Jump to content

Честный онлайн (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)

На счет кода - я лично имел ввиду не серийник игры, а код сгенереный на сервере, ил с учетом логина пароля или железа, причем с 1 компа типа нелья зарегить лишний логин.. или максимум 2 логина. Т.к. есть мастерсервер, у которого листинг, пусть там и будет база. Причем бан не бан уже проверенные админы могут снять. А поставить субадмины и админы. Имхо как сдерживающая сила будет. А то любитеои с разными никами заходит в течении часа.. так по логам пришлось забанить айпи. Малолетние уроды весь кайф полетов портят. А по настрйкам, согласен тоже, что имеет смысл сетевые с максимальной застройкой летать, эффекты убирать пусть можно.

Ну и сбивание брюхом - можно сделать учеи тимкилл за несколько минут телом... Всетаки, триггер имзо всетаки нужен, который я описывал, где запрет на тимкилл можно вводить. аккуратный игрк 100% не врежится, а дебил сдохнет и забанится.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

ИМХО, нужен автобан за 2-4 тимкила (число лучше сделать настраиваемым) на 1 сутки (тоже можно настраивать). Потом автоматический отчёт о этих тимкилах поступает администратору сервера, и он сам решает что дальше сделать с тимкильщиком (банить навсегда и т.д.).

P.S. Вообще, в редактор имеет смысл добавить триггеры на тимкилл и бан.

Edited by ААК
Posted

Нас уже двое за триггер :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Тимкилл бывает белый и черный, как робот распознает простого хулигана зачастую пьяного от нормального игрока, который совершил ошибку а зачастую и не ошибку? Особенно новенького. Разве люди летают согласованно? нет. Отсюда никто не знает где кто находится. Наприм. активные ракеты зачастую бьют лучше по своим, чем противника, если твою цель ктото раньше сбил. ракета гулят не видя погонов. Людей будут банить за ошибку, ходить перестанут. Сервер станет мертвым. Вот вы, тимкилл! а маддог чем краше? Неужели за 6 лет, не дошло, что нужно"снятие запрета на пуск" отменить программно для всех самолетов в патче еще 5лет назад. Это хуже временных жлобов. Сколько было тем, правил, а что толку. Все реал летчики сказали, что это "чит", без пр нет пуска. Есть сброс, но не пуск. А ЛО2 начали подрезать ракетам РФ хвосты, превращая их просто в мишени для Ф15. Реально. Устал я от этого реала. Вон в Ираке первый самолет заваленный был навороченный Ф18, завалил его МиГ25. В ЛО он вообще никакой. А ЧА тем более. А потом в Ираке сами америкосы стали друг друга валить по ошибке. 23 самолета на тимкиллили. Вот вам сравнение с реальной жизнью.

Полеты в онлайне и оффлайне разная штука. Но хулиганы это как и в жизни единичные случаи. Возможно завелось пару жлобов, вот и портят жизнь от скуки. Часто помогает око за око. Он тебя сбил 3 раза сбей его 20 и не давай взлететь. Свалит и не появится 100%. Пойдет искать других жертв. Ведь так и в реальной жизни. Ни один жлоб не будет хулиганить, если поймет что получит в дыню. Ну а если вы боитесь за свою при этом статистику, то я б ее вообще отменил, а оставил как на сибири, победили: красные/синие, т.е. команда. Люди перестанут читерить ради своей личной статистики. Возможно создадутся временны'е команды по свободному у них для игры времени. Появится жлоб налетели, блин разорвали. заклевали и выгнали. А доверять машине. свой ключ. Насчет пираток купить ПК за тысячи тысяч и сэкономить 15$-глупо. Это не любитель, а временщик. Они не костяк игроков. А вот защита чрезмерная как раз будет доставать лицензионных пользователей. У меня лично все реги истрачены по вине патчей. изза вечных в них ошибок, диск ЧА плохо открывается. Взял в фирменном магазине за 20баксов. Из которых я понял что 5 баксов стоит картонка вокруг кривой коробочки ДВД. Это как расценить. Чистое кидалово. диактивации делал но они не сработали. 3 раза дали активироваться. Почему не понадобности. У меня же ключ за бабки куплен. Так может действительно лучше брать пиратку. Счас собираюсь железо менять, ОС, а чем регится. Диском спасибо!

