Taker Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Там есть особенности. Триггеры срабатывают с частотой ЕМНИП раз в секунду. Поэтому, если самолет пролетит через триггерную зону быстрее чем за секунду, то триггер может и не сработать. ага, понятно, значит для задействования тригера ЛА надо находится в тригерной зоне более 1 сек. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Demon42e Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 А аркадный режим, подобный такому в Акуле, будет?
ED Team Dr.lex Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 ага, понятно, значит для задействования тригера ЛА надо находится в тригерной зоне более 1 сек. радиус триггерной зоны не менее 400 метров и все решено. Сложнее сделать так,то бы игрок попал в эту зону:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 радиус триггерной зоны не менее 400 метров и все решено. Сложнее сделать так,то бы игрок попал в эту зону:) Все зависит от конкретной ситуации. Может там группа зон нужна либо другие условия вообще. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Видеоролики ЛО 2.0 качественные как от СуперВаси будут? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
reg_zero Posted March 24, 2010 Author Posted March 24, 2010 (edited) Форумчане ! Неужели надо действительно применять непопулярные меры ? Для непреднамеренного(спонтанного) обсуждения очень скоро выходящего ЛО2 была создана ветка http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=49249 Там можно говорить о полезности или нецелесообразности ракет,честных годах и так далее и тому подобное ...и даже то что Вы считаете не совсем "честным" в игре и в жизни. Но тут ветка --вопросов и ответов-- ,совесть имейте. Тем, кто действительно задает вопросы и ждет ответ прошу не мешать ...Это крайнее предупреждение. Edited March 24, 2010 by reg_zero 1
volk Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51220 5 страниц уже накатали. Мэтт Вагнер разрешил GGTharos озвучить некоторые изменения ГС2, которые самым радикальным образом изменят воздушный бой. У нас тишина... От наших разработчиков комментарии будут? При создании "нового облика" воздушного боя особо упоминаются имена GGTharos, =RVE=Yoda, Wags. Создается впечатление, что особого интереса к данной теме русскоязычные разработчики не имеют...
-flank Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 вот это видео я не видел [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
WTF Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 А у ботов ракеты как-то по другому летают ? :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
WaffenCat Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Вроде же говорили что интерфейс игры будет другой и меню тоже... А на видео все как в ЧА. Или редактор будет такой же, а все остальное по другому?(интерфейс и меню) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Вроде же говорили что интерфейс игры будет другой и меню тоже... Другой по сравнению с ГС1. Настоящие герои входят в землю головою ©
Flаnker Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Вроде же говорили что интерфейс игры будет другой и меню тоже... А на видео все как в ЧА. Или редактор будет такой же, а все остальное по другому?(интерфейс и меню) ГС2=ЧА(редактор,ЛК и прочее),с внесением поправок на самолётность игры Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 А аркадный режим, подобный такому в Акуле, будет? Нет. Из упрощений будет аркадный круговой радар, ну и традиционное снятие ограничений с количества боеприпасов, топлива, а также упрощенная ФМ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 Видеоролики ЛО 2.0 качественные как от СуперВаси будут? В связи с дефицитом места на диске, а также с целью уменьшения скачиваемого контента для конечного пользователя, видеоролики сделаны среднего качества. Мы пытались найти компромисс между объемом и качеством. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51220 5 страниц уже накатали. Мэтт Вагнер разрешил GGTharos озвучить некоторые изменения ГС2, которые самым радикальным образом изменят воздушный бой. У нас тишина... От наших разработчиков комментарии будут? При создании "нового облика" воздушного боя особо упоминаются имена GGTharos, =RVE=Yoda, Wags. Создается впечатление, что особого интереса к данной теме русскоязычные разработчики не имеют... Русские раработчики имеют непосредственное отношение к этой теме. Все изменения в ракетах рождались в достаточно напряженных спорах. Могу сказть коротко. Все ракеты стали более устойчивы к ловушкам. Для успешного ухода от ракеты сейчас очень рекомендуется выполнение маневра 3-9 с выбросом ловушек, как это делают боты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 А у ботов ракеты как-то по другому летают ? :) Ракеты у ботов и игроков летают одинакого. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Ракеты у ботов и игроков летают одинакого. У меня есть одно пожелание. :) А что, если в ГС2 добавить одну какую нибудь ракетку В-В с АФМ? Если есть такая возможность конечно. Просто, ради интереса? Например новую AIM-9P?
