MAD MAX Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Почему я должен искать инфу, чтобы опровергнуть твои заявления? Сказал, докажи. Не можешь доказать, молчи. Иногда лучше жевать, чем говорить. Хорошие слова, примени их к себе. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Bobchinsky Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Хорошие слова, примени их к себе. Покажи где я делал неподтвержденные заявления?
Flаnker Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Парни,вы бы обороты сбавили немного.;) Мои авиафото
ААК Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Они считают (и не только они, впрочем), что моргание помехой - читерство. Это читерство по отношению к текущей реализации РЭБ в игре. А используют ли моргание помехой в реальности - неизвестно.
MAD MAX Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Это цитата из Scart'а, на которую ты обозлился, содержащая толстый намек на то, кто жалуется на новведение и по какой именно причине. Причины свои я изложил, как и доводы тоже... Внятного ответа не увидел, только подколки. Ну ок. Если у тебя не хватает мозгов их понять, то я ж тебе ничем не помогу. После нововедений приходи полетать в ИВС, и огреби по полной. Только потом не ной....о реализме и прочей ерунде. ок? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Это читерство по отношению к текущей реализации РЭБ в игре. А используют ли моргание помехой в реальности - неизвестно. Кто это тебе сказал? Спроси лучше у "Ксенона" ,а не утверждай того ,что сам не знаешь.
ААК Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 То, что сейчас РЭБ далеки от реализма - это факт. И ничего страшного в этом нет.
Serg23 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Это читерство по отношению к текущей реализации РЭБ в игре. А используют ли моргание помехой в реальности - неизвестно. Вам не у кого спросить? :megalol: Зайдите, на форум авиа, там много действующих лётчиков. Задайте вопрос. Вам ответят. зы: кто скажет, сколько раз наши выходили на ситуацию о принятии решения на пуск и точку вкл\выкл сорбции. зы2: читайте мануал Су 27, официально в сети. Там всё написано про режимы и ограничения по функционированию. зы3: думаю вы также растраивались из-за перегрева лазера на Су 25т, не такли? Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
JGr124_MUTbKA Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 После нововедений приходи полетать в ИВС, и огреби по полной. Только потом не ной....о реализме и прочей ерунде. ок?В ИВС все это (пуск ЭТ без ПР, принтскрин и моргание помехой) и раньше было запрещено джентльменским соглашением. По крайней мере, в то время, когда я активно в этом участвовал. Лично я этих правил всегда и придерживался. Так что в FC 2.0 все эти правила просто реализованы "в железе" - ничего необычного (для тех, кто эти правила соблюдал). JGr124 "Katze"
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Напомню еще раз правила форума - не оффтопим ,не переходим на личности ,говорим только по теме трейда ,название темы вверху.Это касаемо Всех участников.
ААК Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Вам не у кого спросить? Раз уж вы так много знаете, спрошу-ка я вас, как используют РЭБ в реальности?:D
corvus007 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Напомню еще раз правила форума - не оффтопим ,не переходим на личности ,говорим только по теме трейда ,название темы вверху.Это касаемо Всех участников.А чё обсуждать то, невышедшую игру? Ну были какие-то пожелания, которые поместятся на пару страниц... А потом пошли птицы, рэбы- шмебы. И это на 97-ми страницах о игре, которую никто не пробовал кроме тестеров:megalol:
KAGZakhar Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) Чего то за всеми Вашими рассуждениями о реальной работе РЭБ, честная девушка запуталась в том, а как же РЭБ использовать в ЛО по честному... 1. Против G2A она эффэктивна до пуска. Т.е. отодвигает его до прожжения помехи. Верно? 2. ПРотив А2А. Не показывает дистанцию до цели. Значит нельзя точно принять решение дальности. Зато по помехе можно фигануть за будь здоров (в HOJ), авось долетит. Верно? 3. После пуска любая ракета вцепляется в эту "РЭБ-лампочку" как Жучка в Слона. И тут только на 180 и тякать. Верно? 4. Запутать, нах, всех, в том числе и своих и чужих т.к. когда в месте боевого столкновения все с помехой, то "заливает" всю ИЛС. Верно? Edited November 27, 2009 by =KAG=Zakhar 1 i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 А чё обсуждать то, невышедшую игру? Ну были какие-то пожелания, которые поместятся на пару страниц... А потом пошли птицы, рэбы- шмебы. И это на 97-ми страницах о игре, которую никто не пробовал кроме тестеров:megalol: Для того что бы обсуждать - надо уметь спросить ,а спросить можно о многом ,как пример : - а что еще поменялось в ЛО2 по сравнению с ЛО ГС?