Счас на мою голову польют помои за выше написанное, но есть закон о потребителях. Вы законные производители, а я законный пользователь. Где есть гарантия что наши ключи мы не увидим потом в инете?

Я лично проблемы не вижу. Будет интересно людям играть и это прекратится. А ЧА интересная, но скучная игра. Для спокойных людей, а шустрые в ней бесятся. Они хотят воевать с людьми в сети, а не с ботами. Их можно бить и оффлайне. Какой смысл заходить в сеть не общаться и тихо себе играться. Вот в этом у нас проблема. Отсутствии знаний как надо организовать игру в сети в командном варианте. Чтоб игрок который вошел тут же бы получал задание и действовал в группе игроков. А не подсмотрев где техника в скрытых объектах, тупо ее уничтожать. А потом я крутой перец. Всех убил. Виноваты и составители миссий. Где зачастую на карте ничего нет. Скупой брифинг. Получается что мы летаем в режиме разведка боем, аля свободная охота. Вот вам и тимкиллы потом наземкины. Составить правильную миссию подумать со стороны игрока. Как ему будет ясно и интересно. А здесь нужны определенные знания штабиста. Нужны консультанты по карте и ТВД. На форуме наверно нужно поднять такую тему с привлечением профи военных офицеров. Что б подсказали как правильно должно стоять и охраняться. Как наступать. Чтоб была потом игра в сети в связке самолеты, вертолеты(ка50) и наземка. Примерно как на Сибири. Но должны быть на карте и известные объкты и скрытые в виде разведки. как свои так и противника. Летчики с картами летают а у нас все выключено, для честных игроков а читер все знает, выйдет, сохр. сделает вскроет скрытку. сделает скрин. А потом вы тупые, а он чемпион блин. Ну и кому эта скрытность повальная нужна?. А те картиночки так многие ленятся делать графичесие пояснения в брифинге, да и вы запомните все. я нет.

Для честной игры в ЛО2-ЧА в сети, сцены должны быть -высокие у всех. Это нужно просить разработчиков чтобы они убрали из игры низкие и средние сцены совсем. У меня не быстрый ПК, но сцены всегда стоят на "высокие" и ничего тянет в сети нормально. Прикиньте, вы прячетесь за домом в городе или за лесопосадкой на ка50, а у противника сцены нижние и нет ни домов ни леса!!! Класс, реальная игра получится. Он вас видит а у вас дом перед глазами. он вам прямо через дом на голову сядет. Вот вам и официальный чит, установки сервера не помогут. Понятно почему. Подмена файла. Сейчас у всех почти ПК мощные,и пора от этих режимов отказаться совсем стереть и забыть. Вид окрестностей у игры прекрасный, наслаждайтесь. Вертолет в том и сильный что может прятаться за препятсвия. Но а если ЛО2 превратят в "Собачьи бои" , то грош ей цена и будет просто жалко труда ЕД. Лучше тогда назад в любимый 112б и не морочить друг другу головы.

Я много написал, но я редко здесь бываю и как фан, хоть и ругаюсь но просто переживаю. Продукция ЕД любимые мои игры. Все что написано оно связано между собой. Извините если что не так.

Всё выше вами сказанное чистая правда....

:cry: печален тот факт что группа разработчиков ни чего не может сделать...

Протестили.. подготовили 2.0 выводят мелкие изьяны... но как только патч появится в продаже ЕД тут же переключится на А10. а там уже и сами разбирайтесь что и как...

так мелкие вопросы помогут решить. но основное внимание переключат на А10 .. Акбис правельно сказал... ты прячишся за домом у тебя красота во круг... думаешь что тебя ни кто не видет... а в 10 км чел летит с урезанными под корень настройками ни домов ни деревьев... и ты как на ладоне... что в чистом поле ... он тебя видит а ты его нет. вот и весь сказ...

я тоже в своё время летал на ультромегаминимальных настройках... вырезал всё в оптионсе луа что мог.. для того что бы как то хоть фпс с 3х поднять до 8-9... и чё летал ...все как на ладоне... но лаги жуть были... купил комп ..фпс при максимальных настройках в городе 30-50.. не спорю красотище.... и ни кого не увидеть из за диревьев ни из за домов... даже на высоте 1км ..линии ЛЭП исчезают более 10км ..ну это не совсем понятно.... за 3 км вертолёт уже не видно... приходится бошку к монитору в плотную фокусировать.... в ЛО как то по другому всё было ...как помне ощушение вида дальности как то не соответствует... или от привычки к ЛО в который я уже месяцев 5 не играл... но к ДКС ни как не могу привыкнуть.. в реальной жизни вертолёт и за 5 км можно увидить ...а тут... на высоте в 3 км вид открывается как буд то я с стратосфере... не знаю как в ЛО2.0 будет...

