Taker Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 :) Сейчас, с помощью триггеров, можно устроить локальный армагедец всем юнитам на карте. Чем не имитация использования ядерного нападения? Андрей., Смысла не вижу баталии устраивать между ИИ, ФПС просядит да и ни чего не увидешь..разве что трек просмотреть потом.. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Jameson Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 :) Сейчас, с помощью триггеров, можно устроить локальный армагедец всем юнитам на карте. Чем не имитация использования ядерного нападения? Как было в ретале -миссия кончается и выдается надпись"You nuked!"
ED Team Chizh Posted December 11, 2009 ED Team Posted December 11, 2009 Я не знаю, эти вопросы ли понятное: Смогу ли я играть на клавиатуре, как сейчас? Будет Шквал можно управлять с помощью мыши? :) На оба вопроса - да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 11, 2009 ED Team Posted December 11, 2009 В четвертый раз повторяю свои вопросы. Что такого в них, что никто не хочет на них ответить? Или это игнор на форуме? ;) а) Как обстоит дело с визуальной видимостью в ЛО2? С какой дистанции визуально видно миг, сушку и фе 15? б) Исправлен ли баг с пропаданием самолета на дистанции от 4 до 2 км, как было в ГС1? в) На какой дистанции прожигает помеху Фе 15, на какой миг, на какой сушка? г) Я лечу на миге, включил помеху пол часа назад. Решил выключить. Она выключиться сразу или через 15 секунд? д) 120 выпущенная в режиме визуал будет иметь такой же захват как ЛО1 и доворачивать с неимоверных углов или будет доворачивать еще лучше? е) Намного ли порезали угол захвата этехе? В 2 раза или в три? Она в игре теперь такая же по эффективности или хуже чем р-27? ё) Правильно ли я понял если я умудрился сблизиться с самолетом противника на 5 км и обнаружив визуально пуск тепловой ракеты должен быстро повернуться к ней задом и начать отстреливать ЛТЦ стараясь чтобы ЛТЦ находились между мной и ракетой? Когда игра выйдет, у тебя будет прекрасная возможность самому все проверить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivanDurak Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Когда игра выйдет, у тебя будет прекрасная возможность самому все проверить. А какой тогда смысл покупать кота в мешке? 1
Vulgarius Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 а другие игры ты как покупаешь? вопрос риторический.... Trikotage Club
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 а другие игры ты как покупаешь? вопрос риторический.... Как как... Сначала образ скачивается... 99% потом лично у меня уходят в корзину. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
zerol Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Когда игра выйдет, у тебя будет прекрасная возможность самому все проверить. Интересно почему ты на другие вопросы отвечаешь, а на мои нет? Ведь всем остальным ты тоже мог бы ответить так же и на заводить эту тему. =Alpha=
volk Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Продолжаю изучение Missile Evation Algorithm. Есть множество прорех в этой "курсовой" (напомню, что данная работа "Представлена на факульте инженерной школы "Технологического института ВВС" [поправьте, если есть точное название] для выполнения требований к получению степени магистра наук в области астронавтики" капитаном ВВС США. стр. 31. As can fee seen a constant maximum g turn into the missile gives very small values of (угла визирования на цель) Почему при выполнении "кадушки" (barrel roll) мы должны делать допущение, что g будет constant? Каждый в ЛО может закрутить и посмотреть на показания соотв. прибора, как меняется значение перегрузки. Далее: This is expected since proportional navigation, as was mentioned earlier, works very well on constant velocity or constant turning target (метод пропорциональной навигации, как отмечено ранее, работает очень хорошо, если у цели постоянная скорость или она constant turning - не вкурил, ищите смысл сами). Спецы по кадушке, у вас скорость на ней постоянная? Кроме того, даже если линейная скорость не изменяется (что невозможно), меняется вектор скорости, что и создает изменение скорости угла визирования на цель и следовательно то самое краеугольное увеличение перегрузки ракеты, которое и приводит к промаху (если величина промаха будет больше дальности срабатывания взрывателя, цель не поражена). Далее: A barrel roll