Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
а МиГ что, не может? вот f15 - это да, это надо бы сделать))))))

Не заводи))))

=Alpha=

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я заранее извиняюсь, что возможно не в той теме задам вопрос (хотя к ГС2 он имеет непосредственное отношение).

Будет ли выпущен патч(а точнее обновлен starforce) для ГС 1, позволяющий ему работать под Win 7 64.

В поиске есть много об этом, но ответа конкретного нет.

Posted

Два вопроса (а может, предложения) разработчикам.

1. Возможно ли реализовать систему подразделений для сетевых полетов? Я имею в виду отличительные знаки авиаотрядов. Такая система работает в "Operation Flashpoint", "Armed Assault" и "Armed Assault - 2". В папке на любом доступном в сети сервере лежат специальные конфигурационные файлы (довольно простые) формата xml и графические эмблемы отряда. В этих файлах прописывается разнообразная информация (название отряда, специализация игрока и пр.). Каждый игрок в своем профиле в игре прописывает ссылку на конфигурационный файл. При сетевой игре, если игрок занимает любое средство передвижения, на бортах отображается эмблема отряда. Правда, эта система реализована на так называемых игровых идентификаторах, формируемых на основе серийного номера. Соответственно, каждый идентификатор уникален. Чтобы отсечь самозванцев. А в "Лок Он" таких идентификаторов нет...

2. Рассматривался ли вопрос о реализации рабочего места руководителя полетов? Это очень полезная штука для сетевых полетов.

Если эти вопросы уже обсуждались, прошу подсказать на какой странице (хотя бы примерно) - пересмотреть почти 200 страниц темы трудновато...

"Never, never, never, never give up", © Sir Winston Churchill.

"Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm", © Sir Winston Churchill.

Posted
Я заранее извиняюсь, что возможно не в той теме задам вопрос (хотя к ГС2 он имеет непосредственное отношение).

Будет ли выпущен патч(а точнее обновлен starforce) для ГС 1, позволяющий ему работать под Win 7 64.

Вот вам достаточно подробный ответ :):

Скажите пожалуйста когда выйдет патч для Windows 7?

Патча не будет.

Будет это.

Posted

2. Рассматривался ли вопрос о реализации рабочего места руководителя полетов? Это очень полезная штука для сетевых полетов.

По второму пункту можно тут ответы поискать...

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=46962

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

Было бы не плохо, что бы в онлайн не было стран, просто Синяя/Красная команды и соответственно что бы весь парк самолетов, вертолетов, наземной техники, ПВО, кораблей да и всего, что имеется в игре был доступен в обоих командах, да и обозначения гос. принадлежности в онлайне ИМХО не нужны, сделать к примеру :smilewink:(ясно понятно, что придется и редактор миссий под шаманить и с текстурами повозится).

П. С. Я понимаю, что в ЛО ГС2. это сделать нельзя, но так на будущее...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
А чем Вам не понравилась ЧА?

кто сказал?

В жизни есть больше шансов полетать на винтокрылой машине чем на истребителе....

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
1.Разница ГС1 и ГС2 в дальности подрыва активных и остальных ракет???

У всех ракет пересмотрена дальность подрыва.

Постарались это сделать ближе к реальным цифрам, но в некоторых случаях известные цифры подрыва не позволяли поражать цель. Тогда приходится либо уменьшать дальность подрыва, либо увеличивать мощность БЧ ракеты.

2. Вероятность что ракета ушедшая на ловушки снова перенаведеться обратно на цель, останется как в ГС1?

Да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Нет.

Поддержка старого ЛОКОНа и ГС1 прекращена уже давно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Рома, пришли мне трек где ты уходишь этой замечательной змейкой хотя бы от 6 120 ракет. А я тебе пришлю уход кадушкой от 8 120 в ответ. Единственное условие, противник должен быть не бот. Естественно я говорю про ЛО. Может быть змейка в реале и в ЛО2 более эффективна, не знаю.

Зерол, ещё раз внимательно прочти мой пост. Я написал, что я считаю что кадушка эффективна только на больших дистанциях, а змейка на средних.

Объясню свою позицию. Кадушка требует больших энергозатрат от самолёта, при её выполнении необходимо включать полный форсаж, что не является допустимым на средней и малой дистанции. Змейка же, может выполнятся на без форсажном режиме без такой большой потери энергии как в кадушке.

Я не собираюсь с кем-то спорить по этому поводу.

Высказал свою точку зрения и сразу получил менторский ответ. :(

• ED Team
Posted
Было бы не плохо, что бы в онлайн не было стран, просто Синяя/Красная команды и соответственно что бы весь парк самолетов, вертолетов, наземной техники, ПВО, кораблей да и всего, что имеется в игре был доступен в обоих командах, да и обозначения гос. принадлежности в онлайне ИМХО не нужны, сделать к примеру
Бесполезно и не нужно. Страны мигом придумают - вон как люди тельняшки на груди рвут в "птичьей" ветке.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Зерол, ещё раз внимательно прочти мой пост. Я написал, что я считаю что кадушка эффективна только на больших дистанциях, а змейка на средних.

Объясню свою позицию. Кадушка требует больших энергозатрат от самолёта, при её выполнении необходимо включать полный форсаж, что не является допустимым на средней и малой дистанции. Змейка же, может выполнятся на без форсажном режиме без такой большой потери энергии как в кадушке.

