Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Можно сделать если при отключении питания меняет состояние какая-нибудь лампочка, стрелка, тумблер.

Ну вот приблизительно поиском ID лампы я сейчас и занимаюсь, ибо не разберусь с диапазоном тумблера. Тумблер это вообще что? Аргумент или параметр? Разобрался, тумблер это аргумент. А кабинный параметр, это допустим значение компаса?

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted (edited)

Что такое кабинный параметр я могу лишь догадываться. Но точно знаю что чтобы узнать его значение нужна консоль - которой нет.

Значения приборов можно определить как аргумент, но почемуто в папках Сейбра я приборных аргументов не нашел. Помогли разработчики модуля.

Edited by SL PAK
Posted

Подскажите, как настроить самооборону ботов "неистребителей"?

Есть Су-25 с подвешенными ракетами В-В, но применять их отказывается. Как заставить?

• ED Team
Posted (edited)
Подскажите, как настроить самооборону ботов "неистребителей"?

Есть Су-25 с подвешенными ракетами В-В, но применять их отказывается. Как заставить?

Для того чтобы штурмовик начал обороняться достаточно лететь прямо на него. Он решит, что у тебя не добрые намерения и применит оружие.

Естественно, ты должен лететь на самолете противоположной коалиции.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Очень не хватает вот такой вот фичи в редакторе: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2513568

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

На вертолетной площадке отображается только один юнит из двух.

Что я делаю не так?

Версия 1.5.2.48162

тест.miz

• ED Team
Posted

Что я делаю не так?

Версия 1.5.2.48162

Похоже баг. Тоже не удалось отобразить второй борт.

• ED Team
Posted
Очень не хватает вот такой вот фичи в редакторе: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2513568

Знаем. Давно в планах. Будем думать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Что я делаю не так?

Версия 1.5.2.48162

Тут две разные группы. Один вертолет в первой группе и второй - во второй. Вторая группа появится после того как взлетит первая. Если первая не взлетит - вторая не появится.

Posted (edited)

:huh: так всегда было? Почему такие ограничения?

В 1.2 также.

Значит, на одну площадку не поместить, скажем, Ми-8 и Ми-24?

Edited by 29S
Posted

Ну тупо тут с ППБ, просили разное и разные ППБ, а воз и ныне там... И смешанные пары не сделать. Может быть, когда нибудь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted (edited)
:huh: так всегда было? Почему такие ограничения?

Так всегда было.

Но, соглашусь, для площадок такой исторический порядок можно было бы и изменить. Подумаем.

В 1.2 также.

Значит, на одну площадку не поместить, скажем, Ми-8 и Ми-24?

Можно поставить рядом две площадки для разных типов.

Edited by Chizh

Posted
Так всегда было.

Но, соглашусь, для площадок такой исторический порядок можно было бы и изменить. Подумаем.

Подумайте, пожалуйста.

Posted

Мужики подскажите, а редактор в 2.0 нормально работает? А то я уже всю голову сломал, вертолеты просто отказываются атаковать наземные группы!

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

• ED Team
Posted
Мужики подскажите, а редактор в 2.0 нормально работает? А то я уже всю голову сломал, вертолеты просто отказываются атаковать наземные группы!

Да? А у меня не отказываются:

Ka-50_vs_3BMP.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни подскажите!

Не получается проверить выпуск шасси Л-39 по аргументу.

Значения от 0 до 1 возвращают верхнее положение крана, все остальные диапазоны не реагируют.

TEst TR.miz

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Подскажите, пожалуйста, можно ли в редакторе как-то установить стартовой значение для вертолёта не на аэродроме или вертодроме?

Чтобы он. например, начинал миссию в состоянии "Cold & Dark" где-нибудь на лесной поляне, посреди дороги, на пляже и т.д.

• ED Team
Posted (edited)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в редакторе как-то установить стартовой значение для вертолёта не на аэродроме или вертодроме?

Чтобы он. например, начинал миссию в состоянии "Cold & Dark" где-нибудь на лесной поляне, посреди дороги, на пляже и т.д.

Проще горячий, но можно и dark, но теплый :). Есть возможность сделать так чтобы при старте миссии проигрывался трек и после его окончания игрок оказывался в кабине. Надо записать трек в котором ты быстро садишься и глушь движок. Потом отредактировать чтобы твой ЛА не был в кадре и вставить этот трек как стартовый в миссию. Вернее сначала делается миссия, потом в ней пишется трек и уже трек превращается в миссию с проигрыванием трека.

У меня так вертушка рождается на нефтяной платформе: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1446912/

Edited by SL PAK
  • ED Team
Posted
Парни подскажите!

Не получается проверить выпуск шасси Л-39 по аргументу.

Значения от 0 до 1 возвращают верхнее положение крана, все остальные диапазоны не реагируют.

[ATTACH]132068[/ATTACH]

Срабатывает если 118 аргументу задать диапазон МИН 0,05 МАКС 1. Почему так не знаю, по идеи должно быть наоборот, как ты делал.

Posted
Проще горячий, но можно и dark, но теплый :). Есть возможность сделать так чтобы при старте миссии проигрывался трек и после его окончания игрок оказывался в кабине.

О, старая история!

Спасибо за подсказку, но...

Это мы с ED уже проходили.

Для одиночной миссии сойдёт. Если же потом собирать кампанию, то она не будет работать, ибо, при переходе на миссию, которая начинается с трека, переход прекращается и происходит возврат на предыдущую миссию. :pilotfly:

Но, всё равно, спасибо за подсказку. Про треки я уже забыл, честно говоря.

• ED Team
Posted

Для одиночной миссии сойдёт. Если же потом собирать кампанию, то она не будет работать, ибо, при переходе на миссию, которая начинается с трека, переход прекращается и происходит возврат на предыдущую миссию. :pilotfly:

Интересная новость. А почему кампания "А-10 - штурмовик" по прежнему работает? Там треки в нескольких миссиях подряд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Интересная новость. А почему кампания "А-10 - штурмовик" по прежнему работает? Там треки в нескольких миссиях подряд.

Была информация на форуме о какихто проблемах в кампании при проигрывании заставочного трека. Подсчет очков или что там ограничивает использование этой фичи в кампаниях?

Posted

Не знаю, честно говоря!

Если самому создавать кампанию, то можно нарваться на вот такое:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=816286&postcount=62 :music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...