Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Смотрел на ютубе ролик называется LOCK ON 2009 дак вот это и есть лок он 2.0 ноги пилота присутствуют видны косметические изменения особенно круто выглядит небо ,взрывы как мне показалось чуток подтянули в целом все очень хорошо с нетерпением жду релиза закупился Х52 ,взлетку вроде текстуру заменили там плохо видно было. Ролики конечно от туда сдул

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Смотрел на ютубе ролик называется LOCK ON 2009 дак вот это и есть лок он 2.0 ноги пилота присутствуют видны косметические изменения особенно круто выглядит небо ,взрывы как мне показалось чуток подтянули в целом все очень хорошо с нетерпением жду релиза закупился Х52 ,взлетку вроде текстуру заменили там плохо видно было. Ролики конечно от туда сдул

Если я правильно понял, что за ролики,то это не ГС2.0. Там же видно, как минимум, что баллистика старая и модель Су-25 старая, интерфейс старый. А все графические рюшечки - это мод HDR от, если не ошибаюсь, GTA, прикрученный к горячим скалам.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Пока все тоже самое.

Как в акуле? Или как в ГС оригинальном?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
А вы не можете пожалуйста уточнить какие именно файлы делают этот експорт локально? Я смотрю что Yoda уже тестирует на ГС 2.0 и все там вроде работает...

А на 1.12 то вообще... даже если на сервере глобальный експорт отключить, етот даталинк все равно не возможно контролировать... те кто имеют мод, могут вытворять что хотят!

http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=4702&st=0&p=70528entry70528

Вот этого деятеля уже обсуждали.

Вот фрагмент дефолтного файла \Config\Network\config.lua

serverFiles = {

[1] = "./Bazar/Names.lua";

[2] = "./Bazar/Racks.lua";

[3] = "./Bazar/Types.lua";

[4] = "./Config/Weapons/Guns.lua";

[5] = "./Config/Weapons/DrawInfo.lua";

[6] = "./Config/Weapons/Bombs.lua";

[7] = "./Config/Planes/Pylons.lua";

[8] = "./Config/Planes/Damage.lua";

[9] = "./Config/Planes/AIControl.lua";

[10] = "./Config/Export/Export.lua";

[11] = "./Config/View/Server.lua";

[12] = "./Config/View/Labels.lua";

[13] = "./Config/World/World.lua";

[14] = "./Config/Network/stats.lua";

};

Это список файлов которые грузятся с сервера. Как видите здесь присутствует Export.lua. В данной конфигурации Export грузится с сервера и LockOn использует серверный вариант, а клиентский блокирует.

По утверждению разработчиков, он попал туда по ошибке. Но я думаю, это то что вам надо.

Edited by Belamor

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Как в акуле? Или как в ГС оригинальном?

Как в Акуле.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если я правильно понял, что за ролики,то это не ГС2.0. Там же видно, как минимум, что баллистика старая и модель Су-25 старая, интерфейс старый. А все графические рюшечки - это мод HDR от, если не ошибаюсь, GTA, прикрученный к горячим скалам.

тоесть в LOCK ON 2.0 все еще круче ? . ждем релиза с утроенной силой :thumbup:

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted
тоесть в LOCK ON 2.0 все еще круче ? . ждем релиза с утроенной силой :thumbup:

Ага, молочные реки и кисельные берега :D

DimAss Coljo Yappo

Posted
Как в Акуле.

Хмм.. И у Су-27 будут камеры Кабрис и Вихрь? А что на них будут показывать? -)))

Из разряда мечтаний - нам бы еще две камеры - ИЛС и ИПВ.....ну и может приборную панель -))).

Posted
Всем спокойно. Внутриигровой чат(как в ЛО, DCS: ЧА) есть, никто его не убил. Rik писал про отсутвие чата аля предбанник до входа в миссиюю.

Уффф! Наступило облегчение)))) Я уж было испугался, думал лишимся интереснейшего аспекта игры)))

=Alpha=

Posted

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: ED ! :surprise:Приятный сюрприз! Надо же стоит уехать на месяц, а тут ТАКОЕ ! Супер. Уже жду, деньги отложил.

Отсюда 2 вопросика

1. Система ввода (настройки) будут как в ЧА? Это был бы для меня праздник.

2. Можно будет оплатить покупку через Яндекс деньги? Для меня это самое удобное.

Можно выложить скрин интерфэйса?

ED в том же духе продолжайте.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хмм.. И у Су-27 будут камеры Кабрис и Вихрь? А что на них будут показывать? -)))

Из разряда мечтаний - нам бы еще две камеры - ИЛС и ИПВ.....ну и может приборную панель -))).

У Су-27 есть куда смотреть вбок, у нег оесть радар, а у Су-25Т есть ШКВАЛ. :)

• ED Team
Posted

1. Система ввода (настройки) будут как в ЧА? Это был бы для меня праздник.

Да.

Причём планируется для каждого самолёта отдельно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Благодарю, а то в ЧаВо просто не указано конкретно про управление.

Там написано "Опции".

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, насчет видов оплаты электронной версии, если дисковой все же не будет. WMR, ЯД, виза понятно, без них никак, но в моем городе единственный способ оплаты это терминалы QIWI, рассчитывайте на них тоже, пожалуйста :)

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Кабина на два или три экрана.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
У Су-27 есть куда смотреть вбок, у нег оесть радар, а у Су-25Т есть ШКВАЛ. :)

Спасибо, я в курсе. Я так и написал - ИПВ. Это для Су-27.

Posted
Кабина на два или три экрана.

Это нечестно!!!! Опять красных обижают -)))

Posted
Да, насчет видов оплаты электронной версии, если дисковой все же не будет. WMR, ЯД, виза понятно, без них никак, но в моем городе единственный способ оплаты это терминалы QIWI, рассчитывайте на них тоже, пожалуйста :)

Кер Лаеда, есть хорошие новости, ЯД в Пензе (как и по всей стране) можно пополнить в "Связном" ком. 1%

http://www.svyaznoy.ru/address_shops/index.php?city_id=2772&station_id=

Плюс полно других вариантов через банк или терминалы.

Прошу не считать рекламой, хотел помочь товарищу.

Главное можно продукты ЕД оплатить Яндекс Деньгами или нет?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Навряд ли международная версия будет принимать WM или ЯД - кроме СНГ их нигде и не знают.

А вот если продаваться будет через games.1c.ru (как Акула) - тогда да, там способов оплаты много

=RAF=Frost

Posted

Бумеранг спасибо, буду знать

Еще знаю один хороший магазин цифровой, два раза у них приобретал игры - direct.cod.ru , тоже способов оплаты достаточно.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
тоесть в LOCK ON 2.0 все еще круче ? . ждем релиза с утроенной силой

ГС 2.0 выглядит как Акула, но с новыми текстурами ВПП, новой моделью Су-25 и увеличенной дальностью отрисовки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ГС 2.0 выглядит как Акула, но с новыми текстурами ВПП, новой моделью Су-25 и увеличенной дальностью отрисовки.

Капитан очевидность скромничает:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...