milit Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Почти все за редким исключением тестеры и сотрудники ЕД не летают онлайн а если летают то недолго) А где список тестеров? http://forums.eagle.ru/group.php?groupid=16 Только завсегдатаев публичных серверов я там не видел (или они летают в другое время, или под другими никами). =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Storm Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) Откуда Вы знаете, что я читал, а что не читал? Или сей вывод делается на основе того, что у меня другое мнение? Это предположение. Есть третий лагерь. Разработчиков. Они будут делать как считают нужным. И правильно кстати. Это я вам как разработчик говорю. Я имел ввиду вирпилов.Подождем выхода продукта и обсудим достоинства и недостатки того или иного решения после выхода оного.Разработчики знают о ГС-2 намного больше,чем мы все вместе взятые. Кстати, товарищи разработчики, в войсках появилась модернизированная Сушка. На которую можно вешать Р-77. С 12 точками подвеса, кстати. Вроде Андрей Чиж говорил что как только - так сразу -))). Андрей ака Chizh вроде говорил неоднократно,что "ГС-2 -это ГС-1 портированный в мир ЧА".И исходя из второй цитаты,ответ вы дали сами. Edited December 15, 2009 by Storm Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
hawk1 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Кстати, товарищи разработчики, в войсках появилась модернизированная Сушка. На которую можно вешать Р-77. С 12 точками подвеса, кстати. Нету не РЛЭ ни РБП ни индикации на ИЛС и МФД. Вам нужен очередной уфолет? Тогда лучше просить Х-Wing. :) ХАЧУ Х-Wing. Победим темную синюю сторону силы! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
reg_zero Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Это предположение. Я имел ввиду вирпилов.Подождем выхода продукта и обсудим достоинства и недостатки того или иного решения после выхода оного.Разработчики знают о ГС-2 намного больше,чем мы все вместе взятые. Андрей ака Чиж вроде говорил неоднократно,что "ГС-2 -это ГС-1 портированный в мир ЧА".И исходя из второй цитаты,ответ вы дали сами. Чиж Андрей - это фамилия и имя.
JGr124_MUTbKA Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Нету не РЛЭ ни РБП ни индикации на ИЛС и МФД. Вам нужен очередной уфолет? Тогда лучше просить Х-Wing. :) ХАЧУ Х-Wing. Победим темную синюю сторону силы!Щаз! :) Мы будем ее защищать! Нужно-то всего ничего - Star Destroyer, набитый TIE Interceptor'ами. P.S.: Кстати, имперские файтеры проще для моделирования - у них отсутствует лишнее бортовое оборудование. :) 1 JGr124 "Katze"
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Нету не РЛЭ ни РБП ни индикации на ИЛС и МФД. Вам нужен очередной уфолет? Тогда лучше просить Х-Wing. :) ХАЧУ Х-Wing. Победим темную синюю сторону силы! Угу... Самолет - вроде как есть и даже летает в строевых частях. А индикации нет..... На X-Wing'е и прочих таф-файтерах в атмосфере тяжело летать -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Это предположение. Не надо делать предположений не имея фактов. Я ж ничего про Вас не предполагаю. Андрей ака Chizh вроде говорил неоднократно,что "ГС-2 -это ГС-1 портированный в мир ЧА".И исходя из второй цитаты,ответ вы дали сами. Но Р-77 ну Сушку то можно теперь вешать? -)))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Щаз! :) Мы будем ее защищать! Нужно-то всего ничего - Star Destroyer, набитый TIE Interceptor'ами. P.S.: Кстати, имперские файтеры проще для моделирования - у них отсутствует лишнее бортовое оборудование. :) Ага. И вообще - Имперская гвардия прямолинейна!!!! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Угу... Самолет - вроде как есть и даже летает в строевых частях. А индикации нет..... -))) Вы думаете что летчики,после получения самолётов сразу же принялись фоткать ИЛС, МФД, сканить РЛЭ и посылать всё в ЕД.Ну-ну. Мои авиафото