of 4 g's and roll rate of 90 deg/sec was selected for examination /для модели была выбрана кадушка на 4g (?) и скоростью крена 90 град/сек (?) It is a realistic maneuver for all three airacraft /в качестве типовых целей выбраны "F-16, F-4 и A-10 fighters :)" / with the roll rate of 90 deg/sec being a rapid roll rate. Дальше. Читайте про barrel-roll против ракет skid-to-turn на странице 33. И что? Там просто говорится о том, что кадушка эффективна против roll-tu-turn missile (ракета, система управления которой сначала кренит ее так, чтобы рули стали перпендикулярны вектору перегрузки, которую нужно отработать, а уже затем собственно рулями задается перегрузка, что вызывает значительную временную задержку (lag). А вот для skid-tu-turn missile (3-канальная система управления?) типа время на создание нужного крена затрачивать не надо, и стало быть кадушка не эффективна. Усе. ппц, "доказано Zanussi". Студент, давай зачетку на подпись! Интересно почему ты на другие вопросы отвечаешь а на мои нет? Не только на твои. Но все же повторю: 1. Дайте ПОЖАЛУЙСТА ссылку на фото Игла (или документ) с таким количеством ловушек. У меня есть фото F-18, где их в 2 раза меньше. 2. Каковы дальности срабатывания взрывателей для ракет?
milit Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 This is expected since proportional navigation, as was mentioned earlier, works very well on constant velocity or constant turning target (метод пропорциональной навигации, как отмечено ранее, работает очень хорошо, если у цели постоянная скорость или она constant turning - не вкурил, ищите смысл сами). Цель, находящаяся в установившемся вираже (т.е. скорость ее постоянна, потери энергии нет). Я так понял. А вот roll rate of 90 deg/sec не догнал... =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
volk Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Цель, находящаяся в установившемся вираже (т.е. скорость ее постоянна, потери энергии нет). Я так понял. А вот roll rate of 90 deg/sec не догнал... Видимо скорость крена.
ivan_sch Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 А вот roll rate of 90 deg/sec не догнал... Скорость вращения самолета на бочке вдоль продольной оси. Полный оборот за 4 сек. Курсовая работа на степень магистра.... А у нас есть другая курсовая работа - по маневренным характеристикам. Кстати -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
JGr124_MUTbKA Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 А вот roll rate of 90 deg/sec не догнал...Что неясного в "скорость крена (вращения) 90 градусов в секунду (1 оборот за 4 секунды)? JGr124 "Katze"
Gangut Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Заранее прошу извинить если ошибся веткой... Если говорить о симуляции реальности (симуляторе)… Разработчики ЛО правы, что вводят в игру реально существующие и стоящие на вооружении ЛА и виды вооружения, с теми параметрами, которые им доступны и достоверны. И конечно в строю у нас только Су-27С и нет там никаких М, СК, БМ и прочих литер… Тем более я никогда не видел взлетающий Су-33 с полным или ½ навесом вооружения с палубы и садящегося на неё. И все предложения по «улучшению» параметров того, что есть, может быть совершенно обосновано (со стороны ED) отвергнуто. Но, ведь всем хочется! Ведь все знают и видели, что есть лучше. Может тогда попросить ED, отправить неизвестно откуда вытащенные из нафталина Су-17, МиГ-23 и прочее на свалку, а вместо них добавить к таким же «экзотическим» как Канада или Израиль (каким боком он к НАТО?), Индию и Китай, там уж точно есть Су-30МКИ с ПГО, ОВТ и отличной электроникой, МиГ-35? Сведения об этих самолётах не такой уж секрет – товар на продаже. «Современная авиация» - СОВРЕМЕННАЯ, реальная? – РЕАЛЬНАЯ, на вооружении? – на вооружении! Это только пожелание, а не каприз или нытьё. Если уж до Грузии долетел Мойша на феке, то уж Сингх, какой-нибудь, долетит непременно. :pilotfly: 3
milit Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Что неясного в "скорость крена (вращения) 90 градусов в секунду (1 оборот за 4 секунды)? Скорость крена и скорость вращения на бочке - не одно и то же. Я больше склоняюсь к мнению ivan_sch =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
blckjck Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 по самолетам, находящимся в строю РФ: а что, су-27см не в счёт? Не помню точное количество, но машин 30 должно быть.
