Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
P.S. А вы случайно не Шитякова обчитались?

нет!

и мажет она очень редко

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
РЛЭ Ф-15 дайте ,а потом посмотрим пошутил или нет;)

РЛЭ я Вам не найду. Но даже просто запрос в гугл Вам выдаст даталинк для F-15

http://www.global-defence.com/1997/DataLink.html

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
нет!

и мажет она очень редко

По прямолетящей болванке которая не дай бог высоту сменит - мажет редко.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
нет!

и мажет она очень редко

Если верить дяде с ником "Ксенон", то ваша "мега крутая" Р-27 может уйти в молоко даже при пуске по видимой (глазами летчика) цели. Не верить летчику достаточно трудно. Если нужны подробности - поиск по форуму в помощь.

Posted
Вам выдаст даталинк для F-15

Вы сами её(ссылку) читали

А что до сравнения Р27и 120-ки почитайте про индо-пакистанские конфликты ,какой там счет воздушных боёв?

Posted
Не верить летчику достаточно трудно. Если нужны подробности - поиск по форуму в помощь.
ну пускал он наверняка либо Р27УТ или Р27УД,ну или брак какой ,я то же разговаривал в живую с лётчиками ПВО ,и к чему ,чему ,а к ракетам претензий не было
Posted (edited)
ну пускал он наверняка либо Р27УТ или Р27УД
не подскажете какие танцы с бубном исполняются для того чтобы указанные вами модификации ракет можно было запустить именно запустить а не сбросить?

Р-27Р1 УД; Р-27Т1 УД; Р-27ЭР1 УД; Р-27ЭТ1 УД

- учебно-действующая, состоящая из аппаратурного блока, инертных боевой части и двигателя, предназначенная для тренировки,технического персонала при работе на наземной аппаратуре контроля

Р-27ЭР1 УР; Р-27Р1 УР; P-27T1 УР; Р-27ЭТ1 УР

- учебно-разрезная, предназначенная для изучения конструкции ракеты

Р-27УТ-РТ

- учебно-тренировочная, оборудованная аппаратурным блоком, имитирующим выдачу и прохождения основных команд управления на носитель.

Edited by Scart
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
запустить именно запустить а не сбросить?

не придирайтесь,главное все поняли:)

Posted
не придирайтесь,главное все поняли:)
я не придираюсь - я просто пытаюсь прдставить себе лётчика запускающего болванку "в молоко".

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

А что до сравнения Р27и 120-ки почитайте про индо-пакистанские конфликты ,какой там счет воздушных боёв?

Где почитать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Scart не пиши ерунду. Какие дырки? РЭБ есть РЭБ, разогрел за 5 минут, потом включай и выключай в течении 3 секунд. а 15 секунд эт перебор.

Да, так было бы интересней! первый запуск помех 5 минут, а дальше по старой схеме :joystick:

Хотя я так делал только один раз, и с Ф-14 в треках на здачу класса пилота, сказали не канает :D больше не юзал.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Вы сами её(ссылку) читали

Читал конечно. Что Вас смутило?

Вы постоянно говорите полузагадками. Дальше не вижу смысла с Вами спорить. Вы говорили, наверно с людьми еще советской закалки (ни в коем случае ни хочу обидеть тех замечательных людей) которые уверены что красная армия всех сильней. У меня папин друг работает на кнаапо начальником одного из цехов по сборке Су-35- тот тоже в грудь себя бьет что Су-35 порвет любой Ф-22. И увы наши беседы ничем не заканчиваются. Каждый остается при своем.

Posted

Оффтопа очень много в этой теме....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Оффтопа очень много в этой теме....

Предлагаю переименовать ее в тему "Баги игры... в которую еще никто не играл" :lol:

Posted (edited)
Скорректировали коэффциенты для АФМ Су-25 и Су-25Т

Когда я давно говорил что что-то с афм неладное, говорили все тип топ и все по чесному.. :D обманщики

Еще и бан влепили по старой схеме, налаженной :D я ее как то раз присекал, непомагает..

Edited by NAEMNIK

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

2 NAEMNIK

то Ка-50 пожелал - сделали, потом Су-25 критиковал - поправили, попроси Су-27, глядишь года через 3...

Posted

В ЛО2 устранили проблему полета ботов со скачками скорости?

емнип 4-6км.ч за пару секунд + - , что делало невозможным расслабленный полет за ботом без дергания руда?

Posted

емнип 4-6км.ч за пару секунд + - , что делало невозможным расслабленный полет за ботом без дергания руда?

2 NAEMNIK

то Ка-50 пожелал - сделали, потом Су-25 критиковал - поправили, попроси Су-27, глядишь года через 3...

вот-вот. Наема, мы тебя поддержим :).

• ED Team
Posted

Как и в ЧА.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
2 NAEMNIK

Да.. повезло мне, че сказать :D

Осилил тему от корки до корки, доволен как слон :thumbup:

Че все паникуют? граждане, русский человек при нужде и если партия прикажет, и на метле горе фки позбивает, я вам отвечаю!

Вот единственное к каким словам придраться захотелось...

Просто дождись релиза и попробуй это в работе с противником у которого равные с тобой условия применения РЭБ.

Условия применения РЭБ равные, но в тоже время это равенство сказываться на другом факторе.

Так что критерии равенства фичи судить по одному показателю (времени вкл\откл) не совсем правильно, тогда как правильно будет оценивать по нескольким. Игнорирование этой логически понятной всем цепочки - некомельфо взрослым дядям.

Но это бог с ним. На меня не влияет :D

Edited by NAEMNIK
  • Like 1

Posted

Ну это Вы зря смеетесь. Су-27П в частях ПВО Союза были. Не только в истребительной авиации

Posted
А с 15 сек будет "выбор" - или получить или в TWS или HOJ. Что кому нравится.

я уже хочу полетать в сети :megalol:

А может модераторы перенесут обсуждение проблемы 15 секунд в РЭБ отдельную тему.

Нене! вопросов будет меньше, видите как я компактно уложился, хотя вон сколько времени прошло, а плодить лишние темы для деталей, скоро места на хостинге под бд неостанется

Posted
Как и в ЧА.

Ну в ЧА за вертоботом я в первой миссии после запуска нормально полетел, а как с самолетами в ЧА я невкурсе, Ка50 до таких скоростей у мну не полетел. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...