-GvozD- Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 А чё обсуждать то, невышедшую игру? Ну были какие-то пожелания, которые поместятся на пару страниц... А потом пошли птицы, рэбы- шмебы. И это на 97-ми страницах о игре, которую никто не пробовал кроме тестеров:megalol: Этих пожеланий не одна сотня тем была. Про один только ИЛС разработчикам мозги не один год компостировали. И я в том числе, кстати. Получили ответы на 100 вопросов - появилось 300 новых. ИМХО, полетаем - тогда уже и вопросы. А то делим, извиняюсь, шкуру неподбитого Фланкера. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
RvAFGriff Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) РЭБ останется с включением серез 15 секунд. Это античитерская мера. Точка. а подругому это никак разве не реализовать? программно, например? если вы знаете, как работает чит, то можно закрыть путь этот не увеличением времени Рэб... а то это уже как-то не очень корректно для хорошего симулятора, ИМХО.. а вот то, что на западных серваках перевес в пользу Русских пилотов даже без активных ракет, это очевидно.. и даже 8 АИМ-120 не спасают их Фэки.. 15 секунд относится ко всем самолетам, и F-15 в том числе. Андрей, дело в том, что если Фка может с 14 тысяч в TWS вести самоль с расстояния в 50 км, то, Миг не захватит в КОЛС с такого расстояния... вот и получается преимущество, что Фека обстреливая с 50-40 км несколько целей из TWS имеет преимущество.. и как раз частое (3-2 сек, а не чит) включение выключение помехи помогало предотвратить такой обстрел.. а какое преимущество это дает Русской технике и занижает качество Ф15 я не вижу.. да, я еще спрашивал.. изменилось ли количество ловушек ДО/ЛТЦ на Мигах и Су в сравнение с Фэкой.. а то тоже баланс был не в нашу сторону... ну скажите честно, и птицы появились против Мигов в горах.. и ЕД увеличивает превосходство Фки для гарантии продаж за рубежом.. и мы все перестанем тут что-то доказывать тогда.. все равно же купим.. куда нам деваться.. будем и с таким ЛО .20. учиться побеждать.. просто скажите честно, чтоб мы нервы не тратили.. а то улучшения российской техники в этом все равно не наблюдается.. Если пуск УЖЕ произошел, то РЭБ уже ПОЗДНО включать. смотря с какого расстояния! Edited November 27, 2009 by =RvAF=Griff
corvus007 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Для того что бы обсуждать - надо уметь спросить ,а спросить можно о многом ,как пример : - а что еще поменялось в ЛО2 по сравнению с ЛО ГС?Как можно обсуждать то, не знаю что:). Можно только ПОЖЕЛАТЬ, и не более.
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 а подругому это никак разве не реализовать? это уже как-то не очень корректно для хорошего симулятора, ИМХО.. Ответ дан более чем ясный. смотря с какого расстояния!Я тебя еще раз предупреждаю уже персонально - не оффтоп.Это не тема обсуждения РЭБ и дистанций пуска ракет.
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Как можно обсуждать то, не знаю что:). Можно только ПОЖЕЛАТЬ, и не более. Не соглашусь с тобой ,и вот почему.У Вас ,у Всех есть ЛО ГС ,Вы его знаете.Есть шанс спросить у разработчиков о наиболее интересных и полезных изменениях в ЛО2 еще до выхода релиза,если конечно интересно - тема обсуждения ЛО2 и его изменений ,а их достаточно много. От себя скажу только одно - лично я за ЛО ГС больше не сажусь ,и наверное не сяду ,ну может быть позже ...ностальжи. Игра получилась Очень зрелищная.Приятных моментов настолько много ,что описать их все просто не представляется возможным.Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть.
-GvozD- Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть. Вот бы увидеть... Когда ролик готов будет? В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
goro Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 никто не говорит о моргании... 2-3 секунды достаточно для включения.. если я лечу изза горы, и по мне вдруг пуск наземки, я что, должен ждать 15 сек, чтоб включить РЭБ??? в боевой обстановке? вы сами то в это верите? или в реале тоже пилот ждет 15 сек? или как тут сначала говорили 3-5 мин? Есть ещё более страшная правда: за 3 минуты до применения Р-73 необходимо включить тумблер подачи азота к ГСН. кроме ф15 никто твс не имеет Там не только Ф-15 помехой обрывало, Аим-120 просто была самой незащищённой в этом вопрое. в результате чего радийные ракеты "раскачивает" особенно Р27Р\ЭР. Это реализм что ли? Р-27ЭР при пуске с d/max очень неплохо срывались помехой а не только раскачивались. Теперь с ними посложнее будет. Сейчас вопрос больше в баллансе, чем в реалистичности. Вы игрой ошиблись, для вас есть замечатеоьный HAWX Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Belamor Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Вот бы увидеть... Когда ролик готов будет? http://video.yandex.ru/users/swat866/view/1/ "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts