Евгений Сылка Posted April 10, 2011 Posted April 10, 2011 Здравствуйте. У меня тут назрел вопрос: летаем с другом по локальной сети, хотелось бы трек записать, как в одиночной. Такое возможно?
ED Team Laivynas Posted April 10, 2011 ED Team Posted April 10, 2011 Треки записываются автоматом. Для клиента в папке Temp (игровой каталог). Для сервера в папке с запускаемой миссией (перезаписывается при очередном запуске этой же миссии). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Serxio_ Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Подскажите пожалуйста, как увеличить время "жизни" дымов, т.е, чтоб дым от дымогенераторов подольше оставался в воздухе. ЗЫ Извините, если этот вопрос звучал раньше, но найти на форуме ответ я не нашёл. I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
Евгений Сылка Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Возможно ли в Лок Он ГС2 добавить кол-во раскрасок, например для Як-40, а то там только одна. Просто я скачал модель f-4e, по дефолту в лок оне у него 2 схемы окраски, а в скачанной уже 4 или 5 . хотелось бы узнать как это сделано? :helpsmilie:
chepur999 Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 (edited) Здравия желаю всем! Возникли такие вопросы: 1)Режим перегрузки стоит на "реалестичный".Но что-то этой прегрузки я не ощущаю,чтобы я не вытворял.В Иле она видна в виде затемнения экрана,а тут нет ее. 2)В настройках есть галка,чтобы запомнить мои настройки для всех миссий.Но в некоторых миссиях допустим видны метки.Хотя стоит режим реалестичный. 3)В настройках графики пробовал менять дальность видимости с высокого на средний,но визуально отличие не увидел. 4)Комп соответствует рекомендуемым системным требованиям(Windows 7 Ultimate SP1 32 разрядная,процессор Intel Core 2 6700 2.66GHz,карта GeForce GTS 250 1 Гб,3 Гб памяти),но игра при повороте мышкой головы пилота иногда притормаживает(не всегда,так и не понял от чего это зависит),еще притормаживат когда бои идут(тоже не всегда).Играю на высоких настройках,кроме трафика(нет),воды(нормально),теней(только активные объекты).Думаю,что проц виноват...Посоветуйте,кто давно играет в нее,какие лучше всего настройки графики поставить,чтобы выжать все из моего железа и чтобы производительность и качество были на максимуме. Заранее благодарен. Edited April 13, 2011 by chepur999
Imbecile Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Возникли такие вопросы: 1)Режим перегрузки стоит на "реалестичный".Но что-то этой прегрузки я не ощущаю,чтобы я не вытворял.В Иле она видна в виде затемнения экрана,а тут нет ее. Современные истребители сами ограничивают нечеловечные режимы полёта.
robot_ Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Я новичёк. Помогите определиться с оптимальной скоростью маневрирования в БВБ. К примеру, идём в лоб на су-27, на сходке не атакуем. Оба делаем петлю, после пытаемся зайти в ЗП на виражах - всяки раз я проигрываю, т.е. противник на меня доворачивает быстрее. 1
Krabs Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Я новичёк. Помогите определиться с оптимальной скоростью маневрирования в БВБ. К примеру, идём в лоб на су-27, на сходке не атакуем. Оба делаем петлю, после пытаемся зайти в ЗП на виражах - всяки раз я проигрываю, т.е. противник на меня доворачивает быстрее. Скорость не должна быть более 700км\ч, тогда добьёшься оптимального радиуса поворота и перегрузки. А если он сидит у тебя на хвосте, то тут не только в этом дело, если ты хочешь выйти победителем. [sIGPIC][/sIGPIC]
robot_ Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Тогда как перекрутить его на вираже? Обычно противник несколько раньше ддоворачивает на меня и я не успеваю произвести стрельбу, он же подбивает меня!
