Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем привет.Почему на су-27-33 не слышно механизацию закрылков в отличии от миг-29 ? Звуковой файл "Flaps" в папке Effects отвечающий за воспроизведение,как заставить его чуток погромче работать на су-27-33?Требуется для пилотирования.

Posted

Привет всем, перечитал форум на 2 раза и не нашел вразумительного ответа. Как отключить для частного сервера ГС 1.0 дефолтную проверку целостности? Настроил все ракеты и кр. ракеты, но естественно не проходят проверку целостности, конектясь ко мне. Как ее отключить, если можно пошагово. Благодарю.

• ED Team
Posted

В ГС1 никакой проверки целостности не было.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

.......Тем кто знает.Как можно переделать компании из ГС-1.12 в ГС-2:book:

Posted

Почему при посадке на Кузнецова и при дозаправке на ИЛС не отображена информация? Вроде бы настоящий тренажёр!

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted

Почему при посадке на Кузнецова и при дозаправке на ИЛС не отображена информация? Вроде бы настоящий тренажёр!

Скорее всего именно потому, что настоящий. Яркость скручена. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

Не нашел темы по ГС1 . ГС1 1.12 не запускается на семерке , драйвер старфорса поставился , но после перезагрузки вылетает сообщение о несовместимости старфорса с данной версии виндовс. Это дело исправимо?

Нашел тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38860&page=16 ее закрыли до выхода финальной версии Win7 , но так и не открыли:). Русскую дисковую версию пока не возможно запустить на Win7 64x ? Сам старфорс я обновил , и при запуске игры выдает такое окно

Старфорс с диска ГС1 обновлятся не хочет , старый типа . Где скачать старфорс по новее , что бы можно было его обновить. Или подскажите игру с более новым старфорсем , может у меня такая есть.

starforse.thumb.jpg.57255570622beb9d14e2c5eabd135d80.jpg

Edited by Sterkh
  • ED Team
Posted
Или подскажите игру с более новым старфорсем , может у меня такая есть.

Горячие Скалы 2.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Горячии скалы 2 и так стоял , а что толку? Я запускал старфорс ремовер, а ГС2 запускается все равно. Вообще все дело в том , что я хочу поиграть в миссии и кампании ГС1, а он не запускается

Posted
Не нашел темы по ГС1 . ГС1 1.12 не запускается на семерке , драйвер старфорса поставился , но после перезагрузки вылетает сообщение о несовместимости старфорса с данной версии виндовс. Это дело исправимо?

Нашел тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38860&page=16 ее закрыли до выхода финальной версии Win7 , но так и не открыли:). Русскую дисковую версию пока не возможно запустить на Win7 64x ? Сам старфорс я обновил , и при запуске игры выдает такое окно

Старфорс с диска ГС1 обновлятся не хочет , старый типа . Где скачать старфорс по новее , что бы можно было его обновить. Или подскажите игру с более новым старфорсем , может у меня такая есть.

Незапустится на вин7 , я писал в службу поддержки , ответили сорри помочь не можем , не совместима 7 и защита , поэтому или ставь ХР или играй в ГС2.

Posted

Если 7ка 64битная, то иди в магазин и покупай ГС2 а ГС1.12 клади на полку

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Коллеги, доброй ночи :)

Хочу изменить начальный угол обзора для кабины СУ-27 или хотя бы снап-вью виды. Делаю все по инструкции (см.ниже), но изменения не сохраняются, файл Snapviews.lua не модифицируется. В чем может быть дело?

Q. Как изменить дефолтные снап-вью виды?

А.

Для начала нужно открыть файл LockOnExe\Config\View\View.lua

и отредактировать строчки 49-50 следующим образом:

DisableSnapViewsSaving = false

UseDefaultSnapViews = false

Сохранить файл.

После чего запустить миссию.

- В кабине нажать и отпустить кнопки требуемого для изменения снап-вью, например [Num0 - Num2].

- Настроить камеру для нового вида.

- Сохранить вид, нажав [RAlt - Num0].

Полечилось после установки SP3 на Win XP.

Gametrix JetSeats thread (in English) ,

SimShaker addon for bass-shakers thread (in English),

Andre's blog, downloads, manuals (in English).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1. Почему в режиме вертикального сканирования РЛС хватает цель в ППС гораздо хуже чем ОЛС, а также иногда вообще не захватывает если включены РЛС и ОЛС одновременно?

2. Почему в том же режиме если отключено РЛС, невозможно выбрать ракеты с ПАРГСН?

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
1. Почему в режиме вертикального сканирования РЛС хватает цель в ППС гораздо хуже чем ОЛС, а также иногда вообще не захватывает если включены РЛС и ОЛС одновременно?

Сложно сказать.

Трек есть?

2. Почему в том же режиме если отключено РЛС, невозможно выбрать ракеты с ПАРГСН?

Без РЛС полуактивные ракеты применяться не могут.

Posted
Сложно сказать.

Трек есть?

Без РЛС полуактивные ракеты применяться не могут.

1.трек не сложно сделать с ботами, думаю выложу сегодня-завтра.

2.А как же пуск в сторону цели с последующим захватом в воздухе? В режиме ДВБ с отключенным РЛС такой пуск делать можно, почему тогда нельзя в режиме ВС - не понятно.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

2.А как же пуск в сторону цели с последующим захватом в воздухе?

Такой возможности у самолета нет.

В режиме ДВБ с отключенным РЛС такой пуск делать можно, почему тогда нельзя в режиме ВС - не понятно.

Если это проходит, то значит баг.

• ED Team
Posted
.......Тем кто знает.Как можно переделать компании из ГС-1.12 в ГС-2:book:

Взять сценарии и сделать заново.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Взять сценарии и сделать заново.

:cry:............жесть.

Posted

Коллеги, подскажите. Драйвер видеокарты нужно настраивать на Launcher.exe или simulator.exe. Заранее спасибо.

Posted

Да нужно отредактировать некоторые строчки.

graphics.cfg

graphics_bs.cfg

Renderer = "ati2dvag.dll";-для Радеонов.Для Нвидии можно посмотреть-Выполнить dxdiag>Дисплей.

MaxFPS = 30;-ровный полёт.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...