RAPTOR1606687918 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 фрапсом можно Он разве умеет треки ГС2 резать? По моему только видео файлы.
Ker_Laeda Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Ну так включаешь запись видео в нужный момент, и в нужный момент отключаешь. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 А, можно ли дальность прорисовки деревьев где нибудь изменить! В частности, увеличить!
MIGHAIL Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Он разве умеет треки ГС2 резать? По моему только видео файлы. больше просто нечем из доступных нам средств, думаю у разработчиков с этим не лучше, можно укоротить трек но сначала, если выхватывать из середины или с конца то только чемто вроде фрапса, в гс 1.12б были проблеммы если ставить ограничение в фпс, фрапс дико тормозил весь процесс, пришлось отключить "махфпс=" в гс2 ограничений не ставил, не знаю, но фрапс работает намана [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Pollori7 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Привет Пилоты ! Тут вот почти все текстуры "*.cdds" при помощи "ModMan 7.3" извлёк из игры и перебил на поменьше ... Многие танки раньше имели текстуры 2048x2048, а их траки 512x512 причём их текстуры были циклическими ! И это при том, что самая большая текстура земли в игре всего 512x512 ! Неадекватно получалось ранее ! Ну я текстуры у техники и перебил на поменьше ! Но возникла проблема : Как их обратно в архив *.cdds новые то текстуры засунуть, а старые потереть ! Там в каждом архиве файлов по очень много ! и когда с помощью "ModMan 7.3" я пытался текстуры обратно туда засунуть, то он пишет не соответствует параметрам размера ! Как засунуть текстуры обратно ? Пользовался " CDDSExplorer " ! .
viktorrr Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 как в игре настроить джойстик saitek x-65f чтобы на РУДе тяга левого и правого двигателя была отдельно?
MIGHAIL Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Привет Пилоты ! Тут вот почти все текстуры "*.cdds" при помощи "ModMan 7.3" извлёк из игры и перебил на поменьше ... Многие танки раньше имели текстуры 2048x2048, а их траки 512x512 причём их текстуры были циклическими ! И это при том, что самая большая текстура земли в игре всего 512x512 ! Неадекватно получалось ранее ! Ну я текстуры у техники и перебил на поменьше ! Но возникла проблема : Как их обратно в архив *.cdds новые то текстуры засунуть, а старые потереть ! Там в каждом архиве файлов по очень много ! и когда с помощью "ModMan 7.3" я пытался текстуры обратно туда засунуть, то он пишет не соответствует параметрам размера ! Как засунуть текстуры обратно ? Пользовался " CDDSExplorer " ! . отчегоже не адекватно? всётаки авиасимулятор, и требует сохранения частоты кадров на больших скоростях смещения, поэтому текстуры земли не очень, а вот объекты напротив желательно получше для рекогнасцировки и вобще для смотрибельности:) а в самом модмане никаких мануалов или редми? ну или там где был скачан модман? [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 как в игре настроить джойстик saitek x-65f чтобы на РУДе тяга левого и правого двигателя была отдельно? в настройке осей для каждого самолёта при выборе тяга левого двигателя сдвинуть левый руд по всей оси и обратно если понадобится, и с правым также, должно получиться, ну или выбрать из списка, хотя второй вариант наверное не самое лучшее решение да, предварительно очистить поле для управления тягой вообще и так для каждого ла [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
andrew41 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 пропал эффект Беда вот такая, отключал выключал в настройках видимое тепло от движка, теперь ставлю что включил но реально этого теплого воздуха нет, пропал. Также тепловые ловушки как то поблекли и при катастрофе пламени нет только коричневый ляпок от столкновения с землей. Вообщем эфекты куда то пропали. ЛО2 с последним штатным патчем не модовый ничего не где не ковырял. Видюха джи фо 9800 дж ти +. Может у кого было такое?
