Jump to content

ГС2, Птички против красных, Престиж страны

Recommended Posts

Posted
Пора выпускать новый сервис пак "Патриотический", где "враги" будут сугубо на самолетах братьев Райт, а "наши" на x-wing-ах

А вот и кавалерия... Давненько вас не слышал.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Перечитайте ветку еще раз :)

Какая еще ненависть? Не любить и ненавидеть - абсолютно разные вещи.

Да будет вам... Именно ненависть. Причем основанная на столь узкой выборке.... Что даже смешно.

Но это лишь мое мнение.

США тратит значительные средства на поддержание положительного имиджа своих вооруженных сил и технологий. У них есть специальные консультанты, которые помогают "правильно" освещать нужные моменты в СМИ и кино.

Военные корпорации США, это коммерческие организации, которые прямо заинтересованы в продажах своей продукции на экспорт с целью получения прибыли. Поэтому у них есть все причины завышать данные, которые нельзя проверить.

Наш ВПК уже тоже весь более чем коммерческий. И так же склонен завышать свои успехи.

Кроме того чтобы хвалить свои технологии, можно также ругать чужие, что в конечном счете, также повышает ценность своей продукции.

Сша не нужна сильная Россия, да и никакая не нужна. Кондолиза Райс заявила, что Сибирь - это мировое достояние, и несправедливо, что почти треть ресурсов планеты принадлежит одной стране.

Престиж, он в том числе и в сетевых играх, Вам привели хороший пример,что иностранцы поиграв в АРМА теперь святно уверены, что наша техника - отстой, и хрен их переубедишь. Так что делаем выводы, господа.

Вот и будем ненавидить г-жу Райс. Адресно и конкретно. Ибо есть за что.

Во что там уверены некие люди во что-то поигравшие - не моя проблема. Пофиг.

Касаемо вирпилетов из США, я никогда не буду уважать противника, который не уважает меня. Я повторюсь, они любезные и добрые, до тех пор, пока ты хуже. Станешь лучше - все поменяется. Ты говоришь, что на наших серваках тоже наезжают и кроют матов. Но только с американскими вирпилами было, что приглашают полетать, скажем, два на два, рассыпаются перед этим в комплиментах, а стоит победить, как идет фак фак фак рашен бич и тому подобное.

К примеру, есть неких пару пилотов, они поднимают иногда свой сервачек. На нем отключен блек, безлимитное топливо и безлимитные патроны. Летают на феках. Пустая фека против пустой сушки, я думаю не нужно объяснять какая между ними разница. Слетали с ними для прикола. На счете,

Кстати нужно. Я не на столько эксперт в этих ньюансах. На моем сервере топливо всегда кончается,

оружие конечно и прочие прелести имеются.

десять ноль вежливость закончилось, мы были посланы на йух и выкинуты с сервака.

Думать, что у нас как у американцев, полетал в симуляторе, психанул, и пошел перестрелял детей в школе, глупость полнейшая.

Там летаем, потому что любим сам полет, любим управлять самолетом, пусть даже ненастоящим. То что есть противник, которого приятно пострелять, это просто приятный бонус :) Ничего личного.

Я уже писал. У меня есть прямо противоположный опыт. Но я и к нашей милиции хорошо отношусь.

Ибо нет плохого опыта общения с ней. Везло наверное.

Posted
Быстрее не знать, а верить. Им надо верить что их любимая игрушка - "самый лучший самый красивый самый достоверный самый реалистичный самый играбельный".

Самый быстрый...

Posted
Да будет вам... Именно ненависть. Причем основанная на столь узкой выборке.... Что даже смешно.

Но это лишь мое мнение.

Откуда сложилось такое мнение?

Наш ВПК уже тоже весь более чем коммерческий. И так же склонен завышать

свои успехи.

Речь про самолеты, которые есть в игре. Тогда наш ВПК был советским.

Вот и будем ненавидить г-жу Райс. Адресно и конкретно. Ибо есть за что.

Во что там уверены некие люди во что-то поигравшие - не моя проблема. Пофиг.

Призывы кого то ненавидеть здесь не к месту.