ED Team Chizh Posted March 25, 2010 ED Team Posted March 25, 2010 У меня есть одно пожелание. :) А что, если в ГС2 добавить одну какую нибудь ракетку В-В с АФМ? Если есть такая возможность конечно. Просто, ради интереса? Например новую AIM-9P? Такой возможности нет. Сделать ракеты с новой моделью физики мы планируем в будущем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edward1976 Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Сделать ракеты с новой моделью физики мы планируем в будущем.А движок разбирать на несколько потоков не планируете? Хотя бы лет через 5?
-olle-55- Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 (edited) Нет. Из упрощений будет аркадный круговой радар, ну и традиционное снятие ограничений с количества боеприпасов, топлива, а также упрощенная ФМ. ползунка эффективности ракет тоже уберёте? я надеюсь.:) В связи с дефицитом места на диске, а также с целью уменьшения скачиваемого контента для конечного пользователя, видеоролики сделаны среднего качества. Мы пытались найти компромисс между объемом и качеством. можете ограничиться треками? Edited March 25, 2010 by -olle-55- ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Dest Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Русские раработчики имеют непосредственное отношение к этой теме. Все изменения в ракетах рождались в достаточно напряженных спорах. Могу сказть коротко. Все ракеты стали более устойчивы к ловушкам. Для успешного ухода от ракеты сейчас очень рекомендуется выполнение маневра 3-9 с выбросом ловушек, как это делают боты. В общем то ракеты как я понял стали "быстрее и злее". GGTharos пишет в том числе о том, что AIM-9 приведена в соответствие графикам AIM-9L - теперь эта ракета летает быстрее и дальше (почти как Р-73). Это относится к AIM-9M? И можно ли прикрутить ползунок эффективности ракет как в ГС 1.12 чтобы на отдельных серверах , ракеты на уровне ГС-1 сохранить? (хотя сейчас он ИМХО на онлайн серверах вроде не работает) [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 (хотя сейчас он ИМХО на онлайн серверах вроде не работает) Работает, ток его никто не трогает. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
alert Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 На видео боя, выложенного в интернете, ф15 видно жирной точкой с 40 км. Это так положено? В реале с такого расстояния видно истребитель? В ЛО при всем желании можно достичь только 30 км визуальной видимости, если пользоваться доступными в меню игры настройками. С чем это связано? 1 --------------------------------------------------
GGTharos Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Pardon the english. AIM-9M was particularly under-powered (half range, 2/3 of RL top speed, less than 1/2 rocket burn time) compared to RL missile and was given the biggest speed adjustment. All other missile adjustments in speed are very small or none. Biggest difference is in seekers - you will find that missiles are a lot more difficult to evade when you are approaching head-on. The result is that no matter which radar missile you are using, if you have positional advantage when shooting (simple example: you are at 2 o'clock of enemy, enemy does not have you on radar), for the enemy to turn into you to attack is almost suicidal now, if you are close enough. The philosophy is that if you get into the fight with advantage and do things right, you deserve to keep your advantage - and win. В общем то ракеты как я понял стали "быстрее и злее". GGTharos пишет в том числе о том, что AIM-9 приведена в соответствие графикам AIM-9L - теперь эта ракета летает быстрее и дальше (почти как Р-73). Это относится к AIM-9M? И можно ли прикрутить ползунок эффективности ракет как в ГС 1.12 чтобы на отдельных серверах , ракеты на уровне ГС-1 сохранить? (хотя сейчас он ИМХО на онлайн серверах вроде не работает) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
GGTharos Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Good thing that we tried to think of everyone, hm? There is probably no reason to complain. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51220 5 страниц уже накатали. Мэтт Вагнер разрешил GGTharos озвучить некоторые изменения ГС2, которые самым радикальным образом изменят воздушный бой. У нас тишина... От наших разработчиков комментарии будут? При создании "нового облика" воздушного боя особо упоминаются имена GGTharos, =RVE=Yoda, Wags. Создается впечатление, что особого интереса к данной теме русскоязычные разработчики не имеют... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
Recommended Posts