308 Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Что может быть? Может кто-то сталкивался с подобным? Я сталкивался. В итоге переустанавливал игру. Не пользуй модман или делай резервную копию ВСЕЙ директории игры - модман создает бэкап и судя по всему не всегда правильно возвращает оригинальные файлы... Я потратил час на поиски "багов", но в итоге переустановил...
Guest =YeS=CMF Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Вопрос: (может глупый) У Су-25 и Су-25Т реализован перегрев и\или износ колесных тормозов? Я заманался с 30 км.ч. тормозить когда сел второй раз с перегрузом в 500кг на су-25. Я так понял на эффективность тормозов повлияло то, что я первый раз сажал и тормозил без парашута колесами с 300 км.ч. и перегрел их, так?
sergglav Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Износ, кажется, нет. Может быть, лопнувшее колесо на передней стойке не заметил? У меня бывало пару раз.
Guest =YeS=CMF Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Да нет, все цело, просто жму на тормоз а он с 30 км.ч. тормозил минуту...
sergglav Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Хм, интересно, надо попробовать повторить эффект... OFF: повторяю персональную просьбу :) .
DEFCON Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Да нет, все цело, просто жму на тормоз а он с 30 км.ч. тормозил минуту... Какое при этом давление в тормозах по указателю? ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.
Diamm Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Скажите,нигде в кокпите F-15C не могу найти индикации включенного автопилота и воздушного тормоза.Это я такой невнимательный или так на самом деле?
RainCoreNation Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 У меня вопрос про дальность видимости объектов в воздухе. Вот на видео F15 видно с 30-40км без особого зума, в виде жироной точки. У меня его будет видно километров с 8ми, настройка "ВИДИМОСТЬ" на максимум... Можно ли в файлах игры подшаманить, чтобы также хорошо видеть как на этом ролике? )
Atskiy_KOT Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Скажите,нигде в кокпите F-15C не могу найти индикации включенного автопилота и воздушного тормоза.Это я такой невнимательный или так на самом деле? На феке воздушный тормоз справа в углу под панелью, но видно только уголочек красного индикатора. Нажимай, смотри и увидишь. Про автопилот не знаю, не пользуюсь. Alpha team
Atskiy_KOT Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 У меня вопрос про дальность видимости объектов в воздухе. Вот на видео F15 видно с 30-40км без особого зума, в виде жироной точки. У меня его будет видно километров с 8ми, настройка "ВИДИМОСТЬ" на максимум... Можно ли в файлах игры подшаманить, чтобы также хорошо видеть как на этом ролике? ) Включи ярлыки. Alpha team
Sky.KS Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 У меня вопрос про дальность видимости объектов в воздухе. Вот на видео F15 видно с 30-40км без особого зума, в виде жироной точки. У меня его будет видно километров с 8ми, настройка "ВИДИМОСТЬ" на максимум... Можно ли в файлах игры подшаманить, чтобы также хорошо видеть как на этом ролике? ) если настройки антиалиазинга у видеокарты высокие стоят - попробуй снизить. может чуть чуть поможет
ED Team Chizh Posted May 28, 2010 ED Team Posted May 28, 2010 И что же делать? В N-й раз переустанавливать ГС-2? Я бы порекомендовал переустановить с нуля. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RainCoreNation Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 (edited) если настройки антиалиазинга у видеокарты высокие стоят - попробуй снизить. может чуть чуть поможет Спасибо, попробовал. Как ты исказал, помогло совсем чуть чуть, жирной точки с 40км все равно нет. Может быть все таки где то в конфигах игры прописываются эти вещи с видимостью удаленных объектов? Включи ярлыки.Ты ролик посмотри, там видны не ярлыки, а сами объекты. Edited May 28, 2010 by RainCoreNation
viktorrr Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 на расстоянии 10 км визуально не видно объекты, как увеличить дальность прорисовки объектов?
andyustim Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Уважаемые коллеги, а нельзя ли назначить включение постоянного отстрела ловушек при нажатии на боевую кнопку при сбросе, пуске, стрельбе в режиме Воздух-земля? Это было бы ближе к реалу.
