ED Team Dr.lex Posted November 18, 2009 ED Team Posted November 18, 2009 (edited) Сделал видео в ЛО ГС2, можно посмотреть на работу тракира, ИЛСа, поведение ботов и тд... http://depositfiles.com/files/i62xz30c4 Edited November 27, 2009 by Dr.lex 8 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ФрогФут Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Классно получилось!:thumbup: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Belamor Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Опять партизаны все из подтишка и втихаря? И обозвали так не по-русски чтобы поменьше народу увидело. :-) "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Scart Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 :) догадываюсь почему фрогу так понравилось :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
xplight Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Баки красиво отлетели ) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
S.T.A.LK.E.R. Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Пара вопросов. Как называется Аудиотрек? Будет ли продолжение (новое видео)?
ED Team Dr.lex Posted November 22, 2009 Author ED Team Posted November 22, 2009 Пара вопросов. Как называется Аудиотрек? Будет ли продолжение (новое видео)? Аудиотрек: Hammerfall - Hearts On Fire Продолжение видео про Су33 или из ГС2? :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Аудиотрек: Hammerfall - Hearts On Fire Продолжение видео про Су33 или из ГС2? :) Спасибо. А видео с Су-27 из ГС2. Если нет, то нет. Я не расстроюсь:).
ED Team Dr.lex Posted November 22, 2009 Author ED Team Posted November 22, 2009 Спасибо. А видео с Су-27 из ГС2. Если нет, то нет. Я не расстроюсь:). Я думаю следующее надо про МиГ 29, а то его бедного все забыли на фоне сухарей:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Я думаю следующее надо про МиГ 29, а то его бедного все забыли на фоне сухарей:) Как забыли? Кто забыл? :D Какой МиГ будет: 9.12 или 9.13?
ED Team Dr.lex Posted November 22, 2009 Author ED Team Posted November 22, 2009 Как забыли? Кто забыл? :D Какой МиГ будет: 9.12 или 9.13? 9.52 :D, на самом деле кто его знает, я в ЛО 1.12 большую часть времени на 9.12 пролетал:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ААК Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 ЕМНИП, в ЛО нельзя однозначно сказать 9.12 или 9.13 там - смоделированный Миг-29А называется 9.12, но может нести три ПТБ, как 9.13. Только не путать 9.13 с 9.13С (Миг-29С)!
xplight Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Даешь бой ястреба и Акулы ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Dr.lex Posted November 23, 2009 Author ED Team Posted November 23, 2009 Даешь бой ястреба и Акулы ;) где то есть трек из Акулы, сбития Ф 15 с пушки:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Сделал видео в ЛО ГС2, можно посмотреть на работу тракира, ИЛСа, поведение ботов и тд... http://video.mail.ru/list/dr.lex/_myvideo/2.html http://depositfiles.com/files/i62xz30c4 Ха ха ха. С ТВ картинкой на ИПВ супер. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Dr.lex Posted November 23, 2009 Author ED Team Posted November 23, 2009 Ха ха ха. С ТВ картинкой на ИПВ супер. Сложнее всего с санта барбарой было, в хорошем качестве долго искал :megalol: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Теперь команде ED придется оправдываться после релиза ГС 2.0 где ТВ картинка на ИПВ "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Кстати а что в игру вернули Р-27 ЭМ? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Flаnker Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Кстати а что в игру вернули Р-27 ЭМ? А её кто-то убирал?:music_whistling: Мои авиафото
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Ну насколько я помню в 1.12 эту вундерваффе убрали. в ГС была а в патче убрали "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Flаnker Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Ну насколько я помню в 1.12 эту вундерваффе убрали. в ГС была а в патче убрали Никто ничего не убирал:) Мои авиафото
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А это же Су-33 в ролике. Ясно "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Wildcat19 Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 :thumbup: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Berkyt Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 хм... а разве камера не должна в право, лево вверх низ двигаться как в акуле? [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
Flаnker Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 хм... а разве камера не должна в право, лево вверх низ двигаться как в акуле? Какая камера? Мои авиафото
Recommended Posts