Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted (edited)

п.с а какой тип ЛА?

Забыл указать самое главное :) Я пока только с Су-25 работаю, он без ИЛСа, поэтому приходится вручную по приборам.

У него на панели кнопок только под 3 точки маршрута, а остальные, как я понял, по памяти выбирать, перебирая по циклу.

Нет бы какой нибудь Су-25У (улучшеный) или Су-25М (модернизированный) с ИЛСом изобрести...

Edited by Imbecile
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Забыл указать самое главное :) Я пока только с Су-25 работаю, он без ИЛСа, поэтому приходится вручную по приборам.

У него на панели кнопок только под 3 точки маршрута, а остальные, как я понял, по памяти выбирать, перебирая по циклу.

Нет бы какой нибудь Су-25У (улучшеный) или Су-25М (модернизированный) с ИЛСом изобрести...

А СУ-25Т это не то?

Posted

в войсках есть СМ. он с илсом.

Posted

Откройте тайну, может там РСБН поменяли, вдруг я не знаю...:(:)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Откройте тайну, может там РСБН поменяли, вдруг я не знаю...:(:)

было бы логично, вот только фотографий кокпита я таких не видел ).

Posted
А СУ-25Т это не то?

Это следущая ступень, ему же шквал и автопилот добавили, но главное "горб" :smilewink:

Posted
Можно ли в ЛО.2.0 с одного айпи на разных компах запустить по игре игры и появится на сервере с разными никами?

Можно. У меня бывает сын летает на другом компе причем может заходить независимо летаю я или нет...

• Like 1

=Alpha=

Posted
Можно. У меня бывает сын летает на другом компе причем может заходить независимо летаю я или нет...

Ё-маё, теперь вас двое будет? :) Жаль, мои младшие братья не очень к авиасимам расположены, а то я бы их быстренько научил всему что знаю - было бы весело втроем зайти на сервер (а кому-то нет :))

• Like 2
Posted
Ё-маё, теперь вас двое будет? :) Жаль, мои младшие братья не очень к авиасимам расположены, а то я бы их быстренько научил всему что знаю - было бы весело втроем зайти на сервер (а кому-то нет :))

:) жаль что я ноут продал. Вот кто папе помогает находить плохих дядей)))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Почему на 10 км Су27 и Ф15 вижу хорошо, а с 5- до 2х- вообще не видно?

ЛОДЫ:) смотри с поста #2881 тебе как и мне станет на много яснее:)

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Просьба к разработчикам, добавьте туркам хотя бы один аэродром, например Трабзон. Во первых можно будет повторить "подвиг" Зуева, во-вторых всязи появлением большого количества летабов, в том числе Ф-4 и Ф-5, возможность сделать много интересных миссий и компаний...

Posted
Где и в каких местах работает фф, в акуле еще чувствуется , ручку отклонил зажал она осталась в том положении и то слабо чувствуется. А в ло не замечал каких то эффектов от фф . Был джой с фф и без разницы не почувствовал. Хотя заходишь в настройки джоя в винде , жмешь кнопки ну тестируешь огооо как молотит , того и гляди джой упадет со стола.

Работает. Я выкрутил FF на 150%, и все заработало :)

Posted

Ещё парочка нудных вопросов :) Как правильно завершить миссию, ну т.е. узнать выполнил я её или нет? И другое. Ещё во время атак я заметил чудовищную асинхронность выпуска закрылков (сперва подумал что оторвали что то). Это значит что ПВО задело немного? Самое смешное, что забыв про эту асинхронность, при посадке уже на глиссаде начал выпускать закрылки за несколько километров до касания. Колбасня получилась знатная, но в итоге сел нормально.

Posted
Ещё парочка нудных вопросов :) Как правильно завершить миссию, ну т.е. узнать выполнил я её или нет? И другое. Ещё во время атак я заметил чудовищную асинхронность выпуска закрылков (сперва подумал что оторвали что то). Это значит что ПВО задело немного? Самое смешное, что забыв про эту асинхронность, при посадке уже на глиссаде начал выпускать закрылки за несколько километров до касания. Колбасня получилась знатная, но в итоге сел нормально.

Нажми кнопку-окно результатов миссии- и увидишь процент выполнения.

Posted
Работает. Я выкрутил FF на 150%, и все заработало :)

Чегой-то я не въеду, где это накрутить. А то уж начинаю терять всякую надежду.

01.jpg.07a3603330a335b70b77c2c3dfcac771.jpg

Posted
Чегой-то я не въеду, где это накрутить. А то уж начинаю терять всякую надежду.

Ну у тебя 100% максимум. Кстати галочка "defoult spring is always on" за что отвечает?

Posted
Нажми кнопку-окно результатов миссии- и увидишь процент выполнения.

Надо будет попробовать. А после посадки просто выйти?

Posted
Ну у тебя 100% максимум. Кстати галочка "defoult spring is always on" за что отвечает?

Усилие отклонения , т.е нижний ползунок на максимум и возростает усилие, так оно отключает.

Posted
Усилие отклонения , т.е нижний ползунок на максимум и возростает усилие, так оно отключает.

Это случайно не аналог лоджитековского "Enable Centering Spring/Centering Spring Strength" Этот пункт руль и джой превращает в пружинный, т.е. полезно если игра не поддерживает FF, чтобы джой держал центр. Проще говоря если она стоит то никакого FF нету.

Posted
Это случайно не аналог лоджитековского "Enable Centering Spring/Centering Spring Strength" Этот пункт руль и джой превращает в пружинный, т.е. полезно если игра не поддерживает FF, чтобы джой держал центр. Проще говоря если она стоит то никакого FF нету.

Не знаю, только галку эту убрать не получается. Открываешь это окно в следующий раз, а она опять стоит, как бы её и не трогали вообще. А тряска и с галкой есть, а триммера не двигаются.

Posted
Не знаю, только галку эту убрать не получается. Открываешь это окно в следующий раз, а она опять стоит, как бы её и не трогали вообще. А тряска и с галкой есть, а триммера не двигаются.

Нижний ползунок двигаешь и заметно что рус с увеличением отклонения становиться тугим, на фф не влияет , попробуйте сами . А как на ролике у меня не получается. Я думал на джое с фф заходишь на предельный угол атаки или на акуле попадаешь в вихревое кольцо ручка джоя будет вибрировать. НО увы.

Posted

Вибрирует, еще и как, на запредельных тряска ужасная. И при стрельбе тож колбасит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...