ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 помню был разговор насчет файлобменика на выделенном сервере, мол окраски разные загружаются на сервер, а потом скачиваются клиентом сервера, и человек видит окраски других игроков (самопальные), видимо эта идея уже умерла? :) Файлообменник для пользователей будет, и уже достаточно скоро, если ничего неожиданного не произойдет. Но он предназначен для обмена файлами без связи с игрой. Это будет концептуальный аналог используемый MSFS комьюнити. Примерно как здесь: http://www.avsim.su/files.phtml Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICE1606687881 Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 правильно ли я предполгаю, что все останется прежним для тех кто не вешает моды и скины от левых людей... значит скины будут так же заменять один из вариантов стандартных, значит чтобы видеть скины других игроков, нужно будет их самому скачивать и заменять один из стандартных скинов, значит все так же и осталось... [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Ха! На скрине кабины Су-25Т скорость 730! Значит не трясёт! В ЛО с вихрями на 600 где-то начинало, тут исправвили, молодцы!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Geier Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Двигатели на Су-25 тушатся их выключением. После этого самолет не взрывается. спасибо, Андрей, порадовал! Просто фразы, у нас и в 1.0 тушилось сразу меня насторожили:smilewink:
ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 Ха! На скрине кабины Су-25Т скорость 730! Значит не трясёт! В ЛО с вихрями на 600 где-то начинало, тут исправвили, молодцы!:thumbup: Тряска по Маху как была так и осталась. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Macheta Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Ха! На скрине кабины Су-25Т скорость 730! Значит не трясёт! В ЛО с вихрями на 600 где-то начинало, тут исправвили, молодцы!:thumbup: А как ты по скрину определил трясет или нет? На МВ при 730 км/ч приборной может и не трясти, все от подвесок зависит. =RAF= Russian Air Force
ComaWU Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 (edited) Вот фрагмент РЛЭ на Су-25. Я про то и говорю, что в жизни нельзя не при каких условиях, а в симе была такая возможность (я про ГС1), только после перезапуска самолёт становился невидимкой для наземки и светящая наземка переставала отображатся на "Фантасмагории". И ещё к теме багов ГС1, несколько раз сталкивался с тем, что при посадке на филде с которого взлетают противники, и последующего взлёта с него, наземка противника начинала считать его своим и повторялась история с перезапуском. Надеюсь эти "штуки" ГС1 в ГС2 канут в прошлое. Кстати, у мну пару раз глохли двигатели на Су-25Т при большой скорости, посему вопрос, в ГС2 будет реализован помпаж при скольжении согласно РЛЭ и прочих других причинах возникновения сего "чуда". И как будут обстоять дела с засосом в двигатели мусора при полёте на малых высотах? Edited December 23, 2009 by ComaWU
ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 правильно ли я предполгаю, что все останется прежним для тех кто не вешает моды и скины от левых людей... значит скины будут так же заменять один из вариантов стандартных, значит чтобы видеть скины других игроков, нужно будет их самому скачивать и заменять один из стандартных скинов, значит все так же и осталось... Да, пока все осталось также. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 Кстати, у мну пару раз глохли двигатели на Су-25Т при большой скорости, посему вопрос, в ГС2 будет реализован помпаж при скольжении согласно РЛЭ и прочих других причинах возникновения сего "чуда". Нет. Это не сделано. И как будут обстоять дела с засосом в двигатели мусора при полёте на малых высотах? В виде "мусора" на высотах до 200 метров будут птицы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Если поторопиться с выруливанием на Су-25Т, то ПНП начинает показывать неправильные данные. При этом на ИЛС отображается правильный курс. Директора на КПП так же работают правильно. Эта ошибка моя или игры? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 Если поторопиться с выруливанием на Су-25Т, то ПНП начинает показывать неправильные данные. При этом на ИЛС отображается правильный курс. Директора на КПП так же работают правильно. Эта ошибка моя или игры? После запуска нужно 3 минуты на раскрутку гироскопов. Иначе быстро накапливается ошибка. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 После запуска нужно 3 минуты на раскрутку гироскопов. Иначе быстро накапливается ошибка. Совершенно верно. Я это знаю. Но если не ждать, а выруливать сразу - то на ИЛС правильные данные. Без ошибки. А на ПНП - с ошибкой. Соответственно директора на КПК тоже указывают правильно. И не по сле запуска, а после включения элетропитания -))) Трек или скриншоты приложить? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 (edited) Превью видеo LO 2.0 Flaming Cliffs 2 Teaser http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48648 http://www.virtual-jabog32.de/index....e=1110&lang=en Edited December 23, 2009 by Flаnker Мои авиафото
