Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Подскажите плиз, в какой cdds-ке (вобщем где) находится текстура тормозного парашюта су-25?

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я использую trackir, установил мод 6dof а у меня при приближении головы к монитору, изображение на ИЛС не остается тех же размеров, оно увеличивается. В чем может быть дело?

• ED Team
Posted
я использую trackir, установил мод 6dof а у меня при приближении головы к монитору, изображение на ИЛС не остается тех же размеров, оно увеличивается. В чем может быть дело?

В Горячих Скалах нет честных коллиматорных ИЛС, как в Ка-50 или А-10С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вибрирует, еще и как, на запредельных тряска ужасная. И при стрельбе тож колбасит.

Это что получается у тебя ФФ лучше реализовано чем на сайтеке? Вот при стрельбе из пушки верт разворачивает , но это наверно не зависит от джоя.

Posted
Ё-маё, теперь вас двое будет? :) Жаль, мои младшие братья не очень к авиасимам расположены, а то я бы их быстренько научил всему что знаю - было бы весело втроем зайти на сервер (а кому-то нет :))

К сожалению он последнее время выходит редко. Раньше чаще летал, но когда летал летал не хуже меня. Сейчас он в основном мочит врагов в контре и гоняет страшных таракашек в игре под названием Варкрафт.

=Alpha=

Posted

Предварительно деактивировав игру я переустановил систему, через файл protect.exe активировал и как теперь мне её запустить если на рабочем столе нет иконок игры, т.к. особо не разбираюсь , извините...

• ED Team
Posted
Предварительно деактивировав игру я переустановил систему, через файл protect.exe активировал и как теперь мне её запустить если на рабочем столе нет иконок игры, т.к. особо не разбираюсь , извините...

Просто инсталлируй игру - появятся ярлыки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Просто инсталлируй игру - появятся ярлыки.

Спасибо. А в том случае не поменяются настройки? После инсталляции патч тоже заново ставить?

Posted (edited)
Это что получается у тебя ФФ лучше реализовано чем на сайтеке? Вот при стрельбе из пушки верт разворачивает , но это наверно не зависит от джоя.

Разворачивает его из за того что пушка сдвинута относительно центра тяжести вертолета. А отдача у нее ого-го...

Edited by Crecker
Posted
Разворачивает его из за того что пушка сдвинута относительно центра тяжести вертолета. А отдача у нее ого-го...

А вот отдача не чувствуется, а должна? У тебя чувствуется?

Posted
А вот отдача не чувствуется, а должна? У тебя чувствуется?

Не, на КА-50 нету. Только триммеры.

Posted

Господа, подскажите, в какой папке находятся штаны пилота? и табличка радиочастот, которая в кокпите Су27?

Заранее мерси!

• Like 1
Posted

По сравнению с Lock On ГС в ГС2 почему-то стал очень темным ИТ23М на самолете СУ25Т и ТВ дисплей на А10. Совершенно невозможно вести разведку и прицеливание. Это как-то лечится?

Posted

Доброго времени суток. Люди, помогите пожалуйста, у меня проблемы с производительностью в ГС2.

Настройки высокие, в конфигах не лазил, глобальных модов нет(только скины самолетов).

Дело в том что выдает то 35-40ФПС, но изображение как то дергается. что на земле, что рядом с ней, что в небе, летишь вроде бы и плавно, но потом начинает прямо дергаться изображение, и я даже когда целюсь по наземке у меня все подлипает, летаю и стреляю не плавно, а циклами, хотя ФПС показывает высокий.

1-как это исправить? 2-что посоветуйте для улучшения производительности?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Разогнать проц. Видео тоже не подарок - текстуры и сцены желательно средние.

Posted

у меня на высоких всё нормально работало.почему щас так-непонятно...

проц разогнать-надо новый блок питания, у меня взлетит всё нафиг если я что то буду делать...

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
у меня на высоких всё нормально работало.почему щас так-непонятно...

проц разогнать-надо новый блок питания, у меня взлетит всё нафиг если я что то буду делать...

У меня тоже было при установки игры фпс выше , но по мере за...я винды фпс упал. Я в настройках винды в автозагрузках убрал все лишнее . тот же тимспик при загрузки вин загружался автоматом . Мне помогло фпс поднялся , да и комп быстрее загружается.

Posted
Доброго времени суток. Люди, помогите пожалуйста, у меня проблемы с производительностью в ГС2.

Настройки высокие, в конфигах не лазил, глобальных модов нет(только скины самолетов).

Дело в том что выдает то 35-40ФПС, но изображение как то дергается. что на земле, что рядом с ней, что в небе, летишь вроде бы и плавно, но потом начинает прямо дергаться изображение, и я даже когда целюсь по наземке у меня все подлипает, летаю и стреляю не плавно, а циклами, хотя ФПС показывает высокий.

Ограничь фпс определённым числом,должно помочь...graphics.cfg,graphics_bs.cfg MaxFPS = 30;

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Ограничь фпс определённым числом,должно помочь...graphics.cfg,graphics_bs.cfg MaxFPS = 30;

Если у него большой фпс то поможет, а если маленький то нет, ему и так не хватает, какое ограничение.

Posted

сделал.

убрал всё лишнее из автозагрузки.

поставил maxFPS = 30

улучшений не наблюдаю...

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
сделал.

убрал всё лишнее из автозагрузки.

поставил maxFPS = 30

улучшений не наблюдаю...

а сколько фпс?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...