Krabs Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Тогда как перекрутить его на вираже? Обычно противник несколько раньше ддоворачивает на меня и я не успеваю произвести стрельбу, он же подбивает меня! Тебе именно надо сбросить его хвоста? Тогда главное не держать долго одну траекторию, так ему будет легче подбить тебя с ВПУ, постоянно меняй траекторию маневров, старайся сделать так, чтоб он отвалился на вираже и ты довернул на него, или сделай так, чтоб у него был избыток скорости и он перегнал тебя. Правда не всё так просто:thumbup: P.S. последнее вряд ли сможет получиться=) [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 У меня есть такой вопрос: Говорят, да и наверно так и есть что при включённой помехе Ф-15 не сможет атаковать цель в TWS. Насколько я знаю СПО атакуемого не выдаёт сигнала о захвате и пуске, но при включённой помехе Ф-ки свободно атакуют в скрытном режиме, это связяно с наведением ракеты на помеху? И реализовано ли наведение на помеху ракеты Р-77 с самолёта МиГ-29 в локоне? И может ли при включённой помехе целей, Ф-15 атаковать эти две цели одновременно? З.Ы. я имею в виду ситуации, когда РЛС распознала цель с включённой САП. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Маэстро Posted April 13, 2011 ED Team Posted April 13, 2011 Не помню точно, но с 10-15 миль фека уже может нормально работать по прикрытым помехой целям из TWS. YouTube Channel
Krabs Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Не помню точно, но с 10-15 миль фека уже может нормально работать по прикрытым помехой целям из TWS. То есть на таких дистанциях, когда РЛС распознал цель, помеха против ТВС и скрытной атаки неэффективна? Тогда на высотах до 6км, смысл против Ф-15 в режиме ТВС включать помеху бессмысленно? И ещё вопрос. К примеру боты на расстоянии скажем 60км, когда РЛС не распознаёт цель, атакует спокойно своими Айм-120 в скрытном режиме, это получается наведение на помеху тогда? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Маэстро Posted April 13, 2011 ED Team Posted April 13, 2011 Тогда на высотах до 6км, смысл против Ф-15 в режиме ТВС включать помеху бессмысленно? Не понял что ты имел ввиду. Но попробую пояснить. Есть определенное расстояние начиная с которого отраженный сигнал(отраженное излучение от РЛС) начинает привышать уровень сигнала помехи - тогда помеха "прожигается" и цель становится видна. При сближении на такие расстояния толку от помехи уже нет.Я там не про высоту писал а про удаление. И ещё вопрос. К примеру боты на расстоянии скажем 60км, когда РЛС не распознаёт цель, атакует спокойно своими Айм-120 в скрытном режиме, это получается наведение на помеху тогда? Да это наведение на помеху. Прочитай в мануале режим HOJ. YouTube Channel
Krabs Posted April 13, 2011 Posted April 13, 2011 Не понял что ты имел ввиду. Но попробую пояснить. Есть определенное расстояние начиная с которого отраженный сигнал(отраженное излучение от РЛС) начинает привышать уровень сигнала помехи - тогда помеха "прожигается" и цель становится видна. При сближении на такие расстояния толку от помехи уже нет.Я там не про высоту писал а про удаление. Да, я знаю что на определённом расстоянии РЛС распознаёт цель. Но при включённой помехе например режим СНП у наших самолётов не будет работать (хоть распознана или не распознана), а ТВС прекрасно работает=) И все бои в локоне на боевых серверах ведутся на таких дистанциях, когда РЛС распознаёт цель. Так есть возможность у скажем МиГ-29С наводить Р-77 пассивным наведением на помехи? насколько я знаю ракета на это способна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Serxio_ Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Подскажите пожалуйста, как увеличить время "жизни" дымов, т.е, чтоб дым от дымогенераторов подольше оставался в воздухе. ЗЫ Извините, если этот вопрос звучал раньше, но найти на форуме ответ я не смог. I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate. © Elbert Hubbard Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить. (с) Эльберт Хаббарт.
StalkerKHV88 Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 Наверное обсуждалось, но поиск не помог.. В ГС 2 в редакторе не могу найти спутниковый вид карты.. Или там эту опцию убрали? Неудобно юниты расставлять на топографической карте. Заранее спасибо.
ED Team Chizh Posted April 20, 2011 ED Team Posted April 20, 2011 Наверное обсуждалось, но поиск не помог.. В ГС 2 в редакторе не могу найти спутниковый вид карты.. Или там эту опцию убрали? Неудобно юниты расставлять на топографической карте. Заранее спасибо. В ГС2 карта в редакторе не связана с картой в симуляторе и не имеет спутникового вида. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Martyr Posted April 26, 2011 Posted April 26, 2011 Подключил к компу ещё один винт и в ГС2 слетела активация, если его отключить активация восстановится? В соседней ветке задавал вопрос, но ответа на него так и не дождался:(, может тут найдутся знатоки? Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
ED Team Chizh Posted April 26, 2011 ED Team Posted April 26, 2011 Подключил к компу ещё один винт и в ГС2 слетела активация, если его отключить активация восстановится? В соседней ветке задавал вопрос, но ответа на него так и не дождался:(, может тут найдутся знатоки? На сколько я вижу Rik там тебе ответил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Denis_DP Posted April 29, 2011 Posted April 29, 2011 Приветствую. Возможно этот вопрос уже звучал. Ответ на него на этом форуме я не нашел, к сожалению. Будут ли LOFC2.0 новые управляемые ЛА? Очень хотелось бы увидеть что-нибудь современное, например Су-35 или Су-39 с новой электроникой, подобно А-10С. И шикарно было бы получить столь же полно-реалистичную работу с органами управления кабины.
IIIAVIII Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 И шикарно было бы получить столь же полно-реалистичную... А вы заплатите за такую игру 60$ ?
Denis_DP Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 А вы заплатите за такую игру 60$ ? Я бы заплатил за такой продукт и 160$ и даже больше! И я бы не стал называть этот симулятор игрой.
Recommended Posts