Macheta Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 Это как?? Вообще-то запись видео возможна только из специальной панели и только для трека. Прошу прощения. Мой косяк. Видео, оказывается, писал Фрапс.:doh: =RAF= Russian Air Force
ED Team Chizh Posted May 21, 2010 ED Team Posted May 21, 2010 Если будут подкручены настройки видимости в graphics.cfg, я понимаю, что некоторые МП сервера могут не пускать тебя в игру, так же? Sabre. Да, такое может случится, если сервер начнет проверять этот файл. Но я думаю, что таких будет не много, поскольку в graphics.cfg есть пользовательские настройки, которые никакого отношения к читам не имеют. Например ограничитель фреймрейта, или тип скриншотов, а также все текстуры, в том числе и для модов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 21, 2010 ED Team Posted May 21, 2010 Ну а что именно прогнется в системе? В MSFS тоже есть список манипуляций от дальности прорисовки и количества генерируемых объектов на площади до замены целых городов :) И из довольно лояльной игры можно попасть на 3-5 кадров в секунду это GTX260 Е8200 4Gb. Это со временем появится, но собирать прийдется по частям со всего инета. Было бы весьма приятно получить небольшое пособие по твику от самих разработчиков :) Твики все те же самые что были в ЛОКОНе. Конкретно этот параметр отвечает за радиус дальности прорисовки объектов от камеры. При увеличении радиуса количество отображаемых объектов будет расти квадратично. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crecker Posted May 21, 2010 Posted May 21, 2010 (edited) Твики все те же самые что были в ЛОКОНе. Конкретно этот параметр отвечает за радиус дальности прорисовки объектов от камеры. При увеличении радиуса количество отображаемых объектов будет расти квадратично. Следовательно он поедает видеопамять? И рекомендовать его можно только юзверям с 512 и более метров? И объекты только статичные (мосты опоры ЛЭП) или все включая цели? Edited May 21, 2010 by Crecker
Sabre Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Да, такое может случится, если сервер начнет проверять этот файл. Но я думаю, что таких будет не много, поскольку в graphics.cfg есть пользовательские настройки, которые никакого отношения к читам не имеют. Например ограничитель фреймрейта, или тип скриншотов, а также все текстуры, в том числе и для модов. Спасибо! Проверил, на интересующих меня серверах graphics.cfg проверке не подлежит. :pilotfly: Sabre.
ED Team Chizh Posted May 22, 2010 ED Team Posted May 22, 2010 Следовательно он поедает видеопамять? И рекомендовать его можно только юзверям с 512 и более метров? Потребная память от дальности прорисовки увеличивается не сильно, а вот нагрузка на процессор увеличивается заметно. И объекты только статичные (мосты опоры ЛЭП) или все включая цели? От этого параметра зависят все статичные объекты мира. "Живые" машинки не зависят. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
son1c Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 может есть ещё опции в graphics.cfg покрутив которые можно сбавить нагрузку на ЦП ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Crecker Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 может есть ещё опции в graphics.cfg покрутив которые можно сбавить нагрузку на ЦП ? Полагаю это тот же параметр с 6000 на 5000 например :) И есть ли параметры которыми можно нагрузить именно видуху?
Evgen Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51339 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53758 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=49434 Evgeny online
Igor13 Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) +1 Crecker :) С первых Гс не могу изменить дефолтный взгляд в кабине :huh::book: help Уже много раз об этом говорилось. "Смена угла зрения для каждого ЛА файл "\Config\View\SnapViews.lua" параметры Snap[N][13]["viewAngle"] = X N - номер ЛА, от 1 до 8 X - соответственно угол по умолчанию. Номера- Су-27 = 1, Су-33 = 2, Су-25 = 3, Су-25Т = 4, МиГ-29 = 5, (МиГ-29К = 6) A-10 = 7, F-15 = 8, Предвосхищая следующий логичный вопрос про "уходящую " точку камеры при центровке- сообщаю,что в файле View.lua есть настраиваемые параметры минимального и максимального угла обзора в кабине. Так вот- надо их ставить так,чтобы сумма этих углов,деленная на 2 соответствовала углу обзора в кабине по умолчанию ,принятому для каждого самолета." В папке ..\config\view В файле View.lua установить UseDefaultSnapViews = false (в этом же файле указаны индексы ЛА) В файле SnapViews.lua (не путать с SnapViewsDefault.lua) настраиваются собственно виды для каждого из ЛА Например чтобы изменить угол обзора по умолчанию у Су-27 надо подправить строчку Snap[1][13]["viewAngle"] = 105 Где [1] - индекс Су-27 [13] - вид по умолчанию (вперед) ["viewAngle"] - собственно угол зрения 105 - его значение Edited May 22, 2010 by Igor13 Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. Лео Кампьон
Crecker Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51339 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53758 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=49434 Спасибо! Уже кое что, с переводом проблемки, но будем разбирать :)