Кстати нужно. Я не на столько эксперт в этих ньюансах.

Это я уже понял.

Я уже писал. У меня есть прямо противоположный опыт. Но я и к нашей милиции хорошо отношусь.

Ибо нет плохого опыта общения с ней. Везло наверное.

Да, никто не против, можешь их любить, уважать и прочее. А станешь летать чаще и результативней, и у тебя такой опыт появится.

Alpha team

Posted
Откуда сложилось такое мнение?

из прочтения треда.

Это я уже понял.

собственно на роль эксперта не претендовал.

Да, никто не против, можешь их любить, уважать и прочее. А станешь летать чаще и результативней, и у тебя такой опыт появится.

Да вы не волнуйтесь. С налетом у меня все в порядке. У нас с вами просто разные предпочтения.

• ED Team
Posted
Ничего в этом мире не берется "с потолка".

Я бы поверил, если бы не мой 1,5 летний опыт в онлайне и не регулярное чтение английской части форума о porked AMRAAMs. Если это только борьба с читерами, то почему аж 15 сек? 5 было бы достаточно.

Возможно тебе было бы достаточно.

Но цифра 15 нам понравилась больше.

Вы сами приводите ссылки на литературу о РЭБ. Читаю... и что? Цикл работы СПП ("разведка", выработка решения, излучение) измеряется микросекундами! Почему же тогда 15, а не меньше? Мне только 1 мысль в голову приходит. Если не прав, озвучьте вашу вторую.

Я уже не раз озвучивал.

Задержка введена только для затыкания дыры в логике ракет, которые используют читеры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Blakk, уже и обложка готова, в июле набросал :)

bsdvd1ccover1stpage.png

можно на этом уфолете сбоку подписать =RAF=Zerol)))) ?

ЗЫ Вам все равно а мне приятно))))

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

Я уже не раз озвучивал.

Задержка введена только для затыкания дыры в логике ракет, которые используют читеры.

Давайте 20 лучше.. а то ракета не всегда успеет подлететь)))

Блин сколько летаю видел всего 1 раз читера. и тот как то по нубски летал. Просветите плиз по поводу читеров.

=Alpha=

• ED Team
Posted
Да тут все понятно, читер - это тот кто летает лучше, чем другие.
Очень свежая и оригинальная шутка.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Господа, мне кажется мы уже тут обсудили, патриотизм, ненависть, политику и даже экономику. Даже затронули тему читеров.

Пора наверно вернуться к обсуждению реализации истребителей и ракет в ЛО2.

1555062996_)))).thumb.png.9b133827be587ba41e3d3eb06804f0ce.png

• Like 1

=Alpha=

Posted
Господа, мне кажется мы уже тут обсудили, патриотизм, ненависть, политику и даже экономику. Даже затронули тему читеров.

Пора наверно вернуться к обсуждению реализации истребителей и ракет в ЛО2.

А зачем обсуждать ракеты? Выдут и обсудим. Я например вообще не представляю что они там поменяли или финально поменят к релизу. Что до "мигания", ну тут тоже все как то не однозначно.

...На реальном боевом самолете летит себе наш четырежды Герой Росии, летит причем даже без ведомого. А зачем ведомый? Береза все пуски показывает. И Герой наш сидит и судорожно тумблер тыркает вкл-вкл-вкл и сбивает вражеские суперсовременные самолеты один за одним. Главное тут дистанция более 15 держать и все ОК. Главное что бы тумблер в боевой обстановке не отвалился.

Интересно в:book: руководстве по ДВБ этот тактический прием расписан по деталям или он вообще единственный как на 100% эффективный.. :)

Уже надо трясти что бы выпускали, и чес говоря пофиг на ракеты :)

Posted
"Василь Иванович, а революционными армиями всей Земли командовать смогёшь?

Нет Петька... Подучиться треба" (вольный пересказ старого кино 8-))))

Что значит не дам? Они просто не документированы. Или документированы, но крайне халатно.

