Ivan16 Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Люди, вы еще смотрите зомбоящик? о_О зачем? да! сейчас ведь модно называть телевизор зомбоящиком и публично заявлять, что де "я не смотрю!" :) http//wiki.eagle.ru
Flyning-CAT Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Присоединяюсь к обсуждению тоже от одногрупников и сокурсников слышу как они хвастаются что один выдул 5л пыва второй десять и они считают это гордостью! что у них к 16ти(да да им 16(мне 18 но как я оказался в группе где всем 16-17 долгая история)) годам уже печень болит тем что они не помнят что делали в выходные тем что их менты разбудили под лестницой и растащили по домам я не против алкоголя мне нравятся красные полусухие вина и "чача" (кто знает тот поймёт) я не против пива за компанию можно немного (не набухиваясь) а вот водяру вобще за напиток не считаю 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 да! сейчас ведь модно называть телевизор зомбоящиком и публично заявлять, что де "я не смотрю!" :) Зомбоящик и есть. При чем тут мода?.. :noexpression:
Guest Cheaster Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 У меня два соседа алкаши, один уже деградирует :) ,а второй втянулся (хронически) и вот тоже через готовиться к деградации по чуть чуть :) Лечиться ?? Неееееееее мы здоровые :)))) (обоим 36 и 32 лет)
PureEvil Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 вспомнил тут, (выходные прошли как планировал, пива попил, вина попил, белок покормил, в боулинг поиграл, блины попёк) кто-то на первых страницах про баню говорил как альтернативу спиртному, так это, того, после баньки тож положено, а если в процессе, то пиво на камни оч приятно... STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
DeadlyMercury Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 после баньки квас положено ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Pilot666 Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Пиво- на камни, а пить квас:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
PureEvil Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 квас? в бане? я думал это явление с талонами на водку отвалилось давным давно. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
NoName Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 :shocking: Пар с запахом солода и хлеба будет. Только пиво надо настоящее. Не "балтику"... И квас тоже, не из концентрата в бутылке. [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Guest AC Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Накипело люди. Еще раз сегодня как некие товарищи похвастались насколько сильно они напились алкоголя. Что хорошего в том что человек "на бухался в стельку"? Ведь людям это не предоставляет плюсов! В техникуме уже надоело каждую пятницу выслушивать как "они пойдут бухать" и по понедельникам "как мы на бухались"......... Да, нынче деградировать это модно Какое общество такие и ценности. Суть дерьмократии - серое быдло требует хлеба и зрелищ. Вопросы морали у на задворках, а та гнилая мораль и патриотизм, типа формации "наши" и прочий сброд организуемый Менделем, нормальном человеку встанет поперек горла. Типичная реакция русского человека - о, ну вы молодцы, нажрались крута, еее. Пора уже русскому народу голову поднять и ей подумать, о том что творится вокруг, черту ведь давно перешли. И хвастать надо бы прочитанной книгой, достижениями на работе и в жизни, но это эфемерные мечты, надеюсь, недалекого будущего.
Pilot666 Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Какое общество такие и ценности. Суть дерьмократии - серое быдло требует хлеба и зрелищ. Вопросы морали у на задворках, а та гнилая мораль и патриотизм, типа формации "наши" и прочий сброд организуемый Менделем, нормальном человеку встанет поперек горла. Типичная реакция русского человека - о, ну вы молодцы, нажрались крута, еее. Пора уже русскому народу голову поднять и ей подумать, о том что творится вокруг, черту ведь давно перешли. И хвастать надо бы прочитанной книгой, достижениями на работе и в жизни, но это эфемерные мечты, надеюсь, недалекого будущего. Ууу, как нетолегантно:D Бригада Пенделя уже в пути8) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
PureEvil Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 (edited) И хвастать надо бы прочитанной книгой, достижениями на работе и в жизни, но это эфемерные мечты, надеюсь, недалекого будущего. по-моему это история недалёкого прошлого, а не мечты недалёкого будущего. народ хвастает тем что есть, было б чем ещё похвастать - то думаю похвастал бы. лично я выпиванием не хвастаю, я этим занимаюсь только для себя любимого и мнение других по этому поводу не интересует, с самооценкой у меня всё нормально ))) Edited December 7, 2009 by PureEvil STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
reg_zero Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Есть давно устоявшееся мнение - Если бы спиртное и курево было открыто вчера ,то было бы приравнено к наркотикам , с полным запретом в большинстве стран мира.
ED Team Yo-Yo Posted December 7, 2009 ED Team Posted December 7, 2009 вспомнил тут, (выходные прошли как планировал, пива попил, вина попил, белок покормил, Уже приходят? 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Sunrise Posted December 7, 2009 Author Posted December 7, 2009 Навещают :) Это диагноз:smilewink: А по существу, что такого хорошо что человек напился до того состояния что его посещает "белая горячка"?:huh: :)
Flаnker Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Это диагноз:smilewink: А по существу, что такого хорошо что человек напился до того состояния что его посещает "белая горячка"?:huh: По крайней мере, в старости будет что вспомнить:) Мои авиафото
reg_zero Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 По крайней мере, в старости будет что вспомнить:) Хм...а будет ли старость при таких раскладах?
Flаnker Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Хм...а будет ли старость при таких раскладах? По крайней мере молодость будет весёлой;)Какой смысл жить до 100 лет, если в лучшие годы жизни от всего воздерживаться? 1 Мои авиафото
FVMAD Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 По крайней мере молодость будет весёлой;)Какой смысл жить до 100 лет, если в лучшие годы жизни от всего воздерживаться? Зато как будет сокрушаться старик, который не сможет увидеть своих внуков, не говоря уже о правнуках. 1
Flаnker Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 ИМХО Всё равно,от молодости надо взять всё,что возможно:P Мои авиафото
Sunrise Posted December 7, 2009 Author Posted December 7, 2009 ИМХО Всё равно,от молодости надо взять всё,что возможно:P как говориться "у кого что болит...":( Можно сказать по другому не привязывая к этому старость. Ведь цель каждого человека продолжить род. Так вот представь "какую шнягу родит если выпьет ягу" ? А ведь алкоголизм передается генетически. :)
Flаnker Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 как говориться "у кого что болит...":( Можно сказать по другому не привязывая к этому старость. Ведь цель каждого человека продолжить род. Так вот представь "какую шнягу родит если выпьет ягу" ? А ведь алкоголизм передается генетически. С этим согласен-главное не перебарщивать:) Мои авиафото
PureEvil Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Уже приходят? не уже, а ещё :P STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Recommended Posts