Pollori7 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Привет Пилоты ! Тут вот почти все текстуры "*.cdds" при помощи "ModMan 7.3" извлёк из игры и перебил на поменьше ... Многие танки раньше имели текстуры 2048x2048, а их траки 512x512 причём их текстуры были циклическими ! И это при том, что самая большая текстура земли в игре всего 512x512 ! Неадекватно получалось ранее ! Ну я текстуры у техники и перебил на поменьше ! Но возникла проблема : Как их обратно в архив *.cdds новые то текстуры засунуть, а старые потереть ! Там в каждом архиве файлов по очень много ! и когда с помощью "ModMan 7.3" я пытался текстуры обратно туда засунуть, то он пишет не соответствует параметрам размера ! Как засунуть текстуры обратно ? Пользовался " CDDSExplorer " ! . отчегоже не адекватно? всётаки авиасимулятор, и требует сохранения частоты кадров на больших скоростях смещения, поэтому текстуры земли не очень, а вот объекты напротив желательно получше для рекогнасцировки и вобще для смотрибельности Так движку то пофиг чья текстура и на чём она: на земле или на танке ! Для скорости игры Важен лишь их общий объём ! В Lock On 1 текстуры на технике всего то 64 и никто из пилотов от этого дискомфорта не испытывал ! Какое пилотам вообще дело, до огромных текстур заклёпок и потёртостей на танках, если Мы ими любуемся с километровых расстояний ! А вот над землёй, на большей части территории лететь крайне сложно ибо нет ощущения высоты из-за отсутствия ориентиров ! Деревья кустарники тропинки хибары - всё это бы дало ощущение высоты и так сказать собственных габаритов ! Вот туда бы эти текстуры с танков и потратить ! А танки просто покрасить заказным цветом заливки без текстуры ... ну чтобы они были по качеству как мосштабные модельки которые мы лишь покрасили в один единственный цвет ( ну или два цвета ! ) Все равно красиво ! А текстуры израсходовать на детализацию наземных ориентиров и дальность их видимости ! И какой Бы КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ FPS был бы ! Вот я текстуры на технике на танчиках и поменьше хочу сделать ! Это же логично ! Заклёпки на гусеницах пилотам ненужны ! А вот FPS нужен КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖЕН ! .
ED Team USSR_Rik Posted May 27, 2010 ED Team Posted May 27, 2010 как в игре настроить джойстик saitek x-65f чтобы на РУДе тяга левого и правого двигателя была отдельно?G65 как-то хитро (в отличие от других джойстиков) отдает виндовсу свои раздельные оси, побороть это пока не сумели. Мы с Сайтеком по этому поводу разговариваем, процесс идет, но пока не так успешно как хотелось бы... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
MIGHAIL Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 (edited) Так движку то пофиг чья текстура и на чём она: на земле или на танке ! Для скорости игры Важен лишь их общий объём ! В Lock On 1 текстуры на технике всего то 64 и никто из пилотов от этого дискомфорта не испытывал ! Какое пилотам вообще дело, до огромных текстур заклёпок и потёртостей на танках, если Мы ими любуемся с километровых расстояний ! А вот над землёй, на большей части территории лететь крайне сложно ибо нет ощущения высоты из-за отсутствия ориентиров ! Деревья кустарники тропинки хибары - всё это бы дало ощущение высоты и так сказать собственных габаритов ! Вот туда бы эти текстуры с танков и потратить ! А танки просто покрасить заказным цветом заливки без текстуры ... ну чтобы они были по качеству как мосштабные модельки которые мы лишь покрасили в один единственный цвет ( ну или два цвета ! ) Все равно красиво ! А текстуры израсходовать на детализацию наземных ориентиров и дальность их видимости ! И какой Бы КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ FPS был бы ! Вот я текстуры на технике на танчиках и поменьше хочу сделать ! Это же логично ! Заклёпки на гусеницах пилотам ненужны ! А вот FPS нужен КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖЕН ! . так ведь текстуры земли же не еденичные их там несколько и все хотят кушать на счёт техники, тут такое дело, в принципе да, но ведь многие используют внешние виды и в этих самых внешних видах приятно видеть боле мене живую технику и боле мене живых людей, а в данном случае получается уже не боле мене а просто замечательные и техника и люди, но лично для меня был бы замечателен вот какой компромис различные настройки в принципе для игры и для трк это и наличие внешних видов и параметры качества текстур итд но это я допустим, мне интерестны внешние виды только в трк файлах и соответственно качество, но многим как мне кажется важны внешние виды и во время полёта, такчто так складывается что единственное чем жертвует данная реализация это текстурами земли ну а количество деревьев и их прорисовка устанавливается в конфигурации и наверное есть вариант с качественным видом с больших высот, но думаю там фпс будут падать чрезвычайно, а если ещё и различные текстуры земли, коих немало наверно, увеличить то будет ну совсем грустно п.