Dronas Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 а другие игры ты как покупаешь? вопрос риторический.... Через демку или образ (если есть во что играть, то диск покупается) Но в данном случае демкой конечно можно считать ГС. DimAss Coljo Yappo
Gangut Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 (edited) по самолетам, находящимся в строю РФ: а что, су-27см не в счёт? Не помню точное количество, но машин 30 должно быть. ED-шники снова могут заявить, что "сведения не точные, данные не подтверждены и прочее... прочее..." А тут, всё на ладони (Индия, Китай, Малазия), сведения - греби лопатой! А уж итоги совместных учений США и Индии (F-15 vs Су-30МКИ) известны может не полностью, но... Их скрыли только от самих бравых янки - чтобы не огорчались:( Нет, ну чесслово "Современная авиация" на Су-17... Эфиопы с Эритреей уже на Су-27-х против МиГ-29-х воевали, при Царе Горохе. Эффективность Р-27-х кста была на уровне AIM-7M, т.е. неважной((( Я с удовольствием за Штаты полетал бы. За индийские штаты... "Хинди - русиш пхай, пхай" Edited December 11, 2009 by Gangut
JGr124_MUTbKA Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Скорость крена и скорость вращения на бочке - не одно и то же.И в чем же 10 отличий? JGr124 "Katze"
zerol Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Что неясного в "скорость крена (вращения) 90 градусов в секунду (1 оборот за 4 секунды)? Я кадушку делаю более размазанную точно более 4 сек полный оборот... наверно сек 10 или скорее 20. =Alpha=
Atskiy_KOT Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Волк правильно отметил, что курсовая работа имеет недочеты, т.к. рассматривает некоторые варианты кадушки при каких то параметрах. При этом вывывает сомнения как автор капитан Честность, так и само творение. Кто то заявлял, что сей опус был под грифом, но никаких намеков или подвеждений наличия грифа я не нашел. 2 Alpha team
Belamor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Волк правильно отметил, что курсовая работа имеет недочеты, т.к. рассматривает некоторые варианты кадушки при каких то параметрах. При этом вывывает сомнения как автор капитан Честность, так и само творение. Кто то заявлял, что сей опус был под грифом, но никаких намеков или подвеждений наличия грифа я не нашел. Мда не зная, что такое roll rate of 90 deg/sec а уже курсовая работа имеет недочеты, т.к. рассматривает некоторые варианты кадушки при каких то параметрах. :music_whistling: "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
milit Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 И в чем же 10 отличий? Имел ввиду "кадушку". =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
ED Team Chizh Posted December 11, 2009 ED Team Posted December 11, 2009 Интересно почему ты на другие вопросы отвечаешь, а на мои нет? Ведь всем остальным ты тоже мог бы ответить так же и на заводить эту тему. Я отвечаю на вопросы, на которые считаю нужным отвечать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 (edited) При этом вывывает сомнения как автор капитан Честность, так и само творение. Кто то заявлял, что сей опус был под грифом, но никаких намеков или подвеждений наличия грифа я не нашел. Кстати насчет грифа. Благодарности семье несколько смущают. Это значит, что работа велась дома? Хотя может это просто менталитет такой. е-мое, еще раз перечитал (1-й по диагонали): without her help in preparing this paper! Она его не просто поддерживала, а помогала документ готовить! Под грифом... Хотя может она тоже капитан и у нее допуск)))? Edited December 11, 2009 by volk
Recommended Posts