если в него писать на Русском, то вы игре грузится пустота вместо Русских букв.

Заранее Спасибо!

Добрый день, вам надо преобразовать файл payloads.mo(бинарный файл) из l10n\ru\LC_MESSAGES

в *.po файл.

Здесь немного упоминается про это.:

http://ruslab.net/lofiversion/index.php?t2310.html

Далее отредактируйте *.po файл и сохраните обратно в *.mo например с помощью программы PoEDIT.

Если вы хотите добавить новые подвески и перевод для них то можете попробовать добавить подвеску (см форум как это делать).

Далее точное название подвески добавить в файл *.po в таком формате.

msgid "Название_Английское"

msgstr "Название_Русское"

Этот вариант «теоретический» на практике не проверял но должно работать.

Edited by Андрей_Андреевич
  • Like 2

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

:cry::cry: Навернулась видюха :cry:, правда в модном Иле. Завтра поеду менять. Подскажите пожалуйста мои действия - я должен деактивировать ГС2, до смены карточки или после, и теряю активацию, вообще, что делать??? :helpsmilie: Пожалуйста не пинайте, и так в расстроенных чувствах.

Posted
Сейчас функционал камеры F8 не рассчитан на это.

Там надо много переделывать.

Спасибо за пояснение, Chizh. Но - по-моему, в мануале, или на худой конец, в Readme нужно отразить нештатное поведение отдельных клавиатурных команд (наверняка же кроме F8 есть и еще какие-то, поведение которых не вполне точно перешло по наследству от ГС1). Да хоть вычеркнуть их из Keycommands***.pdf. Мелочь, но все же...

• ED Team
Posted
:cry::cry: Навернулась видюха :cry:, правда в модном Иле. Завтра поеду менять. Подскажите пожалуйста мои действия - я должен деактивировать ГС2, до смены карточки или после, и теряю активацию, вообще, что делать??? :helpsmilie: Пожалуйста не пинайте, и так в расстроенных чувствах.

Смена видеокарты ни как не отразится на активации и набранных баллах.

Баллы изменения конфигурации:

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

Серийный номер тома жесткого диска - 3

MAC-адрес - 6

Объем RAM - 6

• ED Team
Posted
Спасибо за пояснение, Chizh. Но - по-моему, в мануале, или на худой конец, в Readme нужно отразить нештатное поведение отдельных клавиатурных команд (наверняка же кроме F8 есть и еще какие-то, поведение которых не вполне точно перешло по наследству от ГС1). Да хоть вычеркнуть их из Keycommands***.pdf. Мелочь, но все же...

Да, просмотрели просто.

• ED Team
Posted

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

MAC-адрес - 6

Объем RAM - 6

Андрей, а как правильно переустанавливать ОС чтоб не слетела активация? У меня так две активации Акулы навернулись, просто переустановил Виндовс. При его переустановке игра получается на HDD есть, но она не установлена. После переустановки игры нужно снова активировать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Экспортируй в reg файл ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics перед переустановкой ОС, и добавь ее назад уже после установки новой оси.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

MAC-адрес - 6

Объем RAM - 6

Спасибо за ответ! Значит всё в порядке, и мне не нужно производить с ГС2 никаких действий (после смены карты), я правильно понял?

Posted
Спасибо за ответ! Значит всё в порядке, и мне не нужно производить с ГС2 никаких действий (после смены карты), я правильно понял?

Правильно то может и правильно, но надежнее до смены карты откатить активацию и потом вернуть обратно. В ГС для этого сервером защиты сообщался код реактивации.

Из личного опыта - переставлял систему. Не помогло ничего - ни экспорт веток реестра, ни прочее шаманство. Только откат активации.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Экспортируй в reg файл ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics перед переустановкой ОС, и добавь ее назад уже после установки новой оси.

Совет хороший. :thumbup: Только я понятия не имею, как это делается, ни разу не лез в реестр.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот тут с картинками:thumbup: Спасибо Pilot Mi-8

ПовторнаяАктивацияСИМа ЧерезРеестр.doc

• Like 1

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Приснилась мне сегодня Акула летающая-может к патчу или кину вчера пересмотрел?.:music_whistling:

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Приснилась мне сегодня Акула летающая-может к патчу или кину вчера пересмотрел?.:music_whistling:

да уж. от разработчиков кроме как "скоро" и не слышно, хотя фича заявлена как реализованная :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

MAC-адрес - 6

Объем RAM - 6

я собираюсь перебить разделы на винте и поставить наконец семерку.. а потом и сменить винт, в перспективе.. по сумме выходит что смена винды не потребует переактивации.. но по факту при запуске игры в бете семерки она запросила активацию, невзирая на импортированные ветки реестра. тут я вспомнил одну вещь - у вас тут написана смена mac адреса.. Я вспомнил случай с игрой CMR Dirt - она шифровала сохранения mac адресом сетевухи. В результате она при использовании сохранений сделаных в XP немогла их прочитать в висте и наоборот. тоесть в висте mac адрес выглядел по другому, у той-же сетевухи. правда тогда и виста, и мобо другая была, но вот такая заморочка. Вообще зря по-моему вы столько баллов дали такой простой для смены вещи. Не говоря уже про оперативку.

Posted

две цели, одну в захват, передал ведомому работать по моей цели ответ ,понял атакую. Вопрос, а как лучше быстро захватить другую цель?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...