Belamor Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Я не знаю как сейчас, но раньше выведать что-нить у пилотов или людей близких к авиатехнике было невозможно даже в глухом лесу, когда кругом никого нет. Вот это подготовка была. А просто делать похоже думаю неинтересно. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Вы думаете что летчики,после получения самолётов сразу же принялись фоткать ИЛС, МФД, сканить РЛЭ и посылать всё в ЕД.Ну-ну. А вам камрад, Фотошоп в руки. Это ж легко -)))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
volk Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) ... Да неизвестно, но с большой степени вероятности можно предположить, что ракета AIM-120C несколько превосходит по эффективности старые ракеты Р-77 и тем более Р-27. ... Кто бы сомневался, что новое преосходит старое. МиГ-15 тоже несколько превосходит FW-190... Проблема в том, что в игру постепенно вводятся технические элементы разных поколений. "Застывший" на уровне 1990 г. Су-27 и AIM-120С. Помеховые средства на западных ЛА в количествах, неизмерно возросших с уровня того же конца 80-х - для их оценки дают фото F-15C с AIM-9Х или А-10 явно не более 5 летнего возраста. На МиГ-23С ЛТЦ не было вовсе, а на МиГ-23МЛ? Уже неоднократно писали и разработчики и тестеры - ЛО2 отличная игра, с достаточно широким спектром изменений в лучшую сторону.Все гадания и споры перетекающие сумбурно в утвердительную форму ,с требованиями это переделать, под собой не имеют никакой основы. Разаработчики и тестеры, при всем уважении к их труду, пристрастны, поэтому судить об изменениях в лучшую или нет сторону будем мы, пользователи. И вообще не факт, что воздушный бой станет интересней по сравнению с 1.12. Повышение эффективности ракет приведет к тому, что ближнего боя станет меньше. Все время отворачивать или "приводить на 9"? Думаю, что большинство ястребов ответит, что БВБ интересней, чем ДВБ (точнее интересней ДВБ, переходящий в БВБ). Здесь проявляется все твое мастерство, море адреналина и удовольствия. Ракета с ТГСН, летящая в лоб с 6 км = теперь смерти? не есть гуд... Делать выводы надо правильно , а главное вовремя - после выхода ЛО2. Поздно пить "боржоми", когда легкие отпали. даже если "ваша" техника заведомо хуже-берите пример с летчиков начала войны, которые на худшей технике сбивали врага.... знание сила товарищи... Спасибо. Именно знание предмета и последствий грядущих изменений заставляет вести эту ветку. Не хочется уподобляться летчикам начала войны и за 1 сбитого терять несколько своих. Edited December 15, 2009 by volk
ivan_sch Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Я не знаю как сейчас, но раньше выведать что-нить у пилотов или людей близких к авиатехнике было невозможно даже в глухом лесу, когда кругом никого нет. Вот это подготовка была. А просто делать похоже думаю неинтересно. Сейчас вроде как полегче. Вон на Ю-Тубе видео записи индикации на ИЛС с Су-25 есть - во время войны 888. Кстати, ничего похожего на ГС -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Кстати, товарищи разработчики, в войсках появилась модернизированная Сушка. На которую можно вешать Р-77. С 12 точками подвеса, кстати. Вроде Андрей Чиж говорил что как только - так сразу -))). Человек, имеющий 1475 сообщений на форуме, спрашивает, почему нельзя реализовать Су-27СМ??? Ужас... 1
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 (edited) Сейчас вроде как полегче. Вон на Ю-Тубе видео записи индикации на ИЛС с Су-25 есть - во время войны 888. Кстати, ничего похожего на ГС -))) А в ГС есть Су25СМ? А вам камрад, Фотошоп в руки. Это ж легкоЭто провокация? Edited December 15, 2009 by Flаnker Мои авиафото
reg_zero Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Разработчики и тестеры, при всем уважении к их труду, пристрастны, поэтому судить об изменениях в лучшую или нет сторону будем мы, пользователи. Весьма громкое заявление ,а есть ли ему подтверждение? Пристрастны в чем ,к чему ...и почему ты так считаешь?
volk Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Весьма громкое заявление ,а есть ли ему подтверждение? Пристрастны в чем ,к чему ...и почему ты так считаешь? Риторический вопрос :). Ответы очевидны.
ED Team Laivynas Posted December 15, 2009 ED Team Posted December 15, 2009 Я так понимаю, некоторые конечные пользователи жаждут получить идеал, а не реальный программный продукт сделанный в реальные сроки, с использованием реальных мощностей производителя. И произведя единичное (более чем скромное) вложение, позволяют себе гнобить разработчиков и всех причастных к процессу. Даже для виртуальной эскадрильи это слишком. Прикрываться популяризацией игры, в своих прямолинейных нападках, граничащих с хамством. Очевидные ответы... Может для Вас, господин volk, вся жизнь состоит из очевидных вещей, но это свидетельствует лишь о Ваших личных мировоззрениях, но никак о всем сообществе. А тестеры если и появляются на публичных серверах не под своими форумными никами, то лишь по одной простой причине - непривлечение внимания к своей персоне и сведению на нет возможной фаллометрии со стороны некоторых фанатов. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted December 15, 2009 ED Team Posted December 15, 2009 Кстати, товарищи разработчики, в войсках появилась модернизированная Сушка. На которую можно вешать Р-77. С 12 точками подвеса, кстати. Вроде Андрей Чиж говорил что как только - так сразу -))). Осталась одна мелочь, ракеты закупить. А если серьезно, то Су-27СМ может появится как бот, если будет готова 3Д модель Су-27. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sprr0w_77 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Осталась одна мелочь, ракеты закупить. А если серьезно, то Су-27СМ может появится как бот, если будет готова 3Д модель Су-27. Я немного не в тему задам вопрос, но что мешало или нехватало обычному Су-27 для применения Р-77, и что добавили в этом плане на СМ? И кстати если можно все же ответьте на вопрос: почему МиГ в ГС2 сможет применять Р-77? Уж не под влиянием кое-кого это сделано:)
ED Team Chizh Posted December 15, 2009 ED Team Posted December 15, 2009 Кто бы сомневался, что новое преосходит старое. МиГ-15 тоже несколько превосходит FW-190... Проблема в том, что в игру постепенно вводятся технические элементы разных поколений. "Застывший" на уровне 1990 г. Су-27 и AIM-120С. В игре отражается реальная ситуация. Су-27 и в ВВС РФ застыл на уровне 20 летней давности. Если очень хочется баланса, то нужно делать миссии без активных ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 И кстати если можно все же ответьте на вопрос: почему МиГ в ГС2 сможет применять Р-77? Уж не под влиянием кое-кого это сделано:) В игре Миг29С (9-13С),который может нести Р-77 Мои авиафото
hawk1 Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 В игре Миг29С (9-13С),который может нести Р-77 .... которых в IRL нет, как нет и 27ЭМ... "разминайте, хлопцы, пальцы - будем холиварить"(с) баш IMHO. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Chizh Posted December 15, 2009 ED Team Posted December 15, 2009 Я немного не в тему задам вопрос, но что мешало или нехватало обычному Су-27 для применения Р-77, и что добавили в этом плане на СМ? Дополнительные блоки сопряжения с ракетой, вероятно новые ЦВМ и софт И кстати если можно все же ответьте на вопрос: почему МиГ в ГС2 сможет применять Р-77? Уж не под влиянием кое-кого это сделано:) МиГ-29С применяет ракеты Р-77 "по инерции". Поскольку это было сделано давно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Риторический вопрос :). Ответы очевидны. Не вижу очевидности кроме одной - твоего необоснованного заявления. Я полагаю ,тебе придется все же обосновать свою позицию,ибо выглядит она весьма определенно - как клевета в сторону целого коллектива. Все разговоры в стиле "красных опустили" "синих опустили" на мой взгляд перешли грань разумного.Пришла пора остановить это странное явление не имеющее под собой ни одного вразумительного факта кроме громких заявлений некоторых деятелей. В общем - выпала честь обоснованно отстоять свою точку зрения ,либо забрать свои обвинения обратно....И это совсем не смешно. 1
Recommended Posts