Jump to content

Операционка - кто на чем?

Операционка - кто на чем?  

123 members have voted

1. 1. Операционка - кто на чем?

Recommended Posts

Posted

у них пока объем маленький и цена громадная, а единственный плюс - чуть выше скорость и бесшумные.

И тряски не боятся, что для ноута актуально.

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

у меня в плеере был винт на 120гб от фуджитсу вроде... сдох после первого падения.

После этого стоял 160гб сигейт - пережил кучу падений с рук на пол или асфальт, спокойно относился к тряске, умер, что называется, во сне - при выключении головку заклинило на диске, я это посмотрел, когда разобрал.

Сейчас живет самсунговский 160 (забыл упомянуть - они 2.5") - аналогично, живет и здравствует.

В общем да, ссд винт убить сложно. Но в ноуте найдется много чего, негативно относящееся к ударом и тряскам, не только винт :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
И тряски не боятся, что для ноута актуально.

Мой макбук про, с обычным винтом. Легко и непринуждённо работал в условиях езды по СТРАШНОМУ бездорожью. Головой стучались о крышу, нотику хоть бы хны.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Мой макбук про, с обычным винтом. Легко и непринуждённо работал в условиях езды по СТРАШНОМУ бездорожью. Головой стучались о крышу, нотику хоть бы хны.

А мой с SSD работал в жутких условиях тоже :) И как-то спокойнее себя чувствуешь. Прочел тут еще про регулярные траблы с винтами в киевском метро - http://rsdn.ru/forum/life/3634879.1.aspx

Posted
А мой с SSD работал в жутких условиях тоже :) И как-то спокойнее себя чувствуешь. Прочел тут еще про регулярные траблы с винтами в киевском метро - http://rsdn.ru/forum/life/3634879.1.aspx

Винт - винту рознь :)

В общем то я согласен с целесообразностью SSD, следующий нотик у меня тоже будет с таковым. Просто когда я этот покупал, флэш было дорого, да и технология была не отработана ещё.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
ну, зависит то оно зависит, но всюду кричат что мол в два раза быстрее обычных!! - остается в скобочках приписать *Обычных на 2000ый год идешек*

у них пока объем маленький и цена громадная, а единственный плюс - чуть выше скорость и бесшумные.

Опыт работы с нетбуком от Acer показал, что его SSD прямо-таки тормоз :). Правда, речь идет о его работе под WinXP. Под асеровским Линуксом работал довольно шустро (но это от сборки Линукса зависит. ИМХО).

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

Что же это творится? Я один на маке!! :hehe::prop:

Posted

Пока в тельняЖке. Ну ничего, скоро ответ у всех будет один – Google Chrome :music_whistling:

Posted
Опыт работы с нетбуком от Acer показал, что его SSD прямо-таки тормоз :). Правда, речь идет о его работе под WinXP. Под асеровским Линуксом работал довольно шустро (но это от сборки Линукса зависит. ИМХО).

Если речь идет о Acer Aspire One, то ага, "тормоз" это просто комплимент его накопителю.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Если речь идет о Acer Aspire One, то ага, "тормоз" это просто комплимент его накопителю.

О нём, родимом, речь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

На сайте КТ принимают ставки сколько Голубицкий продержится на маке :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Что же это творится? Я один на маке!! :hehe::prop:

Специально для вас :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Специально для вас :)

Воистину!!! :lol:

Posted

Да ладно вам. Linux, Windows, Mac OS X. Это все полный отстой. Вот живу я в студенческом общежитии, т.к. сам студент еще. Ну это долгая история. И в общем живет в двух комнатах от меня девушка. Отлично сложена, грудь 2й размер, хороший такой размер. Ноги что надо. А в общении какая легкая и веселая. Просто отрывает мозг :3 И даже не важно какая ОС стоит у меня и у нее на компьютерах. Такие дела.

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted
Да ладно вам. Linux, Windows, Mac OS X. Это все полный отстой. Вот живу я в студенческом общежитии, т.к. сам студент еще. Ну это долгая история. И в общем живет в двух комнатах от меня девушка. Отлично сложена, грудь 2й размер, хороший такой размер. Ноги что надо. А в общении какая легкая и веселая. Просто отрывает мозг :3 И даже не важно какая ОС стоит у меня и у нее на компьютерах. Такие дела.

Как ты заблуждаешься... А что если у нее совсем нет ОСи? Или есть? Скажи, не томи - какая??

Posted

depilot

У нее Виста на ноуте. Разве это важно? Хотя может быть некоторая не совместимость при совместной эксплуатации?

Welcome to the Rock

Posted
depilot

У нее Виста на ноуте. Разве это важно? Хотя может быть некоторая не совместимость при совместной эксплуатации?

Как ты разговариваешь с девушкой-с-вистой при таком фанатизме к дебиану?

Posted
depilot

Ну я не путаю реальную жизнь и свое компьютерное задротство просто.

В том и дело, что спутал здесь. В такой теме :)

Posted

depilot

Просто здесь есть товарищи которые в теме вопроса не разбираются совсем и при этом пытаются вставить хоть пару слов в тему, но при этом совсем не понимая в том, что говорят. И вот когда их ставишь перед фактом их не компетентности в данном вопросе он идет и ставит тебе минус в репутацию.

Ну и для прекращения холивара могу сказать вот что: Используйте в работе тот инструмент, который вам наиболее подходит по умениям и экстерьеру =)

• Like 2

Welcome to the Rock

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...