с. да и сколько бы нибыло собственно текстур земли, прорисовывать их приходится графическому процессору постоянно, одно дело вывести раскодированную картинку из какого нибудь хд видео, что тоже не сахар, а другое дело в динамическом движке игры, а тем более в авиасимуляторе где скорости смещения и перерисовки колоссальнее не бывает будь то сам колосс, вот поэтому в крайзисе и в фаркрэе виден каждый колосок и всё плавно чинно благородно, а засунь такие радости в какой нибудь авиасим и понадобится и7+жифорс480 и то без особого засилия думающей техникой и плюс смещение по трём осям, причём по всем трём с одинаковой интенсивностью, скажем если в томже крайзисе или в каком драйвсимуляторе основные смещения в двух мерном пространстве и прорисованный массив вокруг игрока не ахти каков по расстоянию, то в леталках нужно всё и сразу например парящий дэльтоплан в фаркрэй 2, добавить туда маненько скорости или логику авионики или ещё какую каплю и терпение иссякнет и у процессора и у графического процессора да и собсно у самих мозгов которые это всё дело через себя пропускают, или томуже дельтоплану немного увеличить высоту или скорость снижения всегда авиасимуляторы в этом плане были ограничены на порядок именно изза специфики трёхмерного вектора прорисовки, во всех других глубина(высота) какбы дополнение, а здесь такойже по правомочию параметр, вон даже благодаря этому, аргументы выпускания закрылков оказывается урезали в сети, люди то не знали что это экономят ресурсы, думали баг там, недочёт какой, а оказывается такие параметры могут влиять на сетевой трафик, вот оно что в мире столько нового неизведанного:) Edited May 27, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
ED Team Chizh Posted May 27, 2010 ED Team Posted May 27, 2010 Так движку то пофиг чья текстура и на чём она: на земле или на танке ! Для скорости игры Важен лишь их общий объём ! В Lock On 1 текстуры на технике всего то 64 и никто из пилотов от этого дискомфорта не испытывал ! Какое пилотам вообще дело, до огромных текстур заклёпок и потёртостей на танках, если Мы ими любуемся с километровых расстояний ! А вот над землёй, на большей части территории лететь крайне сложно ибо нет ощущения высоты из-за отсутствия ориентиров ! Деревья кустарники тропинки хибары - всё это бы дало ощущение высоты и так сказать собственных габаритов ! Вот туда бы эти текстуры с танков и потратить ! А танки просто покрасить заказным цветом заливки без текстуры ... ну чтобы они были по качеству как мосштабные модельки которые мы лишь покрасили в один единственный цвет ( ну или два цвета ! ) Все равно красиво ! А текстуры израсходовать на детализацию наземных ориентиров и дальность их видимости ! И какой Бы КОЛЛОСАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ FPS был бы ! Вот я текстуры на технике на танчиках и поменьше хочу сделать ! Это же логично ! Заклёпки на гусеницах пилотам ненужны ! А вот FPS нужен КАТАСТРОФИЧЕСКИ НУЖЕН ! . Установите низкие текстуры в настройках, тогда будет грузиться более низкий мип-уровень и текстуры будут занимать меньший объем памяти. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 27, 2010 ED Team Posted May 27, 2010 как в игре настроить джойстик saitek x-65f чтобы на РУДе тяга левого и правого двигателя была отдельно? Оба РУДа на Х65 определяются нормально в игре, если не ставить драйвер. В МСФС подобные проблемы. Проблема полностью в драйвере Сайтека. Рекомендую обратиться к ним в техподдержку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
1230987 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Сорри за офф, если уже было. Имеется ГС-2, с модом А-10, модом Ф-15, ну и Су-27. Так вот в один прекрасный день америкосовские самолеты стали прозрачными во внешних видах, хотя кабины и оружие на месте.. Чего произошло - понять не могу. И удалял моды, и ставил заново, переустанавливал ГС-2 - тот же прикол. Что может быть? Может кто-то сталкивался с подобным? Служу Отечеству
ED Team Chizh Posted May 27, 2010 ED Team Posted May 27, 2010 Сорри за офф, если уже было. Имеется ГС-2, с модом А-10, модом Ф-15, ну и Су-27. Так вот в один прекрасный день америкосовские самолеты стали прозрачными во внешних видах, хотя кабины и оружие на месте.. Чего произошло - понять не могу. И удалял моды, и ставил заново, переустанавливал ГС-2 - тот же прикол. Что может быть? Может кто-то сталкивался с подобным? Прозрачные объекты это признак потерянных текстур. Может быть сами текстуры куда-то пропали, а может быть пути к ним не прописаны в graphics.cfg Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MIGHAIL Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 спасибо за ответ может как временное решение какой джоймаппер поможет? [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
1230987 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Прозрачные объекты это признак потерянных текстур. Может быть сами текстуры куда-то пропали, а может быть пути к ним не прописаны в graphics.cfg И что же делать? В N-й раз переустанавливать ГС-2? Служу Отечеству
Phantom11 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 И что же делать? В N-й раз переустанавливать ГС-2? У меня было что то похожее, исчез весь самолет только пилот и пушка остались! Мой совет, резервировать папку Config! Мне помогло.:)
1230987 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Спасибо, только чую, что придется опять переустанавливать... Служу Отечеству
Recommended Posts