там уже и глянем...

+ ативации уже давно исчерпал... хорошо что при покупке диска я взял с совета Дронаса обычный двд.. а не джевл... второй диск мне подарили... все активации использавал... прохожу раз проверку в недели ...ну вообщем то не суть... диск со дня покупки ПК не вынимался из привода...

Создавающие миссии тоже порой жгут... ХОК легко могут впулить на вершине эвереста ..или ещё... просто тупо попрятать студентов между домами на трубах поставить..

Было бы так в редакторе... захотел ЗРК в горах втыкнуть а те говорят тут не может он быть физически... но увы такого нет..

Весь продукт создаётся группой людей именно заинтересованных в его работе ... там баг выявить то там... на это и есть тестеры. но как только он появляется в массах тут же и вылазят подводные камни....

Уверен на 100% что ТАЙМ читают эти посты но ни чего не могут поделать... просто они бессильны в этих вопросах..:cry:

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Создавающие миссии тоже порой жгут... ХОК легко могут впулить на вершине эвереста ..или ещё... просто тупо попрятать студентов между домами на трубах поставить..

..:cry:

В миссиях с игрой такого не будет.

• ED Team
Posted
Всё выше вами сказанное чистая правда....

:cry: печален тот факт что группа разработчиков ни чего не может сделать...

Протестили.. подготовили 2.0 выводят мелкие изьяны... но как только патч появится в продаже ЕД тут же переключится на А10. а там уже и сами разбирайтесь что и как...

так мелкие вопросы помогут решить. но основное внимание переключат на А10 .. Акбис правельно сказал... ты прячишся за домом у тебя красота во круг... думаешь что тебя ни кто не видет... а в 10 км чел летит с урезанными под корень настройками ни домов ни деревьев... и ты как на ладоне... что в чистом поле ... он тебя видит а ты его нет. вот и весь сказ...

я тоже в своё время летал на ультромегаминимальных настройках... вырезал всё в оптионсе луа что мог.. для того что бы как то хоть фпс с 3х поднять до 8-9... и чё летал ...все как на ладоне... но лаги жуть были... купил комп ..фпс при максимальных настройках в городе 30-50.. не спорю красотище.... и ни кого не увидеть из за диревьев ни из за домов... даже на высоте 1км ..линии ЛЭП исчезают более 10км ..ну это не совсем понятно.... за 3 км вертолёт уже не видно... приходится бошку к монитору в плотную фокусировать.... в ЛО как то по другому всё было ...как помне ощушение вида дальности как то не соответствует... или от привычки к ЛО в который я уже месяцев 5 не играл... но к ДКС ни как не могу привыкнуть.. в реальной жизни вертолёт и за 5 км можно увидить ...а тут... на высоте в 3 км вид открывается как буд то я с стратосфере... не знаю как в ЛО2.0 будет...

там уже и глянем...

+ ативации уже давно исчерпал... хорошо что при покупке диска я взял с совета Дронаса обычный двд.. а не джевл... второй диск мне подарили... все активации использавал... прохожу раз проверку в недели ...ну вообщем то не суть... диск со дня покупки ПК не вынимался из привода...

Было бы так в редакторе... захотел ЗРК в горах втыкнуть а те говорят тут не может он быть физически... но увы такого нет..

Весь продукт создаётся группой людей именно заинтересованных в его работе ... там баг выявить то там... на это и есть тестеры. но как только он появляется в массах тут же и вылазят подводные камни....

Уверен на 100% что ТАЙМ читают эти посты но ни чего не могут поделать... просто они бессильны в этих вопросах..:cry:

Необоснованная графомания.

Сначала надо посмотреть, потом уже писать будете.

Ждать осталось не так долго.

PS. Еще раз повторюсь, защита сети на уровне Ка-50 1.0.1.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Тимкилл бывает белый и черный, как робот распознает простого хулигана зачастую пьяного от нормального игрока, который совершил ошибку а зачастую и не ошибку?

