Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Сорри, за повтор, но вопрос задавал, а ответа так и не получил :

Будет ли DVD релиз ГС 2.0 или только доступно для скачивания ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А 6 Р-77 на Миг-29С (9-13С) действительно можно подвешивать в реальности?

Да.

на скринах впечатление что HDR есть я не ошибся ?

Ошибся.

Будет ли DVD релиз ГС 2.0 или только доступно для скачивания ?

Пока не известно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Доброго времени.... Вопрос к разработчикам. Будет ли возможным отключать внешние виды..( не только все. но и по отдельности ) или хотя-бы в сетевой игре?

з.ы достаточно оставить только F2 для просмотра Спасибо

С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru

• ED Team
Posted (edited)
Доброго времени.... Вопрос к разработчикам. Будет ли возможным отключать внешние виды..( не только все. но и по отдельности ) или хотя-бы в сетевой игре?

з.ы достаточно оставить только F2 для просмотра Спасибо

Такой возможности не будет.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Обстрел МиГ-29С двух целей одновременно как это позволяет СУВ данного ЛА тоже не будет?

Да, не будет..

ГС2 - это ГС1, перенесенный в мир ЧА примерно с десятком изменений.

Posted
Вот только что у ЭТ и у Р-77 занизили эффективность ГСН в ГС2.0, это уже не то что в ГС1.0

Можно поподробнее? А то все говорят что что-то урезали у ЭТ, а что толком не понятно. Да, в ГС 1.1 ракета Р-27ЭТ это ракета смерти, или пуска возмездия, которая попадает почти всегда.

А как будет вести себя эта ракета в ГС2? Так как я обычно использую ее на дальностях уже близких к БВБ (8-10 км) особо интересует, не пострадает ли эффективность ракеты на таких расстояниях?

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted (edited)
Потому что угол захвата уменьшили.

Для кого угол захвата уменьшили?

А угол захвата у нее(как и у 120) раньше был 180 град. что не соответствует реалу ну никак. Из-за этого и порезали. Лично я считаю что это не только минус, но и в большой степени плюс( особенно касается ЭТ), потому как уменьшилась вероятность того что ракета перенаведется в дружественную цель.

С градусами, у АРГСН 120 вроде было.

У ЭТ порезали угол захвата на траектории. Что исключает(теоретически) пускать ее в режиме мэддога с возможностью захвата цели на траектории. На подвеске хватает нормально. И стряхнуть ее(и из-за тихого пуска тоже) не так уж и просто.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Вообще-то старая модель Р-77, представленная на скринах, вызывает падение фпс. Сейчас проверил в Акуле - то же. Сравните, если в кадре идут 4 МиГа с 4 Р-77 + 2 Р-73 и 2 Р-27 + 4 Р-73.

В Локоне это лечится заменой модели на новую от Walmis'a. К тому же его модель с острым носом выглядит более похожей на оригинал. Я уж не знаю, можно ли будет самим заменить модель ракеты - поэтому если нет, переделайте оригинальную модель (а еще лучше если это возможно замените на валмисовскую :))

...

Это-же получается можно будет брать 2 Р-27 ЭТ и 4 Р-77!!!...

Ты в акуле варианты вооружения МиГа смотрел?

Posted

Вероятно я уже опоздал, но выскажу два маленьких предложения по доработке инпута:

1. В диалоге работы с модифиуаторами и переключателями добавить кнопку "изменить",0 для того чтобы поменять кнопку уже созданого модификатора, на другую. Это про модифакаторы на джойстиках и пр, а не про клавиатурные LCtrl.

2. Сделать всплывающею подсказку с номером кнопки джоя, на которую назначен переключатель, а то я их переименовываю по смыслу.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вариант, есть такой магический сайт, который проверяет орфографию..

Надеюсь поможет. ;)

Зачем магический сайт? Тут же при написании сообщения орфография автоматом проверяется.

Насчет Р-27ЭТ, получается что "порезали" только возможность запуска на больших дистанциях, а на малых она также будет рулить и педалить?

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Вопрос 3647:

- в новом симуляторе возможен ремонт истребителя, совершившего посадку на аэродром без шасси?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЭТО так чтобы выглядело достоверно . по общим параметрам

Сейчас и так выглядит достоверно. По общим параметрам. Даже в ГС 1.12.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Вообще-то старая модель Р-77, представленная на скринах, вызывает падение фпс. Сейчас проверил в Акуле - то же. Сравните, если в кадре идут 4 МиГа с 4 Р-77 + 2 Р-73 и 2 Р-27 + 4 Р-73.

В Локоне это лечится заменой модели на новую от Walmis'a. К тому же его модель с острым носом выглядит более похожей на оригинал. Я уж не знаю, можно ли будет самим заменить модель ракеты - поэтому если нет, переделайте оригинальную модель (а еще лучше если это возможно замените на валмисовскую :))

По возможности поправим.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

вспомнил про еще один графический касяк - и во ЛО, и в ЧА модель упавше ЛЭП с оборваными проводами - идеально черная и выглядит как большая клякса на картинке, особенно издалека. Так наверно с текстуркой бага. Не забыли про такую?)

Posted (edited)

...

Edited by SVN

[sIGPIC][/sIGPIC]Нам нужен мир! И желательно весь.

Posted (edited)

а можно добавить третью коалицию ? :)

Раскрой свой вопрос ,для чего это в игре,что добавит?Вопрос не понятный.

Edited by reg_zero

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Миссия с клиентскими бортами может быть создана и запущена на пропатченной Акуле 1.0.2 или ГС 2.0.

Акула 1.0.2? А когда она будет? Одновременно с ГС 2.0?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Планируется выпуск ГС2 и одновременно - патча совместимости для Акулы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Можно ли будет сделать одну общую летную книжку пилота в случае если одновременно установлены Горячие Скалы 2.0 и Ка-50?

Если прописать в скриптах обеих игр путь к одному файлу летной книжки, это будет работать?

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...