Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Не только на твои. Но все же повторю:

1. Дайте ПОЖАЛУЙСТА ссылку на фото Игла (или документ) с таким количеством ловушек. У меня есть фото F-18, где их в 2 раза меньше.

Вот тема с обсуждением количества помеховых патронов в западных самолетах.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30834&highlight=Chaff

2. Каковы дальности срабатывания взрывателей для ракет?

У AIM-120 и Р-77 сейчас 18 метров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
...а вместо них добавить к таким же «экзотическим» как Канада или Израиль (каким боком он к НАТО?), Индию и Китай, там уж точно есть Су-30МКИ...

Мысль интересная.

Только если в виде ИИ.

Запишу на будущее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
ED-шники снова могут заявить, что "сведения не точные, данные не подтверждены и прочее... прочее..." А тут, всё на ладони (Индия, Китай, Малазия), сведения - греби лопатой!

У тебя есть какая-то конкретика?

Поделишься?

А уж итоги совместных учений США и Индии (F-15 vs Су-30МКИ) известны может не полностью, но... Их скрыли только от самих бравых янки - чтобы не огорчались:(

У каждой стороны своя версия. Где правда - не очень понятно.

В этой области много дезы и лжи.

• ED Team
Posted
Волк правильно отметил, что курсовая работа имеет недочеты, т.к. рассматривает некоторые варианты кадушки при каких то параметрах.

Допустим.

У кого есть более грамотное обоснование эффективности или неэффективности кадушки?

Posted
Допустим.

У кого есть более грамотное обоснование эффективности или неэффективности кадушки?

Кадушка - не тольк маневр направленный на то чтобы вывести ракету на предельную перегрузку или растратить ее кинетическую энергию, но также в данном маневре обеспечивается хорошая видимость ловушек для ракеты.

Alpha team

• ED Team
Posted
Кадушка - не тольк маневр направленный на то чтобы вывести ракету на предельную перегрузку или растратить ее кинетическую энергию, но также в данном маневре обеспечивается хорошая видимость ловушек для ракеты.

Мнда...

Обоснование веское и глубокое.

Posted
Допустим.

Вроде как задача кадушки - "измотать" ракету. Соответственно, либо САУ (или как оно там) ракеты должно понимать что самолет делает кадушку, оценить ее параметры, и построить правильную траекторию перехвата или ракета теряет энергию в попопытках перехватить сложно маневрирущую цель.

Еще есть мысль, что оборот за 4 с - это слишком быстро. Радиус кадушки просто недостаточен для того чтоб ракета начала делать энергичные маневры.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Ну тогда желательно привести математическое подтверждение данному посылу. В обсуждаемой работе их есть. Все же тут цепляются к каким-то мелочам, даже не пытаясь обосновать СВОИМИ ВЫКЛАДКАМИ, в чем же ошибки уважаемого диссертанта.

Желающие могут промоделировать сами... сейчас это намного проще и нагляднее. А мы потом оценим их работу.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Прошу прощения за нубский вопрос и не совсем по теме

Как я понимаю, все противоракетные маневры есть смысл выполнять на дальних и возможно средних дистанциях, а в БВБ побеждает тот кто "перекрутит"? И все без других шансов? Ну я не беру во внимания что ракета БВБ вдруг сама промахнется, что маловероятно.

Есть ли способы ухода от сверх маневренных ракет ближнего боя?

Posted
Прошу прощения за нубский вопрос и не совсем по теме
у каждого замка есть ключ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Считаю "Кадушку" менее эффективным манёвром чем змейка в горизонте при средних дальностях пуска. Она , кадушка, хорошо работает при уходе на БОЛЬШИХ дистанциях.

На БРБ крутить головой, следя за противником, и вовремя стрелять ловушки.

Posted
Считаю "Кадушку" менее эффективным манёвром чем змейка в горизонте при средних дальностях пуска. Она , кадушка, хорошо работает при уходе на БОЛЬШИХ дистанциях.

На БРБ крутить головой, следя за противником, и вовремя стрелять ловушки.

Рома, пришли мне трек где ты уходишь этой замечательной змейкой хотя бы от 6 120 ракет. А я тебе пришлю уход кадушкой от 8 120 в ответ. Единственное условие, противник должен быть не бот. Естественно я говорю про ЛО. Может быть змейка в реале и в ЛО2 более эффективна, не знаю.

=Alpha=

Posted
а другие игры ты как покупаешь?

вопрос риторический....

Я в другие игры не играю, а о своем любимом симуляторе хочу знать как можно больше, чтобы после покупки не выбрасывать в корзину, как DCS ЧА

• Like 1
Posted

А чем Вам не понравилась ЧА?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Я просто наблюдаю странную и интересную вещь. Очень много вирпилов летающих в ГС так и не перешли на Акулу.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Я просто наблюдаю странную и интересную вещь. Очень много вирпилов летающих в ГС так и не перешли на Акулу.

Можно сказать так - самолет для меня - совсем другая религия. А вертолеты никогда не нравились. Поэтому ЛО будет жить еще долго, по крайней мере до выпуска в DCS первого самолета. А вы думаете с чего это парни из ЕД взялись делать ГС2? :pilotfly:

Edited by ivanDurak
  • Like 1
Posted
А вы думаете с чего это парни из ЕД взялись делать ГС2? :pilotfly:

Мое имхо а-10 наверно будет с опозданием :cry:. Вот чтобы как-то скрасить тяготы и лишения вирпилов, а также, чтобы вирпилы не переносили сами модели с акулы в ЛО что-то по типу Черный Локон.

Хотелось конечно ошибатся

• Like 1

Posted

Я вот тоже почему-то так думаю:smilewink:. А летать хочется сейчас, а не в светлом будущем, да и не на индейской стрекозе, а на приличном свистке:)

Posted

1.Разница ГС1 и ГС2 в дальности подрыва активных и остальных ракет???

2. Вероятность что ракета ушедшая на ловушки снова перенаведеться обратно на цель, останется как в ГС1?

• Like 2
Posted

Согласен, все-таки ЧА это немножко другое..

Поиграл-поиграл, а к ЛОКОНУ все равно больше тянет! :P

Posted

Истребитель никогда по доброй воле не пересядет в вертолет, даже в такой шикарно сделанный. Даешь сушку с кабиной как в Акуле!!!

• Like 1

=Alpha=

Posted
Истребитель никогда по доброй воле не пересядет в вертолет, даже в такой шикарно сделанный. Даешь сушку с кабиной как в Акуле!!!

Даешь МиГ с кабиной от МиГа!

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...