Плачь Ярославны со стороны игрока.

Я могу написать такой-же плач Ярославны, но уже со стороны админа сервера. И страниц там будет поболе. Только надо-ли это? Или лучше просмотреть страницы забаненых на РАФе и Авиасибири?

Про новичков никто речь не вел, хотя и они порой доставляют не менее злостных читеров\тимкиллеров. Да даже если и новичек - это звание тебя не должно спасать от бана. Не умеешь отличать своего от чужого - иди в оффлайн тренируйся. Не можешь отличить свою наземку от чужой - иди в оффлайн тренируйся читать брифинги и работать с картой. Почему 20+ опытных игроков на сервере должны выть матом от 1(одного) нуба?!

Как показали дебаты - недостаточно это....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

В серверных скриптах есть колл-бэки на фраги?

Если есть, то можно прикрутить к ним анализ на тимкилл.. кик и бан.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted

В скрипте может быть все что угодно - было бы желание. Тут уже давали ссылку на ServMan - если лениво ходить, я кусок процитирую http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=667784&postcount=1

Features included in v2

Server host functions

- automatic kicking for teamkills (human and AI)

- automatic kicking for too low score

- automatic kicking for team-damaging other players

- automatic kicking for high average ping

- automatic banning after too many kicks

- penalty time after kick

- reporting/logging of team collisions

- banning single IPs and whole IP ranges

- automatic mission restarting or rotating

- remote masterbanlist that can be downloaded from a webserver via http

- extended event logging including a chatlog

- message of the day and server rules

- support for other languages (English and German included)

Subadmin functions

- appointing trusted players as subadmins (accounts are password-protected)

- subadmins can manually kick or ban players

- subadmins can manually load missions

- subadmins can (un-)lock the server

Player functions

- players can start votekicks

- players can start missionvotes to load a specific mission

- players can start missionpolls to let everybody vote for their favorite mission

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

А конкретнее?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Плачь Ярославны со стороны игрока.

Я могу написать такой-же плач Ярославны, но уже со стороны админа сервера. И страниц там будет поболе. Только надо-ли это? Или лучше просмотреть страницы забаненых на РАФе и Авиасибири?

Про новичков никто речь не вел, хотя и они порой доставляют не менее злостных читеров\тимкиллеров. Да даже если и новичек - это звание тебя не должно спасать от бана. Не умеешь отличать своего от чужого - иди в оффлайн тренируйся. Не можешь отличить свою наземку от чужой - иди в оффлайн тренируйся читать брифинги и работать с картой. Почему 20+ опытных игроков на сервере должны выть матом от 1(одного) нуба?!

К сожалению, я видел далеко не одно комьюнити и много игр, загнувшихся от таких "супер-умников", как выше процитированный и лично мною уважаемый товарищ ==RAF=hawk1. Все ниже перечисленное не относится ни к кому конкретно.

Нетерпимость комьюнити к нубам и ошибкам только начавших играть людей - это смерть для игры (рано или поздно это все-таки настанет).

К сожалению профессионалы забывают, что сами когда-то были нубами и что путь к совершенству - это путь ошибок, а не удач:)

Защита сервера - это две вещи: 1. возможности, которые вложили разработчики; 2. мастерство и забота хозяина сервера.

Понятно, что злостных нарушителей надо в черные списки заносить и не пускать в игру. Но, если человек допустил ошибку, сразу его казнить - это признак эгоистичной, слабой, истеричной личности с плохими нервами. Заранее сории, если кого обидел...

• Like 1

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted (edited)
А конкретнее?

Дык говорили уже - код от активации нужон...

К сожалению, я видел далеко не одно комьюнити и много игр, загнувшихся от таких "супер-умников", как выше процитированный и лично мною уважаемый товарищ ==RAF=hawk1. Все ниже перечисленное не относится ни к кому конкретно.

Видите-ли, глубокоуважаемый товарищ masterrooot... Вы говорите со стороны точки зрения игрока, зашедшего понюхать "как оно там онлайн?". А я говорю со стороны администратора одного из наиболее популярных серверов в рунете: и повторяю еще раз: НУБЫ в онлайне не нужны!!! Если у меня на серваке летают по 20+ опытных игроков с каждой чтороны, т.е. по 40+ участников баталии, это если вы считать не умеете, и тут за одну сторону влетает нуб, который начинает крошить всех направо и налево, разбивая планы уже присутствующих игроков. Я по вашему его нянчить должен? Перечитать мануал в ТС? Перепечатать его в чате?