Рома, насчет кадушки ты не прав ) ты просто не умеешь ее готовить :)

И что без нее делать в БВБ? Ловушки кидать?

Alpha team

• ED Team
Posted
Два вопроса (а может, предложения) разработчикам.

1. Возможно ли реализовать систему подразделений для сетевых полетов? Я имею в виду отличительные знаки авиаотрядов. Такая система работает в "Operation Flashpoint", "Armed Assault" и "Armed Assault - 2". В папке на любом доступном в сети сервере лежат специальные конфигурационные файлы (довольно простые) формата xml и графические эмблемы отряда. В этих файлах прописывается разнообразная информация (название отряда, специализация игрока и пр.). Каждый игрок в своем профиле в игре прописывает ссылку на конфигурационный файл. При сетевой игре, если игрок занимает любое средство передвижения, на бортах отображается эмблема отряда. Правда, эта система реализована на так называемых игровых идентификаторах, формируемых на основе серийного номера. Соответственно, каждый идентификатор уникален. Чтобы отсечь самозванцев. А в "Лок Он" таких идентификаторов нет...

В современном интерфейсе DCS путем не очень сложной модернизации скриптов можно добавить любое количество подразделений с эмблемами.

Но на ЛА они отображаться не будут, только в летной книжке.

Нет.

В принципе утилиту для организации РП могут написать сторонние разработчики. Для этого в симуляторе есть экспорт данных.

В свое время был хороший инструмент LOTATC, но по моему его поддержка прекратилась.

• ED Team
Posted

П. С. Я понимаю, что в ЛО ГС2. это сделать нельзя, но так на будущее...

В DCS и ГС2 это сделать можно.

Нужно всего лишь переделать некоторые скрипты и нарисовать соответствующие флаги и эмблемы.

Но мы сами этим заниматься не будем.

Posted
В DCS и ГС2 это сделать можно.

Нужно всего лишь переделать некоторые скрипты и нарисовать соответствующие флаги и эмблемы.

Но мы сами этим заниматься не будем.

В итоге на такой сервер без предварительной договоренности и скачиванием файлов сервера зайти будет нельзя, из-за проверки файлов. После установки файлов с сервера возникнет проблема с подключением к серверам где такой мод не установлен. :( А я еще пару месяцев назад подобное предлагал...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Рома, насчет кадушки ты не прав ) ты просто не умеешь ее готовить :)

И что без нее делать в БВБ? Ловушки кидать?

Не допускать БВБ :doh:

Posted

Чуток оффтоп... но эта тема куда интересней вырисовывается чем у Америко-ой-анцев. Там все как говорится чики пуки... ща у них еще и LUAVIEW выйдет и ваще будет картина маслом :smilewink:

После А-10го будет как я понял 18ый + 16ый... после этого вы планируйте Апач? (где то проскользнула фраза от Беламора)

Дожить до ДКС Су-27го ребята нам скорей всего не суждено... быстрей Третью мировую отметим :smilewink:

• Like 1
Posted

После А-10го будет как я понял 18ый + 16ый... после этого вы планируйте Апач? (где то проскользнула фраза от Беламора)

Я тут не причем. Не думаю, что апач появится раньше Су-27

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

НЕ унываем!!!!!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Дожить до ДКС Су-27го ребята нам скорей всего не суждено... быстрей Третью мировую отметим :smilewink:

Если судить по птичьей ветке то Су-27 не имеет смысла делать. Нужно сразу ПАК ФА.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

По 16 кстати РЛЭ в свободном доступе есть. А по 18му так вообще для каждой модификации РЛЭ, плюс наличие уже контактов у ED с американскими заказчиками => много инфы, много инфы + возможно заказ => вероятность появления еще одного детально смоделированного ЛА. Я только за если F-16 будет в DCS серии, можно будет тогда наконец R.I.P. Falcon-у сказать.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Стоит ли надеяться на то, что в ГС2 у СФМов не будет задираться "носовая часть фюзеляжа" при взлете/посадке? :(

Posted
У всех ракет пересмотрена дальность подрыва.

Постарались это сделать ближе к реальным цифрам, но в некоторых случаях известные цифры подрыва не позволяли поражать цель. Тогда приходится либо уменьшать дальность подрыва, либо увеличивать мощность БЧ ракеты.

Да.

1. Т.е. намеренно изменили реализм!!! Какая разница в цифрах если можно с ГС1 и ГС2?

Хотелось бы понять, возможно ли будет брать ракеты на перегрузки как в ГС1.

2. А разве в реальности ракета может снова перенавестись на самолет?

• Like 1
Posted

Кома, ты не прав. Все наоборот :)

Если судить по Missile Evation Algorithm, то в ГС 2.0 уход надо будет делать примерно так: в "последнюю секунду" :) вывести с перегрузкой аппарат в плоскость, перпендикулярную направлению на ракету. И молиться. Е-мое, 18 м :music_whistling:

Еще вопрос. Эффект от поражения БЧ будет зависеть от дальности подрыва?

• ED Team
Posted
Стоит ли надеяться на то, что в ГС2 у СФМов не будет задираться "носовая часть фюзеляжа" при взлете/посадке? :(

Нет.

СФМ такая же как в ЛО.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...