Я могу найти в игре (ЧА) модель Хариера, и сделать ее доступной для ботов. Она есть. С текстурами и прочими прелестями. Но лезть глубже у меня нет ни сил, ни времени. А ведь похоже надо. Чтоб например в двух мониторной конфигурации стартовая заставка и стартовое меню были на одном мониторе.

Хм... Бардак в их размещении по файлам (да, я зануда). С точки зрения ГС - я не понимаю, зачем нам 2 (два) одинаковых комплекта текстур к F-16. Но они есть. У Сушки один принцип именования текстур, у Миг-29 - другой. Некоторые текстуры в релизе (!) просто положены сверху - как временные. То есть это именно бардак. Другого слова нет.

Лучше прибиться к любому пилотажному серверу. Так иногда складывается вполне серьезная атмосфера - РП, задания, радиообмен. По большому счету все зависит только от нас.

Согласен, элемент ПОНТА с моей стороны был... хм... могу и революционными армиями всей земли))) пока доверяют только Россию)))) Шутка. Это пока, не нужно никому, да и реальное планирование боевых действий и игровое - разные вещи. Нас с вами, больше облака интересуют, текстуры, ибо это больше радует глаз, чем груды искорёженных обломков или руины)))) это не наша жизнь, а наш "релакс" - удовольствие, хобби)))) Моё общение с играми как правило недолгое, любыми играми, я быстро понимаю, что меня не устраивает, что я хочу улучшить и тогда... начинаю рвать её на коды и скрипты. Отсюда и берутся моддеры и скинпаинтеры и прочее))) Было бы замечательно, если был сервер открытый для творчества любителей ЛО, с корректным администрированием и модератерством, с возможностью (на конкурсной основе) применения на нём творчества пользователей. Тольковый создатель базовой игры смог бы и из этого получить выгоду.

"не дам" возможно и халатно, а вообще есть права интеллектуальной собственности и....

В процессе создания любого программного продукта возникают новые идеи и проч, их иногда "накладывают" сверху", закладывают на будущее, может пригодиться. А старое просто проверенно и его оставляют, для стопроцентного исключения ошибок.

На серверерах я бываю, к сожалению редко (работы много). Разделить пилотажные и боевые сервера по приоритету пока не могу, у каждого своё обаяние))).

Но, в плане облаков... на пилотажном сервере... два слоя облаков на разных высотах, а ты между ними, в колоннах солнечных лучей... в реале это просто завораживает (по себе знаю) может, будет и в ЛО!)))

Эти темы не совсем для этой ветки. Надо содавать свою))))

• Like 1
Posted
А зачем обсуждать ракеты? Выдут и обсудим. Я например вообще не представляю что они там поменяли или финально поменят к релизу. Что до "мигания", ну тут тоже все как то не однозначно.

...На реальном боевом самолете летит себе наш четырежды Герой Росии, летит причем даже без ведомого. А зачем ведомый? Береза все пуски показывает. И Герой наш сидит и судорожно тумблер тыркает вкл-вкл-вкл и сбивает вражеские суперсовременные самолеты один за одним. Главное тут дистанция более 15 держать и все ОК. Главное что бы тумблер в боевой обстановке не отвалился.

Интересно в:book: руководстве по ДВБ этот тактический прием расписан по деталям или он вообще единственный как на 100% эффективный.. :)

Уже надо трясти что бы выпускали, и чес говоря пофиг на ракеты :)

Да я уже понял что ЕД тут не переубедить. Разве что поискать какую нить диссертацию, как у капитана Честность, но опровергающую его данные.

Надеюсь в обучающих треках увидим мы пример ухода от ракет и надеюсь это будет не отворот)

=Alpha=

Posted (edited)

Я уже не раз озвучивал.

Дыра в логике выглядит следующим образом (хотя любому мало-мальски знакомому с онлайном а вам и подавно это и так известно):

- некто делает скрипт, вкл/выкл помеху несколько раз в секунду. При этом его самолет выглядит как неприкрытый помехой. При попытке взять в захват такую цель следует мгновенный сброс захвата - цель невозможно захватить и обстрелять (иначе как мэддогом) в принципе. Вот что называется читерством.

Иное дело - включение/выключение раз в 5-10 сек. В этом случае + при маневрировании практически невозможно поразить цель с F-15 с дальних дистанций ни через TWS, ни через HOJ. Причем нет смысла ставить помеху на скрипт, ею нужно именно управлять. Уважаемый Андрей, мигание раз в 5-10 сек, позволяющее в отличие от предыдущего примера взять цель в захват и произвести пуск, но не позволяющее "в тепличных условиях" довести ракету до времени включения АРГСН в понимании ED - читерство?

Именно сочетание маневра с "миганием" позволяет мне в течение последнего времени избегать поражений с дальних дистанций 120-ми. Грубо говоря, "можно и не пытаться". А пытались многие, в т.ч. и со статусом тестера на этом форуме. И я прекрасно понимаю, что при увеличении времени включения до 15 сек вероятность поражения TWS возрастет многократно. Особенно с увеличением скорости полета ракеты и как я понял, возможностью F-15 "в новой реинкарнации" подняться на бОльшую высоту.

Повторю, любому игроку с онлайн опытом это очевидно. Хоть мне, хоть скажем Pilotasso... Поэтому там и радость такая. Поднятие времени именно до 15 сек однозначно сделано для увеличения возможностей F-15, а не для борьбы с читерами. Именно в этом я вижу причину того, что 15 сек вам "нравится больше". Но не забывайте, что в реальности не было НИ ОДНОГО ПУСКА 120 по цели, прикрытой помехой. Я приводил статистику. Поэтому неизвестно, соответствует ли поднятие TWS-ных возможностей 120 реальности, к чему вы так стремитесь. Вы просто поворачиваете в очередной раз тот самый пресловутый баланс.

зы. Правда, что есть дыра в логике ракет. Но есть и дыра в логике помехи - сейчас это примитивный радиомаяк для ракет.

зызы. Приходится вещи, имеющие непосредственное отношение к боевому применению в ЛО, в таком "сливе" обсуждать...

Edited by volk
  • Like 1
Posted

детсад и зайцы в тапках...

а если бы мы сделали 30сек задержку - нам бы с жаром доказали, что правильнее сделать 15секунд.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Усилиями М. Тетчер? Это значит она, нехорошая леди, нам ЕГЭ протащила, чтоб совсем уж неучи в ВУЗы потоком пошли...

Так точно, сэр :). "Нет денег ни на что" - отсюда и ЕГЭ, и алкаши, и неучи. Когда экономика в ж. Если такое "кровопускание", какое нам устраивают, устроить в той же Англии, и там так будет.

Ничего не поделаешь, битва за ресурсы, которых всегда (как денег) не хватает. Чтобы жить лучше, нужно взять больше, а заплатить меньше. Да еще и ресурсы эти исчерпаемы. А больше всего их где? Правильно, на территории бывшей одной шестой. Это вам не Ирак...

"Несправедливо, что ресурсы Сибири принадлежат одной России" - примерно так - еще одно высказывание известного деятеля, не примоминаете? А это вам не Джек и не Джон чихнул, эти люди каждое слово "фильтруют".

Так что экономят они "свои" ресурсы, сокращая потребление путем сокращения и самих потребителей. Вот "с какого бодуна" Маргарет не будучи в маразме и сказала это.

вроде современные люди... вроде в рыночных условиях выросли... вот объясните мне пожалуйста, например, есть ресурсодобывающая компания А. А есть, допустим, компания Б, которая это сырье покупает, причем покупает по РЫНОЧНОЙ цене, не зависящей от накладных расходов компании А, поскольку еще много компаний Д, Е, Ж, и пр. на рынок это сырье поставляют. И, спрашивается, какое дело менеджменту именно компании Б до списочного состава и накладных расходов компании А?

Как современный человек скажу вам, что владельцем большей части сырьевых ресурсов в России является иностранный капитал - "Дойче банк", "BP" и т.д. Компании А и Б - "дочки", управляемый "топ-менеджерами". Владельцы - за бугром. Туда же уходит выручка от продажи ресурсов.