GUMAR Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 А как ты по скрину определил трясет или нет? На МВ при 730 км/ч приборной может и не трясти, все от подвесок зависит. Ну, в Лок Оне ГС с вихрями точно бы трясло! А если б тут трясло, то инстинктивно уже в начале тряски тот, кто летел скорость бы скинул во-первых. Во-вторых Чиж писал, что будут поправлены аэродин. коэф-ты; с выпущенными возд. тормозами летать легче будет. Значит тряски нет Вопрос разработчикам: ветер также будет влиять на Су-25 на посадке? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
GUMAR Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Совершенно верно. Я это знаю. Но если не ждать, а выруливать сразу - то на ИЛС правильные данные. Без ошибки. А на ПНП - с ошибкой. Соответственно директора на КПК тоже указывают правильно. И не по сле запуска, а после включения элетропитания -))) Трек или скриншоты приложить? У меня и на АГД и на ИЛСе крен набекрень:) становится если не выждать, после полета с большими кренами [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 Вопрос разработчикам: ветер также будет влиять на Су-25 на посадке?А что значит "также"? Ветер есть ветер, влиять он будет, конечно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
HellDiver Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Превью видеo LO 2.0 Flaming Cliffs 2 Teaser у амраама как всегда 60% времени ролика - титры :huh: i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Fox_48 Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Так что же все таки на счет обратной связи? Она будет как в ГС (полноценная и/или вибро) или же как в акуле (только полноценная или никакая)? P.S. Нда... Еле-еле осилил. 215 страниц, из них 180 флуд...... А сколько страсти!
ivan_sch Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 У меня и на АГД и на ИЛСе крен набекрень:) становится если не выждать, после полета с большими кренами Гироскоп имеет привычку "заваливаться" после интенсивного пилотирования. Я говорю про курсовую систему. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-GvozD- Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 Flanker, не против, если я у себя вконтакте ролик подвешу? В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 Ну, в Лок Оне ГС с вихрями точно бы трясло! А если б тут трясло, то инстинктивно уже в начале тряски тот, кто летел скорость бы скинул во-первых. Во-вторых Чиж писал, что будут поправлены аэродин. коэф-ты; с выпущенными возд. тормозами летать легче будет. Значит тряски нет Тряска как была так и есть. Вопрос разработчикам: ветер также будет влиять на Су-25 на посадке? Да, конечно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 Так что же все таки на счет обратной связи? Она будет как в ГС (полноценная и/или вибро) или же как в акуле (только полноценная или никакая)? FF будет такая же как в ЛО. То есть будет трясти на срывных режимах, турбулентности и от пушки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 (edited) Файлообменник для пользователей будет, и уже достаточно скоро, если ничего неожиданного не произойдет. Но он предназначен для обмена файлами без связи с игрой. Это будет концептуальный аналог используемый MSFS комьюнити. Примерно как здесь: http://www.avsim.su/files.phtml Андрей можно поподробнее? Надо будет отдельно регистрироваться, или регистрация на форуме подразумевает и регистрацию на файлообменнике? (Забейте за мной ник Flanker:))Будет какая нибудь система рейтингов? Edited December 23, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Fox_48 Posted December 23, 2009 Posted December 23, 2009 FF будет такая же как в ЛО. То есть будет трясти на срывных режимах, турбулентности и от пушки. Здорово!:thumbup: Спасибо. Очень помогает ощутить предельные режимы, точнее ловить ту грань, после которой срыв или неустойчивый полет.
ED Team Chizh Posted December 23, 2009 ED Team Posted December 23, 2009 Андрей можно поподробнее? Надо будет отдельно регистрироваться, или регистрация на форуме подразумевает и регистрацию на файлообменнике? (Забейте за мной ник Flanker:)) Будет действовать форумная регистрация. Будет какая нибудь система рейтингов? Будет система оценок, как на других подобных сайтах - звездочки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts