Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Треки записываются автоматом.

Для клиента в папке Temp (игровой каталог).

Для сервера в папке с запускаемой миссией (перезаписывается при очередном запуске этой же миссии).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Подскажите пожалуйста, как увеличить время "жизни" дымов, т.е, чтоб дым от дымогенераторов подольше оставался в воздухе.

ЗЫ Извините, если этот вопрос звучал раньше, но найти на форуме ответ я не нашёл.

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

Возможно ли в Лок Он ГС2 добавить кол-во раскрасок, например для Як-40, а то там только одна. Просто я скачал модель f-4e, по дефолту в лок оне у него 2 схемы окраски, а в скачанной уже 4 или 5 .

хотелось бы узнать как это сделано? :helpsmilie:

Posted (edited)

Здравия желаю всем!

Возникли такие вопросы:

1)Режим перегрузки стоит на "реалестичный".Но что-то этой прегрузки я не ощущаю,чтобы я не вытворял.В Иле она видна в виде затемнения экрана,а тут нет ее.

2)В настройках есть галка,чтобы запомнить мои настройки для всех миссий.Но в некоторых миссиях допустим видны метки.Хотя стоит режим реалестичный.

3)В настройках графики пробовал менять дальность видимости с высокого на средний,но визуально отличие не увидел.

4)Комп соответствует рекомендуемым системным требованиям(Windows 7 Ultimate SP1 32 разрядная,процессор Intel Core 2 6700 2.66GHz,карта GeForce GTS 250 1 Гб,3 Гб памяти),но игра при повороте мышкой головы пилота иногда притормаживает(не всегда,так и не понял от чего это зависит),еще притормаживат когда бои идут(тоже не всегда).Играю на высоких настройках,кроме трафика(нет),воды(нормально),теней(только активные объекты).Думаю,что проц виноват...Посоветуйте,кто давно играет в нее,какие лучше всего настройки графики поставить,чтобы выжать все из моего железа и чтобы производительность и качество были на максимуме.

Заранее благодарен.

Edited by chepur999
Posted

Возникли такие вопросы:

1)Режим перегрузки стоит на "реалестичный".Но что-то этой прегрузки я не ощущаю,чтобы я не вытворял.В Иле она видна в виде затемнения экрана,а тут нет ее.

Современные истребители сами ограничивают нечеловечные режимы полёта.

Posted

Я новичёк. Помогите определиться с оптимальной скоростью маневрирования в БВБ.

К примеру, идём в лоб на су-27, на сходке не атакуем. Оба делаем петлю, после пытаемся зайти в ЗП на виражах - всяки раз я проигрываю, т.е. противник на меня доворачивает быстрее.

• Like 1
Posted
Я новичёк. Помогите определиться с оптимальной скоростью маневрирования в БВБ.

К примеру, идём в лоб на су-27, на сходке не атакуем. Оба делаем петлю, после пытаемся зайти в ЗП на виражах - всяки раз я проигрываю, т.е. противник на меня доворачивает быстрее.

Скорость не должна быть более 700км\ч, тогда добьёшься оптимального радиуса поворота и перегрузки. А если он сидит у тебя на хвосте, то тут не только в этом дело, если ты хочешь выйти победителем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тогда как перекрутить его на вираже? Обычно противник несколько раньше ддоворачивает на меня и я не успеваю произвести стрельбу, он же подбивает меня!

Posted
Тогда как перекрутить его на вираже? Обычно противник несколько раньше ддоворачивает на меня и я не успеваю произвести стрельбу, он же подбивает меня!

Тебе именно надо сбросить его хвоста? Тогда главное не держать долго одну траекторию, так ему будет легче подбить тебя с ВПУ, постоянно меняй траекторию маневров, старайся сделать так, чтоб он отвалился на вираже и ты довернул на него, или сделай так, чтоб у него был избыток скорости и он перегнал тебя. Правда не всё так просто:thumbup:

P.S. последнее вряд ли сможет получиться=)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня есть такой вопрос:

Говорят, да и наверно так и есть что при включённой помехе Ф-15 не сможет атаковать цель в TWS. Насколько я знаю СПО атакуемого не выдаёт сигнала о захвате и пуске, но при включённой помехе Ф-ки свободно атакуют в скрытном режиме, это связяно с наведением ракеты на помеху? И реализовано ли наведение на помеху ракеты Р-77 с самолёта МиГ-29 в локоне? И может ли при включённой помехе целей, Ф-15 атаковать эти две цели одновременно?

