Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Думаю, что всё же это возможно (запуск)...

Нет.

Это запрещено всеми инструкциями.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Все это конечно замечательно, но система пожаротушения в игре нормально работает только на Су-25Т, на Су-25 пожар опять разгорается после задействования пожаротушения, причем в 100 случаях из 100.

В жизни горевший двигатель на Су-25 запускать запрещено. Кроме того, если не удается потушить пожар средствами 2 систем пожаротушения, выход один - готовиться покинуть борт.

В игре же горящий двигатель заводится через раз и это, судя по всему, зависит от степени его повреждения. Бывает чуть зацепит осколками и уже пыхает.

И, кстати, дайте пожалуйста ответ на основной вопрос. Поправят или нет?

Posted

сорри, не смог удержаться: ответ на основной вопрос - 42 :)

• Like 2

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
можно
Ответ неправильный. Перекантоваться - можно, жить - нельзя.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Все это конечно замечательно, но система пожаротушения в игре нормально работает только на Су-25Т, на Су-25 пожар опять разгорается после задействования пожаротушения, причем в 100 случаях из 100.

В жизни горевший двигатель на Су-25 запускать запрещено. Кроме того, если не удается потушить пожар средствами 2 систем пожаротушения, выход один - готовиться покинуть борт.

В игре же горящий двигатель заводится через раз и это, судя по всему, зависит от степени его повреждения. Бывает чуть зацепит осколками и уже пыхает.

И, кстати, дайте пожалуйста ответ на основной вопрос. Поправят или нет?

Нет, пожаротушение на су25, так же как и его броню не сделают. Уже говорили:)

Posted (edited)
Нет, пожаротушение на су25, не сделают. Уже говорили:)

Ссылку на пост,где говориться о пожаротушении можно?Прежде чем печатать ,вы хоть бы посты компетентных лиц читали

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=804072&postcount=2091

Хоть ты просвятил. Спасибо. Обидно за Грача.
Советую слушать только то, что говорят разработчики. Edited by Flаnker
Posted

Фланкер, ты бы сам разобрался в вопросе. Движки на Су-25 не тушатся так же как на 25Т. То есть после того как ты включил тушение пожар действительно прекращается, однако потом (непродолжительное время) самолет взрывается.

Что нереалистично.

Про это и спрашивал г-н Мачета.

Поправлять это не будут, ссылку найди сам, если хочешь, говорилось уже много раз.

2Мачета, этот "баг" известен давно, как, например то, что броня /эффект экрана двигателя тоже не реализовано

• Like 1
Posted
Фланкер, ты бы сам разобрался в вопросе. Движки на Су-25 не тушатся так же как на 25Т. То есть после того как ты включил тушение пожар действительно прекращается, однако потом (непродолжительное время) самолет взрывается.

Вообще то у СУ-25Т,после остановки пораженного двигателя-самолёт не взрывается. В 2.0 УНВП, после остановки двигателя он-не взорвётся,о чем и писал Фрог.

• ED Team
Posted

Совершал посадку с одним отказавшим (загоревшимся и потушенным) движком на Су-25.

2.0, разумеется.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Сколько ты летел с таким двигателем - 5 минут?

Да сколько угодно. Он тушится. Я понимаю, что ты про ГС2 знаешь куда больше, чем все тестеры и ЕД вместе взятые, но все же, может, стоит иногда слушать?

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я понимаю, что ты про ГС2 знаешь куда больше, чем все тестеры и ЕД вместе взятые, но все же, может, стоит иногда слушать?

Во-во.Уже 3 человека сказали что двигатель тушиться.

Posted
Нет.

Это запрещено всеми инструкциями.

Какими инструкциями? Для пилотов в НПП или для вирпилов в мануале? Этоже сим а не жизнь. Тушится и перезапускается при определённых условиях.

Posted
Во-во.Уже 3 человека сказали что двигатель тушиться.

4 человека. Тушится.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Какими инструкциями? Для пилотов в НПП или для вирпилов в мануале? Этоже сим а не жизнь. Тушится и перезапускается при определённых условиях.

Запрещено РЛЭ, для реальных пилотов, на реальных бортах. В СИМУЛЯТОРЕ, надеюсь, тоже запускаться не будет. Кстати, мы тут про ГС 2.0 говорим. Вы тестер, что так уверенно заявляете?

• ED Team
Posted

Что нереалистично.

Про это и спрашивал г-н Мачета.

Поправлять это не будут, ссылку найди сам, если хочешь, говорилось уже много раз.

2Мачета, этот "баг" известен давно, как, например то, что броня /эффект экрана двигателя тоже не реализовано

Двигатели на Су-25 тушатся их выключением.

После этого самолет не взрывается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Вот фрагмент РЛЭ на Су-25.

Su-25-Fire.thumb.jpg.a811ee84ce5accf542b5bd4aa3992cf7.jpg

• Like 1

Posted
Двигатели на Су-25 тушатся их выключением.

После этого самолет не взрывается.

Спасибо, Андрей. Давно ждал исправления, порадовали.:thumbup:

Posted
Спасибо, Андрей. Давно ждал исправления, порадовали.:thumbup:

Вот что значит настойчивость. А я так и не добился ответа.(((

Вожу на крыльях облака.:pilotfly:

Posted

помню был разговор насчет файлобменика на выделенном сервере, мол окраски разные загружаются на сервер, а потом скачиваются клиентом сервера, и человек видит окраски других игроков (самопальные), видимо эта идея уже умерла? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

5 человек - меня на Су-25 расстреливали на ВПП, несколько раз загорались движки, я их тушил.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В Ил-2 это как-то сделали :) Правда часто тключают, хотя я у себя зависимости между лагами и наличием подгруззки шкурок незамечал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...