Да, частенько игроки в он-лайне подсказывают нубам как и что делать. Но в ситуации с тимкиллом, даже у самых выдержанных в чат вырываются нецензурные выражения.

Edited by hawk1
  • Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Видите-ли, глубокоуважаемый товарищ masterrooot... Вы говорите со стороны точки зрения игрока, зашедшего понюхать "как оно там онлайн?". А я говорю со стороны администратора одного из наиболее популярных серверов в рунете: и повторяю еще раз: НУБЫ в онлайне не нужны!!! Если у меня на серваке летают по 20+ опытных игроков с каждой чтороны, т.е. по 40+ участников баталии, это если вы считать не умеете, и тут за одну сторону влетает нуб, который начинает крошить всех направо и налево, разбивая планы уже присутствующих игроков. Я по вашему его нянчить должен? Перечитать мануал в ТС? Перепечатать его в чате?

Да, частенько игроки в он-лайне подсказывают нубам как и что делать. Но в ситуации с тимкиллом, даже у самых выдержанных в чат вырываются нецензурные выражения.

Андрей ,а не проще ли сделать вход на сервер в ответственные моменты по паролю.Своего рода защита от нежелательного вмешательства.А в остальные моменты вход для всех.Так будут довольны все.

Это как вариант.Конечно приятного мало когда заходит новичек ,и попросту забивает экран своими бесконечными вопросами и вдобавок крушит что на глаза попалось.Как вариант - с 15-00 по 20-00 вход по паролю,далее - вход свободный.

Posted

Пароль выдавать после сдачи экзамена? или собеседования? :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Андрей ,а не проще ли сделать вход на сервер в ответственные моменты по паролю.Своего рода защита от нежелательного вмешательства.А в остальные моменты вход для всех.Так будут довольны все.

Хорошо.. А кто "Ответстенный момент" будет отслежевать? Кто?

Эдуард? Не ошибаюсь? Эдуард, мы сейчас обсуждали ситуацию - нуб проник на сервер, где многие over 9000 являются НЕ нубами. Понимают боевую задачу. Понимают примерное местоположение вражеских колонн....

Это как вариант.Конечно приятного мало когда заходит новичек ,и попросту забивает экран своими бесконечными вопросами и вдобавок крушит что на глаза попалось.Как вариант - с 15-00 по 20-00 вход по паролю,далее - вход свободный.

Я хз что там в ЧА, я в полглаза слежу что там происходит в ЛО1.12 на сервере РАФ.....

А там совсем нехорошие накопления есть....

Я ща матом заору - и пусть меня банят.... Холивар возник именно из-за того, что, сотрудникки ЕД, вместо того чтоб принять некоторые сентеции на проверку, начали предлагать сбегать в ЖЕК, сменить прописку и вообще перее-хать в другой регион....

Юра, что за нах?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted

Это неконкретно.

Какие действия нельзя пресечь штатным средством проверки целостности файлов и servman'ом?

По пунктам.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Хорошо.. А кто "Ответственный момент" будет отслеживать? Кто?

Эдуард? Не ошибаюсь? Эдуард, мы сейчас обсуждали ситуацию - нуб проник на сервер, где многие over 9000 являются НЕ нубами. Понимают боевую задачу. Понимают примерное местоположение вражеских колонн....

Ну да ,когда в игру могут вступить только проверенные .В остальное время могут зайти все желающие .Ну как пример ,различные игры требующие регистрации заранее .Ведь туда не может войти во время игры кто пожелает.Примерно по такому принципу.

Отслеживать может тот кто в это время будет сам играть,это можно решить по ТС перед игрой.

Posted
Пароль выдавать после сдачи экзамена? или собеседования? :)

На нашем сервере Ил-2, после краткого опроса в ТС(Взлет-посадка умеешь? Джойстик есть?:)) допускаются до взлета все новички. Не помню ни одного случая, чтобы нуб врал. И, кстати, у каждого нового пилота нет т.н. "разрешения на взлет". Его может дать только опр. группа лиц имеющих опыт. Но в ЛО это навряд ли - статистики нет.

Наш админ создаёт все условия именно для грамотной командной игры.

