ED Team Chizh Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 По поводу реализма еще раз повторю - эта ракета показала в BVR эффективность 0,46 в безпомеховых условиях. Это очень хорошая эффективность. В ЛОКОНЕ сейчас значительно меньше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 в ветке по-моему с картинками было сказано что акульи морды пугают птиц о тсамолета. Это шутка. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Atskiy_KOT Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Это очень хорошая эффективность. В ЛОКОНЕ сейчас значительно меньше. Андрей, речь, я так понял, идет о ГС1? Какая примерно сейчас эффективность ракет там? И по какой методике Вы ее расчитывали или мы можем ее расчитать? Какая эффективность ракет ожидается в ГС2? Спасибо. Alpha team
JGr124_MUTbKA Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 По 1 - несколько сот миллионов или пару миллиардов топу на яхту или какое-другое баловство не такие уж большие деньги, когда речь идет о сотнях миллиардов и триллионах.Годовой ВВП России - около 1 триллиона баксов. Откуда ж возьмутся триллионы на пару сотен богатеев? JGr124 "Katze"
Blakk Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Тетчер таких слов не говорила (кстати в свое время "пидриоты" эти слова приписывали то Рейгану то Олбрайт то Бжезинскому, а еще раньше чуть ли не Черчилю) Кстати, в свое время, еще гос секретарь Бейкер, Тетчер и Коль просили Горбачева и Ельцина не форсировать развал СССР, так как это нарушит баланс сил и приведет к хаосу в мире.
ED Team USSR_Rik Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 в ветке по-моему с картинками было сказано что акульи морды пугают птиц о тсамолета. Будет ли это учтено в игре? :DПопроси моддеров, пусть сделают для пилота вместо ЗШ шлем Дарта Вейдера. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-=WildCat=- Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 (edited) USSR_Rik под ст олом ) Edited December 14, 2009 by Laivynas
edward1976 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Chizh В ЛО2 Cу-25Т перестанет выпускать ловушки из двигателя?
Flаnker Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Попроси моддеров, пусть сделают для пилота вместо ЗШ шлем Дарта Вейдера. Да как два пальца;) Мои авиафото
zerol Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Я хочу напомнить, что у МиГ-29 есть ракеты Р-77, которые работают также как АМРААМ. Поэтому это способ борьбы с читерами всех цветов. Да неизвестно, но с большой степени вероятности можно предположить, что ракета AIM-120C несколько превосходит по эффективности старые ракеты Р-77 и тем более Р-27. Да, мы не скрываем, что радиоэлектронная борьба в симуляторе пока находится на крайне зачаточной стадии. 1. Чиж, ты наверно реально оч давно летал в ЛО, либо лукавишь. Чтобы пустить 77 по помехе надо взять цель в захват. При этом СПО цели скажет что она в захвате. При пуске СПО просигнализирует о пуске. При полете на феке, можно захватывать помеху и предупреждения о захвате не будет ни у кого и про пуск тоже СПО промолчит. Именно уберегаясь от таких тихих пусков опытные онлайнщики на нашем авиапроме увидев близкоеоблучение раз в 5-10 сек включают помеху. Так что утверждение, что борьба с читерами всех цветов неверно))) Кстати вопрос откуда уверенность, что в реале при пуске нашего самолета на помеху, у нашего же самолета спо сигнализирует захват и пуск? 2. То что лучше согласен. Вопрос на сколько в тех же процентах. 3. И поэтому вы решили еще упростить работу помех? Насколько я понял, помеха не позволяет выполнить пуск по самолету... 120 летят на помеху чуть ли не лучше чем выпущенные в обычном режиме с 25 км и тихо что немаловажно. У меня сомнения что дела в реале обстоят именно так. =Alpha=
Ker_Laeda Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 zerol наше СПО в реальности не умеет определять пуск вообще, ни пущенной при чистом захвате ни в HOJ i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 На самом деле в реале все еще хуже для нас, чем это представлено в ЛОКОНе. Куда уж там. ИМХО Ф-15 мне там кажется энергичнее в маневре (порезче так сказать) и каким то не таким инертным как Су-27. Хотя ты Андрей вроде где-то сам признавал некоторое приемущество Сушки в БВБ, но судя по моим личным ощущениям американец то поудобней. Про электронику я конечно не буду говорить. Сужу я правда по первому ЛО. Я хочу напомнить, что у МиГ-29 есть ракеты Р-77, которые работают также как АМРААМ. На обычном Миге Р-77? С чего вдруг? А на Су-27 тогда уж?