А на случай, если кто-то вдруг попытается поменять этот расклад, как раз F-35 и понадобится. Хотя уже больше AC-130 актуален...

Posted
детсад и зайцы в тапках...

а если бы мы сделали 30сек задержку - нам бы с жаром доказали, что правильнее сделать 15секунд.

Ага. 30 часов.

Аргументированного ответа видимо так никто и не даст :)

Posted

Уважаемый Андрей, мигание раз в 5-10 сек, позволяющее в отличие от предыдущего примера взять цель в захват и произвести пуск, но не позволяющее "в тепличных условиях" довести ракету до времени включения АРГСН в понимании ED - читерство?

Именно сочетание маневра с "миганием" позволяет мне в течение последнего времени избегать поражений с дальних дистанций 120-ми. Грубо говоря, "можно и не пытаться".

Не понимаю. Что значит "можно и не пытаться"? По Вашему в предполагаемом реальном бою против Российского самолета с чудо помехой американская ракета дальнего боя не эффективна на 100%? Так чтоли? И многомиллионные разработки в принципе не нужны? Т.е. Российская помеха разработки начала 90х годов - панацея от всего? Нафиг тогда вообще разрабатываются ракеты средних и малых дальностей. Летай на границе ДВБ и пуляй в американские истребители свои ракеты. Держи дистанцию дальнего боя и все.

Хотим реализм или где?

Posted (edited)
Не понимаю. Что значит "можно и не пытаться"? По Вашему в предполагаемом реальном бою против Российского самолета с чудо помехой американская ракета дальнего боя не эффективна на 100%? Так чтоли? И многомиллионные разработки в принципе не нужны? Т.е. Российская помеха разработки начала 90х годов - панацея от всего? Нафиг тогда вообще разрабатываются ракеты средних и малых дальностей. Летай на границе ДВБ и пуляй в американские истребители свои ракеты. Держи дистанцию дальнего боя и все.

Хотим реализм или где?

По поводу не пытаться - это про онлайн сказано, читайте внимательно. Хотите - проверьте. После 9.30 вечера по Москве.

По поводу реализма еще раз повторю - эта ракета показала в BVR эффективность 0,46 в безпомеховых условиях. Статистики по использованию в условиях помех ПРОСТО НЕТ.

Куда там миллионы уходят - не ко мне вопрос.

Edited by volk
  • ED Team
Posted (edited)
Так точно, сэр :). "Нет денег ни на что" - отсюда и ЕГЭ, и алкаши, и неучи. Когда экономика в ж. Если такое "кровопускание", какое нам устраивают, устроить в той же Англии, и там так будет.

Ничего не поделаешь, битва за ресурсы, которых всегда (как денег) не хватает. Чтобы жить лучше, нужно взять больше, а заплатить меньше. Да еще и ресурсы эти исчерпаемы. А больше всего их где? Правильно, на территории бывшей одной шестой. Это вам не Ирак...

"Несправедливо, что ресурсы Сибири принадлежат одной России" - примерно так - еще одно высказывание известного деятеля, не примоминаете? А это вам не Джек и не Джон чихнул, эти люди каждое слово "фильтруют".

Так что экономят они "свои" ресурсы, сокращая потребление путем сокращения и самих потребителей. Вот "с какого бодуна" Маргарет не будучи в маразме и сказала это.

Как современный человек скажу вам, что владельцем большей части сырьевых ресурсов в России является иностранный капитал - "Дойче банк", "BP" и т.д. Компании А и Б - "дочки", управляемый "топ-менеджерами". Владельцы - за бугром. Туда же уходит выручка от продажи ресурсов.

А на случай, если кто-то вдруг попытается поменять этот расклад, как раз F-35 и понадобится. Хотя уже больше AC-130 актуален...

У нас нет денег, но строятся дороги при цене километра, выше, чем у большого адронного коллайдера ( и которые на следующий год уже приходят в удручающее состояние, и их ремонтруют, ремонтируют...) - по-моему, этим все сказано. У нас закладывается в бюджет финансирование науки и образования, намного меньше, чем это принято у цивилизованных стран. И из этих крох выделяются или планируется выделить огромные деньги под какие-то непонятные проекты вроде чудо-фильтров для воды.