З.Ы. я имею в виду ситуации, когда РЛС распознала цель с включённой САП.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не помню точно, но с 10-15 миль фека уже может нормально работать по прикрытым помехой целям из TWS.

То есть на таких дистанциях, когда РЛС распознал цель, помеха против ТВС и скрытной атаки неэффективна? Тогда на высотах до 6км, смысл против Ф-15 в режиме ТВС включать помеху бессмысленно?

И ещё вопрос. К примеру боты на расстоянии скажем 60км, когда РЛС не распознаёт цель, атакует спокойно своими Айм-120 в скрытном режиме, это получается наведение на помеху тогда?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Тогда на высотах до 6км, смысл против Ф-15 в режиме ТВС включать помеху бессмысленно?

Не понял что ты имел ввиду.

Но попробую пояснить. Есть определенное расстояние начиная с которого отраженный сигнал(отраженное излучение от РЛС) начинает привышать уровень сигнала помехи - тогда помеха "прожигается" и цель становится видна. При сближении на такие расстояния толку от помехи уже нет.Я там не про высоту писал а про удаление.

И ещё вопрос. К примеру боты на расстоянии скажем 60км, когда РЛС не распознаёт цель, атакует спокойно своими Айм-120 в скрытном режиме, это получается наведение на помеху тогда?

Да это наведение на помеху. Прочитай в мануале режим HOJ.

Posted
Не понял что ты имел ввиду.

Но попробую пояснить. Есть определенное расстояние начиная с которого отраженный сигнал(отраженное излучение от РЛС) начинает привышать уровень сигнала помехи - тогда помеха "прожигается" и цель становится видна. При сближении на такие расстояния толку от помехи уже нет.Я там не про высоту писал а про удаление.

Да, я знаю что на определённом расстоянии РЛС распознаёт цель. Но при включённой помехе например режим СНП у наших самолётов не будет работать (хоть распознана или не распознана), а ТВС прекрасно работает=) И все бои в локоне на боевых серверах ведутся на таких дистанциях, когда РЛС распознаёт цель. Так есть возможность у скажем МиГ-29С наводить Р-77 пассивным наведением на помехи? насколько я знаю ракета на это способна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите пожалуйста, как увеличить время "жизни" дымов, т.е, чтоб дым от дымогенераторов подольше оставался в воздухе.

ЗЫ Извините, если этот вопрос звучал раньше, но найти на форуме ответ я не смог.

I would rather be able to appreciate things i cannot have than to have things i am not able to appreciate.

© Elbert Hubbard

Лучше я буду ценить вещи, которые не могу иметь, чем иметь вещи, которые не могу ценить.

(с) Эльберт Хаббарт.

Posted

Наверное обсуждалось, но поиск не помог.. В ГС 2 в редакторе не могу найти спутниковый вид карты.. Или там эту опцию убрали? Неудобно юниты расставлять на топографической карте. Заранее спасибо.

• ED Team
Posted
Наверное обсуждалось, но поиск не помог.. В ГС 2 в редакторе не могу найти спутниковый вид карты.. Или там эту опцию убрали? Неудобно юниты расставлять на топографической карте. Заранее спасибо.

В ГС2 карта в редакторе не связана с картой в симуляторе и не имеет спутникового вида.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подключил к компу ещё один винт и в ГС2 слетела активация, если его отключить активация восстановится?

В соседней ветке задавал вопрос, но ответа на него так и не дождался:(, может тут найдутся знатоки?

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

• ED Team
Posted
Подключил к компу ещё один винт и в ГС2 слетела активация, если его отключить активация восстановится?

В соседней ветке задавал вопрос, но ответа на него так и не дождался:(, может тут найдутся знатоки?

На сколько я вижу Rik там тебе ответил.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Приветствую. Возможно этот вопрос уже звучал. Ответ на него на этом форуме я не нашел, к сожалению. Будут ли LOFC2.0 новые управляемые ЛА? Очень хотелось бы увидеть что-нибудь современное, например Су-35 или Су-39 с новой электроникой, подобно А-10С. И шикарно было бы получить столь же полно-реалистичную работу с органами управления кабины.

Posted
И шикарно было бы получить столь же полно-реалистичную...

А вы заплатите за такую игру 60$ ?

Posted
А вы заплатите за такую игру 60$ ?

Я бы заплатил за такой продукт и 160$ и даже больше! И я бы не стал называть этот симулятор игрой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...