novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36085&highlight=%E0%EA%F2%E8%E2%E0%F6%E8%FF вот почитай.
novosib611 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32482 и еще
Evgen42 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Всем привет.Почему на су-27-33 не слышно механизацию закрылков в отличии от миг-29 ? Звуковой файл "Flaps" в папке Effects отвечающий за воспроизведение,как заставить его чуток погромче работать на су-27-33?Требуется для пилотирования.
favor1te Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Привет всем, перечитал форум на 2 раза и не нашел вразумительного ответа. Как отключить для частного сервера ГС 1.0 дефолтную проверку целостности? Настроил все ракеты и кр. ракеты, но естественно не проходят проверку целостности, конектясь ко мне. Как ее отключить, если можно пошагово. Благодарю.
ED Team Chizh Posted March 19, 2011 ED Team Posted March 19, 2011 В ГС1 никакой проверки целостности не было. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 .......Тем кто знает.Как можно переделать компании из ГС-1.12 в ГС-2:book:
sden Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Почему при посадке на Кузнецова и при дозаправке на ИЛС не отображена информация? Вроде бы настоящий тренажёр! Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Lemon Lime Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Почему при посадке на Кузнецова и при дозаправке на ИЛС не отображена информация? Вроде бы настоящий тренажёр!Скорее всего именно потому, что настоящий. Яркость скручена. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Sterkh Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 (edited) Не нашел темы по ГС1 . ГС1 1.12 не запускается на семерке , драйвер старфорса поставился , но после перезагрузки вылетает сообщение о несовместимости старфорса с данной версии виндовс. Это дело исправимо? Нашел тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38860&page=16 ее закрыли до выхода финальной версии Win7 , но так и не открыли:). Русскую дисковую версию пока не возможно запустить на Win7 64x ? Сам старфорс я обновил , и при запуске игры выдает такое окно Старфорс с диска ГС1 обновлятся не хочет , старый типа . Где скачать старфорс по новее , что бы можно было его обновить. Или подскажите игру с более новым старфорсем , может у меня такая есть. Edited March 20, 2011 by Sterkh
ED Team Chizh Posted March 20, 2011 ED Team Posted March 20, 2011 Или подскажите игру с более новым старфорсем , может у меня такая есть. Горячие Скалы 2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sterkh Posted March 20, 2011 Posted March 20, 2011 Горячии скалы 2 и так стоял , а что толку? Я запускал старфорс ремовер, а ГС2 запускается все равно. Вообще все дело в том , что я хочу поиграть в миссии и кампании ГС1, а он не запускается
novosib611 Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Не нашел темы по ГС1 . ГС1 1.12 не запускается на семерке , драйвер старфорса поставился , но после перезагрузки вылетает сообщение о несовместимости старфорса с данной версии виндовс. Это дело исправимо? Нашел тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38860&page=16 ее закрыли до выхода финальной версии Win7 , но так и не открыли:). Русскую дисковую версию пока не возможно запустить на Win7 64x ? Сам старфорс я обновил , и при запуске игры выдает такое окно Старфорс с диска ГС1 обновлятся не хочет , старый типа . Где скачать старфорс по новее , что бы можно было его обновить. Или подскажите игру с более новым старфорсем , может у меня такая есть. Незапустится на вин7 , я писал в службу поддержки , ответили сорри помочь не можем , не совместима 7 и защита , поэтому или ставь ХР или играй в ГС2.
Nonexistent Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Не нашел темы по ГС1 . ГС1 1.12 не запускается на семерке , драйвер старфорса поставился , но после перезагрузки вылетает сообщение о несовместимости старфорса с данной версии виндовс. Это дело исправимо? Если 7ка 64битная, то иди в магазин и покупай ГС2 а ГС1.12 клади на полку >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
=Andre= Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Коллеги, доброй ночи :) Хочу изменить начальный угол обзора для кабины СУ-27 или хотя бы снап-вью виды. Делаю все по инструкции (см.ниже), но изменения не сохраняются, файл Snapviews.lua не модифицируется. В чем может быть дело? Q. Как изменить дефолтные снап-вью виды? А. Для начала нужно открыть файл LockOnExe\Config\View\View.lua и отредактировать строчки 49-50 следующим образом: DisableSnapViewsSaving = false UseDefaultSnapViews = false Сохранить файл. После чего запустить миссию. - В кабине нажать и отпустить кнопки требуемого для изменения снап-вью, например [Num0 - Num2]. - Настроить камеру для нового вида. - Сохранить вид, нажав [RAlt - Num0]. __________________ Полечилось после установки SP3 на Win XP. Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 1. Почему в режиме вертикального сканирования РЛС хватает цель в ППС гораздо хуже чем ОЛС, а также иногда вообще не захватывает если включены РЛС и ОЛС одновременно? 2. Почему в том же режиме если отключено РЛС, невозможно выбрать ракеты с ПАРГСН? ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted March 21, 2011 ED Team Posted March 21, 2011 1. Почему в режиме вертикального сканирования РЛС хватает цель в ППС гораздо хуже чем ОЛС, а также иногда вообще не захватывает если включены РЛС и ОЛС одновременно? Сложно сказать. Трек есть? 2. Почему в том же режиме если отключено РЛС, невозможно выбрать ракеты с ПАРГСН? Без РЛС полуактивные ракеты применяться не могут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Сложно сказать. Трек есть? Без РЛС полуактивные ракеты применяться не могут. 1.трек не сложно сделать с ботами, думаю выложу сегодня-завтра. 2.А как же пуск в сторону цели с последующим захватом в воздухе? В режиме ДВБ с отключенным РЛС такой пуск делать можно, почему тогда нельзя в режиме ВС - не понятно. ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted March 21, 2011 ED Team Posted March 21, 2011 2.А как же пуск в сторону цели с последующим захватом в воздухе? Такой возможности у самолета нет. В режиме ДВБ с отключенным РЛС такой пуск делать можно, почему тогда нельзя в режиме ВС - не понятно. Если это проходит, то значит баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted March 21, 2011 ED Team Posted March 21, 2011 .......Тем кто знает.Как можно переделать компании из ГС-1.12 в ГС-2:book: Взять сценарии и сделать заново. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Взять сценарии и сделать заново. :cry:............жесть.
andyustim Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Коллеги, подскажите. Драйвер видеокарты нужно настраивать на Launcher.exe или simulator.exe. Заранее спасибо.
Prodobrey Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Да нужно отредактировать некоторые строчки. graphics.cfg graphics_bs.cfg Renderer = "ati2dvag.dll";-для Радеонов.Для Нвидии можно посмотреть-Выполнить dxdiag>Дисплей. MaxFPS = 30;-ровный полёт. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Sov13t Posted March 21, 2011 Posted March 21, 2011 Коллеги, подскажите. Драйвер видеокарты нужно настраивать на Launcher.exe или simulator.exe. Заранее спасибо. на simulator.exe [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Recommended Posts