Причем делают это не из-за океана.

Кстати, а можно ТОЧНУЮ ссылку на первоисточник, где и когда г-жа Тэтчер высказала такую свежую мысль?

Да, еще мне кажется, что как раз на введение ЕГЭ были потрачены нехилые деньги.

И еще, дорогой товарищ, если и вправду уже наши ресурсы принадлежат западным банкам, то с каких доходов клубы футбольные по случаю прикупают, яхты и прочие дворцы, газпромелдак строить хотят в Питере и т.д. и.т.п...

да и еще раз - раз уже принадлежат, то чего воевать-то?

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
У нас нет денег, но строятся дороги при цене километра, выше, чем у большого адронного коллайдера ( и которые на следующий год уже приходят в удручающее состояние, и их ремонтруют, ремонтируют...) - по-моему, этим все сказано.

В странах с низким уровнем промышленного производства всегда высок уровень коррупции. Грубо говоря если нельзя заработать, то остается украсть. Или сдохнуть. Как в Африке.

И из этих крох

заметьте ваша фраза

выделяются или планируется выделить огромные деньги под какие-то непонятные проекты вроде чудо-фильтров для воды.

Причем делают это не из-за океана.

Ответил выше. Создается видимость, что у нас "что-то делается". А фильтры кстати все-равно потом купят из-за океана. Это и есть денежный "откат".

И еще, дорогой товарищ, если и вправду уже наши ресурсы принадлежат западным банкам, то с каких доходов клубы футбольные по случаю прикупают, яхты и прочие дворцы, газпромелдак строить хотят в Питере и т.д. и.т.п...

да и еще раз - раз уже принадлежат, то чего воевать-то?

По 1 - несколько сот миллионов или пару миллиардов топу на яхту или какое-другое баловство не такие уж большие деньги, когда речь идет о сотнях миллиардов и триллионах. "Бонусы" (с) так сказать. Да и потратят где они их опять же? Купить клуб - значит поддержать его, сделать финансовое вливание. Болельщики порадуются, создается благоприятная социальная атмосфера...

По 2 - я говорил где-то про воевать? Это они воевать пойдут, когда что-то меняться начнет и другие средства не помогут. Опять же война может быть и не глобальной, так, маленький конфликт где-нибудь на границе. "Буря эээ... в степи"?

Все же это меня интересует на данном форуме меньше, чем помехи и ракеты.

Кстати, а можно ТОЧНУЮ ссылку на первоисточник, где и когда г-жа Тэтчер высказала такую свежую мысль?

Найду - сброшу.

• ED Team
Posted

Найду - сброшу.

Кстати, а кому принадлежат известные торговые марки английского автопрома? Это так, вдогонку... там вроде никакого кровопускания не было.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

в ветке по-моему с картинками было сказано что акульи морды пугают птиц о тсамолета. Будет ли это учтено в игре? :D

• ED Team
Posted
однозначно сделано для увеличения возможностей F-15, а не для борьбы с читерами. Именно в этом я вижу причину того, что 15 сек вам "нравится больше".

Я хочу напомнить, что у МиГ-29 есть ракеты Р-77, которые работают также как АМРААМ.

Поэтому это способ борьбы с читерами всех цветов.

Но не забывайте, что в реальности не было НИ ОДНОГО ПУСКА 120 по цели, прикрытой помехой. Я приводил статистику. Поэтому неизвестно, соответствует ли поднятие TWS-ных возможностей 120 реальности, к чему вы так стремитесь. Вы просто поворачиваете в очередной раз тот самый пресловутый баланс.

Да неизвестно, но с большой степени вероятности можно предположить, что ракета AIM-120C несколько превосходит по эффективности старые ракеты Р-77 и тем более Р-27.

зы. Правда, что есть дыра в логике ракет. Но есть и дыра в логике помехи - сейчас это примитивный радиомаяк для ракет.

Да, мы не скрываем, что радиоэлектронная борьба в симуляторе пока находится на крайне зачаточной стадии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...