Без ТС на сервер не зайти, что есть гуд. Вирпилы вынужденны заходить в ТС и за каждую ошибку можно спросить.Хотя бы 5 минут после старта сервера никто не может взлететь - сделано специально для обсуждения тактики на след. миссию, и сбора команды. Это всё подталкивает к "командной" игре.

А насколько мне известно взаимодействие игроков больше встречается на серверах Ил-2, чем ЛО. Причем не на уровне пары, а на уровне "толпы", 10 и более человек.

Может Ил-2 тут и не причем, но командная игра, с грамотным взаимодействием между игрками есть суть любого онлайн проекта, будь-то АрмА 2, ЛО или Ил-2.

Всё моё ИМХО, разумеется:)

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

а как насчет чтобы отказы в онлайне, тоже чинились? как насчет увеличить время ремонта до 5 или 10 минут? как насчет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это неконкретно.

Какие действия нельзя пресечь штатным средством проверки целостности файлов и servman'ом?

По пунктам.

Конкретные действия?

Изволь!

Действия: игрок тимкиллит. Игрок сидит на Корбине. На Корбине игроки осчастливуются новым IP при подключении. Кроме тимкиллера на IP Корбины сидят 1000 честных игроков. МЫ БАНИМ 1000 ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ ОТ КОРБИНЫ. Хотя тимкиллер только один из них...

Конкретннее надо?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Конкретные действия?

Изволь!

Действия: игрок тимкиллит. Игрок сидит на Корбине. На Корбине игроки осчастливуются новым IP при подключении. Кроме тимкиллера на IP Корбины сидят 1000 честных игроков. МЫ БАНИМ 1000 ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ ОТ КОРБИНЫ. Хотя тимкиллер только один из них...

Конкретннее надо?

Мда...все сложнее чем предполагал.

И как же ты с этим справляешься?Круглосуточно отслеживать сервер -это же невозможно.

Posted (edited)
Необоснованная графомания.

Сначала надо посмотреть, потом уже писать будете.

Ждать осталось не так долго.

Дим... полетай сам в онлайн с недельки две так гуляя по серверам и увидишь!!!

Ждать чего? когда уже здесь есть не доработки + с выходом 2.0 они прибавятся...

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Интересно, почему все говорят о реализме, но никто не говорит об обязательном возврате на филд? Почему не сделать так:

1. Разделить зону боевых действий на свою и чужую

2. Если вернулся на филд - засчитали тебе все очки, которые ты настрелял

3. Сбили тебя - ничего не получил (или даже минус)

4. Катапультировался над своей зоной - получил часть очков

5. Катапультировался над чужой - тоже штраф

По сему, вернуться домой живым - почти что основная задача. И суицидальные вылеты ради уничтожения одно ЛА не будут иметь смысла для успеха

...

Имея резерв в 50-100 бортов, перспектива возвращаться на базу очень так не заманчива, отработал наземку/прыгнул/и снова в бой... ну да, борт свой в минуса ушел, и что...

— сие есть типичная ситуация, за вычитом того, что покинутый борт в минус не идет.

К этому приплюсуйте форс мажор, дисконнект, лаги, фризы итд...

А после попробуйте сформулировать концепт снова.

И самое интересное, это то что посадку то на филде совсем не обязательно совершать...

Достаточно вообще посадить борт, и неважно где, ВПП, дорога....и не важно какой именно это филд или зона АЭ...

— если как то разрешить этот вопрос, уже будет в разы интересней.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Для =RAF=hawk1:

Порядок в доме от хозяина зависит...

Я периодически заглядываю в он-лайн, чаще не получается по причине занятости. Хотя в Акуле и симах я далеко не нуб (начинал очень давно). Но это так, к слову...

Здесь ситуация такова, что надо развести людей, заглядывающих периодически с постоянными посетителями. Сделать это можно создав открытые и закрытые сервера. Если человек действительно хочет профессионально играть, то он "найдет дорожку" к закрытому серверу, достучится так сказать. Кто заходит периодически по праздникам, тем серьезные сервера не нужны и так полетают.

Больше и говорить то нечего, проблема исчерпана. Кто ищет, тот всегда найдет, а кто не ищет, тому оно не надо.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

• ED Team
Posted
Конкретные действия?

Изволь!

Конкретннее надо?

И в чем решение данной проблемы в других играх?

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...