GUMAR Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Я выставил cloudaspectthreshold = 1, фпс стало больше. Не скажу насколько, ибо стоит ограничение в 30ФПС. Но дергаться стало значительно меньше. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Prodobrey Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) Уже много раз об этом говорилось. "Смена угла зрения для каждого ЛА файл "\Config\View\SnapViews.lua" параметры Snap[N][13]["viewAngle"] = X N - номер ЛА, от 1 до 8 X - соответственно угол по умолчанию. Номера- Су-27 = 1, Су-33 = 2, Су-25 = 3, Су-25Т = 4, МиГ-29 = 5, (МиГ-29К = 6) A-10 = 7, F-15 = 8, Предвосхищая следующий логичный вопрос про "уходящую " точку камеры при центровке- сообщаю,что в файле View.lua есть настраиваемые параметры минимального и максимального угла обзора в кабине. Так вот- надо их ставить так,чтобы сумма этих углов,деленная на 2 соответствовала углу обзора в кабине по умолчанию ,принятому для каждого самолета." В папке ..\config\view В файле View.lua установить UseDefaultSnapViews = false (в этом же файле указаны индексы ЛА) В файле SnapViews.lua (не путать с SnapViewsDefault.lua) настраиваются собственно виды для каждого из ЛА Например чтобы изменить угол обзора по умолчанию у Су-27 надо подправить строчку Snap[1][13]["viewAngle"] = 105 Где [1] - индекс Су-27 [13] - вид по умолчанию (вперед) ["viewAngle"] - собственно угол зрения 105 - его значение Хорошо,Спасибо.Это у меня есть.Суть в том чтобы зафиксировать взгляд в одном положении,с видимостью Берёзы и зеркал.Остаётся найти параметр приближение, удаление.С возможностью фиксации взгляда,нажал комбинацию и восстановил требуемый вид.Буду копать.:) P.s.:Супер-настроил.Решение было ближе,чем можно было предположить :doh::) Edited May 22, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
andyustim Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Prodobrey То, что хочешь ты, я делаю так: все необходимые виды уже настроены до нас. В этом можещь убедится нажав Num0+RCtrl - взгляд на приборы в кабине, потом нажимай клавиши от 1 до 9 на панели клавиатуры Num Lock. Что бы управлять этими видами с джоя, я назначаю одну из кнопок джоя на Num0+RCtrl - взгляд на приборы в кабине. Потом двигаешь хаткой и видишь необходимые виды. Соответственно у меня на джое есть кнопка взляд прямо, при этом видишь увеличенный взгляд через ИЛС (при прицеливании для штурма то, что надо). Но у меня на джое плохая фиксация положения хатки на 2, 4, 8,10 часов, при этом в положениях хатки 4 и 8 часов как раз необходимые тебе быстрые виды. А при хороших фиксациях хаки на 3 и 9 часов ненужные для меня виды. Я открываю файл SnapViewsDefault.lua, нахожу нужный самолет по указанному выше номеру (первая цифра в скобках), нахожу нужную цифру, которой соответствует кнопка на панели клавиатуры Num Lock (вторая цифра в скобках) и меняю местами цифры во второй скобке. Здесь есть только одна фишка цифра соответствует номеру кнопке на панели клавиатуры Num Lock +1. Т.е. к примеру для изменения местами вида соответствеющего кнопкам панели клавиатуры Num Lock 3 и 6, во второй скобке менять местами 4 и 7. Надеюсь понятно написал, хотя и длинно. 1
muffler Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Подскажите как в редакторе расставить самолёты на аэродроме при установке типа точки "Запуск на стоянки" так как мне надо, а не так как их распределит программа. Допустим я на расставил на парковках статические самолёты и оставил несколько пустых парковок. При входе в миссию программа в произвольном порядке расставляет самолёты под управлением игроков, получается иногда появляешься на стоянке со статиком. Как расставить самолёты игроков на аэродроме в редакторе ЛО2??? VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
andyustim Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Prodobrey Да, для возврата в нормальный вид, еще раз нажимаешь кнопку джоя на которой назначено Num0+RCtrl - взгляд на приборы в кабине.
Prodobrey Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 (edited) andyustim,да так и делал.Выбрал нужный вид,назначил на Num0+RCtrl.Путём сохранения углов обора.:) Спасибо. Хотя надо другие назначать у этих 2 режима:book: Edited May 22, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Chizh Posted May 22, 2010 ED Team Posted May 22, 2010 Полагаю это тот же параметр с 6000 на 5000 например :) Верно. Можно заметить что в настройках Medium и Low именно так и сделано. ;) И есть ли параметры которыми можно нагрузить именно видуху? Увеличить разрешение, поставить в настройках видеодрайвера максимальное значение антиалиасинга и анизотропной фильтрации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Firebar Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 а что нибудь вроде LOCFG для ГС еще не придумали ??? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
zetetic Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Ребята! Кто подскажет по поводу синей лампочки у Су-25 под лампой разрешения на стрельбу. Где то писали, что это просто резерв на перспективу, но в ГС1 или в ЛО она ведь кажется была задействована. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
phace Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 (edited) Разрешения на стрельбу и лд, всё, больше вроде не чего не работает :) (они кстати рядом и с одной стороны, синяя с другой) Edited May 23, 2010 by phace
Veseliy72 Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Про онлайн(Акула тоже): почему нельзя увидеть сколько игроков за ту или иную сторону в данный момент играет? Просто привык присоединяться за меньшую сторону...
novosib611 Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 почему не видно ,сразу таблица выскакивает где кстати и выбираешь самолет ,сторону за которую играешь.
ED Team USSR_Rik Posted May 23, 2010 ED Team Posted May 23, 2010 Почему нельзя? В окне выбора коалиций видно, непосредственно в игре - тоже (клавиша < ' >) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Veseliy72 Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Неправильно выразился:music_whistling: Имел ввиду про цифры, а так считать приходиться...Не так важно , но все-таки:)
Recommended Posts