Ker_Laeda Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 включай автомат отстрела ловушек. при нажатии на боевую кнопку при сбросе, пуске, стрельбе в режиме Воздух-земля. если тебе так нравится. левый Shift+Q i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
andyustim Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 включай автомат отстрела ловушек. при нажатии на боевую кнопку при сбросе, пуске, стрельбе в режиме Воздух-земля. если тебе так нравится. левый Shift+Q Да, это вариант. Но, а как сделать автоматически?
Atskiy_KOT Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Ты ролик посмотри, там видны не ярлыки, а сами объекты. Насколько я помню, хотя, конечно, могу и ошибаться, в данном ролике включены ярлыки, только вроде они отредактированны, чтобы была только точка. Кстати, можно сделать так же. Чтобы ярлыки появлялись точкой с 40 км без всяких доп.надписей и исчезали на 10 км. Думаю, это самый простой и ненапряжный способ сделать себе жирные точки. Alpha team
Sky.KS Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 на расстоянии 10 км визуально не видно объекты, как увеличить дальность прорисовки объектов? если ты про статические объекты, то Чиж советовал менять в graphics.cfg параметр structures = {60, 6000}, вместо 6000 ставить большое число, я остановился на 8000 сильно уж фпс падает
RainCoreNation Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Насколько я помню, хотя, конечно, могу и ошибаться, в данном ролике включены ярлыки, только вроде они отредактированны, чтобы была только точка. Кстати, можно сделать так же. Чтобы ярлыки появлялись точкой с 40 км без всяких доп.надписей и исчезали на 10 км. Думаю, это самый простой и ненапряжный способ сделать себе жирные точки. Я предполагал что это настройки графики, которые будут работать на онлайн серверах. Ну, а если в ролике ярлыки, тогда вопрос отпадает... Просо не хотелось бы давать противникам преимущества в онлайне. Но если без ярлыков на 40 км не видит никто, тогда я спокоен:) Спасибо за помощь!
ипсун Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Уважаемые коллеги, а нельзя ли назначить включение постоянного отстрела ловушек при нажатии на боевую кнопку при сбросе, пуске, стрельбе в режиме Воздух-земля? Это было бы ближе к реалу. Да, это вариант. Но, а как сделать автоматически? Если Х52-й то легко получается это реализовать.
reg_zero Posted May 29, 2010 Author Posted May 29, 2010 Уважаемые коллеги, а нельзя ли назначить включение постоянного отстрела ловушек при нажатии на боевую кнопку при сбросе, пуске, стрельбе в режиме Воздух-земля? Это было бы ближе к реалу. Наверное понятие "реал" у нас разное.Реализовано как есть на настоящем ЛА ,но пока без программатора отстрела ДО и ЛТЦ.Серия DCS развивается и возможно в более старших релизах будет и селекторы и и программаторы как в ЧА например.
andyustim Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Наверное понятие "реал" у нас разное.Реализовано как есть на настоящем ЛА ,но пока без программатора отстрела ДО и ЛТЦ.Серия DCS развивается и возможно в более старших релизах будет и селекторы и и программаторы как в ЧА например. Нет ребята, в реале как раз и есть такой режим включения отстрела ловушек. В этом режиме, при нажатии на боевую кнопку сброса, пуска авиационных средств поражения, отстрел включается автоматически.
phace Posted May 29, 2010 Posted May 29, 2010 Нет ребята, в реале как раз и есть такой режим включения отстрела ловушек. В этом режиме, при нажатии на боевую кнопку сброса, пуска авиационных средств поражения, отстрел включается автоматически. Интересный факт, но только логику этого я уловить не могу, зачем так сделали?
Recommended Posts