zerol Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 По поводу не пытаться - это про онлайн сказано, читайте внимательно. Хотите - проверьте. После 9.30 вечера по Москве. По поводу реализма еще раз повторю - эта ракета показала в BVR эффективность 0,46 в безпомеховых условиях. Статистики по использованию в условиях помех ПРОСТО НЕТ. Куда там миллионы уходят - не ко мне вопрос. Волк, тестеры и сотрудники ЕД так далеко от онлайна, что я чувствую, что мы говорим на разных языках. Они в ЛО1 теоретики они уже не помнят и не знают как там и что там. А если и решат вспомнить то будут жестоко биты... В ЛО 2 120 ракеты это как раз 1 килл, если цель вовремя не отвернет. Так что как раз в ЛО1 и реализована эффективность приблизительно 50%. В ЛО2 при новом дистанционном взрывателе шансы среднего пилота уйти от 1 ракеты будут равны нулю... То что я не пробовал ничего не значит я в состоянии приблизительно замерять на каком расстоянии проходит ракета в ЛО1 ибо логику ракет не меняли... Каждое из изменений якобы опускающее красных, ничего по себе не значит но комплекс изменений в ЛО2 впечатляет!))) =Alpha=
ED Team BillyCrusher Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 Гм... Ну так летайте на F-15 если этот крафт такой уберный. Какие проблемы? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Storm Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Тогда дополнение следует назвать DCS: F-15? 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
reg_zero Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Тогда дополнение следует назвать DCS: F-15? ЛО2 - это не дополнение ,это другая игра. Известно и название - ЛО2...из всего этого следует только одно - воздерживаться от написания оффтопа.
Storm Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Дело в том,что если все пересядут на ф-15,то на других самолетах летать мало кто будет...Насколько я знаю в ЛО-1,так же как и в ЛО-2 присутствуют другие самолеты...Люди просто пытаются до выхода продукта сформировать свою точку зрения на некоторые нюансы реализации ф-15 в ЛО-2. 1 Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
ED Team Laivynas Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 Такой ажиотаж пропустил... Вечная тема "продавшихся" и "опущенных". И не надоедает же. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Дело в том,что если все пересядут на ф-15,то на других самолетах летать мало кто будет...Насколько я знаю в ЛО-1,так же как и в ЛО-2 присутствуют другие самолеты...Люди просто пытаются до выхода продукта сформировать свою точку зрения на некоторые нюансы реализации ф-15 в ЛО-2. Странное занятие для достаточно образованных людей - пытаться представить солнце квадратным. Уже неоднократно писали и разработчики и тестеры - ЛО2 отличная игра, с достаточно широким спектром изменений в лучшую сторону.Все гадания и споры перетекающие сумбурно в утвердительную форму ,с требованиями это переделать, под собой не имеют никакой основы. Делать выводы надо правильно , а главное вовремя - после выхода ЛО2.
Storm Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Я не сомневаюсь, что ЛО-2- хорошая игра.Я не знаю ни одного торговца, который бы сказал, что его товар плохой:). Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Shalnoi07 Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Тем временем вирпилоты, лежа под крылом МиГ-29С, попивают сок и гладят Р-77...
Storm Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 ...ибо в воздухе Ф-15 со своими аим-120?:lol: (шутка) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Scart Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Волк, тестеры и сотрудники ЕД так далеко от онлайна...зря ты так думаешь... 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team USSR_Rik Posted December 14, 2009 ED Team Posted December 14, 2009 Я не сомневаюсь, что ЛО-2- хорошая игра.Я не знаю ни одного торговца, который бы сказал, что его товар плохой:).А что, тут на форуме кто-то уже приторговывает? Так это самозванцы, они без лицензии торгуют! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts